Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9979
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ebe5252e04c867168b456e/hopers-sweet-home-----part-4
Welcome To Hopers Sweet home rumah buat para hopers untuk saling berinteraksi dan berkomunikasi di forum heart to heart BACA RULES SEBELUM POSTING PERATURAN UMUM : Tetap mematuhi apa kata TSnya. TS bebas ngapain aja di thread ini Flaming = Banned Permanent Gunakan fitur Block/Ignore user apabila ada yang ngerusuh gak jelas,jangan dilayanin :mad Cewe-cewe wajib lapor ke TS :genit Dilarang Post Emot
Lapor Hansip
28-09-2016 22:43

ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ

Welcome To Hopers Sweet home
rumah buat para hopers untuk saling berinteraksi dan berkomunikasi di forum heart to heart

ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 4


BACA RULES SEBELUM POSTING


Quote:PERATURAN UMUM :
  • Tetap mematuhi apa kata TSnya.
  • TS bebas ngapain aja di thread ini

  • Flaming = Banned Permanent

  • Gunakan fitur Block/Ignore user apabila ada yang ngerusuh gak jelas,jangan dilayanin emoticon-Mad

  • Cewe-cewe wajib lapor ke TS emoticon-Genit

  • Dilarang Post Emot Doang Tanpa Kata - Kata

  • Ga suka sama rulesnya ,mewek sono bikin thread emoticon-Busa

  • Peraturan bisa berubah sewaktu-waktu karena TSnya ganteng emoticon-Cool

  • Dengan posting di lounge, berarti semua setuju, TSnya ganteng

  • Dilarang Modusin TSnya.



nb : segala tindakan yang dianggap melanggar rules akan dikenakan sanksi DEL POST atau BANNED sesuai kebijakan moderator


Quote:
Mari jadikan Forum H2H ini sebagai Home Sweet Home untuk siapapun




ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 4
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 388 dari 501
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 4
25-04-2017 13:50
Quote:Original Posted By artwing


*siapin kopi sianida emoticon-Ngacir


kok jahat emoticon-Mewek
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 4
25-04-2017 14:01
Quote:Original Posted By shinehaterss
nah kan bner apa kata gue,,emoticon-Leh Uga
coba pake lensa teropong biar jelas ngeliat nya emoticon-Leh Uga


Jelas banget kalo make lensa teropongemoticon-Leh Uga
Sampe kedaleman juga jelas emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By goetzelicious
Siang hoperlicious



emoticon-Paw


Siang juga emoticon-Ultah
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 4
25-04-2017 14:18
Quote:Original Posted By MeiCHocoEido99


kok jahat emoticon-Mewek


Mee... fotonya kok sekseh dan menggoda gituh emoticon-Genit
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 4
25-04-2017 17:52
Quote:Original Posted By saitamakan
Jelas banget kalo make lensa teropongemoticon-Leh Uga
Sampe kedaleman juga jelas emoticon-Leh Uga



Siang juga emoticon-Ultah


Poh,,daleman apa nih emoticon-Thinking
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 4
25-04-2017 18:19
Quote:Original Posted By shinehaterss


Poh,,daleman apa nih emoticon-Thinking


daleman anu sob emoticon-Leh Uga
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 4
25-04-2017 18:50
Quote:Original Posted By saitamakan
daleman anu sob emoticon-Leh Uga


Nih ini,, demen gue klo bahas anu emoticon-Leh Uga
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 4
25-04-2017 18:58
Quote:Original Posted By shinehaterss


Nih ini,, demen gue klo bahas anu emoticon-Leh Uga


emoticon-Leh Uga
demen kenapa emang shine? emoticon-Leh Uga
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 4
25-04-2017 19:54
Quote:Original Posted By artwing


Haha, itu cringe banget filmnya. Dulu coba ambil judul random aja dan nobar di kantor, ga taunya temen2 yang cowo pada teriak semua kayak orang kesurupan emoticon-Ngakak (S) ... duh ane juga mimpi buruk sama film ituh emoticon-Nohope
Your Lie In April udah nonton LA nya? Kayaknya belom lama ini udah beredar bajakannya, haha emoticon-Ngakak (S)


ya iyalah kesurupan ngerii gitu! ahaha
shigatsu no kimi no uso belum-belum. nunggu sakamoto desu ga? dibikin live action ahaha
1 0
1
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 4
25-04-2017 20:23
Quote:Original Posted By irma.kawai


ya iyalah kesurupan ngerii gitu! ahaha
shigatsu no kimi no uso belum-belum. nunggu sakamoto desu ga? dibikin live action ahaha


Kalo fans sama animenya kimiuso mending tahan dulu sambil nunggu BR nya keluar.
Wahaha, sakamoto desu ga sih udah masuk WL dah lama, sabar-sabar emoticon-Ngakak (S)
BTW Irma tau banyak ya soal film Jepang gini, minta judul dong yang genrenya masih "normal" emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 4
25-04-2017 20:47
Quote:Original Posted By artwing


Kalo fans sama animenya kimiuso mending tahan dulu sambil nunggu BR nya keluar.
Wahaha, sakamoto desu ga sih udah masuk WL dah lama, sabar-sabar emoticon-Ngakak (S)
BTW Irma tau banyak ya soal film Jepang gini, minta judul dong yang genrenya masih "normal" emoticon-Ngakak (S)


sakamato koplak itu. seneng anime humor gitu lucu. senpai sok guanteeng najiss juga haha!
iya nih kapan dijadiin live action

kalo movie sering ke ganool sih liat-liat
movie yang bagus soal jepang gift yg main rena matsui (pasti tau dong ex SKE48) emoticon-Wink
i'm a hero bagus adaptasi manga
kalau nobar cowok2 nonton girls blood aja ahaha atau the torture club emoticon-Ngakak (S)
1 0
1
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 4
25-04-2017 21:13
Quote:Original Posted By irma.kawai


sakamato koplak itu. seneng anime humor gitu lucu. senpai sok guanteeng najiss juga haha!
iya nih kapan dijadiin live action

kalo movie sering ke ganool sih liat-liat
movie yang bagus soal jepang gift yg main rena matsui (pasti tau dong ex SKE48) emoticon-Wink
i'm a hero bagus adaptasi manga
kalau nobar cowok2 nonton girls blood aja ahaha atau the torture club emoticon-Ngakak (S)


Gintama juga lagi dibikin, itu juga koplaknya ga ada batasnya emoticon-Ngakak (S)
Rena emoticon-Genit
Rena yang mana ya emoticon-Bingung (S)
SKE48 emoticon-Genit
Masih ga apal Rena yang mana emoticon-Bingung (S)

Sepertinya banyak judul2 mencurigakan nih emoticon-Thinking , tapi boleeeehhh emoticon-thumbsup
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 4
25-04-2017 23:04
Quote:Original Posted By rahmah222
mana aja emoticon-Leh Uga
hayuuuk emoticon-Traveller emoticon-Traveller


Mengelilingi indonesia emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By saitamakan
aku imut dan unyu gin dibilang ganas emoticon-Betty

Masa sih imut emoticon-EEK!
Dilihat dari tampak depan , kiri , kanan , atas , belakang , bawah pun tak nampak sisi keimutannya emoticon-Embarrassment
---

Quote:Original Posted By shinehaterss
Poh,,daleman apa nih emoticon-Thinking


Quote:Original Posted By irma.kawai
ya iyalah kesurupan ngerii gitu! ahaha
shigatsu no kimi no uso belum-belum. nunggu sakamoto desu ga? dibikin live action ahaha


Quote:Original Posted By artwing
Kalo fans sama animenya kimiuso mending tahan dulu sambil nunggu BR nya keluar.
Wahaha, sakamoto desu ga sih udah masuk WL dah lama, sabar-sabar emoticon-Ngakak (S)
BTW Irma tau banyak ya soal film Jepang gini, minta judul dong yang genrenya masih "normal" emoticon-Ngakak (S)


Hai selamat malam semua emoticon-Angel
Diubah oleh Gimi96
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 4
25-04-2017 23:41
numpang lewat gan emoticon-Traveller

btwe pembahasan disini lumayan menarik juga emoticon-Ngacir
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 4
25-04-2017 23:53
Quote:Original Posted By Gimi96
Masa sih imut emoticon-EEK!
Dilihat dari tampak depan , kiri , kanan , atas , belakang , bawah pun tak nampak sisi keimutannya emoticon-Embarrassment
---


Muka aku baby face gini kak, masa gak keliatan imut sih emoticon-Betty (S)

Quote:Original Posted By sinkongoreng
numpang lewat gan emoticon-Traveller

btwe pembahasan disini lumayan menarik juga emoticon-Ngacir


Hai kong.

Yang atas lagi bahs LA emoticon-Matabelo
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 4
26-04-2017 07:26
Quote:Original Posted By artwing


Gintama juga lagi dibikin, itu juga koplaknya ga ada batasnya emoticon-Ngakak (S)
Rena emoticon-Genit
Rena yang mana ya emoticon-Bingung (S)
SKE48 emoticon-Genit
Masih ga apal Rena yang mana emoticon-Bingung (S)

Sepertinya banyak judul2 mencurigakan nih emoticon-Thinking , tapi boleeeehhh emoticon-thumbsup


gintama sih jangan ditanya. koplak abis animenya bagus, seasonnya banyak ahaha
heee ndak tau rena matsui? ahh gimana sih kk art. tingkat keidolannya harus lebih ditingkatkan lagi sebelum lebaran ahaha
jangan lupa light stick hijau diangkat tinggi-tinggi emoticon-Ngakak (S)

tenang itu film bagus buat nobar cowok emoticon-Wink
ndak kayak hentai kamen hahaha najiis liat cowok pake sling bikini cewek pake fishnet.

Quote:Original Posted By Gimi96
Hai selamat malam semua emoticon-Angel


udah pagi ikan bangun ahaha

ohayou
1 0
1
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 4
26-04-2017 08:21
halow, selamat pagi dumay emoticon-Embarrassment
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 4
26-04-2017 10:01
dapet gratisan pilus dari review char manga nih bre :belumtidur
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 4
26-04-2017 11:56
Absen bentar dimarih hoperlicious emoticon-Stick Out Tongue


emoticon-Paw
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 4
26-04-2017 11:58
Quote:Original Posted By irma.kawai


gintama sih jangan ditanya. koplak abis animenya bagus, seasonnya banyak ahaha
heee ndak tau rena matsui? ahh gimana sih kk art. tingkat keidolannya harus lebih ditingkatkan lagi sebelum lebaran ahaha
jangan lupa light stick hijau diangkat tinggi-tinggi emoticon-Ngakak (S)

tenang itu film bagus buat nobar cowok emoticon-Wink
ndak kayak hentai kamen hahaha najiis liat cowok pake sling bikini cewek pake fishnet.



udah pagi ikan bangun ahaha

ohayou


Saya nda apal idol emoticon-Frown
JKT aja paling yang apal cuma melody karena angkatan awal, sisanya... emoticon-Nohope
Nama tetangga aja banyak yang ga apal emoticon-Hammer

* * *

Apanya yang ga mencurigakan, girls blood apaan tuh? Ero kan emoticon-Nohope
Yasudah, karena itu rekomendasi, akan ane tonton (lagi) emoticon-Hammer
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 4
26-04-2017 13:46
Quote:Original Posted By Gimi96


Mengelilingi indonesia emoticon-Traveller

Masa sih imut emoticon-EEK!
Dilihat dari tampak depan , kiri , kanan , atas , belakang , bawah pun tak nampak sisi keimutannya emoticon-Embarrassment
---







Hai selamat malam semua emoticon-Angel


hayuk keliling emoticon-Traveller
0 0
0
Halaman 388 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
natsu-no-hanami-n2h---fiksi
Stories from the Heart
you
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia