Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
144
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525845943fcb177e16000005/gan-tolongin-ane-tentang-kelainan-ane-yang-kayak-gini--pic
Met malem gan, mimin momod, aganwati, sr. :iloveindonesias ane mau minta bantuan ke agan agan semua tentang kelainan ane yang mulai bikin ane resah, sebelum terlambat. :sorry seikit flashback : Dari dulu entah kenapa ane seneng banget sama cewek yang berambut pendek, mungkin semenjak ane SD. sampe SMP SMA Kuliah sampe sekarang ane masih suka cewek yang berambut pendek/bondol gitu gan. entah mengap
Lapor Hansip
12-10-2013 01:38

Ternyata Wajar gan, bukan kelainan, ane cuma Terlalu terobsesi aja :D [PIC+]

Met malem gan, mimin momod, aganwati, sr. emoticon-I Love Indonesia (S)

ane mau minta bantuan ke agan agan semua tentang kelainan ane yang mulai bikin ane resah, sebelum terlambat. emoticon-Sorry

seikit flashback :
Dari dulu entah kenapa ane seneng banget sama cewek yang berambut pendek, mungkin semenjak ane SD. sampe SMP SMA Kuliah sampe sekarang ane masih suka cewek yang berambut pendek/bondol gitu gan.
entah mengapa, dimata ane mereka itu terlihat sangat istimewa di mata ane, mereka terlihat sangat mempesona, sangat gak ngebosenin, fresh kalo dilihat, disatu sisi ane kesukaan ane pada cewek berambut pendek adalah melihat bagian lehernya. emoticon-Kiss
ane termasuk cowok yang kalo dibilang tampang ane sangat mendukung buat jadi playboy emoticon-Big Grin emoticon-Metal
banyak yang bilang ane mirip ariel noah, mirip adly fairus, mirip artis2 lah gan pokoknya emoticon-Hammer berarti muka ane pasaran dong emoticon-Nohope

bentar ya ane ngopi dulu sama ngisep rokok sruuuuppppt.... ceglukkk.. ahhhh... pusshhh


sampe dimana tadi?? oh iya..

oh iya ketertarikan ane sama cewek berambut seperti ini :
ceweknya


ceweknya


dan jujur gan dari 6 mantan ane semuanya berambut seperti itu emoticon-Ngakak
meskipun hampir semua ane paksa buat potong rambut seperti itu emoticon-Hammer

ada kisah dimana mantan ane yang tadinya berambut pendek lama kelamaan panjang rambutnya,
kayak gini

meskipun dia cantik macam laura basuki ane biasa aja ngeliatnya, beneran gan ane gak bohong, dan entah mengapa ane males ngelihatnya, emoticon-Nohope
ane suruh dia buat potong rambut lagi jadi pendek emoticon-Malu (S) , ehhh dia gak mau, katanya kayak cowok, gak boleh sama ortunya, orrtunya pengen dia terlihat feminim katanya emoticon-Nohope , yauah ane putusin aja emoticon-Metal

nah inti dari cerita/curcolan ane tadi, sebenernya itu masih tahap wajar bukan sih gan?
terus gimana caranya apakah ada kiat/tips supaya ane gak pilih pilih cewek cuma karena rambut?
emoticon-Sorry
ane takut gimana nantinya kalo ane merid, tapi ane gak suka sama rambut cewek yang panjang, ane sebenernya udah brusaha buat suka sama cewek rambut panjang. ane takut cerita tentang mantan ane td terulang emoticon-Hammer emoticon-Cape d... (S) emoticon-Berduka (S)
karena apa gan, ya ituuu, cewek rambut pendek itu susah dicarinya emoticon-Cape d... (S)


sekian dari ane, yang udah baca,

silahkan


for SR
buat sr

Komeng bermutu bakal ane tampilin disini :

Komeng para kaskuser :
Quote:Original Posted By Dretzz
ane usahain bantu nih gan
emang sih populasi cewek yg agan sebutin itu jarang n agan masih dalam tahap normal gak normal krn masih bergender cewek bukan cowok.
bagus lah agan sukanya cewek yg pendek rambutnya krn emang susah dicari ane bilang bagus kenapa? krn agan mengurangi jmlah cewek yg jadi korban modus alias pacaran cuma pengen itunya doang. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2


begitu ya gan, ane baru tau emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By didimz
yg terjadi di diri agan saat ini adalah maskulinLOVE syndrome, basicly ini bukanlah kelainan tapi hanya keinginan untuk bereksperimenisasi,, dan jangan pernah memprtakut diri anda karena usually ini hanya bersifat sementara atau transitisme, ..

kemungkinan lain , maybe sisi feminimisasi anda yang saat ini sedang labil dalam mempertegas diri,,,

tenang aja...rilex, semua pasti indah pada waktunya....

dan pesan dari saya... ^^BRAVO SEPAKBOLA !!!!!!^^


maskulinLOVE syndrome? ente ngarang apa ada sumber gan? emoticon-Bingung (S)


ada yang bilang itu bukan kelainan, tapi kerena selera


Quote:Original Posted By anakin92
gw akan coba bantu jawab sebisa ane yaa emoticon-Smilie

menurut ane, ente ga ada kelainan apapun.....you're absolutely normal, dude.....

perasaan suka itu berasal dari dalam hati, dan setiap orang memiliki selera yang berbeda-beda......(kalo kloningan tuh, baru deh bisa sama semua seleranya emoticon-Hammer )

naaah, untuk case ente ini, sama halnya.....
otak dan hati ente merespon perasaan suka dan tertarik itu pada saat melihat seorang wanita yang memiliki rambutnya pendek......ibaratnya, kalo melihat wanita yang seperti itu, "radar" di kepala sama hati ente mulai deh tuh "full signal" emoticon-Big Grin

apapun yang terjadi dalam diri ente sekarang ini, jangan coba ente tentang atau lawan....karena itu adalah harfiahnya dari jiwa ente (kalo jiwa maho beda lagi yee....itu mah harus dibasmi).....

naaah, perasaan suka ente terhadap para wanita yang bertipe seperti itu MUNGKIN disebabkan karena diri ente yang bosan atau merasa muak atau flat gitu terhadap wanita wanita yang mainstream.....meskipun wanita itu cantik sekalipun, tetapi menurut ente, dia biasa aja.....

dari faktor itulah, diri ente akhirnya mencari dan merespon wanita yang "tidak biasa".....dan jangan salah, fenomena yang terjadi dalam diri ente ini TIDAK hanya ente aja yang ngalamin....banyak cowo yang mengalaminya juga.....

yang harus ente lakukan sekarang, yaa enjoy aja dengan pembawaan ente ini.....toh ga ada salahnya dan ga melanggar norma apapun kan emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By CiptoGareng
- Cari cewek yg bener2 cinta ma ente.
- Suruh potong pendek rambutnya.
- Klo dah nikah nanti ,dirumah jangan sekali kali beli:
- AC
- Kipas Angin.
- Desain rumah ente yg minim jendela.
Ntar klo kepanasan pasti potong rambut sendiri tanpa disuruh....



emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By botle12
emoticon-Belomatabelo bening banget gan emoticon-Kissemoticon-Kiss
bused maen sumpahin aje

bukan kelainan kali gan karna kebiasaan agan dari kecil gitu jadi terbawa ampe sekarang.. coba ubah sikap x gan,,
atau kebiasaan sering sering aja liat foto cewe berambut panjang.. ntar juga terbiasa gan..

ane juga demen sih cewe begituan sama sama seneng liat leher gan .. jadi pengen isep emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
becanda gan ..




ada yg bilang ane kena hidrocepalus emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By sunflower
ane tau penyakit yg ente derita:

"HIDROCEPALUS"

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By apsadajuhri1
ane juga sempet kyk gitu dulu.. caranya adalah mencoba menerima dia apa adanya gan.. kalo udah sayang banget.. masalah rambut bisa jadi nomor seratus..

pejwan yh gan


mudah mudahan gan ane nemu cewek yg ente sebutin emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By buayabudug
rambut ga masalah gan yang penting jembut emoticon-Ngakak


emoticon-Matabelo jembut?

apa kata yang udah pengalaman :

Quote:Original Posted By Psycho_porno
ya kalo udah merid,ente suruh cukur aja...
toh,istri bakal manut ae sama suaminya emoticon-Ngakak


emoticon-Matabelo

yang nyaranin ane pacaran sama polwan :


Quote:Original Posted By soetix
agan memiliki motto " hari gini nyari anak kesehatan?? polwan dong" emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Milanello22
Cari pacar polwan aja ganemoticon-2 Jempol



ternyata banyak yg punya kelainan seperti ane :
Quote:Original Posted By cindonx
ane juga demen gan sama cewek berambut pendek ,, pacar ane juga rambut nya pendek emoticon-Malu


Quote:Original Posted By VanDeSanders
jujur ane juga gaktau kenapa suka potongan rambut cewek pendek tapi bkn cepak emoticon-Hammer (kata orang sih model bob ) gak kyk orang" yg pngen cwek rambut lurus panjang, rambut panjang bergelombang dll di mata ane cwek yg punya potongan rambut pendek (baca bob) sexy aja gitu emoticon-Malu gatau dah napa emoticon-Big Grin
tapi y itu ...d'sekitar ane jarang ada cwek yg punya potongan rambut bob sekalinya ada udh mature aka milf aka tante" emoticon-Hammer


emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By EpaQ
mslh selera aja gan

ane juga sama sih gan, lebih demen lht yg rambut bob2 gtu
kalau panjang kelihatan biasa, tp pas diikat ekor kuda.. wow.. emoticon-Matabelo

ada pengaruh klo kelihatan bagian leher lebih menarik kali yah.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By qyqy.ardy


Hahahaaa, mantan ane mah tomboy mua gan, gk da yg feminim sedikit pun, lebih enak yg tomboy, simple, gk ribedth emoticon-Ngakak




Quote:Original Posted By qyqy.ardy
Ane juga gan, ni salah satu mantan ane, mantan ane sih rata2 tomboy mua.. emoticon-Big Grin

Ini


udah jadi mantan kan gan ? emoticon-Matabelo

emoticon-Sundul Gan (S)
Diubah oleh seLeketeb
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 8
Gan, tolongin ane tentang kelainan ane yang kayak gini. :( [PIC+]
08-02-2016 03:56
Itu selera deh kayanya.. Bukan kelainan..
Kalo elu naksir sm indra Bekti baru kelainan.
0 0
0
Gan, tolongin ane tentang kelainan ane yang kayak gini. :( [PIC+]
24-04-2017 19:17
jgn2 ente hair fetish gan
0 0
0
Gan, tolongin ane tentang kelainan ane yang kayak gini. :( [PIC+]
24-04-2017 19:40
Selama yg ente cintai masih cewek sih gak apa bray asal jangan cowok aja emoticon-Ngakak
0 0
0
Gan, tolongin ane tentang kelainan ane yang kayak gini. :( [PIC+]
24-04-2017 20:11
mukanya cakep gan,rambut sih tergantung emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 8 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia