Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2983
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55630bbe5a5163d5588b4568/cinta-ku-berlalu-seiring-basis-ku-melaju-kisah-cinta-seorang-pelajar-stm
Hari itu masih pertengahan bulan juni, Bulan ketika anak yang baru lulus SMP kayak ane lagi sibuk2nya nyari referensi sekolah. Setelah sibuk browsing sana sini akhirnya ane milih buat masuk salah satu SMK negeri yang ada di daerah Jakarta timur, Kenapa ane milih STM? Karena menurut ane "di STM itu apaan aja bisa lo dapet"
Lapor Hansip
25-05-2015 18:47

Cintaku berlalu seiring basisku melaju [CBSBM]

Past Hot Thread
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
CINTAKU BERLALU SEIRING BASISKU MELAJU [CBSBM]By @STM_Kepo

DEAR ALL READER.

JAN LUPA SHARE DAN KASIH BINTANG 5 ANGGAPLAH TRID INI OJOL YANG MEMBAWAMU DI TENGAH-TENGAH PERTEMPURAN ANTAR PELAJAR 09-11 SILAM.


Update: 10 Mei 2020: Cerita sudah tamat dan karna virus menyebalkan ini, preorder novel yang ane buat secara DIY tanpa melibatkan penerbit jadi tertunda. Dan rencana awal side story Capung akan ane taro di novel doang jadi melenceng, ane update disini dengan skejul 3 hari sekali total 15 Part. #Enjoy dan selamat berpuasa bagi yang menjalankan nya. emoticon-Toast




Intermezzo


BAB I: Kelas X
PART I: Masuk STM itu pilihan ku

Quote:

Hari itu masih pertengahan bulan juni, Bulan ketika anak yang baru lulus SMP kayak ane lagi sibuk2nya nyari referensi sekolah. Setelah sibuk browsing sana sini akhirnya ane milih buat masuk salah satu SMK negeri yang ada di daerah Jakarta timur, Kenapa ane milih STM? Karena menurut ane "di STM itu apaan aja bisa lo dapet" Skill dapet, Pengalaman hidup dapet, Solidaritas nya anak STM? Jangan ditanya gan.
Setelah ngelobby orangtua ane dengan beberapa jurus andalan yaitu ngasih janji khas anak sekolah "Janji deh abang ga bakalan nakal lagi ga bakalan bolos lagi kalo sekolah disitu mah, pa" akhirnya ane pun diperbolehkan untuk sekolah disitu dengan catatan kalo tetep bolos bakalan dipindahin ke pesantren.
Dan mulai dari sini lah cerita cinta ane dimulai... (Cerita selanjutnya langsung ane skip pas lagi di MOS)


Ane tutup dengan Quote:
Quote:"You hit me, They hit you! We are Technical high school."


INDEKS CERITA


bisa berbincang dengan saya, Hanya aktif di twitter saja, @STM_Kepo dan buat ikut preorder buku ini nanti nya juga bisa tunggu aja kelanjutan nya di twitter. Terimakasiiii

Special thanks to;
Allah S.W.T
Keluarga besar
Rekan-rekan seangkatan
Tokoh-tokoh dari sekolah lain
Teman-teman yang sudah pergi mendahului saya. emoticon-Berduka (S)
L.A
Kopi item
Garpit
Pembaca yang setia
Pembaca yang mau berkomentar
Warung madura
Followers twitter
Temen fesbuk gue (gak ada hubungan nya sih)
Drama netflix
Pembaca yang silent reader (gue taro paling bawah biar sakit ati)
Diubah oleh stmkepooo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joe089 dan 51 lainnya memberi reputasi
48
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 109 dari 149
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
16-04-2017 16:56
Ngeri juga ya tawuran,sekitar 2 bulan lalu,juga ada tu yang meninggal di flyover P.rebo emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
16-04-2017 20:27
Quote:Original Posted By beler1545


wanjrit nickname ente greget banget haha


biasa ini mah, nickname ente tuh greget
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
17-04-2017 01:18
Kelar baca maraton, ampe bela²in bikin id kaskus buat komen wkwkw,
Oh iya min ane baru tau sejarah sekolah ente lumayan jg yee cuman ya pas ente ama si capung lulus, sepertinya junior2 ente ga berhasil ngejaga nama baik skolah ente dgn bener, lagi kalo ane baca cerita ente ributnya kebanyakan ngandelin senior mulu..
Soalnya kolong kodimnya ditongkrongin ama tubun mulu waktu jamanan ane sambil nunggu skolah ente bubar, yg lucunya nih ya kadang ribut kadang junior ente gaberani ributin bang. Pernah nih ya sekali pas ane otw gabung ke tubun di kodim ane sendirian lewat pintu kereta yg deket kodim (anak tubun+anak2 ane udah di kolong kodim duluan) nah itu skolah ente bubaran min banyak bgt di pintu kereta lagi ngumpulin prajuritnya buat bantai yg dikodim, ane lewat sendirian kaga di colek min, udah stilan anak seteem loh, yah cuman jaketnya kaga ada tulisannya wkwk. Dan terjadilaahh kan dikolong kodim, junior ente ada yg kena pantatnya min, jebol jauh ampe ke pintu kereta lagi, sempet dia balikin sekali tp jebol lg hehe. Lanjut dong ceritanya, seru tp kayanya anak seteem yg banyak cewenya lu doang dah min wkwk seganteng itu kah kauu...😀😀
C7J.700©2014
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
17-04-2017 10:03
Quote:Original Posted By grepe.lovers
biasa ini mah, nickname ente tuh greget


hahahaha
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
17-04-2017 10:06
Quote:Original Posted By swift700
Kelar baca maraton, ampe bela²in bikin id kaskus buat komen wkwkw,
Oh iya min ane baru tau sejarah sekolah ente lumayan jg yee cuman ya pas ente ama si capung lulus, sepertinya junior2 ente ga berhasil ngejaga nama baik skolah ente dgn bener, lagi kalo ane baca cerita ente ributnya kebanyakan ngandelin senior mulu..
Soalnya kolong kodimnya ditongkrongin ama tubun mulu waktu jamanan ane sambil nunggu skolah ente bubar, yg lucunya nih ya kadang ribut kadang junior ente gaberani ributin bang. Pernah nih ya sekali pas ane otw gabung ke tubun di kodim ane sendirian lewat pintu kereta yg deket kodim (anak tubun+anak2 ane udah di kolong kodim duluan) nah itu skolah ente bubaran min banyak bgt di pintu kereta lagi ngumpulin prajuritnya buat bantai yg dikodim, ane lewat sendirian kaga di colek min, udah stilan anak seteem loh, yah cuman jaketnya kaga ada tulisannya wkwk. Dan terjadilaahh kan dikolong kodim, junior ente ada yg kena pantatnya min, jebol jauh ampe ke pintu kereta lagi, sempet dia balikin sekali tp jebol lg hehe. Lanjut dong ceritanya, seru tp kayanya anak seteem yg banyak cewenya lu doang dah min wkwk seganteng itu kah kauu...😀😀
C7J.700©2014


Harusnya setelan ente kaya anak jamet timur om pasti ketara dah esteemnye wkwkemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
17-04-2017 10:07
Quote:Original Posted By thedragzz
Ngeri juga ya tawuran,sekitar 2 bulan lalu,juga ada tu yang meninggal di flyover P.rebo emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka


masa main ke daerah orang gada pegangan-_-jadi kocad kacir dah ama AL haha
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
17-04-2017 17:29
Quote:Original Posted By beler1545
masa main ke daerah orang gada pegangan-_-jadi kocad kacir dah ama AL haha


tragedi anak *k sama AL ya itu gan?
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
17-04-2017 22:16
tiger bois ya min?
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
18-04-2017 09:30
Baru tau ane kalo ternyata tawuran itu sesengaja itu dan jadi kebiasaan. Ane kira cuma karena bales dendam doang baru pada maju emoticon-Big Grin ane bersyukur di daerah ane ga ada tawuran kek gitu emoticon-Big Grin

Lanjutkan bang min
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
18-04-2017 09:50
blm apdet juga ya min ?
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
18-04-2017 10:06
lok stuck min
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
18-04-2017 11:37
rajin-rajin update min, ane masih setia baca trit ente ko
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
18-04-2017 12:02
baru nonton berita tawuran warga di jakarta..
langsung inget lagi sama thread ini emoticon-Toast
1 0
1
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
19-04-2017 20:08
Quote:Original Posted By jojohaw056
tragedi anak *k sama AL ya itu gan?


iya gan
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
19-04-2017 21:03
Main licik tapi gak menang wkwkwk
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
19-04-2017 22:12
Ninggalin jejak dulu gan sambil nyendol malem2 emoticon-Toast
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
22-04-2017 00:19
min apdet minn
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
22-04-2017 03:29
Baca marathon 3 hari, berasa balik sekolah lagi hehe emoticon-Shakehand2, sekolah ane juga gitu kalo mau berangkat, nungguin yang lain dulu sampe siang bgt gan haha, ngelewatin sekolah lain, pasti gesper dan batu berterbangan, nyampe sekolah ditungguin guru kesiswaan digerbang emoticon-Wakaka

ditunggu updatenya gan emoticon-2 Jempol
Diubah oleh kemejabulusapi
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
23-04-2017 18:15
jangan kasih kendor apdetannya bang min
0 0
0
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
24-04-2017 05:56
Haha... STM... anak MESIN itu gausah ditanya lagi solidaritasnya... asli sih ini gue banget lahhhh.... tapi bedanya di sekolah gue dulu mah emang sekolahnya aja yg gajelas, bebasnya kebangetan...
0 0
0
Halaman 109 dari 149
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
dua-menit-memelukku
Stories from the Heart
cinta-di-balik-layar
Stories from the Heart
true-story-yellow-raincoat
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
mas-ingin-menikah-lagi-dek
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia