Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
112
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58fecd95e0522770728b4567/panas-panas-gini-kayaknya-enak-ke-museum-es-krim
Slurrrpppp. Es Krim emang gak pernah salah Gan, di Indonesia yang punya iklim tropis ini, es krim adalah cemilan favorit segala usia. Tapi bagaimana kalau Agan bisa
Lapor Hansip
25-04-2017 11:16

Panas-Panas Gini, Kayaknya Enak Ke Museum Es Krim!

Past Hot Thread
Panas-Panas Gini, Kayaknya Enak Ke Museum Es Krim!

Slurrrpppp. Es Krim emang gak pernah salah Gan, di Indonesia yang punya iklim tropis ini, es krim adalah cemilan favorit segala usia. Tapi bagaimana kalau Agan bisa memeluk es krim raksasa? Woahhh museum ini sih bisa mewujudkan keinginan Agan yang itu.

Panas-Panas Gini, Kayaknya Enak Ke Museum Es Krim!

Panas-Panas Gini, Kayaknya Enak Ke Museum Es Krim!
pintu masuknya

Panas-Panas Gini, Kayaknya Enak Ke Museum Es Krim!
walk of fame berbagai rasa es krim

Panas-Panas Gini, Kayaknya Enak Ke Museum Es Krim!
ala ala holywood sign

Sebuah Museum Es Krim sudah dibuka di Los Angeles, Amerika Gan! Para penggemar es krim pasti girang banget nih. Sebelumnya Museum Es Krim pernah dibuka untuk sementara di New York, namun dalam 5 hari pembukaannya tiket masuk museum selalu ludes terjual. Selain itu ada lebih dari 200.000 orang yang masuk waiting list dan menantikan kesempatan untuk mencicipi museum ini. Maryellis Bunn, sang penggagas museum ini pun membuat pop up museum baru di Arts District muali 22 April 2017.

Panas-Panas Gini, Kayaknya Enak Ke Museum Es Krim!
telepon lucu di mana Agan bisa ngobrol ama selebritis

Panas-Panas Gini, Kayaknya Enak Ke Museum Es Krim!
backdrop yang lucu untuk foto-foto

Panas-Panas Gini, Kayaknya Enak Ke Museum Es Krim!
ruangan gummy yang gemesin

Panas-Panas Gini, Kayaknya Enak Ke Museum Es Krim!
ada gummy sample juga, bisa icip icip

Panas-Panas Gini, Kayaknya Enak Ke Museum Es Krim!
pop sicle gemaaas

Panas-Panas Gini, Kayaknya Enak Ke Museum Es Krim!
ada ruangan khusus numbuhin tanaman mint

Panas-Panas Gini, Kayaknya Enak Ke Museum Es Krim!
ruangan khusus pisang

Panas-Panas Gini, Kayaknya Enak Ke Museum Es Krim!
ada ayunan pisang juga

Panas-Panas Gini, Kayaknya Enak Ke Museum Es Krim!
ruang sarapan

Panas-Panas Gini, Kayaknya Enak Ke Museum Es Krim!

Panas-Panas Gini, Kayaknya Enak Ke Museum Es Krim!
bisa main pingpong

Panas-Panas Gini, Kayaknya Enak Ke Museum Es Krim!Panas-Panas Gini, Kayaknya Enak Ke Museum Es Krim!Panas-Panas Gini, Kayaknya Enak Ke Museum Es Krim!Panas-Panas Gini, Kayaknya Enak Ke Museum Es Krim!

Dengan adanya museum ini, Bunn berharap agar orang dewasa bisa merasakan kebahagiaan seperti anak kecil, dan anak kecil bisa menikmati masa kecilnya dengan senang. Museum yang berwarna-warni ini menampilkan pop art popsicles dengan kolam yang berisi sprinkles warna-warni. Selain es krim Agan juga bisa lihat ruangan dengan tema topping-topping yang biasa menjadi pelengkap es krim. Selain itu juga ada es krim yang bisa dimakan juga loh Gan.

Kalau Agan mau datang, sulit juga nih kayaknya. Tiketnya udah abis Gan! Tapi katanya sih tanggal 27 April dia mau jual tiket tambahan. Tertarik? Pantengin aja websitenya!

sumber es krim
Diubah oleh molimilo
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 6
Panas-Panas Gini, Kayaknya Enak Ke Museum Es Krim!
26-04-2017 01:21
sunggu kreatif dan sangat bagus sekali hebat
0 0
0
Panas-Panas Gini, Kayaknya Enak Ke Museum Es Krim!
26-04-2017 01:52
lebih mirip taman bermain dri pda museum
0 0
0
Panas-Panas Gini, Kayaknya Enak Ke Museum Es Krim!
26-04-2017 07:58
bikin ngeces aja, kagak bisa dimakan emoticon-Big Grin
0 0
0
Panas-Panas Gini, Kayaknya Enak Ke Museum Es Krim!
26-04-2017 10:06
Quote:Original Posted By anti.perusuh


Panas-Panas Gini, Kayaknya Enak Ke Museum Es Krim!
Naksir sama gif ya bree??emoticon-Big Grin
Panas-Panas Gini, Kayaknya Enak Ke Museum Es Krim!


nyari dimana bre
0 0
0
Panas-Panas Gini, Kayaknya Enak Ke Museum Es Krim!
26-04-2017 13:40
gigi ane sensitip gan ga kuatmakan eskrim segede museum
0 0
0
Panas-Panas Gini, Kayaknya Enak Ke Museum Es Krim!
26-04-2017 15:29
dirumah ane lg ujan gan..
0 0
0
Panas-Panas Gini, Kayaknya Enak Ke Museum Es Krim!
26-04-2017 16:11
es krim asli????
0 0
0
Panas-Panas Gini, Kayaknya Enak Ke Museum Es Krim!
26-04-2017 17:23
Wah diluaremoticon-Traveller
0 0
0
Panas-Panas Gini, Kayaknya Enak Ke Museum Es Krim!
26-04-2017 17:38
jauh ini mah. buka juga yuk di Indo
0 0
0
Panas-Panas Gini, Kayaknya Enak Ke Museum Es Krim!
26-04-2017 17:49
konsep ruangannya colorful kayak ruanagn anak-anak TK. cerah
sampai ludes gitu ya tiketnya
1 0
1
Panas-Panas Gini, Kayaknya Enak Ke Museum Es Krim!
26-04-2017 17:56
Enaknya tuh mandi es balok.. emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Panas-Panas Gini, Kayaknya Enak Ke Museum Es Krim!
26-04-2017 21:08
untung ga ada yang temanya semak semak...aman deh emoticon-Leh Uga
0 0
0
Panas-Panas Gini, Kayaknya Enak Ke Museum Es Krim!
26-04-2017 21:35
Quote:Original Posted By bujang.lalang
nyari dimana bre


Kalo mau bikin susah bree..mending cari aja di om gugel..
Pake keyword gif..gifnya sesuai dengan apa yg ente mau..
Kalo ente demen mickey mouse..ya keywordnya gif mickey mouse..
0 0
0
Panas-Panas Gini, Kayaknya Enak Ke Museum Es Krim!
30-04-2017 05:13
Wuih jauh banget di L.A gan
0 0
0
Panas-Panas Gini, Kayaknya Enak Ke Museum Es Krim!
06-07-2017 10:32
slurrpp jadi pengen eskrim
0 0
0
Panas-Panas Gini, Kayaknya Enak Ke Museum Es Krim!
06-07-2017 14:23
emoticon-Sundul Up
0 0
0
Halaman 6 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia