Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58d2b2332e04c8084c8b456a/kaskus-jkt48---part-44
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
23-03-2017 00:19

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 44


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 44

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 44
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 235 dari 501
Kaskus jkt48 - Part 44
25-04-2017 18:45
Quote:Original Posted By bendtner130
Aliig dapet aja IG nya my Queen sekar emoticon-Ngakak (S)
..........
BTW tahun besok bu Jiem masih ada ga ya? mimpi 1segaram sama Frieska udah terwujud. ga ada beban lagi jadi member, tinggal nunggu ada yg mempersunting.
Kesian umurnya udh lebih dari cukup buat nikah, sel telur nya juga lagi matang" nya tinggal dibuahi emoticon-Shutup


Putri ovum (sel telur) sedang menunggu pangeran sperma yang datang menghampiri emoticon-Big Grin emoticon-Peace emoticon-Hammer (S)

Awas, nanti akun IGnya diprivate. Lumayan bohay dan eksotis juga itu si sekar emoticon-Ngakak (S)
Yg ngefans, sesegera mungkin disave itu pic2nya sekar
Diubah oleh beerussama
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
25-04-2017 18:57
Jaaaaahh emoticon-Leh Uga
Kenapa baru sekarang dikasih tau ig nya. Kalo dari kemarin marin kan lebih enak. Bisa milih milih foto yg sekiranya "bagus" untuk hukumannyaemoticon-Betty
Baru tau hari ini yakemoticon-Ngakak
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
25-04-2017 18:58
gw mau bikin marah mba sekar ah.. Kali aja bisa dapet waro. Di tampar dikit juga boleh. emoticon-Genit

boleh lah jadi alasan ke fx kalo veranda udah last theater emoticon-Wakaka

 Kaskus jkt48 - Part 44

arti tulisannya apaan gan? emoticon-Big Grin
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
25-04-2017 19:01
ber2...

ber2
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
25-04-2017 19:02
Salam kenal semuanya, mau ikutan join setelah sekian lama jadi SR emoticon-Smilie

Nama : Briyan
Oshi : techi, mayu & yuanyuan (lho? klo JKT dukung semuanya, serius emoticon-Big Grin )
Regional : Jakarta Barat
Alasan join : pengen ikut ngobrol2 tentang JKT. Karena JKT makin menarik setelah hasil SSK kemarin emoticon-Big Grin

makasih~
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
25-04-2017 19:08
konser afgan dengan konfigurasi tiket kelas mewah terkumpul 70an batal (sekitar 90jutaan)
jeketi di kota-kota tertentu masih bisa tampil dengan konfigurasi tiket murah padahal personelnya lebih banyak

bersyukur masih bisa menghibur
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
25-04-2017 19:13
Quote:Original Posted By hellobriyan
Salam kenal semuanya, mau ikutan join setelah sekian lama jadi SR emoticon-Smilie

Nama : Briyan
Oshi : techi, mayu & yuanyuan (lho? klo JKT dukung semuanya, serius emoticon-Big Grin )
Regional : Jakarta Barat
Alasan join : pengen ikut ngobrol2 tentang JKT. Karena JKT makin menarik setelah hasil SSK kemarin emoticon-Big Grin

makasih~


salken gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
25-04-2017 19:19
Quote:Original Posted By hellobriyan
Salam kenal semuanya, mau ikutan join setelah sekian lama jadi SR emoticon-Smilie

Nama : Briyan
Oshi : techi, mayu & yuanyuan (lho? klo JKT dukung semuanya, serius emoticon-Big Grin )
Regional : Jakarta Barat
Alasan join : pengen ikut ngobrol2 tentang JKT. Karena JKT makin menarik setelah hasil SSK kemarin emoticon-Big Grin

makasih~


Salken gan :Shakehand2
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
25-04-2017 19:22
Quote: Kaskus jkt48 - Part 44 Kaskus jkt48 - Part 44
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
25-04-2017 19:24
Quote:Original Posted By hellobriyan
Salam kenal semuanya, mau ikutan join setelah sekian lama jadi SR emoticon-Smilie

Nama : Briyan
Oshi : techi, mayu & yuanyuan (lho? klo JKT dukung semuanya, serius emoticon-Big Grin )
Regional : Jakarta Barat
Alasan join : pengen ikut ngobrol2 tentang JKT. Karena JKT makin menarik setelah hasil SSK kemarin emoticon-Big Grin

makasih~


Salken gan. Jakbar juga ni
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
25-04-2017 19:29
Quote:Original Posted By hellobriyan
Salam kenal semuanya, mau ikutan join setelah sekian lama jadi SR emoticon-Smilie

Nama : Briyan
Oshi : techi, mayu & yuanyuan (lho? klo JKT dukung semuanya, serius emoticon-Big Grin )
Regional : Jakarta Barat
Alasan join : pengen ikut ngobrol2 tentang JKT. Karena JKT makin menarik setelah hasil SSK kemarin emoticon-Big Grin

makasih~


salken gan
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
25-04-2017 19:38
puti...

puti
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
25-04-2017 19:44
Quote:Original Posted By hellobriyan
Salam kenal semuanya, mau ikutan join setelah sekian lama jadi SR emoticon-Smilie

Nama : Briyan
Oshi : techi, mayu & yuanyuan (lho? klo JKT dukung semuanya, serius emoticon-Big Grin )
Regional : Jakarta Barat
Alasan join : pengen ikut ngobrol2 tentang JKT. Karena JKT makin menarik setelah hasil SSK kemarin emoticon-Big Grin

makasih~


Salken gan emoticon-shakehand
.....
mmah nink

emoticon-Matabelo
Diubah oleh bendtner130
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
25-04-2017 19:50
Quote:Original Posted By hellobriyan
Salam kenal semuanya, mau ikutan join setelah sekian lama jadi SR emoticon-Smilie

Nama : Briyan
Oshi : techi, mayu & yuanyuan (lho? klo JKT dukung semuanya, serius emoticon-Big Grin )
Regional : Jakarta Barat
Alasan join : pengen ikut ngobrol2 tentang JKT. Karena JKT makin menarik setelah hasil SSK kemarin emoticon-Big Grin

makasih~


Salken bang emoticon-Shakehand2
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
25-04-2017 19:52
Pas ve nyerahin tropi ke shani, shani sempet ngomong beberapa kali bilng "takut"
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
25-04-2017 19:57
malem ini ane keluar pertapaan lagi untuk menyampaikan sebuah wangsit:

bahwa ketertarikan seorang fans terhadap idolnya dipengaruhi oleh

oooo 30% fans service ooo
meliputi :

-- rajin tweet yang bukan tweet formalitas semata , fans tau mana tweet yang dibuat" sama tweet yang tulus (menurut ane)

-- post IG, yang menunjukkan foto diri, hobi, aktifitas member atau apapun (yg jelas lebih disukai pasti foto diri).. tidak dapat dipungkiri bahwa fans akan selalu tertarik dan kepo tentang apa yang sedang dilakukan member

-- menyapa, eyelock, senyum yang semua dilakukan dengan tulus , bukan semata" karena tuntutan pekerjaan demi uang

tentunya dengan tidak melupakan sisi originalitas atau karakteristik member itu sendiri, karena tiap manusia adalah unik

ooo 40% performance ooo
meliputi

-- gerakan yang bagus
-- stage act yang enjoyable
-- stamina, energi dan semangat
-- aura yang keluar saat diatas panggung (kaya dragon ball aje)

karena bagaimanapun juga JKT48 adalah performer

ooo 20% good looking ooo
meliputi

-- memiliki wajah yang cantik, lucu, imut, dewasa, pokonya semacam itu lah
-- OOTD atau selera fashion yang menunjang
-- enak dilihat baik melalui kamera ataupun saat bertemu langsung

walaupun sepertinya terlalu membicarakan masalah fisik, tapi memiliki penampilan yang baik tidak bisa dilepaskan dari salah satu syarat menjadi idol yang baik

ooo 20% no reason ooo
meliputi :

-- ya gapapa, suka aja

karena cinta yang tulus adalah cinta yang tak membutuhkan alasan apapun



sekian analisa mbah...
silahkan dibantah atau dikoreksi...

semoga member yang SR dimari bisa terbantu oleh adanya analisa (baca: wangsit) sotoy ane ini...

back to pertapaan emoticon-linuxemoticon-linuxemoticon-linux
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
25-04-2017 20:03
Quote:Original Posted By hellobriyan
Salam kenal semuanya, mau ikutan join setelah sekian lama jadi SR emoticon-Smilie

Nama : Briyan
Oshi : techi, mayu & yuanyuan (lho? klo JKT dukung semuanya, serius emoticon-Big Grin )
Regional : Jakarta Barat
Alasan join : pengen ikut ngobrol2 tentang JKT. Karena JKT makin menarik setelah hasil SSK kemarin emoticon-Big Grin

makasih~


salken gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
25-04-2017 20:07
Quote:Original Posted By pejuangrindu
gw mau bikin marah mba sekar ah.. Kali aja bisa dapet waro. Di tampar dikit juga boleh. emoticon-Genit

boleh lah jadi alasan ke fx kalo veranda udah last theater emoticon-Wakaka

 Kaskus jkt48 - Part 44

arti tulisannya apaan gan? emoticon-Big Grin


Gak, ga ada artinya itu wkwkwkkwk


Sekar aj malu jaga booth jkt48, wajar aja jutek banget...

JOT yg jaga boothny knp ga member aja? :x

0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
25-04-2017 20:43
anin...

anin
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
25-04-2017 20:44
Quote:Original Posted By IceSeekerz
Gak, ga ada artinya itu wkwkwkkwk


Sekar aj malu jaga booth jkt48, wajar aja jutek banget...

JOT yg jaga boothny knp ga member aja? :x


nah... usul bagus bang emoticon-2 Jempol
Ane juga mikir kenapa gak member aja yang jaga booth emoticon-Hammer2
0 0
0
Halaman 235 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
teruntuk-aku-dan-kamu
Stories from the Heart
langit-pun-bisa-gelap
Stories from the Heart
pelampiasan-tentang-ketiadaan
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
sedih
Stories from the Heart
suatu-saat-akun-offline
B-Log Collections
Stories from the Heart
nasi-goreng-kampung
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia