Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
22
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f5af2fc0d770477b8b456d/aku-kamu-dan-hujan-based-on-true-story
Aku,Kamu dan Hujan PERKENALAN .... Hallo agan-agan dan sista-sista Kaskuser, Izinkan SR turun dari perbukitan ini untuk menuliskan sedikit cerita di forum SFTH tercinta ini. Sebelumnya gua disini mau mengadakan rules di thread pertama gua, karena pasti setiap rumah ada peraturan tersendiri dari sang pemilik, betul?sopastiiii dong yak:Peace: Mempersembahkan Cerita Dengan Judul Aku, Kamu dan Hujan.
Lapor Hansip
18-04-2017 13:16

Aku, Kamu dan Hujan. [Based on True Story]


Aku,Kamu dan Hujan

[Based on True Story]




PERKENALAN
PERKENALAN



F.A.Q
"F.A.Q"


RULES THREAD
RULES THREAD



INDEKS CERITA


&
Diubah oleh qqrpk
profile-picture
anasabila memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
Aku, Kamu dan Hujan. [Based on True Story]
23-04-2017 18:59
Hujan lagi, hujan lagi hadehhemoticon-Hammer2

Nenda yak. kalo bisa percakapan pake bahasa sunda di translate aja bang kasian yang ga bisa bahasa sunda ga ngertiemoticon-Mewek
0 0
0
Aku, Kamu dan Hujan. [Based on True Story]
29-07-2020 13:57
Buka thread ini niatnya mau baca isinya eh isinya malah belum ada ditunggu gan isinya
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
mau-gak-jadi-istriku
Stories from the Heart
olivia
Stories from the Heart
kamu-hujan-yang-kunantikan
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
horor-story-daun-singkong
Stories from the Heart
true-story-yellow-raincoat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia