News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1960
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5635ad4f9e7404cc338b4568/kompilasi-foto-dan-cerita-singkat-tni-kegiatan-tokoh-sejarah-dll---part-3
Operasi Trikora Credit foto : My Dad's Trikora Album
Lapor Hansip
01-11-2015 13:12

[PICS ONLY]Kompilasi Foto-Foto TNI (Kegiatan-Tokoh-Sejarah-DLL)

Operasi Trikora

Kompilasi Foto dan Cerita Singkat TNI (Kegiatan-Tokoh-Sejarah-DLL) - Part 3

Operasi Trikora
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 96 dari 99
Kompilasi Foto dan Cerita Singkat TNI (Kegiatan-Tokoh-Sejarah-DLL) - Part 3
03-04-2017 11:15
Quote:Original Posted By fghtngflcn117
Kompilasi Foto dan Cerita Singkat TNI (Kegiatan-Tokoh-Sejarah-DLL) - Part 3
Kredit: ke yg punya foto aslinya emoticon-Big Grin


emoticon-Ngacir2


kaga danta !!! emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Kompilasi Foto dan Cerita Singkat TNI (Kegiatan-Tokoh-Sejarah-DLL) - Part 3
05-04-2017 09:46
Ada info fly past utk tgl 9 april nanti?
0 0
0
Kompilasi Foto dan Cerita Singkat TNI (Kegiatan-Tokoh-Sejarah-DLL) - Part 3
05-04-2017 11:06
Suaranya kenceng gan!
Sukhoi kah?
Di daerah Cakung rumah ane sih udah lewat brapa kali mantab hiburan pagi pagi


Tapi gak keliatan pesawat apa malas
Searah matahari sih silau
0 0
0
Kompilasi Foto dan Cerita Singkat TNI (Kegiatan-Tokoh-Sejarah-DLL) - Part 3
05-04-2017 14:45
iya gan, td pagi saya liat 3 ekor cn235 trus 4 herkules yg cat ekornya putih, sama 4 sukhoi, gan, dibelakang sukhoi pesawat apa lagi gk tau, cuman kedengeran suaranya aja yg berisik. [posisi saya dalam kereta, pas di daerah cakung]
Diubah oleh bobo19
0 0
0
Kompilasi Foto dan Cerita Singkat TNI (Kegiatan-Tokoh-Sejarah-DLL) - Part 3
05-04-2017 14:57
^^^
Penampakan 2 sukhoi diuber F16 ...
Keliatanya sedang dogfight ..karrna bujan flypast
0 0
0
Kompilasi Foto dan Cerita Singkat TNI (Kegiatan-Tokoh-Sejarah-DLL) - Part 3
05-04-2017 15:44
Quote:Original Posted By abarky
^^^
Penampakan 2 sukhoi diuber F16 ...
Keliatanya sedang dogfight ..karrna bujan flypast


coba main ke atang sanjaya, siapa tau mampir situ.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Kompilasi Foto dan Cerita Singkat TNI (Kegiatan-Tokoh-Sejarah-DLL) - Part 3
05-04-2017 17:52
Hut tni au terbuka utk masyarakat. Positive thinking dan dtg aja kr halim. Nanti diarahkan. Utk masyarakat umum yg paling gampang ya lewat pintu samping. Deket brigade anjing

Pintu depan utk masuk tamu dan undangan. Wartawan biasanya diarahkan dari jalan samping ruspau. Tp bosa jg dari pintu utama. Masyarakat dari pintu samping. Kalo jalan dari pintu depan jg kejauhan
0 0
0
Kompilasi Foto dan Cerita Singkat TNI (Kegiatan-Tokoh-Sejarah-DLL) - Part 3
05-04-2017 21:46
Quote:Original Posted By bobo19
iya gan, td pagi saya liat 3 ekor cn235 trus 4 herkules yg cat ekornya putih, sama 4 sukhoi, gan, dibelakang sukhoi pesawat apa lagi gk tau, cuman kedengeran suaranya aja yg berisik. [posisi saya dalam kereta, pas di daerah cakung]




Pantesan ane denger suara pesawat baling2
Rrrrrrr
Ane tadi siang posisi di Tangsel.
0 0
0
Kompilasi Foto dan Cerita Singkat TNI (Kegiatan-Tokoh-Sejarah-DLL) - Part 3
06-04-2017 06:24
Quote:Original Posted By suromenggolo
Hut tni au terbuka utk masyarakat. Positive thinking dan dtg aja kr halim. Nanti diarahkan. Utk masyarakat umum yg paling gampang ya lewat pintu samping. Deket brigade anjing

Pintu depan utk masuk tamu dan undangan. Wartawan biasanya diarahkan dari jalan samping ruspau. Tp bosa jg dari pintu utama. Masyarakat dari pintu samping. Kalo jalan dari pintu depan jg kejauhan



maap mbah...
sy ga mudeng pintu samping sm pintu utama
patokannya kalo pintu samping itu yg dari kalimalang apa bukan..??
0 0
0
Kompilasi Foto dan Cerita Singkat TNI (Kegiatan-Tokoh-Sejarah-DLL) - Part 3
06-04-2017 06:43
Quote:Original Posted By suromenggolo
Hut tni au terbuka utk masyarakat. Positive thinking dan dtg aja kr halim. Nanti diarahkan. Utk masyarakat umum yg paling gampang ya lewat pintu samping. Deket brigade anjing

Pintu depan utk masuk tamu dan undangan. Wartawan biasanya diarahkan dari jalan samping ruspau. Tp bosa jg dari pintu utama. Masyarakat dari pintu samping. Kalo jalan dari pintu depan jg kejauhan


Pintu samping itu yg dari arah pondok gede/RS haji bukan mbah?
0 0
0
Kompilasi Foto dan Cerita Singkat TNI (Kegiatan-Tokoh-Sejarah-DLL) - Part 3
06-04-2017 06:48
Setau ane pintu samping yg masuk dr depan markas pom au / empang trus masuk ke skatek
0 0
0
Kompilasi Foto dan Cerita Singkat TNI (Kegiatan-Tokoh-Sejarah-DLL) - Part 3
06-04-2017 07:34
Quote:Original Posted By coufirman


Pintu samping itu yg dari arah pondok gede/RS haji bukan mbah?


Quote:Original Posted By skyshieldstwo



maap mbah...
sy ga mudeng pintu samping sm pintu utama
patokannya kalo pintu samping itu yg dari kalimalang apa bukan..??


Pintu depan itu yang se arah dengan bandara halim (sipil). Nanti ada monumen P51, belok kiri lewatin pos pertama.

Kalo sipil, dan kebetulan bawa kendaraan, langsung menuju arah RS TNI AU.. nanti masuknya lewat pintu brigade anjing. Parkir luas...

Kalo yang undangan, langsung lewat pintu utama lanud....

Tenang aja, udah disiapin marka jalan
Oh iya, acara jam 08:30 udah start.
Sebenernya sih enak pas statik display datengnya, bisa narsis depan pespur. Kalo besok kan ga bisa mendekat
Diubah oleh suromenggolo
0 0
0
Kompilasi Foto dan Cerita Singkat TNI (Kegiatan-Tokoh-Sejarah-DLL) - Part 3
06-04-2017 09:23
mbah... pameran static nya kapan..?
yg mejeng apa aja pespur nya..???

0 0
0
Kompilasi Foto dan Cerita Singkat TNI (Kegiatan-Tokoh-Sejarah-DLL) - Part 3
08-04-2017 15:27
Kompilasi Foto dan Cerita Singkat TNI (Kegiatan-Tokoh-Sejarah-DLL) - Part 3


ini thread nyangkut terus
0 0
0
Kompilasi Foto dan Cerita Singkat TNI (Kegiatan-Tokoh-Sejarah-DLL) - Part 3
10-04-2017 10:50
Kompilasi Foto dan Cerita Singkat TNI (Kegiatan-Tokoh-Sejarah-DLL) - Part 3

Kotak besar di atasnya kotak kecil
0 0
0
Kompilasi Foto dan Cerita Singkat TNI (Kegiatan-Tokoh-Sejarah-DLL) - Part 3
21-04-2017 16:19
Kompilasi Foto dan Cerita Singkat TNI (Kegiatan-Tokoh-Sejarah-DLL) - Part 3Kompilasi Foto dan Cerita Singkat TNI (Kegiatan-Tokoh-Sejarah-DLL) - Part 3

Pindahan salah posting
0 0
0
Kompilasi Foto dan Cerita Singkat TNI (Kegiatan-Tokoh-Sejarah-DLL) - Part 3
25-04-2017 16:08
itu blekhok siapa??

ganteng
0 0
0
Kompilasi Foto dan Cerita Singkat TNI (Kegiatan-Tokoh-Sejarah-DLL) - Part 3
25-04-2017 23:21
US ARMY. itu di buntut ada tulisannya.
0 0
0
Kompilasi Foto dan Cerita Singkat TNI (Kegiatan-Tokoh-Sejarah-DLL) - Part 3
28-04-2017 14:54
Quote:Original Posted By Jalsky06
US ARMY. itu di buntut ada tulisannya.


asem
kirain punya sini
basarnas gitu emoticon-Malu

0 0
0
Kompilasi Foto dan Cerita Singkat TNI (Kegiatan-Tokoh-Sejarah-DLL) - Part 3
17-05-2017 16:12
Sore ini di lapangan rumput GOR KEN AROK MALANG
Kompilasi Foto dan Cerita Singkat TNI (Kegiatan-Tokoh-Sejarah-DLL) - Part 3
Kompilasi Foto dan Cerita Singkat TNI (Kegiatan-Tokoh-Sejarah-DLL) - Part 3
Diubah oleh gajah.tewur
0 0
0
Halaman 96 dari 99
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia