Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9981
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58500d49a09a393a468b456a/juventus-2016-2017-we-made-hi5tory-we-hope-le6end-juvekaskus-indojuvedoc-home---part-1
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ 1. a. Di perbolehkan berjualan tanpa ngepost tulisan ttg Juve dengan maksud dagangan itu mempunyai tujuan untuk mendukung kegiatan2 Bench Juventini Kaskus di REAL sperti Nonto
Lapor Hansip
13-12-2016 22:01

#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★

#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1



#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★

Quote:
DI BACA GAN



★★★Rules Saat Match/game/pertandingan berlangsung★★★

Quote:




Bila Ada Yang Melanggar
satpam yg ngasi laporan
1st Warning, Delete post
2nd Nama diapus dr list + Bata abuse
3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve
semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...
bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2
dipersilahkan langsung dibata rame2
dan req BANED +DELETE post




★★★Peraturan Forum Soccer★★★

Quote:
BACA DULU GAN


★★★VISI dan MISI★★★

Quote:
Visi
- Mengembangkan JuveKaskus dengan memperkokoh dan mengoptimalkan potensi2 dr berbagai daerah
- Mensosialisasikan Komunitas Juventini Kaskus dalam skala nasional dan internasional
- Menjadikan "Rumah" bagi para Juventini Di Indonesia
- Memperkenalkan program2 dr Juventus FC , seperti Juventus Member , DOC dsbnya

Misi
- Menjalin hubungan kerjasama yg baik dengan sesama fans club/organisasi Juventini di Indonesia dan luar negri
- Mejadikan wadah dan tempat bagi para Juventini di seluruh indonesia yg ingin belajar ber organisasi, berkembang, enjoy, ketawa2, nambah teman, nambah keluarga dan having Fun
- Membuat terobosan dan ide2 yg dpt dinikmati juventini di seluruh Indonesia
- Mensosialisasikan skema keanggotaan JuveKaskus


★★★Indeks Thread★★★

Quote:
1. JOIN OUR WHATSAPP GRUP
2. PENDAFTARAN MEMBERSHIP
3. INFO NONTON BARENG
4. SQUAD JUVENTUS 2016/2017
5. JADWAL JUVENTUS 2016/2017
6. TRANSFER JUVENTUS 2016/2017
7. LINK FULL MATCH JUVENTUS 2016/2017
8. MATCH KIT JUVENTUS 2016/2017


★★★Twiter Juventini Kaskus★★★

Quote:Official Twitter ------------------------------> @JuveKaskus@IndoJuveDOC
Official Twitter JuvKas Merchandise ---> @IndoJuveStore
Official Twitter Juvkas Membership--> @IndoJuveMemb

Event Event
@IndoJuveEvent

Sezione Twiter :
--> @IndoJuve_PKU = buat Juventini yg berdomisili di Pekanbaru
--> @IndoJuveJogja = Buat Juventini yg berdomisili di Jogjakarta
--> @IndoJuve_Crb = Buat Juventini yg berdomisili di Cirebon dan sekitarnya
--> @IndoJuveJember= Buat Juventini yg berdomisili di Jember dan skitarnya
--> @JuveKaskus_Bdg = JuvKas berdomisili di Bandung
--> @JuveKaskus_Tgr = JuvKas berdomisili di Tanggerang
-->@JuveKaskusJAKUT = JuvKas berdomisili di Jakarta Utara
@JuventiniIndonesiaEU = Juventini berdomisili di EROPA


#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1









Link Blogs Bench JuvKas

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas

http://www.kaskus.co.id/group/21284

Partners

@yuppieshop
@calcioaddict
@livestore_corps
@dellealpishop
Esteri Partners (Partners Around the World)
Germany :
FB https://www.facebook.com/Juventusclu...rzheim?fref=ts
Website www.jcdpforzheim.de
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 422 dari 503
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
26-04-2017 13:32
Quote:Original Posted By SEVENPOINT7


rata2 pemaen sepakbola juggling skillnya emg kyk gitu gan.

cuma skrg tergantung pemaen tsb mau show off atau keep it simple.

yg paling hot si pogba, olah bolanya emg jago tapi sering tidak tepat waktunya.
alhasil lbh bnyk merugikan tim.
di awal musim sempet disorot mourinho yg minta pogba bermain lbh simple, control-pass-move.


Pogba menurut ane for terbaiknya itu Musim 1 sama 2 doang gan. Musim 1 wuihh siapa nih? Muda, beda, fisik kuat, kaki panjang, bisa gaocek, standing tackle bagus, shoot keras.
Musim 2, mirip kaya musim 1 tapi lebih advance.
Musim terakhir udah show off terus. Semenjak era dab2an. Udah feeling doi lebih suka hidup glamour, sementara kultur sepakbola Italia lebih humble. Alamat gabung ke BPL ini mah. Hehehe.

Kalo contoh masalah skill efisien sih ya master Zizou lah. Gak ada lawan. ADP jg liukannya efektif saat jayanya. Gak ubrak ubruk kaya rivalnya (Ronaldo botak).
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
26-04-2017 13:35
Quote:Original Posted By Malaikatcinta01
- 1994 liad si kucir kuda R Baggio maen di pildun kesemsem, jatuh cinta sma sepakbola emoticon-Kiss yah walaupun sedkt ternoda ama "tendangan menjelajah bumi" nya doi pas final, dtambah hasutan temen jdi lah ane juventini karna si kucir kuda, dan akhirnya sosok kucir kuda yg ngacir ke melon digantikan oleh bocah brnmor punggung 16 dr padova yg buat ane makin falling in love ama juve..

- 1996 blm terlalu ngerti ama Liga Champion, tp berasa bgt euforiany wktu pak de ferrara ngegolin penalty ke gwang kang edwin emoticon-Matabelo

-1997, 1998, 2000, 2003 skip aja dah, sakit hati ini mau nulisnya emoticon-Mewek

Ternyata diem2 banyak udh bangkotan jga di mari emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Forza Juve per sempre

Kata legend: Mencintai Juventus itu sulit, tapi sekali ada mencintai Juventus, ada akan mencintai Juventus selamanya #pakdenomor21

Come one Juve, dri 1996 nih nungguin nya, pliss taun ini angkat kuping besar, kesian jga il capitano blm lengkap lmari tropinya emoticon-Mewek


bener bgt gan.....kynya kita seangkatan...emoticon-Malu (S)

moga taun ini bisa bawa pulang kuping besar....nunggu dari ane semester awal kul masa sampe skrg runner up trus...ga tau knp ane yakin #ItsTime emoticon-Angkat Beer
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
26-04-2017 13:38
Ikutan nostalgila,,,

pertama tau juve pas umur 5 ato 6 tahun (ane lupa tepatnya),, waktu itu liat berita bola presenternya bilang team si kuda zebra,, and gw liat bajunya lucu belang2 item putih kaya kuda zebra,, namanya bocah lagi suka belajar hewan2 ane jadi langsung tertarik aja tiap nonton tv ada berita tentang si kuda zebra, kebetulan bokap ane bobotoh persib sejati,, dari orok dah diajak mulu nonton bola,, hehe. so, team luar negri pertama yg menarik perhatian ane ya si kuda zebra ini. hahaha

Sayang pas juara LC tahun 96 ane masih belum begitu ngerti bola luar negri,, jadi cuman tau beritanya doang si kuda zebra juara eropa,, ane baru rutin nonton liga dunhill aja, dan ngikutin si kuda jebra ini di berita2 doang.

Ane baru rutin nonton bola luar negeri di TV pas pildun 98,, pemain yg merebut perhatian ane adalah,, Delpiero, Inzaghi & Baggio di italia,, pemain berkacamata di Belanda, dan pemain muslim perancis Zinedine Zidane.. bahkan saat itu ane gak tau kalo zidane & davids adalah pemaen Juve,, hahah (zaman itu lagi tinggal di Garut, agak jarang dapet update berita bola)

Abis itu baru rutin dah ngikutin juve di layar kaca, jadi inget pas masuk SMP gw seneng banget dibeliin buku tulis yg sampulnya foto2 pemain2 Juve ma bokap.. emoticon-Sorry

Pas jaman SMP juga ane ngeracunin adek ane, kalo bangun tengah malem buat begadang nonton juve ane suka minta ditemenin doi,, wkwkw,, jadilah dia Juventini juga.. emoticon-Shakehand2
Diubah oleh zarkatnie
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
26-04-2017 13:57
wkwk ketauan deh udah pada om-om sekarang
klo ane sih ngefans ama juve sejak kelas 2 SD

gara-gara ini


ada yg seangkatan gak ya?emoticon-Thinking
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
26-04-2017 14:01
Umur 6 atau 7 tahun dibeliin bokap jersey anak anak Juve warna hitam yg belakangnya ada nama Zidane, dan tiap malam sabtu ane yg belum ngerti bola sama sekali selalu diajak bokap nonton siaran langsung Serie A..udah deh langsung jatuh cinta sama Juveemoticon-heart

Btw agan agan sini masih ingat majalah liga italia yg dulu lejen banget?
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
26-04-2017 14:13
Ane mau pengakuan dosaa waktu kecil ga ngerti bola pertama ane suka itu gullit....karna rambutnya aneh hahaha abis gullit ga ada, ane liat ada rambut brekele di juve sama abang del piero yang tendangannya kaya tsubasa....
Jadilah tifosi ampe skarang hahah....
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
26-04-2017 14:28
Ane suka Juve karena Montero

Bola boleh lewat, orang nya jangan sampe lewat emoticon-Cool

Padahal jersey bola pertama ane yang kaya kulit jeruk itu jersey nya Lazio emoticon-Hammer2
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
26-04-2017 14:47
Quote:Original Posted By caza
Ane suka Juve karena Montero

Bola boleh lewat, orang nya jangan sampe lewat emoticon-Cool

Padahal jersey bola pertama ane yang kaya kulit jeruk itu jersey nya Lazio emoticon-Hammer2


Ente pasti diehardnya marcelo Salas n Mancini ya gan emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak (S)

Suka Juve pas 1997, gara2 pas SD temen2 beli posternya ADP n Peruzzi dan ane ga kenal mereka berdua, cuma ikut2an beli emoticon-Ngakak (S)
Trus jersey pertama juve sony mini disc kulit jeruk... Pnya jersey buffon parma sponsor parmalat, lazio banca di roma, fiorentina sponsor nintendo, arsenal sponsor jvc, newcastle (karna sama2 belang) wkwkwkkw...

Sampe skrng jd fans beratnya Gigi Buffon emoticon-Kiss
Diubah oleh rockuen
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
26-04-2017 14:54
Kalo ane suka ama juve awalnya karna demen ama pipo inzaghi keliatan ringkih kaga bisa maen bola tapi super finishingemoticon-Ngakak
Duet maut ama alex waktu ngebantai monaco duluemoticon-Takut
Terus ngikutin dari beli buffon sama nedved sampe bikin dream team tahun 2005 transfer kejutan ambil viera sama wonderkid zlatan
Diubah oleh camo87
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
26-04-2017 15:09
Pada nostalgia semua, kalo ane tepat hari ini di tahun 1998 suka sama Juve gan, karena pertama kali lihat bola pas hari ini pertandingan antara Juve lawan iler dan yg ngegolin king adp
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
26-04-2017 15:15
ane suka Juve pertama kali thn 98, waktu itu ane udh smp sih (agak telat doyan bola). gara2 zinedine zidane. skip 19 tahun kemudian, ane baru sadar, ane ternyata ga pernah nempel poster pemain yg bukan pemain Juve, ane ga pernah beli jersey klub lain selain Juve, ane blm pernah suka sama klub lain selain Juve. bukan sengaja atau niatin ga beli jersey klub lain atau masang poster pemain lain, but it's just happened, tanpa disadari. Juve is my first love of football and of course the last one...

ada banyak forum Juventini di luaran sana, tp ane lebih milih maen di Juvkas. kenapa? karna di sini aturannya jelas, tidak boleh menghina segala elemen Juve aktif. mencerminkan rasa cinta bgt... ga kaya mabes2 sebelah, nama2 pemain diganti2 ke yg menjurus menghina... Thx Juvkas udh bolehin ane maen di sini ^^

#FinoAllaFine
Diubah oleh El_Choro
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
26-04-2017 15:32
ogut liat match juve pertama kali pas lawan bologna, lupa taun brp mungkin 97/98, klo ga salah skor akhir 2-1
yg keinget pertama kali inzaghi, soale dia pake topeng pelindung hidung
cetak gol pake heading

Quote:Original Posted By chns85

Iya mahori.. Kamiya pake nomer 7 klo ga sala.. emoticon-Ngakak
soalnya kalo mau belajar phantom dribble mesti lawan banteng dulu.. Wkwkwkwkwk..

oiyee benul
lupa2 inget, kirain nomer 7 dipake kazuhiro ternyata dia pake 11
toshi yg udah bisa dribble jadi maut mirip2 higuain, nendang pake kuda-kuda asal tetep masuk emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By SelenaFans
Di komik Shoot terakhir, Kamiya main di Juve loh gan. emoticon-Big Grin
Pelatihnya mirip Opa Lippi. Ane ingat banget, ceritanya Juve lagi ketinggalan, terus pergantian pemain. Kamiya siap2 mau masuk. Announcer mengumumkan "partai debut bagi sang Jendral dari Negeri Matahari Terbit.
Saat Kamiya mau masuk lapangan, Opa Lippi manggil "Kamiya!". Kamiya menoleh ke Opa Lippi.
Dengan gaya cool, Opa Lippi bilang "BUNGKAM MEREKA".
emoticon-Cool

Kazuhiro main di Arsundal kalo gak salah, Toshi masuk Real Madrid. Kenji main di Liga Jepang.

waini emoticon-Big Grin
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
26-04-2017 16:08
Quote:Original Posted By SelenaFans


Nah ini ada irony nih gan.
Edgar Davids itu merupakan salah satu gelandang bertahan dengan olah bola terbaik yang pernah ane liat.
Lucunya hal itu baru ketauan sejak Bang Edgar pensiun.
Bisa dilihat dari aktifitasnya di luar klub dan TimNas, Bang Edgar ini level olah bolanya udah kaya akrobat.
Waktu ada Eksebisi futsal, Bang Edgar jg main bareng Zidane di Indonesia, olah bolanya udah kaya akrobat bola di youtube.
Kalo gak salah di iklan Nike jg beliau sempat memperlihatkan olah bolanya.



Quote:Original Posted By greynimation


Hahaha...!!!
Kalo iklan Nike itu ane juga nonton gan, yang scene nya main dipenjara kalo gak salah ya? Pokoknya didalam ruangan gitu deh.

Menurut pendapat ane nih ya, dulu Edgar Davids cuma memerankan tugasnya sebagai perusak serangan, karena dulu gak ada yang namanya posisi DLP dimana pemain gelandang bertahan harus ikut bantu serangan. Kalo istilahnya dulu peran "kotor" dalam sebuah permainan dipegang dia semua deh, mulai dari rebut bola sampai provokasi (atau Montero bisa dibilang tukang provokasi gak sih? Soalnya badass banget nih orang emoticon-Ngakak (S))


dan jgn lupa, intro FIFA 2003 bareng Ryan Giggs dan Roberto Carlos. Pencapaian banget klo pemaen bola jd cover bahkan video intro FIFA/PES emoticon-Big Grin

0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
26-04-2017 16:17
Ngaku angkatan jadul lah, waktu smp seneng main bola aja, tapi ga terlalu ngikutin bola... tapi setelah nonton final champion 97 makin kesengsem sama juve. Di pertandingan itu juve kalah tapi di situ ane ngeliat lo spirito juve.

yah sampe sekarang udah punya jagoan, ane masih dukung juve. nanti jagoan ane ga ane bolehin dukung juve, biar nanti ada temen berantem soal bola, kalo dia udah ngerti emoticon-Big Grin
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
26-04-2017 16:23
ngebahas gorengan edgar davids

tapi awas baper. coz gol bonbon maren jadi berasa hambar emoticon-Big Grin
Diubah oleh Perishtorn
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
26-04-2017 16:29
Quote:Original Posted By El_Choro


sama bgt om... Toss!!
ane juga gitu... jarang bgt nonton tim laen, paling ya timnas Indonesia, karna nasionalisme aja sih. ahahaha...
apalagi klo Juve bentrok... mau musuhnya cuma genoa atau cm pertandingan persahabatan... rasane ga tega pindah channel, walaupun tipi sebelah nayangin clasicrot terhot sedunia...

berarti el clasicrot ini magisnya emang luar biasa sih... bahkan fans2 tim laen rela nonton walaupun jadwalnya bentrok sama tim yg dibelanya. ga salah klo emang klo hak siarnya mahal bgt... di italy kapan bisa gtu?


kalo ane kemarin emang nonton elklasikcrot gan, sembari sesekali liat pembantaian genoaemoticon-Ngakak

ane emang angkat jempol deh buat elclassikcrot, saban tahun main indah tersaji, liat aja 90 menit shot on goalnya bejibun

inilah yg membuat classikcrot begitu dikagumi mnrt ane, karna selain panas, mereka juga saling bunuh dg main terbuka

kalo di itali nyari partai yg bisa "menjual" udah susah kaya'nya

tp nggak apa2 deh ngejomblo terus, biar iler melon nggak bisa ngezolimi juve lagi emoticon-Shakehand2
Diubah oleh mamatpangeran
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
26-04-2017 16:34
Makin ketahuan deh penghuni mabes ini kebanyakan udah tuir.. kl ane suka juve awal2 milenium.. pas dateng nedved kalo ga salah.. sebelumnya ane cuma penonton piala dunia atu piala eropa. Dari dulu sukanya timnas italia yang sampe sekarang entah kenapa masih sakit hati kalo inget sama gagalnya tendangan penalti Roberto Baggio hahaha
Diubah oleh herumaru
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
26-04-2017 16:50
mumpung lagi nostalgia,

ni ane mo bagi kisah awal ane suka juve tahun 1996 akhir,
ditempat ane ada seorang tukang sunatemoticon-Ngakak , namanya junar... karna dia pendek dia digelari "JUpENTUS" (junar pendek tukang sunat)emoticon-Ngakak

ane waktu ntu msh kecil, gara2 sering dengar, jd penasaran sama juventus, tanya2 ternyata klub bola

akhirnya inilah tim bola eropa yg pertama ane tongkrongin, jatuh cinta , dan jdilah juventini sampai skrgemoticon-Cool
Diubah oleh mamatpangeran
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
26-04-2017 16:55
Quote:Original Posted By mamatpangeran
mumpung lagi nostalgia,

ni ane mo bagi kisah awal ane suka juve tahun 1996 akhir,
ditempat ane ada seorang tukang sunatemoticon-Ngakak , namanya junar... karna dia pendek dia digelari "JUpENTUS" (junar pendek tukang sunat)emoticon-Ngakak

ane waktu ntu msh kecil, gara2 sering dengar, jd penasaran sama juventus, tanya2 ternyata klub bola

akhirnya inilah tim bola eropa yg pertama ane tongkrongin, jatuh cinta , dan jdilah juventini sampai skrgemoticon-Cool


setelah baca beberapa page kebelakang,,,

ini kisah yang paling epic,,, emoticon-Wakaka
0 0
0
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ - Part 1
26-04-2017 16:57
Quote:Original Posted By SelenaFans


Nah ini ada irony nih gan.
Edgar Davids itu merupakan salah satu gelandang bertahan dengan olah bola terbaik yang pernah ane liat.
Lucunya hal itu baru ketauan sejak Bang Edgar pensiun.
Bisa dilihat dari aktifitasnya di luar klub dan TimNas, Bang Edgar ini level olah bolanya udah kaya akrobat.
Waktu ada Eksebisi futsal, Bang Edgar jg main bareng Zidane di Indonesia, olah bolanya udah kaya akrobat bola di youtube.
Kalo gak salah di iklan Nike jg beliau sempat memperlihatkan olah bolanya.



Disadari apa ngga sm barcukers the Pitbull Davids inilah salah 1 kunci awal2 tiki tukulnya barcuk..

Klo ga salah jaman si sapi sama ininista lagi bego2nya dan ada di peringkat 8 atau 7 di la ligay lalu Davids dipinjam Barca 6 bulan..

Waktu itu yg latih Rijkaard klo ga salah...

Nah dr 6 bulan tsb barcuk yg tdnya peringkat 8 atau 7 langsung melejit ke peringkat 2 tuh..
0 0
0
Halaman 422 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia