Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58d2b2332e04c8084c8b456a/kaskus-jkt48---part-44
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
23-03-2017 00:19

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 44


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 44

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 44
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 211 dari 501
Kaskus jkt48 - Part 44
22-04-2017 23:06
kgk ganti ave men, Shani Juara !
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
22-04-2017 23:06
Share lagi fotonya gan, hehe
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
22-04-2017 23:08
Quote:Original Posted By ynit
sebiji emoticon-Embarrassment

itu junchiriki siapa gan?

Quote:Original Posted By onel08
tumben lu nga update foto nabilah

Quote:Original Posted By dionbae46
ane sih yakin masuk semua tapi kali aja dapet cendol (lul)emoticon-Hammer2
emoticon-Hammer2


sorry gan, kalian semua kurang beruntung emoticon-Embarrassment
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
22-04-2017 23:08
eh single ke-17 nya paan?
kok g diumumin? apa gw kelewat ya?
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
22-04-2017 23:09
Selamat mamah shani...
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
22-04-2017 23:09
plot twist: ternyata dua putaran emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
22-04-2017 23:09
Woi woi, judul lagu single ke 17 apaan ?? Atau belum ada judul emoticon-Cool
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
22-04-2017 23:09
udah gitu doang??? emoticon-Om Telolet Om!
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
22-04-2017 23:11
absen pake ava baru nih emoticon-Cool
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
22-04-2017 23:11
Judul mana judul! ah payah nih
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
22-04-2017 23:11
Quote:Original Posted By ungkaz
Ekor sembilan itu emoticon-Ngakak
---
Selamat ya shani


Bukan gan tapi jubi emoticon-Ngakak
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
22-04-2017 23:12
mamah emoticon-Selamat

 Kaskus jkt48 - Part 44
 Kaskus jkt48 - Part 44
Diubah oleh punpun48
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
22-04-2017 23:12
Sundul fotonya sekar lg donk, tadi yg page belakang ga bisa dibuka downloadannya..
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
22-04-2017 23:12
Quote:Original Posted By dewepe85
eh single ke-17 nya paan?
kok g diumumin? apa gw kelewat ya?


Quote:Original Posted By beerussama
Woi woi, judul lagu single ke 17 apaan ?? Atau belum ada judul emoticon-Cool


Masih di translate sama JOT jadi belum di umumin emoticon-Ngakak (S) yang penting udah vote = duit masuk dulu emoticon-Hammer (S)

Abaikan konspirasi saya


Up dulu ya


[/quote]  Kaskus jkt48 - Part 44 [/quote]
Diubah oleh hendri.kidz
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
22-04-2017 23:12
Selamat buat shani emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
22-04-2017 23:13
Congrats Shani Center Senbatsu Single ke-17 JKT48 emoticon-Selamat

akhirnya bebas dari ava Sekar...
Diubah oleh adiaba01
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
22-04-2017 23:14
mantap dah mama Sunny .. . .
selisih ama rank 2 = 3k Vote
selisih ama rank 3 = 6k Vote

koalisi Yamada + Hasya + AOS berhasil bgt tahun iniemoticon-Ultah
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
22-04-2017 23:15
selamat Indira, saiko ka yo emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

sedih ngeliat yang ngga senbatsu, terutama sonia emoticon-breakheart

kasian ngeliat gen 2 dilangkahin gen 3 emoticon-norose
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
22-04-2017 23:15
Wait ganti ava
Diubah oleh andrylino25
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 44
22-04-2017 23:17
Udah ganti ava ane emoticon-Hammer2
Sampe kapan pake nih ava?
0 0
0
Halaman 211 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
teruntuk-aku-dan-kamu
Stories from the Heart
langit-pun-bisa-gelap
Stories from the Heart
pelampiasan-tentang-ketiadaan
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
nasi-goreng-kampung
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia