Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
8845
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004834691/jasa-paranormal-gratis--i039m-back
Assalamualaikum Semoga semua kaskuser dalam keadaan sehat wal afiat...... amin. Salam buat para sesepuh disini. Jika ada kaskuser atau rekan Anda yg mengalami gangguan ghaib apapun, bisa kontak saya. Konsultasi trawangan apapun Gratis/Free , TIDAK menerawang masa depan. Menerima jasa: 1. Pembersihan/Rukyah/Netralisir - Badan, susuk di badan, rumah, pabrik, gudang, tanah kosong, dll. 2. Sinkronisas
Lapor Hansip
28-07-2010 21:24

### Jasa Paranormal (gratis) ### i'm back :)

### Jasa Paranormal (gratis) ### i'm back :)

Assalamualaikum
Semoga semua kaskuser dalam keadaan sehat wal afiat...... amin.
Salam buat para sesepuh disini.

Jika ada kaskuser atau rekan Anda yg mengalami gangguan ghaib apapun, bisa kontak saya.
Konsultasi trawangan apapun Gratis/Free , TIDAK menerawang masa depan.

Menerima jasa:
1. Pembersihan/Rukyah/Netralisir
- Badan, susuk di badan, rumah, pabrik, gudang, tanah kosong, dll.
2. Sinkronisasi khodam
- Bisa khodam leluhur, bawaan lahir, khodam baru, dll
3. Pengasihan
- Pakai vesel, injek ke badan, dll.
4. Penglaris
- Pakai vesel, injek ke badan, dll.
5. Membuka mata batin/mata ketiga
6. Tenaga dalam
7. Kepekaan dalam hal ghaib

TIDAK menerima pelet

Insya Allah saya akan bantu semampu saya......
Konsultasi hanya lewat BBM dan Whatsapp ; "Kirim via PM"

Jadwal konsultasi:
Jika tidak sibuk, konsultasi jam 21.00-23.00 WIB

Bisa gabung di grup telegram:
paranormalgratis


Quote:Original Posted By dvctoz

Tidak diperkenankan menuliskan Email/YM dan direct link
Ataupun sejenisnya pada postingan, READ da'RuleS PLEASE, point ke 5, yg menyebabkab thread bisa diclosed dll

Quote:Original Posted By Moderator FS

Thread lapak/khusu harus dengan seijin Moderator
Tanpa adanya izin dari moderator, thread Closed


Maaf tidak menerima konsultasi via telepon, sms, email atau PM.
Konsultasi hanya lewat BBM dan Whatsapp.

Foto-foto acara gathering FORSUPER ada dihalaman 31.

emoticon-Smilie
Terima kasih

Wassalamualaikum

Quote:Original Posted By kagemdaftar
Assalamualaikum

Sedikit penjelasan pada saat sesi konsultasi.
Pada saat saya buka konsultasi yang masuk rata-rata berjumlah 25-30an.
Dan yg bisa saya layanin sekitar 12-15an (selama 2 jam) tergantung dari permasalahannya,
jadi mohon agar sabar ya.....mohon pengertiannya....agan-agan semua.
emoticon-Smilie

Terima kasih

Wassalamualaikum


Quote:Original Posted By kagemdaftar
Pengisian khodam itu ada 2 cara:
1. Khodam yg memang bawaan leluhur yg blon menyatu/sinkron dgn agan.
Banyak org yg memiliki khodam dari leluhur yg blon menyatu, perasaan sprt diikutin/dilindungin.
2. Khodam yg sengaja saya carikan yg sesuai dengan agan.
Pencarian ini tidak bisa sembarangan krn harus ada persetujuan dari leluhur yg bersangkutan dan dari diri agan tentunya.

Insya Allah klo sdh disinkronkan akan aman mas... emoticon-Smilie
Terima kasih


Quote:Original Posted By kagemdaftar
Penerawangan itu ada 3 macam:
1. Asli dari semenjak lahir.
Biasanya (90%) adalah hasil gabungan antara khodam dan kemampuan diri.
2. Sinkronisasi dengan khodam.
Sinkronisasi khodam sdh saya bahas diatas.
3. Menggunakan kekuatan/kemampuan sendiri.
Bisa dengan cara berlatih dan amalan, bisa juga dengan bantuan guru/suhu.

emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By somay696
barusan di "bedah" sama om TS..
ada kehangatan yg menjalar dari tangan lanjut ke seluruh tubuh...
tks banyak ya kang
moga berkah dan sukses selalu emoticon-rose


Quote:Original Posted By Naurah
Aslmkm...

sy sudah diberikan terawangan dan sangat bermanfaabuat langkah kedepannya..

semua yg jawabannya benar 100 persen..salut ke mas Aoe atas masukkannya, smoga diberikan allah rejeki yg berkelimpahan..amin


Quote:Original Posted By cardable
Terimakasih pak maruf,
malam ini saya konsultasi dan ternyata benar ane terkena sesuatu dari orang lain. dan ngga memakan waktu efek mulai terasa.
badan mulai enteng, fikiran sudah seger lagi
Terimakasih saya ucapkan kembali, dan mahar nya murah emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By tantra23
Terima kasih atas terawangnya gan, saya bisa tenang sekarang, terima kasih banyak sekali lagi gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

nanti saya boleh minta terawangin lagi ya gan!!!


Quote:Original Posted By duyungosaurus
Beruntung saya nemuin mas ma'ruf di kaskus ini.. Orangnya baik bgt, bener2 bantu masalah sampe tuntas, dan bahkan bantuin temen saya yg ternyata diguna2 sama org.

Semua sudah menunjukkan perubahan yang sangat berarti setelah dibantu sama mas ma'ruf, semoga makin membaik ya mas keadaanku dan temanku.. ^^

Sekali direspon, responnya cepat, langsung diproses soalnya,, dan selalu diakhiri dengan kata DONE... ^^

ga da diminta uang apapun... kalaupun kita minta yang pake mahar, masnya cuma bilang "seikhlasnya saja".. huaaaaaaaa bener2 baeeeek....(pdhal dag dig dug waktu itu nunggu jawaban berapa mahar, eeeh ternyata seikhlasnyaaaa)

kalau ada yang perlu bantuan, jangan ragu minta tolong mas yang satu ini... pasti dibantu dengan tuntas..

Kalau ada yang belum dijawab2, sabar saja menunggu, karena ga bakal sia-sia nunggu respon dari mas satu ini.. sebanding dengan penantian deh ^^

RECOMMENDED BGT!!!

Mas..akan ada testimoni selanjutnya.. ^^


Quote:Original Posted By h_3nd_y
udah dua kali curhat ma TS....hehehe

yg pertama,,,tentang masalah cinta,,,hehehe,,
dikasi penjelasan,,,,,dan nasehat panjang lebar,,,
meski aga kecewa dgn kenyataan klo dy,emoticon-Frown emoticon-Frown,,pi TS ngasi solusi,,,meski butuh waktu lama...Insya Allah solusi ni bermanfaat,,,,

trus yg kedua,,,
minta diliatin,,ee ternyata da 2 MG yg ngikut di kaki,,ktnya bikin males jalan kaki,,,
akirnya ma TS diilangin,,,
skrg jadi enteng deh,,,,

TS top lah,,,kpn" mo konsul lagi ah,,,masalah yg pertama tadi ah,,,emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

moga" amal TS dibalas oleh Allah SWT....aminn


Quote:Original Posted By PvpgnMedan
sangat2 ingin berterima kasih kepada mass aoe yg telah meluangkan waktu nya dan menjawab smua keluhan saya

ini ane kirimin emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

bener2 emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol deh buat mass aoe


Quote:Original Posted By Budak_Error
Salam Kaskusers ...

saya cuma mau menambahin lagi nih kebaikannya mas Aoe, orang yang satu ini emang baik banget, trus klo kita nanya cara dia menjawab dan berkomunikasi itu enak banget. Mas Aoe, saya sring bnget nungguin mas ini online, kira2 kpan dan hari apa aja sih mas Aoe ini online, tolong donk saya mau komunikasi lagi ...

Mas aoe, is the best deh ..


Quote:Original Posted By Poniang
Barusan konsul ama Mas TS nih, dan ditanggapi dengan baik .
Mudah-mudahan dengan Izin YME ,permasalahan yg ada terselesaikan dgn perantara TS emoticon-Kiss. dan TS nya memperoleh berkah atas amalnya Amin.

Sementara ini dulu komen saya . Salam pada sanak saudara semua.
emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By aden1983
TQ banyak mas..
si mas nya baik banget.. emoticon-Smilie Komunikasi ma mas TS enak...
Semoga kakak ane g diganggu lagi ma yg namanya guna2 dan MG lagi.

Berkah buat agan dan orang terdekatnya.. Amin

emoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By minnashop
Terima kasih banyak Mas sudah dibantu di-"lihat"-kan.
Semoga setelah ditindaklanjuti nanti, usaha saya dan suami jadi kembali baik seperti sedia kala.

Untuk yang punya masalah, jangan ragu minta tolong pada Mas Aoe ini. Orangnya baik & sangat membantu.

Semoga amal kebaikan Mas Aoe dikembalikan sebagai berkat bagi Mas Aoe dan keluarga ya Mas.


Quote:Original Posted By kencana.wungu
kang makaasiiiih udah diterawaang..
mantep bener tebakannya tepatt..
sakti sesepuh yang satu ini!
sampe dititipin terawangan ke si pacar juga dijawab!
cuma ada satu protes dari si pacar mbah..
kok dia dapet urutan 14, tp aku dijawab mulu.. ngiri kale emoticon-Stick Out Tongue

recommended sesepuh si mbah ini mahh
emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By paogah
alhamdullilah ane mungkin 1 org yg dapet jatah kemurahan hati maz kagem kmrn saat acara gath forsup d cisarua puncak....

ane dapet berkah oleh o/ ALLAH SWT, d bukakan mata k-3 n singkron khodam oleh sesepuh mas kagem...emoticon-thumbsup

terimakasih bnyk ya mas, ane doakan mndapat kemudahan dalam karir dan masalah hidup...
oya, mudah2an n insya ALLAH langgeng ya dalam menempuh hidup baru yg katanya 2 minggu lagi ya....

emoticon-2 Jempol

oya saya numpang tanya donk mas, kmrn pas proses singkron katanya ada yg lihat ada cahaya putih berbetuk petir dari arah atas masuk cepat k tubuh ane itu apa ya mas??? trus kok katanya mas sempet 2X tarik n dorong khodam k tubuh ane, apakah sempet ada penolakan dr leluhur ato bagai mana ???

ila hadroti khususon mas kagemdaftar AL Fatiha....

emoticon-Sundul:

Jawaban paogah ada di halaman 31

Quote:Original Posted By OtadaN
Bingung nih mau testi apa emoticon-Big Grin

semalem ane udah menerima transfer energi untuk buka aura jarak jauh. emoticon-Malu
kaki, tangan dan anggota tubuh lainnya, dari ujung kaki terasa sejuk seperti ada energi yang masuk. makin lama semakin terasa aliran masuknya menjalar secara perlahan naik seluruh tubuh. Setelah selesai badan terasa lebih ringan.
Tiada kata lain selain mantab...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Makasih untuk sesepuh kagemdaftar atas kemurahan dan kebaikannya hatinya, semoga Allah SWT yang membalas kebaikan. Amin…
emoticon-shakehand

Lokasi OtadaN ada di kalimantan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By dh33ka
habis konsultasi sama mas aoe...

makasih pencerahannya mas...sekarang saya tahu apa yang harus saya lakukan...

buat yang laen, jangan khawatir sama mas aoe, recommended banget, enak diajak sharing, pendengar yang baik, dan solusinya memberikan pencerahan banget...

matur suwun nggih mas....

besok2 boleh sharing lagi to mas?hehehehe...


Quote:Original Posted By dh33ka
maaf baru sempet ngasi testi mas, ada urusan yang harus diselesaikan...
laporan dulu...
habis diproses sama mas maruf, bener2 kerasa perubahannya...
& pas denger kalo ternyata ada MG yang ngikutin, ane jadi emoticon-Takut
tapi untung udah diberesin sama mas maruf...
sekarang tinggal nunggu efek pengasihannya aja... emoticon-Kiss
bakal sering2 konsultasi lagi nih....
buat yang laen, jangan ragu deh sama yg satu ini...
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By DuduTz0109
wah, terimakasih banyak buat agan ini.....
dulu terakhir konsultasi sekitar 3-4 thn lalu waktu saya msh SMP..

dan sekarang baru konsultasi lagi, diri saya di bersihkan dari hawa negatif dan lain lain emoticon-Big Grin

ga sadar waktu sesi, yang tadinya kepala saya pusing, jadi ngga pusing emoticon-Big Grin

Nanti saya FR lagi stlh beberapa hari kedepan emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By LamiaTan
Assalamu'alaikum....

Terima kasih om kagem udah on and off in emoticon-shakehand

sekarang udah agak tenangan nih emoticon-Embarrassment
Diubah oleh kagemdaftar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
smartfarhan75 dan 82 lainnya memberi reputasi
83
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 317 dari 440
### Jasa Paranormal (gratis) ### i'm back :)
20-04-2017 21:35
agan yg satu ini emang jos, tiap tny psti dijwb dengan ramah n baik dah gitu hasilnya selalu bener mantep tenan deh. Jgn bosen ya gan kl ane tny2 lagi hehehe
0 0
0
### Jasa Paranormal (gratis) ### i'm back :)
20-04-2017 21:53
Selamat malam gan, terima kasih lagi yakk udah bantu pertanyaan ane dengan baik dan cepat. Semoga diberikan kesehatan dan sukses selalu ya gann
0 0
0
### Jasa Paranormal (gratis) ### i'm back :)
20-04-2017 22:06
terimakasih kang, atas pencerahannya, jangan bosan di ganggu saya yang banyak nanya ini ya kang 😄
0 0
0
### Jasa Paranormal (gratis) ### i'm back :)
20-04-2017 22:12
Terima Kasih banyak Puh sdh bersedia melayani konsul berkali kali. Jawaban yg diberikan bener bener sesuai karena ane alami sendiri. Salut buat pelayanan yg ramahnya..
0 0
0
### Jasa Paranormal (gratis) ### i'm back :)
21-04-2017 00:06
Fr ke 4 ane

Terima kasih sudah bantu ane puh.
emoticon-Salaman emoticon-Nyepi
0 0
0
### Jasa Paranormal (gratis) ### i'm back :)
21-04-2017 13:50
tlong dong pm in wa / bbm nya
mau konsul
makasih
0 0
0
### Jasa Paranormal (gratis) ### i'm back :)
21-04-2017 16:08
ijin mampir gan,,ntar malem konsultasinya
0 0
0
### Jasa Paranormal (gratis) ### i'm back :)
21-04-2017 17:25
Alhamdulillah, terima kasih banyak Mas Maruf yang selalu dengan baik dan sabar mwnjawab pertanyaan saya. Lagi di kapal feri disempet-sempetin balas WA saya, send al fatihah banyak untuk Mas dan keluarga 😊☉
0 0
0
### Jasa Paranormal (gratis) ### i'm back :)
24-04-2017 16:21
puh PMin WAnya dong.. makasih puh
0 0
0
### Jasa Paranormal (gratis) ### i'm back :)
24-04-2017 21:28
Ass Mas... sudah berkali kali kali kali saya konsultasi dan selali dilayani dengan ramah dan sabar :"-) terharu sekali *my faith in humanity increasing*. Waktu dari pertama, sampai di ferry disempet-sempetin dan malam ini, semua dibales fast respon. I know it's not easy to deal with such person as me dan pasti banyak yang punya masalah lebih besar dari saya tapi saya sangat menghargai ketulusan mas dalam membantu. Sending endless al fatihah untuk mas dan keluarga selalu...... 😊😊 semoga kita semua berada dalam lindungan Allah selalu.
0 0
0
### Jasa Paranormal (gratis) ### i'm back :)
24-04-2017 21:30
barusan konsultasi sama mas ygvsatu ini..
pembawaannya enak banget, fast respon..
recomen deh pokoknya!!

terimakasih masse.. maaf kalo berantakan nih
emoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Peluk
0 0
0
### Jasa Paranormal (gratis) ### i'm back :)
24-04-2017 22:03
ane newbie baru pertama konsultasi seputar ini dan pertama juga dengan agan
agan ini ramah banget, cepat responsnya emoticon-2 Jempol ane cukup terkejut dengan kesimpulan/jawaban agan ini bisa sama dengan yg ada dipikiran ane selama ini emoticon-Matabelo
terimakasih banyak gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
### Jasa Paranormal (gratis) ### i'm back :)
24-04-2017 22:04
lagi konsult sama sepuh, nanya2 masalah khodam. Berkat sepuh ane jadi punya wawasan 😏

Semoga sepuh dilancarkan semuanya, dan selalu ada di lindungan Allah SWT. Rekomen banget pokoknya 😁
0 0
0
### Jasa Paranormal (gratis) ### i'm back :)
24-04-2017 22:32
Ini ud ke3 kalinya konsul sama mas maruf
Mas maruf asik orangnya dan bisa ksh bberapa saran dan masukan yang untuk positif kedepannya. Thx mas
0 0
0
### Jasa Paranormal (gratis) ### i'm back :)
24-04-2017 23:02
alhamdulillah...setelah konsul ama mas maruf saya jdi tau ternyata ada jin usil yg bersarang di tubuh saya...klo boleh besok minta sekalian dibersihkan y mas...hehe..matursuwun ...
0 0
0
### Jasa Paranormal (gratis) ### i'm back :)
25-04-2017 07:47
Quote:Original Posted By xlkaiser
Makasih agan Maruf udah denger curhatan ane, sukses untuk agan. emoticon-Jempol

Quote:Original Posted By callmenui
Alhamdulillah konsul kedua kalinya sama Mas Maruf benar-benar memberikan pencerahan ☉☉😊 lancar terus Mas rezekinya, al fatihah dari kami semua yang terbantu 😊

Quote:Original Posted By qubicle7
Selalu jd langganan curhat dan konsultasi. Tp beliau selalu menanggapi dg sabar dan baik hehehe. Pokoknya jd tenang kalo certa dg beliau ini. Jgn bosen2 ya mas hehe. Terima kasih banyakkk mas. Tuhan memberkati. Mantaplah mas Maruf inii 😄😄

Quote:Original Posted By schiez
Konsultasi utk kesekian kalinya, dan selalu dijawab dg sabar.. Memang oke banget mas ma'ruf ini.. Sukses selalu ya mas..

Quote:Original Posted By dchristiantoo
Mas sesi 1 bener banget, agan ini bisa tau sampe khodam leluhur yang nempel di ane 👍🏻 udah gratis ramah bintang 5 ini mah hahah terima kasih banyakemoticon-Smilie

Quote:Original Posted By primyyy
alhamdulilah chat saya segera dibalas ketika saya mau crita dan sarannya selalu tepat emoticon-Smilie dan sangat bijak

Quote:Original Posted By Felly27
Mau fr sedikit

Akonsul sama om ini enak banget orangnya ramah banget responya juga cepet, pokonya top banget deh si om ma'ruf ini, semoga di berikan kesehatan selalu sama Tuhan yang maha kuasa

Quote:Original Posted By iant.ngalam
Untuk pertama kali nya ane konsultasi ke mas makruf... Orng nya ramah,responsif dan dengan sabar beliau menjawab serta memberikan solusi ke ane dengan sabar dan jg free...
Recomended banget pokok nya

Quote:Original Posted By Felly27
Fr kali ke 2

Semalem minta untuk diliatin salah satu vessel punya ane kata si om ma'ruf kalo ane peka suka ada kesetrum2 kecil dan bener kadang kalo lagi pake suka ada kayak kesetrum2 gitu . Pokoknya top begete, sabar jawab pertanyaan ane ya om hehe ,

Quote:Original Posted By prabatha
Alhamdulillah..
Mas Ma'aruf ini masih setia dengan pelayanannya yang super.
Berkali kali minta konsultasi, selalu dilayani. Responnya cepat serta akurat disamping cara menjawabnya yg ramah..

Quote:Original Posted By masterdewane
Mau testi nihh udah keberapa kali nih keseringan sama mas kagemdaftar jadinya lupa deh keberapa hehe mantap bgt konsulnyaa ga rugi waktu deh

Quote:Original Posted By Triagungl
Ini FR ane pertama kali untuk konsultasi tahun lalu.

terima kasih puh untuk konsultasi yang pertama ane yang tahun lalu (maafkan ane yang egois), awal mula ane konsul supra di kaskus ke puh kagemdaftar ini.

orangnya baik, chat cepet dibales, terima kasih untuk waktu itu puh.

Quote:Original Posted By dawudmuzza
Terima kasih konsultasi malem ini mbah kagemdaftar, orang nya baik dan ramah, pelayanan to the poin seperti kata user lain. Walaupun sudah dibalas pertanyaan ane tapi malah muncul pertanyaan lain dari jawaban yg diberikan hehehe emoticon-Hammer (S)
Mantap deh pokonya

Quote:Original Posted By xcalsta
Udah ketiga kalinua konsul sama puh maruf ini, super baik meskipun sekali konsul byk bgt tanya. Makasih banyak ya puh semoga allah melindungi sepuh emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By iant.ngalam
Hari ini kedua kali nya ane konsul sama agan makruf, melanjutkan mslh ane yg kmrn..
Alhamdulillah ane di kasih solusi yang terbaik dan harus bagaimana..
Makasih banyak agan makruf atas bantuan nya semoga Allah membalas kebaikan agan

Quote:Original Posted By buletforfal
kang ts malam ini lgi agak sibuk namun tetap menjawab pertanyaan saya dan berhasil menjawab rasa penasarannya rekomended dahhh

Quote:Original Posted By Triagungl
FR yang kedua nih.

terima kasih untuk konsul yang kedua ini puh, ane mau coba ikutin saran puh dulu. gak kebayang deh yang konsul banyak banget kayaknya, gratisan pula, sampe pertanyaan ane yang lain di jawab besok. mohon maaf puh kalo ane egois kemarin2, jangan bosen puh kalo ane konsul lagi.

Quote:Original Posted By jokicinta
Sudah konsul yang kesekian kalinya, dan butuh bantuan banget. Selalu tanggap.
Semoga bantuan kali ini membuahkan hasil gan. emoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By beben27
alhamdulillah konsul dgn mas ma'ruf ini memberi ane solusi dan pemcerahan.. terima kasih guru..
recomended bgt..

Quote:Original Posted By mirantie84
Halo, kang. Hatur nuhun sagalana. Nuhun sudah mau luangkan waktu sama saya. Saya juga jadi nambah ilmunya nih hehehe.. Jangan bosen diganggu sama saya, kang. Sing berkah selalu.. Aamiin.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Triagungl
FR ke 3 ane

solusi dari puh kagemdaftar kemarin manjur pake banget, malah ane dibuat makin penasaran buat konsultasi lagi.
terima kasih.

Quote:Original Posted By bukitdatukkumis
Malam puh

terimakasih utk pencerahannya ya puh, puh selalu merespon dengan baik.. akhirnya saya mengerti mengenai masalah sy..

salam sukses selalu puh

Quote:Original Posted By alfheimm
Alhamdulillah.. abis konsul dengan kang ma'ruf malam Ini, baik dan cepat banget balasan nya. Next ngobrol lagi kita kang. Terimakasih atas info nya, terima kasih....

recomended

Quote:Original Posted By colayme
Konsul lagi sama agan ini dan masih direspon dengan baik dan cepat juga diberikan petunjuk terhadap pertanyaan yang ane berikan. Terima kasih gan

Quote:Original Posted By rofer.87
sesi konsultasinya mantap & fast respon...
makasih mas...

Quote:Original Posted By han1710
agan yg satu ini emang jos, tiap tny psti dijwb dengan ramah n baik dah gitu hasilnya selalu bener mantep tenan deh. Jgn bosen ya gan kl ane tny2 lagi hehehe

Quote:Original Posted By colayme
Selamat malam gan, terima kasih lagi yakk udah bantu pertanyaan ane dengan baik dan cepat. Semoga diberikan kesehatan dan sukses selalu ya gann

Quote:Original Posted By mas.wii
terimakasih kang, atas pencerahannya, jangan bosan di ganggu saya yang banyak nanya ini ya kang 😄

Quote:Original Posted By prabatha
Terima Kasih banyak Puh sdh bersedia melayani konsul berkali kali. Jawaban yg diberikan bener bener sesuai karena ane alami sendiri. Salut buat pelayanan yg ramahnya..

Quote:Original Posted By Triagungl
Fr ke 4 ane

Terima kasih sudah bantu ane puh.
emoticon-Salaman emoticon-Nyepi

Quote:Original Posted By callmenui
Alhamdulillah, terima kasih banyak Mas Maruf yang selalu dengan baik dan sabar mwnjawab pertanyaan saya. Lagi di kapal feri disempet-sempetin balas WA saya, send al fatihah banyak untuk Mas dan keluarga 😊☉

Quote:Original Posted By callmenui
Ass Mas... sudah berkali kali kali kali saya konsultasi dan selali dilayani dengan ramah dan sabar :"-) terharu sekali *my faith in humanity increasing*. Waktu dari pertama, sampai di ferry disempet-sempetin dan malam ini, semua dibales fast respon. I know it's not easy to deal with such person as me dan pasti banyak yang punya masalah lebih besar dari saya tapi saya sangat menghargai ketulusan mas dalam membantu. Sending endless al fatihah untuk mas dan keluarga selalu...... 😊😊 semoga kita semua berada dalam lindungan Allah selalu.

Quote:Original Posted By joniagung
barusan konsultasi sama mas ygvsatu ini..
pembawaannya enak banget, fast respon..
recomen deh pokoknya!!

terimakasih masse.. maaf kalo berantakan nih
emoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Peluk

Quote:Original Posted By oo0oo0
ane newbie baru pertama konsultasi seputar ini dan pertama juga dengan agan
agan ini ramah banget, cepat responsnya emoticon-2 Jempol ane cukup terkejut dengan kesimpulan/jawaban agan ini bisa sama dengan yg ada dipikiran ane selama ini emoticon-Matabelo
terimakasih banyak gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By vinseen
Ini ud ke3 kalinya konsul sama mas maruf
Mas maruf asik orangnya dan bisa ksh bberapa saran dan masukan yang untuk positif kedepannya. Thx mas

Quote:Original Posted By fredysyifa
alhamdulillah...setelah konsul ama mas maruf saya jdi tau ternyata ada jin usil yg bersarang di tubuh saya...klo boleh besok minta sekalian dibersihkan y mas...hehe..matursuwun ...


Terima kasih emoticon-Smilie

Silahkan cek PM bagi lainnya
profile-picture
sad25kag memberi reputasi
1 0
1
### Jasa Paranormal (gratis) ### i'm back :)
25-04-2017 10:42
puh minta pin BBM nya dong
0 0
0
### Jasa Paranormal (gratis) ### i'm back :)
25-04-2017 12:13
selamat siang puh, pm nomor wa nya dong
terimakasih
0 0
0
### Jasa Paranormal (gratis) ### i'm back :)
25-04-2017 12:33
maaf puh, minta maaf puh klo nggak kbratan pa boleh minta no wa nya lg,?
0 0
0
### Jasa Paranormal (gratis) ### i'm back :)
25-04-2017 15:50
puh mohon izin ikutan konsultasi. minta pm bbm/wa nya ya puh kagem
0 0
0
Halaman 317 dari 440
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia