Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
4254
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c69cd056e6afe2398b4568/android--ios-kings-raid-new-fantasy-mmorpg-potential-sw-killer
Game King's Raid game baru buatan developer asal Korea Selatan VESPA. Secara general game ini mirip seperti game RPG kebanyakan yang sekarang ada diluar sana, ada PVP system, realtime PVP, Raid Boss, Challenge Raid Boss, tapi game ini menawarkan cerita yang menarik ditambah dengan grafis yang sangat mumpuni sehingga bisa membuat HP agan sekalian menjadi PANAS... Hahaha
Lapor Hansip
13-03-2017 20:21

[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG

Past Hot Thread
HAI AGAN DAN AGANWATI SEMUA

Game King's Raid game baru buatan developer asal Korea Selatan VESPA. Secara general game ini mirip seperti game RPG kebanyakan yang sekarang ada diluar sana, ada PVP system, realtime PVP, Raid Boss, Challenge Raid Boss, tapi game ini menawarkan cerita yang menarik ditambah dengan grafis yang sangat mumpuni sehingga bisa membuat HP agan sekalian menjadi PANAS... Hahaha

Game ini sudah bisa dimainkan di device Android Lolipop, dan kalau untuk high setting bisa di HP Flagship.

Untuk size gamenya APKnya sekitar 200an MB sedangkan kalau sudah selesai download untung high settings dan low settings file secara bersamaan memakan size 2,5 GB.

Untuk yang baru mulai main ada beberapa tips seperti:

GENERAL
1. Ketika mulai main kalian akan mendapatkan 4 char: Kasel (warrior), Roi (assassin), Cle (Mage), Frey (Priest).
2. Selesai chapter 1 dengan kesulitan normal kalian akan dapat free 2 star summon ticket, saran gw untuk ambil damage dealer seperti
Reina (assassin), Miruru (gunner), Dimael (archer) personal preference: Selene (archer) emoticon-Kiss (S)
3. Setelah 5 hari login kalian akan mendapatkan free summon ticket 3 star, saran gw untuk ambil ambil damage dealer or healer seperti
Rodina (gunner/best physical dps) Pavel (mage/best overall dps) Baudoin (best priest for pvp) personal preference: Maria emoticon-Angel
4. Setelah menyelesaikan semua kesulitan di tiap chapter akan dapat bonus (biasanya random fragment atau ruby).
5. Dalam satu chapter ada 3 tingkat kesulitan dengan Easy, Normal, Hard.
6. Setelah menyelesaikan semua kesulitan di tiap chapter akan dapat bonus (biasanya random fragment atau ruby).
7. Setiap hari jangan lupa untuk selesaikan upper dungeon untuk dapetin fragment (bahan untuk evolve hero).
8. Setiap hari jangan lupa untuk selesaikan stockade untuk dapetin book skill (bahan untuk upgrade skill hero).

ITEM
9. Drop grade item untuk tiap kesulitan juga berbeda Easy (Grey, Green) Normal (Green, Blue) Hard (Blue, Purple).
10. Tiap grade item punya tingkat enchanment yang beda (green +5) (blue +10) (purple +15).
11. Tiap grade item juga punya additional option dimana green hanya 1 add option, blue 2 add option, purple 3 add option.
12.Contoh Add option: Crit rate (buat naikin persentase crit), Crit Damage (buat naikin damage ketika crit), P. Block (mengurangi damage fisik) P. Dodge (negate damage fisik = 0), CC resist (mengurangi chance kena debuff), M. Block (mengurangi damage magic) M. Dodge (negate damage magic = 0), Attack% naikin attack X%, Def Penetration (ignore def X%), ATK Speed (nambah kecepatan auto attack).
13. Untuk hero unique item bisa didapatkan dari premium summon, tuker mileage dan tuker arena point.
14. Hero unique item merubah tampilan senjata hero dan bisa di enchant sesuai dengan level dari hero (hero level 60 enchant +60)
15. Jangan kebanyakan enchant unique hero item kalau belum KAYA wkwkwkw

CARA REKRUT HERO
15. Setiap hari jangan lupa untuk mengunjungi hero inn disini kalian akan dapat kunjungan hero random, apabila tidak suka bisa di dismiss dan besok akan ganti lagi hero secara random. Apabila kalian Greet, kasih Amity Point 160, dan bayar 40k gold setiap hari maka bisa dapat char tersebut (2 star sekitar 2 minggu dan 3 star sekitar 3 minggu).
16. Beli pakai ruby.

ARENA
14. Arena dibagi jadi beberapa tier Bronze, Silver, Gold, Platinum, Master, Challenger tiap bonus arena beda beda

RAID
15. Raid direset setiap satu bulan biasanya, tapi raid monster bisa nongol apabila kita selesaikan chapter tertentu.
16, Raid level 35 - 40an bisa disolo dengan 4 karakter bintang 4, equip Tier 3 purple full enchant.

LANDMARK
Menu World Map akan buka beberapa tempat seperti:
17. Hall of Heroes dimana kalian bisa evolve bintang hero kalian harus ngalahin darkness hero tersebut (paling susah buat yang damage dealer mukulnya SUAKITTT). Habis ngalahin hero tersebut di purify (bayar sesuai bintang makin tinggi bintang makin mahal, contoh untuk awaken dari bintang 3 ke bintang 4 butuh duit sekitar 800K)
18. Conquest lawan boss dimana kalian bisa dapetin XP yang banyak, pas lagi double XP apalagi.
19. Tower of Challenge, kalian bisa dapat fragment artifact, selain itu ada drop random skill book sama rune juga disini.
20. Upper Dungeon disini kalian bisa dapat hero fragment (buat evolve hero)

EVENT

1. Special Hot time
Extend hot time period as below.
Asia server : 21 April 08.00 ~ 7 May 14.00 Z (utc-4)
▶ EXP hot time: 08.00 ~ 11.00 (utc-4)
▶ Gold hot time : 11.00 ~ 14.00 (utc-4)
America server : 21 April 19.00 ~ 8 May 01.00 (utc-4)
▶ EXP hot time: 19.00 ~ 22.00 (utc-4)
▶ Gold hot time : 22.00 ~ 01.00 (utc-4)
2. Room of purification fare discount event
Room of purification fare 50% discount
Asia server : 28 April 13.00 ~ 30 April 13.00 (utc -4)
America server :28 April 00.00 ~ 30 April 24.00 (utc-4)
3. Burn Rubies Earn Gold event
Asia server : 26 April 13.00 ~ 3 May 13.00 (utc -4)
America server :26 April 00.00 ~ 3 May 24.00 (utc-4)
▶ Receive Gold in amount of 100 times of rubies being spent during event period
100 Rubies use can be counted as 10,000 gold pay back
▶ The gold reward will be sent to user’s mail box after the first MA of May.
4. Double Kinship point event (22 April 00.00 ~ 30 April 24.00)
Asia server : 22 April 13.00 ~ 30 April 13.00 (utc -4)
America server :22 April 00.00 ~ 30 April 24.00 (utc-4)
▶ Kinship point in Hero’s Inn will be increased twice during event period.
5. Special Log in reward
▶ 21 April - Fragments 10 ea. each
▶ 22 April - 30,000 Gold
▶ 23 April - Loot booster 1 ea.
▶ 24 April - 40,000 Gold
▶ 25 April - Fragments 10 ea. each
▶ 26 April - 50,000 Gold
▶ 27 April - 10 high quality summon ticket 1 ea.
※ The reward need to be claimed within the day identified since it will disappear after 24 hours. 😊
※ We're sure you don't wanna miss them emoticon-Smilie

Buat event terupdate silahkan langsung cek di halaman FBnya King's Raid.
https://www.facebook.com/pg/Kingsraid.EN/posts/

"Screenshot in game BWK Warning"


Sedikit Tips and Trick buat agan yang mau main game ini dari gw + gameplaynya juga



Gunner and Archer character tips (bukan review character)



Terimakasih agan agan semua, saran dan masukan sangat diharapkan, buat yang mau tanya tanya langsung aja tanya dimari emoticon-Toast

Download Link:

IOS : goo.gl/yLDCwd
Android : goo.gl/lGexNK

LIST OF KASKUS PLAYER


Server US
1. Andre.Law IGN: H0RUS
2. Psghost IGN: Puffin
3. Kelvinsenn IGN: Psylocke
4. LineUpZ IGN: YuHiruko
5. Inpernos IGN: akuii
6. Tikripiw IGN: Gedang
7. Kromajazz IGN: Kromajazz
8. CnH2n IGN: QueenRaider
9. Leemazu IGN:Rieva
10.Suinaru IGN: Lacient
11.Bitz IGN: Blitz87
12.Opik199 IGN: Castroy
13.Vanvan2010 IGN: Siart
14.Dragest IGN: Dragest
15.dannix14 IGN: Daniel15

Server Asia
1. Beastfank IGN: Beastfank
2. Romperstomper IGN: Viceversa
3. Zaou IGN: Zaou
4. Baofu IGN: Mazaya
5. Lukei IGN: Verditer & Pakyu
6. Keikoku46 IGN: avandani
7. Knoville6 IGN: SUndulGan
8. Alexquall IGN: Abomy
9. MrCLV IGN: MrCLV
10.Kereatozz IGN: Melly
11.Destroyer13 IGN:Cratoss
12.SalvamaX IGN:Milkidd
13.Smookie.Pookie IGN: AzunaSetsuka
14.Nachzehrer IGN: BoomBoomPow
15.4lohaa IGN: Acro
16.Bakuryuuha IGN: Bakuryuuha
17.Sephra IGN: Sephra
18.r4n994 IGN: Ravareal
19.Mamangcaleuy IGN: Mamangcaleuy
20.peterok IGN: jack1e
21.mdiokha IGN: MADY
22.Amangsayur IGN: AVN
23.chuzen IGN: chuzen
24.nubiesuper99 IGN: Skeithz
25.mahsaharau IGN: kurisuu
26.Feraligatar IGN: Ndrew
27.Ammio IGN: Ammio
28.RoroZan IGN: RoroZan
29.holyseraphy IGN: onosaki
30.Curarpikct IGN: Curarpikct


SEE YOU IN GAME!
Diubah oleh andre.law
profile-picture
AndySchitzo memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 22 dari 215
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
25-04-2017 11:32
Quote:Original Posted By AoshiShinomori
buka halaman hero >pilih hero yg mau ditaro flask> di sebelah exp bar ada kotak kosong, tinggal pencet +pilih flask type apa emoticon-Traveller


guna nya buat apa y?
n efek nya gmn?
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
25-04-2017 11:43
ane baru main

Server: Asia
IGN: Curarpikct

asik juga nih game, udah lama ane nungguin game anime dengan grafik kayak gini emoticon-Big Grin
semoga kedepannya bisa makin rame
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
25-04-2017 12:07
Quote:Original Posted By opik199


makanya dari awal ente harusnya leveling physical dan magic dps.
ane sih udah punya dps yg balance (Pavel & Rodina), jadi udah bisa farming di chapter 6 tapi masih yg normal emoticon-Stick Out Tongue
kalau tanker dan healer ane udah transcend, mungkin bisa cobain yg hard mission.
sekarang masih fokus dps dulu dimentokin ke level 65.


Nah itu dia emoticon-Ngakak (S) ane dari awal ngira Epis itu phy dps emoticon-Ngakak (S) sampai ane ngeh pas lawan momon hantu yang immune phy kok epis ane nyerangnya berasa, di titik itulah ane baru sadar Epis m dps emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By 4blackicarus


guna nya buat apa y?
n efek nya gmn?


Ente tau potion yang isinya exp itu kan? (ane lupa namanya apa) flask kosong nanti jadi potion gitu juga. Nanti pas ditarok di hero, exp yang harusnya masuk ke hero jadi masuk ke flask, begitu flasknya penuh bisa di consume sama hero lain gitchu emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
25-04-2017 12:16
Clause jdi gg bgt sekarang, tdi ny mw ganti dgn Jane gk jadiii 😀

Clause - selene - dimael - kaulah
Bru tembus arena Gold 3
Ad saran? Kykny lemah d kaulah ny y...
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
25-04-2017 12:28
Quote:Original Posted By 4blackicarus


guna nya buat apa y?
n efek nya gmn?


exp pot/nyimpen exp, bs dpake buat nambah exp hero (kalo udah keisi)
kalo masih kosong, flask dipakein ke hero, hero tersebut ga bs naek expnya, expnya dimakan tuh flask ampe abis flasknya, tapi bisa di copot jg kok.
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
25-04-2017 12:39
Quote:Original Posted By alexquall
Clause jdi gg bgt sekarang, tdi ny mw ganti dgn Jane gk jadiii 😀

Clause - selene - dimael - kaulah
Bru tembus arena Gold 3
Ad saran? Kykny lemah d kaulah ny y...


Kaulah bagus tuh buat healer tapi mp-nya rada boros buat skill selain heal.
Ane sih pake Rephy aja yang hemat mp dan healnya jg segede Kaulah.
Unique-nya Rephy bagus karena bisa kasih buff invisible ke char lain dan skill keduanya bisa remove debuff dan naekin MDef.
Tapi yang sering ane lihat di arena sih pada pake Baudouin karena skill Invisibility-nya sangat berguna buat survive.
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
25-04-2017 13:00
Costume


coming soon
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
25-04-2017 13:48
Quote:Original Posted By AoshiShinomori
Costume


coming soon


Yg frey bagus. yg defaultnya menurut ane terlalu gmn gitu untuk ukuran seorang priest..



0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
25-04-2017 14:02
Quote:Original Posted By Skullz0310
Welcome to the Jungle gan emoticon-Ngakak (S) Ane sih awal awal dulu begitu udah bisa kelarin 1-20 hard langsung migrasi ke chapter 2, naikin bintang hero yang ente bakal pake dulu aja dari kasel-frey-cleo-roi-clause pasti paling nggak ada 1 yang ente ga pake emoticon-Big Grin Tapi begitu di chapter chapter belakang sih ane mulai kelarin 1 chapter sampe bener bener kelar dulu baru lanjut emoticon-Ngakak (S) kalau enggak cuma nganterin nyawa di map setelahnya

Dan iyak, ngeawaken hero itu paling engap kalo naekin DPSnya pedih emoticon-Mewek


Chapter 1 yg easy dah kelar gan, ane milih si selena nih yg bodynya bohay sendiri emoticon-Ngakak (S)
Nah biar si selena ini lvlnya sama kyk yg lain gimana gan? Ga adakah auto raid stage yg udah selesai?
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
25-04-2017 14:15
Quote:Original Posted By ReignWizard


Yg frey bagus. yg defaultnya menurut ane terlalu gmn gitu untuk ukuran seorang priest..





morrah dong kek reman sekolahan emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
25-04-2017 14:42
Quote:Original Posted By andre.law
Ada di google play ketik aja king's raid gan emoticon-I Love Indonesia (S)



Siapin aja 3 gb buat data n emang rada boros kuota jadi mending pakai wifi hahaha emoticon-Big Grin


Ntu game 3gb? Gila
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
25-04-2017 14:45
Quote:Original Posted By alexquall
Clause jdi gg bgt sekarang, tdi ny mw ganti dgn Jane gk jadiii 😀

Clause - selene - dimael - kaulah
Bru tembus arena Gold 3
Ad saran? Kykny lemah d kaulah ny y...

Justru menurut ane kaulah salah satu priest yang emoticon-2 Jempol cuma ya itu sih boros mp emoticon-Big Grin cuma healnya paling nabok diantara priest yang lain, meskipun ane sendiri malah berpaling ke laias emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By AoshiShinomori
Costume


coming soon

Yahh ga ada kostum buat mai bebeb cleo? emoticon-Mewek btw itu kenapa maria jadi kayak guru 'nakal' gitu ya.. #PerluBertobatKayanyaAne.. Yaudahlah ane bersyukur aja ada kostum buat epis emoticon-Ngakak (S)
Btw ente dapet dari sumber mana gan? bagi dongs emoticon-Malu

Quote:Original Posted By RoroZan


Chapter 1 yg easy dah kelar gan, ane milih si selena nih yg bodynya bohay sendiri emoticon-Ngakak (S)
Nah biar si selena ini lvlnya sama kyk yg lain gimana gan? Ga adakah auto raid stage yg udah selesai?


Selena mantap tuh gan P dmg nya emoticon-Big Grin Nah.. biar levelnya sama yang lain kamu punya beberapa pilihan, ah aku saranin sih kamu masuk guild dulu biar dapet buff exp juga

Dari aku sih gini


Sedikit info tambahan


Quote:Original Posted By aseliimmanuel


Ntu game 3gb? Gila


Engga 3GB juga kok gan, di ane sih cuma 1,59GB emoticon-Malu
Diubah oleh Skullz0310
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
25-04-2017 14:58
Quote:Original Posted By Skullz0310



Yahh ga ada kostum buat mai bebeb cleo? emoticon-Mewek btw itu kenapa maria jadi kayak guru 'nakal' gitu ya.. #PerluBertobatKayanyaAne.. Yaudahlah ane bersyukur aja ada kostum buat epis emoticon-Ngakak (S)
Btw ente dapet dari sumber mana gan? bagi dongs emoticon-Malu


dari forum korea sih di post gmnya, update wajah miruru ama demia, lebih ke anime style
malah bagus dong guru "nakal" jadi "semangat" ane belajarnya emoticon-Leh Uga

http://cafe.naver.com/kingsraid?iframe_url=/ArticleRead.nhn%3Fclubid=28873632%26menuid=3%26boardtype=L%26page=1%26specialmenutype=%26userDisplay=15%26articleid=127998 emoticon-Traveller
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
25-04-2017 15:05
Quote:Original Posted By aseliimmanuel


Ntu game 3gb? Gila


Kalau download versi high sama low res jadi totalnya segitu gan mungkin kalau download salah satu versinya aja lebih irit.
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
25-04-2017 15:08
Quote:Original Posted By AoshiShinomori


dari forum korea sih di post gmnya, update wajah miruru ama demia, lebih ke anime style
malah bagus dong guru "nakal" jadi "semangat" ane belajarnya emoticon-Leh Uga


sayang sekali padahal demia udah cukup sangar dengan mukanya yang kaya gitu, jadi keliatan ga ada ekspresinya sekarang...

0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
25-04-2017 15:10
Quote:Original Posted By andre.law


sayang sekali padahal demia udah cukup sangar dengan mukanya yang kaya gitu, jadi keliatan ga ada ekspresinya sekarang...



dari cewe judes jadi cewe baek2 emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
25-04-2017 15:12
Quote:Original Posted By AoshiShinomori


dari cewe judes jadi cewe baek2 emoticon-Leh Uga


dari cewe jutek jadi candy-candy emoticon-Wakaka
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
25-04-2017 16:03
Quote:Original Posted By aseliimmanuel


Ntu game 3gb? Gila


di HH ane cuma 704mb, ane pilih yang low graphic
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
25-04-2017 16:16
Liat website korea dimana ya?
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
25-04-2017 16:19
Quote:Original Posted By ReignWizard
Liat website korea dimana ya?


Code:
http://cafe.naver.com/kingsraid


emoticon-Traveller
0 0
0
Halaman 22 dari 215
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia