others
Batal
link has been copied
7290
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e31bdac0d7705f5b8b4567/puri-sehat-hotel-amp-spa
Jl. Kartini Raya No. 24, Jakarta Pusat. Rules : - (+18) - No weapons - No drugs Jam buka SPA : 10:00 - Last Order 23:00 Office : 0216252721 Check daily posted Silahkan arahkan pake aplikasi google map. Search : Jl. Kartini Raya No. 24 Facility :  ✅ Sauna ✅ Steam  ✅ Hot Pool ✅ Cool Pool ✅ Free WiFi ✅ Smoking Area ✅ Bar & Lounge ✅ Locker S.Vip Vip Front Desk Sauna Lounge Entry Cha
Lapor Hansip
04-04-2017 11:06

Puri Sehat Hotel & Spa

Jl. Kartini Raya No. 24, Jakarta Pusat.
Quote:
Rules :
- (+18)
- No weapons
- No drugs

Jam buka SPA : 10:00 - Last Order 23:00
Office : 0216252721

PIC for Info & Booking



MAP dan Info jalan


Facility & photos


Facility Photo's


Harga (Price)
Quote:Hanya Massage (free fasilitas, 2 sesi/90 menit)
Deluxe: 283.5K
VIP: 337.5K
SVIP: 391.5K
Quote:Extend (1 sesi/45 menit) :
Room Deluxe: 74.25K
Room VIP: 101.25K
Room SVIP: 135K
Quote:1 Loker hanya bisa dipakai extend max 1x. Jika memang dari awal direncanakan akan extend lebih dari 1x, disarankan ambil loker lebih dari 1.


Rules
Diubah oleh googleliang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
navifumi dan 9 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 15 dari 357
PURI SEHAT HOTEL & SPA
27-04-2017 09:44
Quote:Original Posted By axl92
Doi juga kangen sama subes emoticon-Ngakak

Besok dateng lagi dong hu.. pas event


diusahakan hu emoticon-Jempol
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
27-04-2017 09:48
mau tanya, itu yang nomor 67 melva sudah kerja lagi?
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
27-04-2017 10:19
Quote:Original Posted By ronal40
Siang ini kembali lipir, ktmu doi. Akhirnya sampean jg sungkem sma mas n*n*ng, kangen udh lama dr dheaven emoticon-Shakehand2

Udh pd tau lah ya FR nya... emoticon-Peluk
Sekian, outro nubie selalu... emoticon-Kaskus Radio

"Good Service, Good Tips"
— RE —


Quote:Original Posted By funnylittlejr
Agan ini doyan apa doyan ? emoticon-Ngakak

ampe 3 kali loh kurang dari seminggu jangan diabisin gan, yg lain ga dapat ntar


Quote:Original Posted By ronal40
baru 3x hu, kan belom 7x seminggu emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By funnylittlejr
Makin semangat menjemput jum'at emoticon-Om Telolet Om! Ane udah kunci jadwal sama itu nocan emoticon-Leh Uga

Ef Er ente emang racun gan


Quote:Original Posted By ronal40
hahaha yg sabar ya hu, bunuh diri ny jgn di puri sehat juga, dpn ada kali gede tuhemoticon-Ngakakemoticon-Turut Berduka


buju bunee..seru banget baca postingan duo subes ini... kompak kaya ipin upinemoticon-Ngakak...hajarr trs broh.. Loncrotkan yaa.. Kl ada 8hari yaa 8kali yaa huu... Aziibbbbemoticon-Shakehand2
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
27-04-2017 10:29
Deleted
Diubah oleh axl92
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
27-04-2017 10:31
Quote:Original Posted By ronal40
diusahakan hu emoticon-Jempol

Siapp hu :terimakasih
Quote:Original Posted By promosiapasaja
mau tanya, itu yang nomor 67 melva sudah kerja lagi?

Udah ganti w*win hu.. bukan m*lva..
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
27-04-2017 10:32
coba FR ya subes2emoticon-Smilie

FR no 69 aka Ern*
Face: 8
Body: 9
Boobs: 9
Massage: 8
Service: 9
GFE: 9
Ro: gw ga pernah bosenemoticon-Smilie ga tau kalo doi

FR no 58 aka W*nda(28)
Face: 7.5
Body: 8 agak semok
Boobs: 7 tocil
Massage: 8
Service: 8 liar, empot ayam
GFE: 8

FR no 70 aka N*da
Face: 7.5
Body: 8 coklat & slim
Boobs: 8 tocil
Massage: 8
Service: 8
GFE: 8 suka gigit2 nih anak

FR no 89 aka K*sih(82)
Face: 7.5
Body: 8 coklat & slim
Boobs: 8 big boobs
Massage: 8
Service: 8
GFE: 8

Thank You
Keep Calm & No Baperemoticon-Smilie
Diubah oleh sempak.imut
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
27-04-2017 10:42
Numpang fr suhu sekalian..
Setelah lama bertapa, akhirnya kembali dpt bisikan gaib...
Gw dah buta peta pernocanan di pinggir x ini, akhirnya cap cip cup aja dah

Fr 20
Penampakan : abegeh sekali, cukup manis, bodi cendrung kurus, bemper depan kecil sekel abegeh

Seni perpijitan : soft, masih belajar, tp Ok lah cukup berasa dan ada usaha dari doi

Sikap : cukup ramah, cuma rada kurang nyambung aja Ama gw, secara gw dah esteweh

Services : pasif, cukup "menggigit"

Fr 86
Penampakan : lumayan manis, agak jerawatan dikit ya, kayanya doi kurang PD Ama jerawatnya

Bodi: kecil padet, dan jangan sekali kali "menghakimi" doi, karena dah ditulis di atas bemper depan doi

Seni perpijitan : mantebbbbbeee.. berasa bgt dan cukup berteknik, padahal badannya kecil tp tenaganya gede, PM nya cukup membangkitkan si Joni kecil

Services : aje gile, gempor gw, ini mah kuda binal, ga ada capenya ini anak, segala gaya bolak balik...Berasa maen bokep dah

Sikap : rame, manja, walaupun rada kurang nyambung....Mungkin karena perbedaan usia diantara kita....
Service oriented lah, dpt bonus BM + bisikan gaib.....Nanti keluarin di mulut aku ya kak...Eh...Bang....Eh oom...Ga jelas manggil gw apaan...

Semoga bermanfaat, tq
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
27-04-2017 12:13
Quote:Original Posted By joni2joni
Numpang fr suhu sekalian..
Setelah lama bertapa, akhirnya kembali dpt bisikan gaib...
Gw dah buta peta pernocanan di pinggir x ini, akhirnya cap cip cup aja dah

Fr 20
Penampakan : abegeh sekali, cukup manis, bodi cendrung kurus, bemper depan kecil sekel abegeh

Seni perpijitan : soft, masih belajar, tp Ok lah cukup berasa dan ada usaha dari doi

Sikap : cukup ramah, cuma rada kurang nyambung aja Ama gw, secara gw dah esteweh

Services : pasif, cukup "menggigit"

Fr 86
Penampakan : lumayan manis, agak jerawatan dikit ya, kayanya doi kurang PD Ama jerawatnya

Bodi: kecil padet, dan jangan sekali kali "menghakimi" doi, karena dah ditulis di atas bemper depan doi

Seni perpijitan : mantebbbbbeee.. berasa bgt dan cukup berteknik, padahal badannya kecil tp tenaganya gede, PM nya cukup membangkitkan si Joni kecil

Services : aje gile, gempor gw, ini mah kuda binal, ga ada capenya ini anak, segala gaya bolak balik...Berasa maen bokep dah

Sikap : rame, manja, walaupun rada kurang nyambung....Mungkin karena perbedaan usia diantara kita....
Service oriented lah, dpt bonus BM + bisikan gaib.....Nanti keluarin di mulut aku ya kak...Eh...Bang....Eh oom...Ga jelas manggil gw apaan...

Semoga bermanfaat, tq


86 emang miss legend nih ya servis nya..

------------------------------------------------------------------

Mudah2an nubi bisa hadir event besok :beer
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
27-04-2017 13:14
Sekilas inpo

emoticon-Hot News

Nocan today
01.02.03.05.06.07.08.10.15.16
17.18.21.22.22.28.30.31.35.36
37.38.50.55.57.58.59.60.62.63
65.66.67.69.70.71.72.75.78..79
81.82.83.85.86.96.99.101.107

Reservation:
Phone : (021) 6252721
BOOKED:
085711160262 @nanang
081281811301 @fandi
083892195510 @liana
0895357855642 @ shofi
081283478104 @lita


Cek putu:
Ig purisehat_99
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
27-04-2017 15:23
Baru habis tempur 2 x45 menit sama 70 aka N*da

Langsung skorr aja
Face: 8
Body: 8 body abg pas sama nubi yg juga abg emoticon-Smilie)
FK: No (nubi gak suka klo bukan sama polda)
BJ: Tanpa caps broo nikmatnya 8,5
HJ: Cuma bntar
PM: ini jg mantap 8
FJ: 9 semua gaya diturutin sama doi MOT WOT sambil berdiri pun mau dan diakhiri dengan DS
Attitde: Manja2an trus kayak pacar dan sidoi senengnya gigit. Semuanya mau digigit, hahaha
RO: Yes
Ambil paket VIP. Puaslah sama doi
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
27-04-2017 18:36
Quote:Original Posted By sempak.imut
coba FR ya subes2emoticon-Smilie

FR no 69 aka Ern*
Face: 8
Body: 9
Boobs: 9
Massage: 8
Service: 9
GFE: 9
Ro: gw ga pernah bosenemoticon-Smilie ga tau kalo doi

FR no 58 aka W*nda(28)
Face: 7.5
Body: 8 agak semok
Boobs: 7 tocil
Massage: 8
Service: 8 liar, empot ayam
GFE: 8

FR no 70 aka N*da
Face: 7.5
Body: 8 coklat & slim
Boobs: 8 tocil
Massage: 8
Service: 8
GFE: 8 suka gigit2 nih anak

FR no 89 aka K*sih(82)
Face: 7.5
Body: 8 coklat & slim
Boobs: 8 big boobs
Massage: 8
Service: 8
GFE: 8

Thank You
Keep Calm & No Baperemoticon-Smilie


Quote:Original Posted By joni2joni
Numpang fr suhu sekalian..
Setelah lama bertapa, akhirnya kembali dpt bisikan gaib...
Gw dah buta peta pernocanan di pinggir x ini, akhirnya cap cip cup aja dah

Fr 20
Penampakan : abegeh sekali, cukup manis, bodi cendrung kurus, bemper depan kecil sekel abegeh

Seni perpijitan : soft, masih belajar, tp Ok lah cukup berasa dan ada usaha dari doi

Sikap : cukup ramah, cuma rada kurang nyambung aja Ama gw, secara gw dah esteweh

Services : pasif, cukup "menggigit"

Fr 86
Penampakan : lumayan manis, agak jerawatan dikit ya, kayanya doi kurang PD Ama jerawatnya

Bodi: kecil padet, dan jangan sekali kali "menghakimi" doi, karena dah ditulis di atas bemper depan doi

Seni perpijitan : mantebbbbbeee.. berasa bgt dan cukup berteknik, padahal badannya kecil tp tenaganya gede, PM nya cukup membangkitkan si Joni kecil

Services : aje gile, gempor gw, ini mah kuda binal, ga ada capenya ini anak, segala gaya bolak balik...Berasa maen bokep dah

Sikap : rame, manja, walaupun rada kurang nyambung....Mungkin karena perbedaan usia diantara kita....
Service oriented lah, dpt bonus BM + bisikan gaib.....Nanti keluarin di mulut aku ya kak...Eh...Bang....Eh oom...Ga jelas manggil gw apaan...

Semoga bermanfaat, tq


Quote:Original Posted By suck_007
Baru habis tempur 2 x45 menit sama 70 aka N*da

Langsung skorr aja
Face: 8
Body: 8 body abg pas sama nubi yg juga abg emoticon-Smilie)
FK: No (nubi gak suka klo bukan sama polda)
BJ: Tanpa caps broo nikmatnya 8,5
HJ: Cuma bntar
PM: ini jg mantap 8
FJ: 9 semua gaya diturutin sama doi MOT WOT sambil berdiri pun mau dan diakhiri dengan DS
Attitde: Manja2an trus kayak pacar dan sidoi senengnya gigit. Semuanya mau digigit, hahaha
RO: Yes
Ambil paket VIP. Puaslah sama doi


FR annya mantap ni :sale
Cendol sent ya
emoticon-Cendol Gan
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
27-04-2017 18:48
Quote:Original Posted By suck_007
Baru habis tempur 2 x45 menit sama 70 aka N*da

Langsung skorr aja
Face: 8
Body: 8 body abg pas sama nubi yg juga abg emoticon-Smilie)
FK: No (nubi gak suka klo bukan sama polda)
BJ: Tanpa caps broo nikmatnya 8,5
HJ: Cuma bntar
PM: ini jg mantap 8
FJ: 9 semua gaya diturutin sama doi MOT WOT sambil berdiri pun mau dan diakhiri dengan DS
Attitde: Manja2an trus kayak pacar dan sidoi senengnya gigit. Semuanya mau digigit, hahaha
RO: Yes
Ambil paket VIP. Puaslah sama doi


asikk hahah nice fr hu!
apa aja di gigit, si joni msh nyambung kan hu? emoticon-Ngakak
bj no caps, fj ny no caps atau caps hu? emoticon-Wkwkwk
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
27-04-2017 19:53
Quote:Original Posted By ronal40
asikk hahah nice fr hu!
apa aja di gigit, si joni msh nyambung kan hu? emoticon-Ngakak
bj no caps, fj ny no caps atau caps hu? emoticon-Wkwkwk

Caps dong hu..
fk aja khusus bwt polda.. no caps khusus bwt polda aja emoticon-Ngakak
No 70 ganas juga ya pake gigit2.. suhu ronal pengen digigit juga?
Fr 3 somenya dong sama miss 70
Diubah oleh axl92
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
27-04-2017 20:29
Quote:Original Posted By axl92
Caps dong hu..
fk aja khusus bwt polda.. no caps khusus bwt polda aja emoticon-Ngakak
No 70 ganas juga ya pake gigit2.. suhu ronal pengen digigit juga?
Fr 3 somenya dong sama miss 70


hehe jgn hu sakit di gigit. nubie yg mau nge gigit. fr ny gk bisa rilis hu, kena copyrightemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wow
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
27-04-2017 20:37
Quote:Original Posted By ronal40
hehe jgn hu sakit di gigit. nubie yg mau nge gigit. fr ny gk bisa rilis hu, kena copyrightemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wow

Suruh doi gigit yg lembut dong emoticon-Peluk
Gigit mesra
Diubah oleh axl92
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
27-04-2017 20:44
Quote:Original Posted By tytytbesi
Permisi mohon maaf om ts & para subes2 dimari numpang sebar undangan di lapak sini.
Dengan hormat kami mengundang untuk datang ke acara Event 2nd Anniversary Best - 27 April 2017.
Ditunggu silaturahmi nya ya subes
emoticon-Salaman emoticon-Selamat emoticon-Ultah


PURI SEHAT HOTEL & SPA

BEST 2nd Anniversary
"Be The Best"

Thursday, 27 April 2017

  • Live Dj Performance
  • Sexy Dancer
  • Fun Games
  • Free Buffet
  • Doorprize
  • And Many More

Join Us and Win Doorprize
Event start from 18.00 - drop

Best Spa, Lounge & Bar
Ruko Grand Boutique Center B-76
Jln Mangga Dua Raya


www.bestmanggadua.blogspot.com

More Information :

Phone
021-62309093
082112309199

BBM
2AB6C619 - Gro
D8417244 - Management
D7068521 - Ar
D7B0F29C - Vn


Quote:Original Posted By lubu.lu
Permisi suhu, subes, mahubes dan rekan2 SR..
izin sebar undangan event silaturahmi

PURI SEHAT HOTEL & SPA

KIKIOPATRA

Jumat, 28 April 2017

Featuring:

👸 DJ Rave & MC Armandslim
👯 Sexy Dancer
👾 Games
🍱 Free Buffet
👯 Special Show

For Pict in IG: Spatematik, Tematikisthebest
Don't miss it

only
@tematik spa
Jl. Jembatan Tiga Raya 35
Seberang Bimoli
☎ 666 90366

Facility :
✔️ Sauna
✔️ Steam
✔️ Hot Pool
✔️ Cool Pool
✔️ Free WiFi
✔️ Smoking Area
✔️ Bar


bagiii teman teman ps lover kl ada waktu mampir ke dualapak yg diatas ini ya lumayann utk ajang silahturahmi....
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
27-04-2017 20:45
Quote:Original Posted By sempak.imut
coba FR ya subes2emoticon-Smilie

FR no 69 aka Ern*
Face: 8
Body: 9
Boobs: 9
Massage: 8
Service: 9
GFE: 9
Ro: gw ga pernah bosenemoticon-Smilie ga tau kalo doi

FR no 58 aka W*nda(28)
Face: 7.5
Body: 8 agak semok
Boobs: 7 tocil
Massage: 8
Service: 8 liar, empot ayam
GFE: 8

FR no 70 aka N*da
Face: 7.5
Body: 8 coklat & slim
Boobs: 8 tocil
Massage: 8
Service: 8
GFE: 8 suka gigit2 nih anak

FR no 89 aka K*sih(82)
Face: 7.5
Body: 8 coklat & slim
Boobs: 8 big boobs
Massage: 8
Service: 8
GFE: 8

Thank You
Keep Calm & No Baperemoticon-Smilie


Quote:Original Posted By joni2joni
Numpang fr suhu sekalian..
Setelah lama bertapa, akhirnya kembali dpt bisikan gaib...
Gw dah buta peta pernocanan di pinggir x ini, akhirnya cap cip cup aja dah

Fr 20
Penampakan : abegeh sekali, cukup manis, bodi cendrung kurus, bemper depan kecil sekel abegeh

Seni perpijitan : soft, masih belajar, tp Ok lah cukup berasa dan ada usaha dari doi

Sikap : cukup ramah, cuma rada kurang nyambung aja Ama gw, secara gw dah esteweh

Services : pasif, cukup "menggigit"

Fr 86
Penampakan : lumayan manis, agak jerawatan dikit ya, kayanya doi kurang PD Ama jerawatnya

Bodi: kecil padet, dan jangan sekali kali "menghakimi" doi, karena dah ditulis di atas bemper depan doi

Seni perpijitan : mantebbbbbeee.. berasa bgt dan cukup berteknik, padahal badannya kecil tp tenaganya gede, PM nya cukup membangkitkan si Joni kecil

Services : aje gile, gempor gw, ini mah kuda binal, ga ada capenya ini anak, segala gaya bolak balik...Berasa maen bokep dah

Sikap : rame, manja, walaupun rada kurang nyambung....Mungkin karena perbedaan usia diantara kita....
Service oriented lah, dpt bonus BM + bisikan gaib.....Nanti keluarin di mulut aku ya kak...Eh...Bang....Eh oom...Ga jelas manggil gw apaan...

Semoga bermanfaat, tq


Quote:Original Posted By Bloody.Mary
86 emang miss legend nih ya servis nya..

------------------------------------------------------------------

Mudah2an nubi bisa hadir event besok :beer


Quote:Original Posted By nang33385
Sekilas inpo

emoticon-Hot News

Nocan today
01.02.03.05.06.07.08.10.15.16
17.18.21.22.22.28.30.31.35.36
37.38.50.55.57.58.59.60.62.63
65.66.67.69.70.71.72.75.78..79
81.82.83.85.86.96.99.101.107

Reservation:
Phone : (021) 6252721
BOOKED:
085711160262 @nanang
081281811301 @fandi
083892195510 @liana
0895357855642 @ shofi
081283478104 @lita


Cek putu:
Ig purisehat_99


Quote:Original Posted By suck_007
Baru habis tempur 2 x45 menit sama 70 aka N*da

Langsung skorr aja
Face: 8
Body: 8 body abg pas sama nubi yg juga abg emoticon-Smilie)
FK: No (nubi gak suka klo bukan sama polda)
BJ: Tanpa caps broo nikmatnya 8,5
HJ: Cuma bntar
PM: ini jg mantap 8
FJ: 9 semua gaya diturutin sama doi MOT WOT sambil berdiri pun mau dan diakhiri dengan DS
Attitde: Manja2an trus kayak pacar dan sidoi senengnya gigit. Semuanya mau digigit, hahaha
RO: Yes
Ambil paket VIP. Puaslah sama doi


waduhh mantep bgt deh subes2 di mari..fr an nya pada borongan izin :nulisah...catet dl ahh....akuoh kapan ya bs seperti kalian emoticon-JempolKalian semua luar binasaemoticon-Ngakak
Semoga sukses buat acara nya besok yaa pa nan*** and the cru...
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
27-04-2017 20:49
Quote:Original Posted By axl92
Suruh doi gigit yg lembut dong emoticon-Peluk
Gigit mesra


nubie mah udh sering di gigit hu, badan bekas smua...emoticon-Ngakakemoticon-Peluk
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
27-04-2017 20:51
Bagi yg mau tanya seputar fr bisa langsung tanya subes axl.92
Ato liat update fr di page15 update per hari ini jd supaya tidak terkesan oot...

Untuk subes elna
Kalo bisa absend yg sudah dipost jgn di quote lg ini utk memudahkan para sr yg ingin membaca absend yaa.....

Masukan buat subes axl.92
Mohon dibantu para sr yg bertanya ttg kriteria skill massage serta penampakan dikasih tau scr detail supaya para sr tdk zonk... dan tanya para sr pada nyari sensasi or massage or service or gfe...
Itu akan membantu mereka menemukan kriteria yg pas...

Semoga masukan ini membantu ya..
Demi kemajuan ps jugaa....


Dan bagi ps lover jgn lupa hadir ya di event bsok....
Angel ps menanti kehadiran anda.. smua...

Salam
GoogleLiangemoticon-Big Kiss
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
27-04-2017 21:30
Quote:Original Posted By googleliang
Bagi yg mau tanya seputar fr bisa langsung tanya subes axl.92
Ato liat update fr di page15 update per hari ini jd supaya tidak terkesan oot...

Untuk subes elna
Kalo bisa absend yg sudah dipost jgn di quote lg ini utk memudahkan para sr yg ingin membaca absend yaa.....

Masukan buat subes axl.92
Mohon dibantu para sr yg bertanya ttg kriteria skill massage serta penampakan dikasih tau scr detail supaya para sr tdk zonk... dan tanya para sr pada nyari sensasi or massage or service or gfe...
Itu akan membantu mereka menemukan kriteria yg pas...

Semoga masukan ini membantu ya..
Demi kemajuan ps jugaa....


Dan bagi ps lover jgn lupa hadir ya di event bsok....
Angel ps menanti kehadiran anda.. smua...

Salam
GoogleLiangemoticon-Big Kiss


ups...siP komandan laksanakan... takut triple post aja soalnya.. tar kena autobanned huu.. kan suka ada yg laporan ke kaskus 03 soalnya :ceyem
0 0
0
Halaman 15 dari 357
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia