Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
95
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f9e2435a516301598b456e/teka-teki-mumi-wanita-berusia-ribuan-tahun-pakai-sepatu-adidas
Salam sejahtera Kaskusers :shakehand Topik yang akan kita angkat kali ini adalah tentang mumi yang ditemukan di dataran tinggi mongolia. Ada yang aneh dan menarik dari mumi tersebut. Yup...sepatu mumi itu ditengarai memiliki logo yang mirip dengan brand sepatu terkemuka yaitu Adidas. Untuk lebih jelasnya langsung saja baca dibawah ini yang ts sarikan dari sumber terpercaya. Arah - Ada hal menarik
Lapor Hansip
21-04-2017 17:43

Teka-teki Mumi Wanita Berusia Ribuan Tahun Pakai Sepatu 'Adidas'

Quote:

Teka-teki Mumi Wanita Berusia Ribuan Tahun Pakai Sepatu 'Adidas'Teka-teki Mumi Wanita Berusia Ribuan Tahun Pakai Sepatu 'Adidas'Teka-teki Mumi Wanita Berusia Ribuan Tahun Pakai Sepatu 'Adidas'

Salam sejahtera Kaskusers emoticon-shakehand

Topik yang akan kita angkat kali ini adalah tentang mumi yang ditemukan di dataran tinggi mongolia.
Ada yang aneh dan menarik dari mumi tersebut.
Yup...sepatu mumi itu ditengarai memiliki logo yang mirip dengan brand sepatu terkemuka yaitu Adidas.
Untuk lebih jelasnya langsung saja baca dibawah ini yang ts sarikan dari sumber terpercaya.


Arah - Ada hal menarik dari penemuan jasad mumi seorang wanita yang telah berusia ribuan tahun di Pegunungan Altai, Mongolia, pada April 2016 lalu.
doc

Usai setahun dianalisis, salah satu temuan menariknya adalah mumi wanita itu meninggal karena hantaman benda keras di kepalanya.

Temuan menarik lainnya dari mumi wanita yang diperkiran berusia 30-40 tahun itu adalah seorang wanita modern yang menggunakan alas kaki mirip dengan sepatu Adidas. Yang memiliki bentuk tiga strip di bagian sisinya.
doc

Para peneliti fokus pada temuan sepatu yang mirip dengan sepatu Adidas tersebut. Peneliti membersihkan sepatu yang stripnya berwarna merah dan hitam.

Para ahli dari Pusat Warisan Budaya Mongolia meyakini mumi wanita itu meninggal pada 1.100 tahun lalu, karena menderita cedera serius di bagian kepala.

Sementara, Direktur Pusat Warisan Budaya Mongolia, Galbadrakh Enkhbat mengatakan garis-garis pada sepatu milik mumi itu bikin heboh karena mirip dengan strip di sepatu Adidas.
doc

"Temuan sepatu itu menarik perhatian para ahli etnografi untuk mengetahui gaya fesyennya yang sangat modern," kata Enkhbat.

Para peneliti juga menemukan barang-barang lain di sekitar jasad mumi wanita itu. Seperi tas tangan, empat pakaian, sisir, cermin, pisau yang masih mengkilat dan pelana kuda yang kondisinya masih baik.

Salah satu alasan jasad wanita itu masih awet adalah karena ditemukan di ketinggian 2.803 meter. Hawa dingin membuat jasad dan barang-barang lainnya tidak rusak tertimbun tanah selama ribuan tahun.

SUMBER WARAS

Setelah diamati seksama oleh ts...,garis garis itu gak terlalu mirip logo sepatu ternama "Adidas".
Tapi model sepatu itu sendiri lebih menarik.
Cukup sporty menurut ts.
Satu hal lagi yang cukup menarik,sepertinya sepatu itu sudah menggunakan jahitan dengan benang yang terlihat cukup rapih.
Demikian analisa ts dalam keadaan sadar dan tanpa paksaan/tekanan dari pihak manapun.


Teka-teki Mumi Wanita Berusia Ribuan Tahun Pakai Sepatu 'Adidas'

no repost


Teka-teki Mumi Wanita Berusia Ribuan Tahun Pakai Sepatu 'Adidas'
REQ FOR HOT THREADTeka-teki Mumi Wanita Berusia Ribuan Tahun Pakai Sepatu 'Adidas'


Jangan Lupa,Beri TS ;
emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star


Teka-teki Mumi Wanita Berusia Ribuan Tahun Pakai Sepatu 'Adidas'
Diubah oleh EVANZSKO
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 5
Teka-teki Mumi Wanita Berusia Ribuan Tahun Pakai Sepatu 'Adidas'
22-04-2017 02:31
cucoklogi nih wkwkwk, malah bukan adidas tp stoking yg dipake lolita jepang2 harajuku gitu
0 0
0
Teka-teki Mumi Wanita Berusia Ribuan Tahun Pakai Sepatu 'Adidas'
22-04-2017 02:32
penjualan adidas bisa melonjak nih
0 0
0
Teka-teki Mumi Wanita Berusia Ribuan Tahun Pakai Sepatu 'Adidas'
22-04-2017 02:33
APAAN YG ADIDAS????
0 0
0
Teka-teki Mumi Wanita Berusia Ribuan Tahun Pakai Sepatu 'Adidas'
22-04-2017 04:53
Kyknya strip nya lebih dr 3 dah
0 0
0
Teka-teki Mumi Wanita Berusia Ribuan Tahun Pakai Sepatu 'Adidas'
22-04-2017 05:23
Sepatunya keren ada ornamen giok dan sampe selutut juga. Bukan adidas cuma mirip.
0 0
0
Teka-teki Mumi Wanita Berusia Ribuan Tahun Pakai Sepatu 'Adidas'
22-04-2017 05:52
itu sepatu futsal kayaknya gan emoticon-Leh Uga
0 0
0
Teka-teki Mumi Wanita Berusia Ribuan Tahun Pakai Sepatu 'Adidas'
22-04-2017 06:13
gak ada merknya gan.. emoticon-Frown
0 0
0
Teka-teki Mumi Wanita Berusia Ribuan Tahun Pakai Sepatu 'Adidas'
22-04-2017 06:26
Quote:Original Posted By freyrr
Bukan Adidas itu, bentuknya jga ga mirip sepatu modern tuh gan
model spokat nya kebetulan aja ituemoticon-Ngacir


Sudah disponsori gan, Makanya jadi adidas emoticon-Ngakak
0 0
0
Teka-teki Mumi Wanita Berusia Ribuan Tahun Pakai Sepatu 'Adidas'
22-04-2017 06:34
2000 tahun lagi, bawah ane udah jadi mumi ber-sneakers emoticon-Cool
0 0
0
Teka-teki Mumi Wanita Berusia Ribuan Tahun Pakai Sepatu 'Adidas'
22-04-2017 06:48
strategi pengiklanan menurut ane. padahal gk mirip2 amat emoticon-Big Grin

atas ane 2500 taon lagi jadi mumi ber high heels emoticon-Cool
Diubah oleh erwin6661
0 0
0
Teka-teki Mumi Wanita Berusia Ribuan Tahun Pakai Sepatu 'Adidas'
22-04-2017 06:57

pola jahitannya rapih juga itu sepatu jadul

gambar barang2 lainnya mana gan?
0 0
0
Teka-teki Mumi Wanita Berusia Ribuan Tahun Pakai Sepatu 'Adidas'
22-04-2017 07:25
stripnya lebih dr 3 tuh emoticon-Big Grin
0 0
0
Teka-teki Mumi Wanita Berusia Ribuan Tahun Pakai Sepatu 'Adidas'
22-04-2017 07:36
Cuma mirip aja , tpi di cocoklogi makanya jadi viral
0 0
0
Teka-teki Mumi Wanita Berusia Ribuan Tahun Pakai Sepatu 'Adidas'
22-04-2017 07:43
Wew, mantep juga mumi udah pake sepatu adidas gan, wkwk
0 0
0
Teka-teki Mumi Wanita Berusia Ribuan Tahun Pakai Sepatu 'Adidas'
22-04-2017 07:44
Ori gk tuh sepatunya emoticon-Ngakak
0 0
0
Teka-teki Mumi Wanita Berusia Ribuan Tahun Pakai Sepatu 'Adidas'
22-04-2017 07:47
anjiirrr itu tali keles, ada ada aja di sambung sambungin. wkwkwkwk emoticon-Ngakak

0 0
0
Teka-teki Mumi Wanita Berusia Ribuan Tahun Pakai Sepatu 'Adidas'
22-04-2017 07:48
Sepatu nya awet jg uda ribuan taon
0 0
0
Teka-teki Mumi Wanita Berusia Ribuan Tahun Pakai Sepatu 'Adidas'
22-04-2017 07:50
wih sepokatnya udah sporty yak jaman dulu, kalo strip mirip adidas menurut ane kebetulan aja gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
Teka-teki Mumi Wanita Berusia Ribuan Tahun Pakai Sepatu 'Adidas'
22-04-2017 08:02
mungkin sepatunya dari masa depan, dipakai orang masa lalu dan di temukan pada masa kini
0 0
0
Teka-teki Mumi Wanita Berusia Ribuan Tahun Pakai Sepatu 'Adidas'
22-04-2017 08:43
Amazaaa
0 0
0
Halaman 3 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia