Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
23
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f9b5c51854f742768b4567/belum-saatnya-kau-jatuh
Belum Saatnya Kau Jatuh Maaf sebelum membaca ,dimohon kebijaksanaanya anda sudah berumur 18+ karna cerita ini banyak mengandung unsur dewasa. Hey , Hello , Whats up gan and sist .. gua pengen share cerita kehidupan gua tapi cerita gua ini kayanya lebih mengarah ke fiksi karna ingatan gua yang buruk alis pelupa hehe. Yang pasti di cerita ini ada yang gua lebih2 kan dan ada yang gua kurangin buat me
Lapor Hansip
21-04-2017 14:33

Belum Saatnya Kau Jatuh

Belum Saatnya Kau Jatuh

Belum Saatnya Kau Jatuh


Maaf sebelum membaca ,dimohon kebijaksanaanya anda sudah berumur 18+ karna cerita ini banyak mengandung unsur dewasa.



Hey , Hello , Whats up gan and sist .. gua pengen share cerita kehidupan gua tapi cerita gua ini kayanya lebih mengarah ke fiksi karna ingatan gua yang buruk alis pelupa hehe.

Yang pasti di cerita ini ada yang gua lebih2 kan dan ada yang gua kurangin buat menjaga privasi dari setiap orang2 yang ada di cerita gua, karna gua nulis ini belum izin ke mereka , pak rt , pak rw , lurah ,d'elel, hohoho.

Dan gua bakal berusaha nulis cerita ini se REAL mungkin! gua bakal coba susun lagi puzzle2 ingatan gua ini.

Oh iya terus juga ,gua gak bakat dalam nyusun kata, soalnya gua jarang baca2 buku apa lagi nulis, jadi maaf kalo cerita gua ini berantakan.



Ceritanya di mulai pas gua masih SMA , masa paling indah menurut gua. klasik banget ya?


Arya, begitu panggilan dari temen2 gua, gua murid kelas sepuluh di salah satu SMA Negri Bandung , 6tahun yang lalu .

Hari ini hari ke 2 gua masuk sekolah setelah gua lulus dari SMP. Gua duduk di deretan pojok kiri bangku terakhir ,supaya bisa tenang molor selama pelajaran. Temen sebangku gua namanya Rizky, gua baru kenal dia kemaren , anak Jakarta yang ngekost di Bandung ,anaknya asik sih.

Quote:"Istirahat nih , kantin gak ?" tanya Rizky

"Ayo deh ," jawab gua

"Ngerokok gak lu ?"

"Iya ,gua dah bawa nih "


Hari ke 2 gua di sma cuman di abisin buat ngerokok sma ngobrol gak jelas , karena masih belum effective belajar.

Diubah oleh ucok.123
profile-picture
anasabila memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
Belum Saatnya Kau Jatuh
23-04-2017 18:34
Numpang nenda ganemoticon-Traveller

Btw ada BB+nya gak nih?emoticon-Wowcantik
0 0
0
Belum Saatnya Kau Jatuh
24-04-2017 11:11
BB+ aja yg ente cari emoticon-Matabelo
0 0
0
Belum Saatnya Kau Jatuh
28-04-2017 15:34
Jejak ~
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
pengantin-berdarah
Stories from the Heart
dendam-arwah-dari-masa-lalu
Stories from the Heart
perahu-tanpa-layar
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
kumpulan-pengalaman-horor-brina
Stories from the Heart
istri-dari-neraka
Stories from the Heart
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia