Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9921
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58903792925233fd4d8b4568/diskusi-all-about-indihome-by-telkom---part-8
Customer Service : Telkom Support Center (Daftar Dulu ID MyTelkom Disini) | Plasa Telkom :thumbup | Twitter @TelkomCare Tim Problem Solver (Official) : indiwarrior1 | indiwarrior2 (Bisa Lewat PM & Aktif Di Thread) Lokasi Pendaftaran (Resmi) : Telkom Shop (Via Blanja.com) | Via Website Indihome Klasifikasi Jaringan GPON/ADSL + DNS | Speed Comparison | HSSP (Old) | Old Thread Backup | Bypass Interne
Lapor Hansip
31-01-2017 14:06

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom

Customer Service : Telkom Support Center(Daftar Dulu ID MyTelkom Disini) | Plasa Telkom emoticon-thumbsup | Twitter @TelkomCare
Tim Problem Solver (Official) : indiwarrior1 | indiwarrior2 (Bisa Lewat PM & Aktif Di Thread)
Lokasi Pendaftaran (Resmi) : Telkom Shop (Via Blanja.com) | Via Website Indihome
Klasifikasi Jaringan GPON/ADSL + DNS | Speed Comparison | HSSP (Old) | Old Thread Backup | Bypass Internet Positif | Cek Tagihan

Info Penting


Apa Itu Indihome?
Apa Itu Indihome?


Tarif Indihome
Tarif Indihome
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 303 dari 498
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 8
26-04-2017 13:48
Quote:Original Posted By jambukuning
jelek banget nasib ente, ya semoga ane cepetlah dipasang odpnya biar ngacir soalnya yang pake cuma ane emoticon-Wakaka


Ah berat harga nya, mau migrasi lurus ntar speed nya gak berbonus wkwkwk
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 8
26-04-2017 13:51
Quote:Original Posted By vipershadow
Siang agan2, mau numpang tanya. Modem indihome bisa tidak jika digunakan untuk disambungkan dengan NAS?dan ada port USB di nodem tersebut, apakah bisa jika dicolokkan harddisk eksternal/flashdrive/card reader?terima kasih atas bantuannya


mending pake router aja gan
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 8
26-04-2017 15:31
Quote:Original Posted By ianrandy
[ASK]

Indihome 10Mbps ini unlimited atau gimana?


Unlimited dengan FUP seperti yang di jelaskan di website indihome

Quote:Original Posted By ianrandy

soalnya berdasarkan info di web indihome-nya, per bulan hanya 500 ribu..
tagihan kami mencapai 1,8 juta untuk 2 titik indihome yang kami pasang..
mohon penjelasannya..


Kayaknya nggak ada paket Indihome 10 mbps yang harganya bisa pas bulet kelipatan ratusan ribu, pasti ada pecahannya.
Harusnya kalau mau berlangganan paling nggaknya sih diteliti dulu informasi di websitenya. Biar lebih yakinnya lagi sih konfirmasikan juga soal harga dari paket yang mau dipilih via 147, twitter indihomecare atau di plastel..

Tagihan bisa mencapai 1.8 jt untuk 2 titik kemungkinan krn ada tambahan addon, channel useetv. Tapi lebih pastinya sih bagian marketingnya yg lebih tau. Krn kalau yg ngumpul disini sih kebanyakan adalah penggunanya.


0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 8
26-04-2017 15:53
gan kalau mau tanya tanya tentang wifi id bisa disini emoticon-Malu
kalau ga bisa tolong di arahkan ke room yang tepat emoticon-thumbsup
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 8
26-04-2017 16:07

Wifi.id Managed Service

Gan, mau nanya, ini rencana mau masang indihome, terus tadi coba search tentang paket indihome, eh nemu ini gan, saya tertarik sama 1:1-nya
Foto Browsur

nah, yang saya tanyakan itu bener speednya 1:1 20mbps?, atau mungkin udah ada yang langganan, tulung dund share disini, tuker informasi..

Terima Kasih
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 8
26-04-2017 16:15
Quote:Original Posted By susahbikinnamaa
Gan, mau nanya, ini rencana mau masang indihome, terus tadi coba search tentang paket indihome, eh nemu ini gan, saya tertarik sama 1:1-nya
Foto Browsur

nah, yang saya tanyakan itu bener speednya 1:1 20mbps?, atau mungkin udah ada yang langganan, tulung dund share disini, tuker informasi..

Terima Kasih

disini rata2 pengguna Indihome rumahan gan. mungkin bisa maen2 kesini https://m.kaskus.co.id/thread/569e00d2d675d467178b4568/ask-wifiid-managed-service/
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 8
26-04-2017 16:17
Quote:Original Posted By agoenk70

disini rata2 pengguna Indihome rumahan gan. mungkin bisa maen2 kesini https://m.kaskus.co.id/thread/569e00...naged-service/


Makasih mas infonya emoticon-Big Grin, otw
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 8
26-04-2017 18:31
Quote:Original Posted By afahtizers
Gan, butuh solusi nih.. Beberapa hari lalu modem indihome di rumah ane ganti dari ZTE ke modem FiberHome.. Tapi ada yang ane.. Jadi seluruh perangkat yang terhubung via wifi gak bisa ping perangkat yang terhubung via LAN.. Seakan-akan ada 2 jaringan yang berbeda pada 1 modem itu.. Masalahnya printer ane nyolok di PC konek via kabel LAN, trus ane mau ngeprint dari laptop via wifi gak bisa..


emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 8
26-04-2017 19:07
Quote:Original Posted By Rafburger


kemarin sempat liat data ratenya 608 kbps Max data rate 6000an kbps. berarti harusnya ngga masalahkan?


data ratenya kok kecil ?
kalau ga salah bukannya paket bukan fiber paling kecil 1000kbps / 1Mb ?
teman yang 512kbps sudah di upgrade ke 1Mb gratis
boleh di tanya ke 147 tuh gan
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 8
26-04-2017 19:15
Quote:Original Posted By dhyr0m


ane juga di gang pentil 1 nih gan
ane pasang fo 10mb bulan november 2015, bulanan ane kena sekitar 350an ribu sampe saat ini
tapi kalo masang sekarang ini kayaknya udah beda harganya gan
ane tarik kabel fo dari odp yg di samping toko bangunan naga mas sampe rumah itu sekitar 5 tiang telepon
waktu itu free utk biaya tarik kabel & instalasinya, tapi ane kasih uang kopi aja buat teknisinya.

plastel biasa buka jam 08.00

ane ada nomer orang marketing telkom pasar baru yang bantuin ane bisa pasang fo di gang pentil 1 ini gan,
krn sebelumnya waktu disurvey org telkom cipondoh dibilang ga bisa dipasang fo rumah ane karena terlalu jauh dari odp

tapi lewat bantuan org telkom pasar baru ini akhirnya bisa dipasang, ane ga perlu bayar apapun ke dia gan.
jadi akhirnya di gang pentil ini ane yang pertama kali pasang fo hahaha...

sekalian absen dah..

speedtest


ipleak



boleh minta no orang marketingnya ga?
Klo saran agan, mending ke plastel (ane biasanya ke plastel pasar baru) atau langsung telpon orang marketing itu?

Thx
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 8
26-04-2017 20:37
Quote:Original Posted By kemoteraphy


yaa dari cs telkomnya langsung lah.. jd ceritanya ane mau cabut beberapa fitur jd cm internet aja..
cm gk bisa katanya, paling free 100 menit telfon yg bisa di cabut dan kata dia ngurangin 50 rb..
bulan berikutnya ane coba ke cs lagi konsultasi karna bayaran sama aja dan kata cs kedua tv bisa di cabut,, padahal kata cs pertama gk bisa.. ko jawabannya beda2 gini ya -_-


jawabannya persis sama semenjak 1 tahun lalu ane mau migrasi ke 1P.
berarti cs indihomo masih goblok aja yah emoticon-Gila
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 8
26-04-2017 21:11
numpang nanya, gangguannya udah selesai atau belum si agan2 sekalian??emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 8
26-04-2017 21:12
tes malam

3mbps adsl

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 8
xxx





Quote:Original Posted By afahtizers


emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul


colok ke port lannya itu ke port lan 2 atau 3

port 1 dan 4 biasanya buat iptv , jadinya gak konek utk sharing file
Diubah oleh sabu2tar
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 8
26-04-2017 21:14
test malam
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 8
Diubah oleh tey
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 8
26-04-2017 21:28
Quote:Original Posted By afahtizers


emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul


di setting dlu mas saya lancar jaya

Quote:
Printer Server


absen malam, koneksi stabil

Quote:[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 8
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 8
26-04-2017 21:29
error gbr speedtest tidak muncul emoticon-Hammer
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 8
26-04-2017 21:48
Quote:Original Posted By blackduck90
Ntar liat deh gan di bulan juni emoticon-Hammer Soal nya tagihan bulan depan itu blm keliatan tagihan sesungguh nya karena ane upgrade nya mulai tanggal 19




Iya ngomong nya sih gitu. Ane malah nanya sampe berkali2 : " ini benar bukan promo, mbak ? " emoticon-Hammer2


Wah boleh nih kalo bukan harga promo. Nanti kalau sudah keluar tagihan berjalan kasih tau yah gan apa bener cuma nambah 30 rebuan aja
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 8
26-04-2017 21:53
Quote:Original Posted By nandi1979


boleh minta no orang marketingnya ga?
Klo saran agan, mending ke plastel (ane biasanya ke plastel pasar baru) atau langsung telpon orang marketing itu?

Thx


pm sent gan,

tes malem

0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 8
26-04-2017 22:44
Quote:Original Posted By banpuku
masa tiap habis reset modem, mau akses 192.168.1.254 ga bisa lagi? object not found
tiap ari aja resetin sampe matahari terbit dari barat

Object Not Found

The requested URL '/' was not found on the RomPager server.
Return to last page


resiko pake modem bawaan indihome gan. buat keamanan kata teknisi indihomenya.
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 8
26-04-2017 23:31


Quote:Original Posted By skizoid
Quote:Original Posted By banpuku
masa tiap habis reset modem, mau akses 192.168.1.254 ga bisa lagi? object not found
tiap ari aja resetin sampe matahari terbit dari barat

Object Not Found

The requested URL '/' was not found on the RomPager server.
Return to last page


resiko pake modem bawaan indihome gan. buat keamanan kata teknisi indihomenya.

Keamanan apaan? Setahun asal baik2 aja, kan bisa liat siapa aja yg konek di wifi kita disana

Kualitasx jelek nih modemx
0 0
0
Halaman 303 dari 498
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia