Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58464761ddd770a2538b456e/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-4
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
06-12-2016 12:06

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




Diubah oleh regaliaaa
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 402 dari 501
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
25-04-2017 23:23
Gilax udah makin males banget maen ini game
Cheater bejibun , gym full isi blissey
Maen solo mAh udah ko dluan keabisan pot
Mana temen2 dkt Rumah maennya daerah selatan lagi emoticon-Nohope

D fb akun bot dijual murah Pula emoticon-Nohope

Yang beli IF lagi IF lagi emoticon-Nohope

Niantic Harus cpt2 nerf si mbok2 pink ini emoticon-Nohope
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
25-04-2017 23:29
Quote:Original Posted By antozz
ICI di jakarta merajalela...kalo benjamin ane lihat itu nick yg bw naruh momon ghastlynya tp yg ditaruh nick beda2 waktu itu..kadang ane mengkhayal..niantic menghapus momon blissey para cheater n hanya diperbolehkan sepuluh aja maksimal yg dipunya..dah jelas pasti cheater yg punya momon blissey lebih dari 10..kalau di indonesia lebih dari 5 aja dgn CP tinggi2 bisa langsung dicurigai cheater.



Ampun dah :tepokjidat pantes hancurin n prestige gym cepet banget..



Sis..scanner via web browser apa app yg di pakai.. Kalau app yg dipakai..bisa jd kasus kemarin yg sis alamin itu karena termasuk ip banned..krn ane yakin gampang bagi niantic deteksi ip yg dipakai oleh scanner..


Yg maen bisa lbh dr 10 orang tp jarang kalau skrg
Wajar kalau cpt naekin dan turunin
Dan sekali raid bisa sampai 4-10 gym

Ane harap icon sign out bisa niantic ilangin biar yg multiple account kelabakan kalau raid gym
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
25-04-2017 23:33
Quote:Original Posted By alvi7272






Buset. Ini kenapa pada pamerin macham dobel fight yak😂😂😂

Selama gak dapet move steel, machamp itu aset. IMO


Berarti machamp ane move counter close combat layak power up mentok ya gan hehehe
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
25-04-2017 23:44


Quote:Original Posted By tungzelda
Quote:Original Posted By alvi7272






Buset. Ini kenapa pada pamerin macham dobel fight yak😂😂😂

Selama gak dapet move steel, machamp itu aset. IMO


Berarti machamp ane move counter close combat layak power up mentok ya gan hehehe


Kalau untuk situasi sekarang yang gym full blissey sih oke aja selama mampu karena macham dobel fighting itu memudahkan sekaligus diversifikasi attacker. Tapi itu kembali ke pilihan trainer masing-masing, gimana cara main pogonya.
Untuk anti blissey buat ane udah cukup ursaring dobel fight walopun bukan stab dan kurang efektif. Murah meriah dan berserakan seperti pohon kelapa. Macham dobel fight itu keberuntungan yang aduhai.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
26-04-2017 02:06
Sippp asikk dech lucky yg aduhai woww mantapp machamp..emangnya machamp yg counter closecombat dapetnya susah ya gan hehehe..brarti ane bruntung banget dong gan hehehe sipppp thanks
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
26-04-2017 02:09
Quote:Original Posted By alvi7272




Kalau untuk situasi sekarang yang gym full blissey sih oke aja selama mampu karena macham dobel fighting itu memudahkan sekaligus diversifikasi attacker. Tapi itu kembali ke pilihan trainer masing-masing, gimana cara main pogonya.
Untuk anti blissey buat ane udah cukup ursaring dobel fight walopun bukan stab dan kurang efektif. Murah meriah dan berserakan seperti pohon kelapa. Macham dobel fight itu keberuntungan yang aduhai.


iya gan sebel juga sekarang gym isinya penuh si tante gendut emoticon-Najis (S) ane apesnya nggak punya machamp dg jurus ideal atau momon dengan tipe petarung yang handal. jadi terpaksa pake si puun kelapa sisa water festival kemarin. ternyata cukup berguna juga simpan beberapa yang bagus dan candy yang melimpah. kebetulan juga banyak nemu yg IV bagus dan ada simpanan legacy moveset (zen headbutt/confusion+solar beam). andalan ane zen headbutt-solarbeam walaupun dps quick attacknya ngga sebesar yg confusion, tapi sundulan kepalanya cukup enak ngeles dari tante gendut dazzling gleam yang paling merepotkan charge attacknya. biasanya ane pake juga buat prestiging, buat lewatin aja kalo ada yg naro CP gede, paling nggak dapet +/-500 poin.

tadi ane udah nyoba, puun kelapa cp 2600 ternyata cukup ampuh juga nendang atau naikin tante gendut cp 3000 dazzling gleam, tapi memang ritme serangannya yang harus dijaga, karena cp segitu rawan time out emoticon-Nohope dan ane sering kena time out kalo ketemu CP 3000+ dazzling gleam. untuk antisipasi biasanya ane sedia 2 puun kelapa untuk tante gendut cp 3000+ dan hanya ngeles charge attack. untuk strategi serangan balik biasanya ane nunggu dia keluarin charge attack dazzling gleam dan serang di antara jeda itu. kadang memang ada jeda dikit saat si tante keluarin charge attack yang kedua. kelemahan solar beam memang durasi serangannya agak lambat sementara si tante serang balik. nah, kita harus tetap keluarin solarbeam dan bersiap ngeles. umpamanya kita nggak melakukan serangan balik pas jeda itu, biasanya rawan time out atau puun kelapa kita mati kutu emoticon-Bata (S) itu aja sih posisi rawannya kalo ketemu si tante dengan dazzling gleam. sekian tips kecil ane gan emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
26-04-2017 03:38
sekedar sharing aja guys. kita semua pasti kan cara paling cepet leveling mass evolve pake lucky egg. tapi gw selalu repot buat mastiin sisa waktu lucky egg. baru kemaren gw nemu di playstore stopwatch yg float di app lain. jadi tetep bisa keliatan pas kita mass evolve. gw pake app floating timer. ada yg pernah make? atau ada app stopwatch lain yang favorit? bolehlah disharing disini. oh ya soal startegi blissey mungkin bagusnya dibikin trit sendiri ya soalnya pasti banyak yang butuh
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
26-04-2017 04:29
Paling benci ama kalau pas ngegym dapet kasus mati segan hidup tak mampu gara nge dodge charge attack, pokemon jadi kayak mo ganti2 next pkmon tapi kadang balik2 lagi, ngabisin waktu banget terutama waktu lawan blissey.

Duh kapan yah bug seperti ini bisa diperbaiki
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
26-04-2017 05:45
Quote:Original Posted By bloody.venus
shop kok eror ya? ane ga keluar apa2. ada yg ngalamin kah?

kemungkinan permasalahan jaringan/proses loading shop. pengalaman ane sih ane tunggu beberapa saat. biasanya beberapa menit shop akan muncul ato justru muncul tulisan "unable to connect server". klo kayak gini tutup aplikasi pogo dan buka lagi.

Quote:Original Posted By sebatang.rokok
Gilax udah makin males banget maen ini game
Cheater bejibun , gym full isi blissey
Maen solo mAh udah ko dluan keabisan pot
Mana temen2 dkt Rumah maennya daerah selatan lagi emoticon-Nohope

D fb akun bot dijual murah Pula emoticon-Nohope

Yang beli IF lagi IF lagi emoticon-Nohope

Niantic Harus cpt2 nerf si mbok2 pink ini emoticon-Nohope

klo ane cuman bisa maen solo karena disini kayaknya sudah gak ada pemain murni selain ane. Klo tempat ane grup ICI dan BIT. Sudah jelas pemain murni bakal kalah, ane saja untuk dapat 2 blissey setengah mati nyari tetasan chansey. Akun flyer sanggup naruh blissey di 10 gym. Larvitar baru netas 3 spawn di nearby/wild belum pernah ketemu.

Quote:Original Posted By alvi7272

Kalau untuk situasi sekarang yang gym full blissey sih oke aja selama mampu karena macham dobel fighting itu memudahkan sekaligus diversifikasi attacker. Tapi itu kembali ke pilihan trainer masing-masing, gimana cara main pogonya.
Untuk anti blissey buat ane udah cukup ursaring dobel fight walopun bukan stab dan kurang efektif. Murah meriah dan berserakan seperti pohon kelapa. Macham dobel fight itu keberuntungan yang aduhai.


kayaknya hampir semua daerah yang dijajah oleh flyer gym full blissey. Setuju Macham dobel fight itu keberuntungan yang aduhai. di tempat ane sebulan sekali belum tentu spawn. ngandelin dari pecah telur. klo ursaring meski teddy lumayan sering spawn tapi nasibnya di ane sama kayak quagsire. gak bisa ane pake. entah masalah device hapenya atau masalah lain. ngelag parah banget. ditap tetap bengong liatin musuh yang lagi gebukin dia. setelah mau modar baru gerak. klo quagsire malah sering banget dapet moveset bagus tapi sama kayak ursaring setelah mau modar baru mau gerak.

Quote:Original Posted By lupineprince
Ah, ini untuk terakhir kalinya ngesolo sampah emoticon-Mad . Gila, habis 1.5 jam dan banyak MaxRev lagi, melawan entah berapa lapis tembok.... sudah dah nyerah, kalau di daerah sekitar kampus yang rame, saya serahkan pada ahlinya saja. Toh sudah banyak juga yang tinggal di gym. Semi-hiatus saja ngejar tugas, bisa cepat tua kalau terus begini....emoticon-Nohope
Lihat peta gym sudah seperti dokter bedah lihat daerah tumor mana yang harus diangkat....

Malah habis waktu untuk bisa tiduran di kampus emoticon-Frown

Untungnya kampus banyak stop-nya, tapi nggak bisa tidur enak....emoticon-linux2


sekarang ane sudah gak terlalu ngebet collect coin selama yang jadi lawan cheater. mereka punya keuntungan gak terkendala halangan geografis seperti jalan memutar. pokemon tipe fighting juarang banget spawn didaerah ane. sebulan sekali belum tentu ada. beda dengan eevee.

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
26-04-2017 06:37
Quote:Original Posted By badax cavendish
sekedar sharing aja guys. kita semua pasti kan cara paling cepet leveling mass evolve pake lucky egg. tapi gw selalu repot buat mastiin sisa waktu lucky egg. baru kemaren gw nemu di playstore stopwatch yg float di app lain. jadi tetep bisa keliatan pas kita mass evolve. gw pake app floating timer. ada yg pernah make? atau ada app stopwatch lain yang favorit? bolehlah disharing disini. oh ya soal startegi blissey mungkin bagusnya dibikin trit sendiri ya soalnya pasti banyak yang butuh


Ada teknologi bernama jam tangan. emoticon-Wink

Err, that aside, kalau saya nggak bawa jam, yah, pastikan jam di HP. Android atau iOS sama-sama punya jam di bagian atas. Biasanya sih itu, malas nambah appli baru lagi....

Quote:Original Posted By hyurinmaru


sekarang ane sudah gak terlalu ngebet collect coin selama yang jadi lawan cheater. mereka punya keuntungan gak terkendala halangan geografis seperti jalan memutar. pokemon tipe fighting juarang banget spawn didaerah ane. sebulan sekali belum tentu ada. beda dengan eevee.



Saya bukan ingin koinnya (masih banyak mon di daerah tersembunyi, sekarang masih 10+ per hari).
Tapi benar2 benci pemain curang yang menodai dunia yang sudah besarkan saya dari kecil.
Makanya, saya ingin nyatakan perang lawan sampah macam mereka. emoticon-Blue Guy Bata (L)
Tapi apa daya, memang benar terlalu banyak keuntungan curang mereka....emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh lupineprince
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
26-04-2017 07:05
Kayanya pogo sekarang smakin stagnan ya..
Di tmpt ane grup layangan bikin aturan yg bs dipasang d gym itu khusus snorlax ama blissey aja.. rata2 lvl 10 gymnya.. bbrp minggu lalu 1 provinsi hampir jd sewarna semua..
Siapa yg bs lawan mereka cb..
Gym deket rmh yg biasanya rajin ane robohin, skrg ada blissey 4 biji plg bawah.. skrg maen cm collect first catch ama spin doank jdnya..
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
26-04-2017 07:06
Saya bukan ingin koinnya (masih banyak mon di daerah tersembunyi, sekarang masih 10+ per hari).
Tapi benar2 benci pemain curang yang menodai dunia yang sudah besarkan saya dari kecil.
Makanya, saya ingin nyatakan perang lawan sampah macam mereka. emoticon-Blue Guy Bata (L)
Tapi apa daya, memang benar terlalu banyak keuntungan curang mereka....emoticon-Berduka (S)[/quote]


[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
kalo ini trainer mn y sis?
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
26-04-2017 08:40
Quote:Original Posted By badax cavendish
sekedar sharing aja guys. kita semua pasti kan cara paling cepet leveling mass evolve pake lucky egg. tapi gw selalu repot buat mastiin sisa waktu lucky egg. baru kemaren gw nemu di playstore stopwatch yg float di app lain. jadi tetep bisa keliatan pas kita mass evolve. gw pake app floating timer. ada yg pernah make? atau ada app stopwatch lain yang favorit? bolehlah disharing disini. oh ya soal startegi blissey mungkin bagusnya dibikin trit sendiri ya soalnya pasti banyak yang butuh


Di HP bukannya ada jam ya?

Kalo layar monitor windows juga ada kan.

emoticon-Cool
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
26-04-2017 08:56
Quote:Original Posted By sebatang.rokok
Gilax udah makin males banget maen ini game
Cheater bejibun , gym full isi blissey
Maen solo mAh udah ko dluan keabisan pot
Mana temen2 dkt Rumah maennya daerah selatan lagi emoticon-Nohope

D fb akun bot dijual murah Pula emoticon-Nohope

Yang beli IF lagi IF lagi emoticon-Nohope

Niantic Harus cpt2 nerf si mbok2 pink ini emoticon-Nohope


di pesuk ada yg nongolin skrinsut lagi rebut gym pas battle dibantai bareng 5 dragonite pastinya cp mentok. blissey cp mentok juga kalo dibantai 5 ato lebih dragonite gitu mah tetep bakal tewas sempurna euy. kira kira begitulah cara tempur tim kentut kep***t 😠

ga bakalan bisa solois jaga gym lama dari tim kentut karna selaen potion revive mereka stok ratusan, pastinya irit karna momon tempur mereka jarang tumbang pas rubuhin ato bangun gym.

tim kentut udah mirip preman gym makin kesini. sambil nunggu niantic ngeluarin satpol pp buat bersihin mereka, ane bertapa dulu belajar kanuragan sakti mandraguna ama mbah kanjeng biar kebal dragon breath ama dazzling gleam hahhaaaa
Diubah oleh iogunmon
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
26-04-2017 09:02
sayangnya bukan pemilik, pemakai apalagi pengedar jam tangan. emang bisa liat jam di hp tapi jauh lebih enak kalo pake model stopwatch jadi langsung keliatan sisa waktunya berapa detik lagi. dan hubungannya ama windows apa ya?
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
26-04-2017 09:05
ane binung dech kenapa blissey di musuhin ya?emoticon-Turut Berduka
truss momon blissy kita mau dikemanain ya?emoticon-Hammer2
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
26-04-2017 09:14


Quote:Original Posted By badax cavendish
sayangnya bukan pemilik, pemakai apalagi pengedar jam tangan. emang bisa liat jam di hp tapi jauh lebih enak kalo pake model stopwatch jadi langsung keliatan sisa waktunya berapa detik lagi. dan hubungannya ama windows apa ya?


Yaaa. Intinya sih belom perlu aplikasi tambahan karena untuk cek waktu masih ada alternatif lain. Ane sih biasanya gak pusing karena pasti perhatiin jam di hape, awal nyala lucky egg jam berapa.
Windows? Munkin agan donalpsyduck kalo mass evolve sambil nonton filem di laptop. Sama kaya aneemoticon-Leh Uga
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
26-04-2017 09:17
Lagi agak banyak kerjaan minggu ini, jadi banyak berkurang waktu main PoGonya, cuma cek sekali2, mana lokasinya di tempat yg jarang bgt spawn momonnya, alias gak ada pokestop di yg deket padahal 100 m dari sana ada pokestop yg sangat rajin keluar magikarp, tapi gak bisa kesana cuma bisa mantau, malah ada satu tempat yg pas gw datangi, sama sekali gak ada pokestopnya, di radius 1 kilo padahal di jakarta dan bukan jakarta pinggiran, jadi nyetok item pun terhambat dah 😓

Lagi seru ngobrolin gym berderet blisseynya ya ?
Sebagai solo player, gw sadar gak mungkin bisa berkelanjutan rutin robohin tu gym secara rutin pasti akan bermasalah dengan obat2an nantinya..
Dan kalau kalau dirobohin pun akan di naekin lagi pake gastly lalu diseting blissey berderet dgn 3 momon elit lain diatasnya
Jadi gw turunkan aja ke lv 7, biar mereka yg decide mau diprestige lagi atau di rubuhin.Sengaja gw bikin tu gym prestigenya 21.000/30.0000 biar ada usahanya dikit tu para cheater 😆
Ada 2 gym yg gw bikin kayak gitu, ternyata lumayan dari hari minggu kemaren ada yg coba naekin prestigenya sampai ke 21.900an trus gak naek lagi, yg satu gym lagi yg naekin lbh ngerti dan ngotot, sempet naek ke 32.000 Lv 8, no problem, turunin lagi ke lv 7
Gw sendiri nungguin diprestige terus sampai akhirnya tu gym isinya momon yg CPnya diatas blissey max CP semua (gyarados sampai tyran, kalau udah kaya gitu baru gw ratain tu gym
Seharusnya gw turunin lagi 1 level tiap hari, tapi berhubung lagi lumayan banyak kerjaan ntar2 aja deh
Gw lakukan ini cuma di gym yg deket rumah, jadi gak susah mantaunya.
Sekian sharing gw, mudah2an ada gunanya 😊
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
26-04-2017 09:20
Quote:Original Posted By fikri.z
ane binung dech kenapa blissey di musuhin ya?emoticon-Turut Berduka
truss momon blissy kita mau dikemanain ya?emoticon-Hammer2


ga dimusuhin sih, tapi udah kayak senjata andalan standar buat jaga gym.

ane udah jarang nge-gym, solois kayak ane susah di wilayah ane sekarang. gym lv.10 semua, kalo ngga ici ato benjamin dan isinya bisa full blissey. bisa dijabanin sih, tapi kayaknya bikin rugi waktu banget.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
26-04-2017 09:20
Quote:Original Posted By fikri.z
ane binung dech kenapa blissey di musuhin ya?emoticon-Turut Berduka
truss momon blissy kita mau dikemanain ya?emoticon-Hammer2


Blissey gak dibenci gan, yg dibenci tu orang pake ghastly buat ngestrat tu gym secara cepat, lalu rame2 entah multi account, entah janjian dg ttainers2 lain buat naro blissey berderet deret di sana...
0 0
0
Halaman 402 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia