Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2526
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584adc65162ec203488b4571/waiting-lounge-lenovo--zuk-z2-z2-plus--meet-the-new-flagship-killer
Menyematkan Flagship prosesor Snapdragon 820 dan GPU adreno 530 Z2 Plus menyediakan daya, grafis, Konektivitas, fotografi dan baterai yang efisiensi. Z2 memenuhi kebutuhan konsumen dengan menyediakan sebuah perangkat dengan antarmuka yang unik dan dibuat sesuai dengan harga yang murah tapi dengan desain yang premium. ala GontaGantiHaPe dotkom - Fast Processor – Snadragon 820 + RAM Z2 Plus mengop
Lapor Hansip
09-12-2016 23:31

[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus (not Pro) | Meet the new flagship killer

[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer


View


Review dan Unboxing ala GontaGantiHaPe


Fitur


Spek Teknik

Diubah oleh anton
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 70 dari 129
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
21-04-2017 19:26
Salam knal smuanya ane baru beli hp ini,
critanya langsung donlod rom 2.5.334 st ane extrak ko eror terus ya ?
apa file dari sana yg korup apa gmn ya, ane apus file pertama ane download ulang tuh,
eh sama aja gan ,ni mau coba donlod rom yg lain gan.
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
21-04-2017 19:39
Quote:Original Posted By commerce123


pake minimal adb gan lebih gampang dari pada cara manual


Udah coba gak pernah bisa masuk edl dan gak kedetect serial numbernya
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
21-04-2017 19:48

Edl mode via tombol fisik

Saya hampir frustasi dengan sulitnya masuk edl. Namun akhirnya bisa jga ahaha

Berikut cara2 untuk masuk ke fastboot, edl, recovery, menu operasi:

1. Edl
Triknya adalah menekan tombol volume+ bersamaan dengan tombol power selama 0.5-1 detik (merasakan getaran) lalu colok usb ke computer.

2. Fastboot
Triknya adalah menekan tombol volume + dan - kemudian colok usb saat merasakan getaran lgsung tekan tombol power

3. Recovery
Triknya adalah menekan tombol volume + dan - serta tombol power secara bersamaan selama 0.5-1 detik lalu colok usb ke computer

4. Menu operasi
Triknya adalah menekan tombol volume - serta tombol power secara bersamaan
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
21-04-2017 19:50
Quote:Original Posted By tayuut
Permisi agan2 sekalian...mau nanya nih, rncana mau minang nih hh di bu..pak. disana udah dikasih keterangan udah pakai rom india.
Bener gak sih...mohon infonya agan2 sekalian


Belum tentu. Gak boleh lgsung percaya.
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
21-04-2017 20:45
Performa ni hp jauh melampaui harganya yang dah murah banget skr, ane tebus 2.55 jt (Zuk Z2 White)

izin gabung y

Thanks Sebelumnya Threadnya ngebantu banget

Pas Beli dapet Rom abal2 langsung ane inisiatif buat flash

pakek cara yg via qpst/qfill kl di ane gk bisa2 Enable Qualcomm Port 9008 nya

Tp akhirnya ane berhasil flash ke ROM Official Nougat pakek cara yang ini :

Quote:Original Posted By anton


QPST Zuk Z2 Plus full ROM 2.3.042


Driver auto-installers


Install Driver


0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
21-04-2017 21:27
Quote:Original Posted By adisdisdi
Saya hampir frustasi dengan sulitnya masuk edl. Namun akhirnya bisa jga ahaha

Berikut cara2 untuk masuk ke fastboot, edl, recovery, menu operasi:

1. Edl
Triknya adalah menekan tombol volume+ bersamaan dengan tombol power selama 0.5-1 detik (merasakan getaran) lalu colok usb ke computer.

2. Fastboot
Triknya adalah menekan tombol volume + dan - kemudian colok usb saat merasakan getaran lgsung tekan tombol power

3. Recovery
Triknya adalah menekan tombol volume + dan - serta tombol power secara bersamaan selama 0.5-1 detik lalu colok usb ke computer

4. Menu operasi
Triknya adalah menekan tombol volume - serta tombol power secara bersamaan


perlu di pejwankan nih
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
21-04-2017 23:42
Tekan aja otg nya ke hp sampai klik Gan.
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
22-04-2017 14:58

Zuk z2

Mau info agan2 pecinta zuk z2 kalo di roxy di toko mana yg jual,tadi sy ubek2 roxy nggak ketemu,tks
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
22-04-2017 17:31
Quote:Original Posted By alienmonster


mirip yg ane alamin gan.. ane maah dari tgl 2 maret tu ngendap di switzerland, trus keulang lagi tu tgl 31.. semoga cepet smape barang kita ya gan.



Punya ane keulang lagi di tanggal 19 april kemaren gan. Departure outward OE nya jadi keproses 3 kali. Punya agan dah nyampe belum?
Ane order di banggod juga, tgl 26 feb kemaren .
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
22-04-2017 17:57
Quote:Original Posted By mudiker
Tekan aja otg nya ke hp sampai klik Gan.


Ud klik tp ga ke detek gan emoticon-Frown

Apa softwarenya?
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
22-04-2017 18:12
Quote:Original Posted By mupenkizzme


tambahan pertanyaan gan,untuk fingerprintnya saat dtempelin jari lgs bisa buka hpnya atau mesti nyala dlu layarnya baru bisa buka hpnya?

Langsung buka gan Sy bandingin sama S7 sm cepet nya per sekian detik

Diubah oleh kubill
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
22-04-2017 18:18

Best choice

Asli awal nya ragu dengan Zuk Z2 dengan perform setelah pakai selama 2minggu dengan Rom china 7.0 amazing wuz2 gak ada kendala.Sim 1 & Sim 2 bisa work di 4G (switch)[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
22-04-2017 18:53
Quote:Original Posted By Hatta27
http://imageshack.com/a/img922/3095/tjYBiW.png

Zuk Z2 saya tidak bisa bisa update ke ZUI 2.5.334 ST via OTA dengan keterangan seperti itu karena apa ya gan? thanks


udah unlock bootloader? lock dl bootloader nya downgrade ke sini
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
22-04-2017 21:30
Quote:Original Posted By agus.liu
Mau info agan2 pecinta zuk z2 kalo di roxy di toko mana yg jual,tadi sy ubek2 roxy nggak ketemu,tks


Beli online aja gan, di bukalapak dan toped banyak kok
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
22-04-2017 23:25
Quote:Original Posted By kubill
Asli awal nya ragu dengan Zuk Z2 dengan perform setelah pakai selama 2minggu dengan Rom china 7.0 amazing wuz2 gak ada kendala.Sim 1 & Sim 2 bisa work di 4G (switch)[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer


Gan kubill, kalo Zuk Z2 dgn android 7.0 nougat dgn dual sim, tanpa wifi, screen on time bisa dapet berapa jam?
Diubah oleh Stanis177
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
23-04-2017 08:44
Deleted. Malah kequote sendiri emoticon-Big Grin
Diubah oleh Stanis177
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
23-04-2017 13:33

Sudah Pernah Mengalami Yang Seperti Ini ? Kenapa Yah?

1.Kemarin saya sudah unlocked bootloader sudah pasang twrp yang versi cn , ketika flash rom yang franco dan sudah di flash juga untuk Superusernya juga..tiba tiba bulak balik restart itu kanapa ya?

2.Karena saya kesal , saya install ulang kembali dengan rom china 2.5 official tpi setelah dicek ko tamplian untuk sistem update seperti ini? Ada yang tau


[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer


Mohon amat sekali para suhu untuk memberikan solusi mengenai malah ini

Terimakasih
emoticon-Cendol Gan
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
23-04-2017 14:51
Quote:Original Posted By heruprasetyo24
1.Kemarin saya sudah unlocked bootloader sudah pasang twrp yang versi cn , ketika flash rom yang franco dan sudah di flash juga untuk Superusernya juga..tiba tiba bulak balik restart itu kanapa ya?

2.Karena saya kesal , saya install ulang kembali dengan rom china 2.5 official tpi setelah dicek ko tamplian untuk sistem update seperti ini? Ada yang tau


[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer


Mohon amat sekali para suhu untuk memberikan solusi mengenai malah ini

Terimakasih
emoticon-Cendol Gan


liat di sticky gan ada caranya "go back to stock" jadi harus flash rom yg versi china awal dulu baru nanti flash lagi rom official yg agan mau
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
23-04-2017 14:51
Quote:Original Posted By kubill
Asli awal nya ragu dengan Zuk Z2 dengan perform setelah pakai selama 2minggu dengan Rom china 7.0 amazing wuz2 gak ada kendala.Sim 1 & Sim 2 bisa work di 4G (switch)[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer


kalo boleh tau ini pake rom apa gan?
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
23-04-2017 17:01
Quote:Original Posted By kubill
Asli awal nya ragu dengan Zuk Z2 dengan perform setelah pakai selama 2minggu dengan Rom china 7.0 amazing wuz2 gak ada kendala.Sim 1 & Sim 2 bisa work di 4G (switch)[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer


Quote:Original Posted By Stanis177


Gan kubill, kalo Zuk Z2 dgn android 7.0 nougat dgn dual sim, tanpa wifi, screen on time bisa dapet berapa jam?



iya gan, repost dari gan Stanis, saya juga ingin tau kira2 SOT nya berapa ya jika posisinya dual sim 4G dan digunakan sehari2, terimakasih mas
0 0
0
Halaman 70 dari 129
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia