Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
263
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f89df0de2cf234458b456b/srpg-were-alive
We’re Alive Genre: Role Playing, Story Game, Survival Courtesy of Image: Fallout Alarm terdengar di seluruh penjuru negri. Kabar tentang bom nuklir yang dikabarkan akan diluncurkan ke Indonesia menjadi kenyataan. Alarm terus berbunyi. Warga berlarian kesana-kemari meninggalkan kegiatan sehari-harinya. Beberapa lari kebingungan, beberapa lari dengan barang bawaan yang banyak, da nada jga yang han
Lapor Hansip
20-04-2017 18:39

[SRPG] We're Alive

We’re Alive

Genre:Role Playing, Story Game, Survival

[SRPG] We're Alive
Courtesy of Image: Fallout


Quote:
Alarm terdengar di seluruh penjuru negri. Kabar tentang bom nuklir yang dikabarkan akan diluncurkan ke Indonesia menjadi kenyataan.

Alarm terus berbunyi. Warga berlarian kesana-kemari meninggalkan kegiatan sehari-harinya. Beberapa lari kebingungan, beberapa lari dengan barang bawaan yang banyak, da nada jga yang hanya diam seakan siap menerima apapun yang akan terjadi.

Di sebuah pusat perbelanjaan, orang-orang berbondong-bondong menuju ke suatu tempat. Mereka berlari menuju ke tempat perlindungan bawah tanah yang memang sudah dipersiapkan untuk kejadian seperti ini. Tentunya tidak semua orang sempat untuk masuk ke sana. Bom jatuh lebih cepat, setidaknya tidak lebih cepat dari penutupan pintu Shelter tersebut.

Permukaan bumi bergetar hebat selama beberapa kali. Setelah getaran yang terakhir, semua menjadi hening. Hingga akhirnya kamu sadar, dunia di luar Shelter bukanlah dunia yang kamu tinggali sebelumnya.

"Selamat, kamu berhasil masuk ke Shelter 303!
Hidupmu bisa menjadi lebih panjang, atau tidak? Setidaknya tidak seperti orang-orang yang tertinggal di luar sana.
Jadi sekarang kamu harus bertahan hidup dengan keadaan yang ada. Apa yang harus kamu lakukan? Kamu yang akan menentukannya." -BombChan


Cerita ini merupakan fiksi semata, kesamaan nama karakter dan tempat mungkin merupakan sebuah ketidak sengajaan
by
Chiru.Chiru

Diubah oleh chiru.chiru
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 14
[SRPG] We're Alive
21-04-2017 21:40
Yeaaaaaaaaa. Hari ini sangat menyebalkan sekali, apa yang harus gw lakukan di antara orang-orang ini gw sama sekali gak mengenal mereka... Apalagi gw harus putus koneksi dengan teman-teman gw di luar shelter ini... apa keadaan mereka sekarang... dan apa yang terjadi di luar sana gw emang tidak mengerti sama sekali..

Tapi seingat gw, ada sesuatu code aritmatematika. yeah gw pikir ini mirip rumus aneh tersebut yang di berikan lewat mesengger steam chat teman gw pada 2 hari sebelum kejadian ini. Pada Code itu terdapat kata-kata Quas Wex Exort CGTEACSFID... Hmmm? tunggu dulu itukan skillnya milik Invoker *Berpikir Keras

Yeah, gw harus mengecek hp *melihat ke arah smartphone
. Oh itu dia codenya Quas Wex Exort... CGTEACSFID, tapi apa maksudnya ini
daripada memahami code ini lebih baik gw hubungi support gw dulu apakah dia masih hidup di luar sana *menelepon support

Trttttt, Trttttttr, Trrrrrtz, Trtzzzz
Nomor yang anda hubungi terdapat di luar jangkauan, silahkan hubungi sekali lagi.

Iiiiiiishhh, sialan ada apa ini di mana support gw masa di luar jangkauan ada-ada aja kemana dia.

gw coba sekali lagi aja
Trrrrtzz Ttrrrzzz Trrzzzztz
SSsSSsHhhHhh
Halo, Halo, Halo
oh iya gw baru inget, di luar kan kacau hancur lebur gimana sinyal mau dapat coba.

kalau begini lebih baik gw ikuti pengarahan dari gadis itu saja bahwa kita harus mempunyai seorang pemimpin, kalau begitu kenapa gak gw lihat lihat dulu sosok pemimpin nya. *menaikkan kepala
Diubah oleh smartsword
0 0
0
[SRPG] We're Alive
21-04-2017 21:56
Quote:Original Posted By smartsword
Yeaaaaaaaaa. Hari ini sangat menyebalkan sekali, apa yang harus gw lakukan di antara orang-orang ini gw sama sekali gak mengenal mereka... Apalagi gw harus putus koneksi dengan teman-teman gw di luar shelter ini... apa keadaan mereka sekarang... dan apa yang terjadi di luar sana gw emang tidak mengerti sama sekali..

Tapi seingat gw, ada sesuatu code aritmatematika. yeah gw pikir ini mirip rumus aneh tersebut yang di berikan lewat mesengger steam chat teman gw pada 2 hari sebelum kejadian ini. Pada Code itu terdapat kata-kata Quas Wex Exort CGTEACSFID... Hmmm? tunggu dulu itukan skillnya milik Invoker *Berpikir Keras

Yeah, gw harus mengecek hp *melihat ke arah smartphone
. Oh itu dia codenya Quas Wex Exort... CGTEACSFID, tapi apa maksudnya ini
daripada memahami code ini lebih baik gw hubungi support gw dulu apakah dia masih hidup di luar sana *menelepon support

Trttttt, Trttttttr, Trrrrrtz, Trtzzzz
Nomor yang anda hubungi terdapat di luar jangkauan, silahkan hubungi sekali lagi.

Iiiiiiishhh, sialan ada apa ini di mana support gw masa di luar jangkauan ada-ada aja kemana dia.

gw coba sekali lagi aja
Trrrrtzz Ttrrrzzz Trrzzzztz
SSsSSsHhhHhh
Halo, Halo, Halo
oh iya gw baru inget, di luar kan kacau hancur lebur gimana sinyal mau dapat coba.

kalau begini lebih baik gw ikuti pengarahan dari gadis itu saja bahwa kita harus mempunyai seorang pemimpin, kalau begitu kenapa gak gw lihat lihat dulu sosok pemimpin nya. *menaikkan kepala


Oi, anak muda.
Lihat apa?

Ada yang bisa kubantu?
0 0
0
[SRPG] We're Alive
21-04-2017 21:58
Eehhh Saber nama anjing seram tadi itu yah.... yang satu lagi ..ku..kucinggg!!! haaaahhh kenapa orang-orang ini begitu aneh, anjing diberi nama kucing, padahal anjing, kok kucing sih ... emoticon-Cape d... (S)

coba aku kasij jerky deh... Kucing sini ada jerky enak loh sini-sini

"Guukk !"

Wah di makan!! Kawaiiiii!! haaaaa.... lucunya , jadi bersemangat nih! lebih baik aku usulkan sesuatu ke orang-orang ini. aku acungkan tanganku hendak berbicara.


"Iya kamu disana ada apa?" tanya si Gadis sombong

"Hmm! Kalian bodoh yah? masih sempat-sempatnya kalian memilih pemimpin sekarang? Baka ga omae wa? Saat seperti ini kita seharusnya memahami dulu situasi! bukan kampanye bodoh seperti ini!!" ujar ku


SHIMATTAAAAAAAAAAAAA!!! lagi-lagi salah bicara! waaaaaahhh malu sekali aku, seperti orang yang sok-sokan, huhuuuu. lebih baik aku pergi dulu, malu sekali ...

Kucing? mana Kucing? oh dia pergi juga , sepertinya mencari sesuatu. oh iya aku harus memahami tempat ini terlebih dahulu. aku ambil buku catatanku dan mulai menggambar peta shelter beserta informasinya.


Notebook Entry #56 Shelter Map and Info added
0 0
0
[SRPG] We're Alive
21-04-2017 22:04
Memilih pemimpin komunitas ini ya?

Kalau sekilas lihat profil masing-masing karakter, aku tak yakin ada satu pun yang cukup patut dijadikan pemimpin. Kami pun belum begitu mengenal satu sama lain meskipun beberapa orang sudah terlihat ada perbincangan. Kalau tidak ada yang patut, biasanya aku akan coba mengeliminasi satu per satu.

1. Logan. Trait dan Inventory-nya cukup menjanjikan untuk persiapan yang akan dihadapi komunitas ini. Namun, aku rasa dengan latar belakangnya yang sedang memiliki misi pribadi, akan berbahaya jika komunitas ini dipimpin oleh seseorang yang sewajarnya mampu mengesampingkan kepentingan pribadi demi kepentingan bersama. Keputusannya sebagai pemimpin akan menentukan pergerakan kita. Aku akan eliminasi Logan dari calon pemimpin.

2. Cocon. Dilihat dari profesinya jelas akan sangat membantu komunitas ini untuk survive. Peranmu akan sangat vital di komunitas ini. Namun, usianya yang masih cukup belia, 20 tahun, aku rasa belum cukup matang untuk memegang peran sebagai pemimpin dalam komunitas ini. Belum aku eliminasi sebagai calon, namun jelas bukan pilihan prioritas bagiku.

3. Milky. Sebagai Pro Player Dota 2, pastinya memiliki kemampuan yang baik dalam mengolah sumber daya dan strategi. Aku percaya kemampuanmu akan dibutuhkan di permainan ini. Namun, yang kita hadapi ini bukan game. Dan kau masih terlalu muda untuk memimpin komunitas ini. Sama seperti Cocon, aku belum mengeliminasinya, namun, bukan pilihan prioritas bagiku.

4. Son Go Kong. Pelajar 17 Tahun. Mesum? Labil? Mungkin ada baiknya kau jaga sikapmu di komunitas ini kalau kau ingin bertahan hidup. Aku eliminasi dia sebagai calon pemimpin.

5. Sorrow. Aku mencium kemampuan bertahan hidup yang baik dan kebijaksanaan dari karakter ini. Namun, semua manusia punya kelemahan. Entah mengapa, aku merasa Murophobianya akan mengurangi kharismanya jika terpilih sebagai pemimpin. Calon 1

6. Sagari. Pemudi(?) ini cukup cekatan dengan mengusulkan vote untuk memilih pemimpin. Pertanyaan saya, apakah yang terjadi padamu jika kau tidak memiliki tomat lagi untuk kau makan? Calon 2

7. Ari Fauzi. Sepertinya profil orang ini cukup dapat diandalkan. Semoga sekarton ind0mie-mu bermanfaat buat kami. Calon 3

8. Bignose. Ucuk cuk ucuk ucuuukkk. Kamu ikut kakak Sagari dulu ya adik lucu. Aku eliminasi dia dari calon pemimpin.

9. Ghifari. Aku rasa perannya akan cukup sentral di komunitas ini. Sang Dokter dan sang Guru akan mudah berkomunikasi dengannya. Calon 4

10. Asep Aspal. Untuk menjadi pemimpin yang baik, sudah seharusnya kau kontrol dirimu termasuk emosimu dengan baik. Emosimu yang meledak-ledak sangat merugikan kami jika kami mengandalkanmu sebagai pemimpin.


Kesimpulannya, aku akan memilih di antara 4 orang ini,
1. Sorrow
2. Sagari.
3. Ari Fauzi
4. Ghifari

Mohon pendapat yang lain.

Spoiler
0 0
0
[SRPG] We're Alive
21-04-2017 22:09
Quote:Original Posted By heregrarium
Oi, anak muda.
Lihat apa?

Ada yang bisa kubantu?


"itu,,, pak. gw mau cari pemimpin yang bagus untuk menenangkan keadaan di shelter ini dan hebat dalam bertindak apakah bapak punya ide?. itu pak haaaaa... gak ada pak hehe. Btw bapak terlihat pintar menggunakan kacamata itu apakah bapak tau tentang hal ini atau semacamnya?"
0 0
0
[SRPG] We're Alive
21-04-2017 22:11
maa maaa maa *sniff*
huhuhu *sniff* emoticon-Mewek
dedekk atuttt maaa

omm omm bagi cucu om
cucu dedek abis om
nama om milky yah?
0 0
0
[SRPG] We're Alive
21-04-2017 22:14
Quote:Original Posted By RaynaQ
"vote ghifari."

Ray merasa keributan ini terlalu bising dan akhirnya memutuskan untuk kembali kekamar


Hei Ray.

Bisakah kau ceritakan kepada kami siapa dirimu?

---

Maaf ada bbrp karakter tertinggal. emoticon-Nohope
1. Raito. Maniak Game Survival. Sepertinya pengetahuanmu akan sangat bermanfaat di sini. Sayangnya Social Anxiety Disorder mu berbahaya jika kau jadi pemimpin.

2. Budi. Bisa dicoba untuk jadi pemimpin. Asalkan sifat malasmu bisa kau lawan demi kami. Calon 5

Sedikit, tambahan. Aku rasa unsur keaktifan di thread bisa jadi salah satu poin penting dalam memilih pemimpin. Milky cukup oke dalam hal itu aku rasa.

Calonku sementara saat ini 4 orang yang kupilih di awal ditambah Budi dan Milky.

Menurutku, vote akan lebih baik dilakukan beberapa jam menjelang deadline setelah semua telah menampakkan diri dan lebih mengenal satu sama lain.
Diubah oleh bagazth
0 0
0
[SRPG] We're Alive
21-04-2017 22:26
"Aku kayaknya setuju sama Bagas. Calon calon yang ia pilih kayaknya cukup layak jadi pemimpin. Mungkin kalian bertiga bisa sebutkan kebijakan kalian apa kalau kepilih? Oh, kalau kalian nanya punya aku, aku belum mikir sebenarnya karena dari awal gak terlalu minat jadi pemimpin. Tapi kalau menurut kalian layak yah aku coba pikirin dulu lah apa kebijakannya".

Quote:Original Posted By heregrarium


Oi, anak muda.
Lihat apa?

Ada yang bisa kubantu?


"Emm.. maaf pak guru? Sepertinya saya pernah melihat bapak di suatu tempat yah? emoticon-Bingung (S) Bapak guru dimana yah?"
Diubah oleh bayern77
0 0
0
[SRPG] We're Alive
21-04-2017 22:32
Quote:Original Posted By bagazth


Hei Ray.

Bisakah kau ceritakan kepada kami siapa dirimu?


Ray yang sebelumnya sedang tiduran terusik oleh suara bagas, sejenak Ray melihat pada bagas dengan pandangan yang dalam...

"bukan urusanmu.."

Kemudian Ray memiringkan tubuhnya membelakangi Bagas dan melanjutkan untuk tidur kembali
0 0
0
[SRPG] We're Alive
21-04-2017 22:35
Quote:Original Posted By BigNose55
maa maaa maa *sniff*
huhuhu *sniff* emoticon-Mewek
dedekk atuttt maaa

omm omm bagi cucu om
cucu dedek abis om
nama om milky yah?


"Adek"
"itu susu bukan untuk seusiamu, coba kamu perhatikan"
/Untuk anak-anak di atas usia 1 tahun hingga 5 tahun, sebaiknya tidak untuk mengkonsumsi susu cap beruang ini.

"itu apa bacanya coba."

bagus juga gw kasih nih adek-adek susunya biar muntah tuh dia, HHahahHahAh
*dalam pikiran
0 0
0
[SRPG] We're Alive
21-04-2017 22:39
Sepertinya ide yang bagus dari Ray. Aku juga akan segera tidur.

Kita bisa lanjutkan ini besok pagi. Selamat malam semua!
0 0
0
[SRPG] We're Alive
21-04-2017 22:44
Quote:Original Posted By smartsword


"itu,,, pak. gw mau cari pemimpin yang bagus untuk menenangkan keadaan di shelter ini dan hebat dalam bertindak apakah bapak punya ide?. itu pak haaaaa... gak ada pak hehe. Btw bapak terlihat pintar menggunakan kacamata itu apakah bapak tau tentang hal ini atau semacamnya?"


pokoknya jangan cari pemimpin yang menawarkan nasi bungkus

Hmm, apa itu? Kode?

quas
Wex
Exort
Cold snap
Ghost walk
Ice wall
Alacrity
Tornado
Emp
Chaos meteor
Deafining blast
Forge spirit
Sun strike

Mainan pak guru pas kuliah
Tapi masih frozen throne

Hero apa itu di wallpaper laptop kamu?
Bentuknua aneh

Quote:Original Posted By bayern77
"Aku kayaknya setuju sama Bagas. Calon calon yang ia pilih kayaknya cukup layak jadi pemimpin. Mungkin kalian bertiga bisa sebutkan kebijakan kalian apa kalau kepilih? Oh, kalau kalian nanya punya aku, aku belum mikir sebenarnya karena dari awal gak terlalu minat jadi pemimpin. Tapi kalau menurut kalian layak yah aku coba pikirin dulu lah apa kebijakannya".



"Emm.. maaf pak guru? Sepertinya saya pernah melihat bapak di suatu tempat yah? emoticon-Bingung (S) Bapak guru dimana yah?"


Saya guru di SMA Negeri 1 Tanjung Pinang, kenapa?
Tapi wajahmu sepeti tidak asing

Siapa ya?
0 0
0
[SRPG] We're Alive
21-04-2017 23:51
Quote:Original Posted By heregrarium


pokoknya jangan cari pemimpin yang menawarkan nasi bungkus

Hmm, apa itu? Kode?

quas
Wex
Exort
Cold snap
Ghost walk
Ice wall
Alacrity
Tornado
Emp
Chaos meteor
Deafining blast
Forge spirit
Sun strike

Mainan pak guru pas kuliah
Tapi masih frozen throne

Hero apa itu di wallpaper laptop kamu?
Bentuknua aneh



Saya guru di SMA Negeri 1 Tanjung Pinang, kenapa?
Tapi wajahmu sepeti tidak asing

Siapa ya?


Wah mereka sedang membicarakan Dota, aku juga sering main game itu. aduh aku ingin bergabung mengobrol dengan mereka tapi bagaimana yah memulainya? oh bagaimana kalau aku mengatakan joke Dota, mereka sepertinya sedang membicarakan Invoker.. oh iya itu

"Huh... Dasar Injoker!!"

SHi..SHI..SHIMATTAAAAAAAAA!! emoticon-Takut (S)

.....

Raito pun lanjut menjelajahi shelter karena malu
Diubah oleh raito2fang
0 0
0
[SRPG] We're Alive
21-04-2017 23:54
Memilih? Pemimpin? Ahh, aku benci memilih. Dari dulu aku benci yang namanya pilihan. Mending tidur dulu. Kata simbahku, "dipikir sambil tidur".
0 0
0
[SRPG] We're Alive
22-04-2017 00:31
Quote:Original Posted By heregrarium
pokoknya jangan cari pemimpin yang menawarkan nasi bungkus

Hmm, apa itu? Kode?

quas
Wex
Exort
Cold snap
Ghost walk
Ice wall
Alacrity
Tornado
Emp
Chaos meteor
Deafining blast
Forge spirit
Sun strike

Mainan pak guru pas kuliah
Tapi masih frozen throne

Hero apa itu di wallpaper laptop kamu?
Bentuknua aneh



Saya guru di SMA Negeri 1 Tanjung Pinang, kenapa?
Tapi wajahmu sepeti tidak asing

Siapa ya?


"Owh begitu pak. Wew, Bapak baru saja memecahkan kode tersebut yaitu kode berinisial CGTEACSFID
C untuk Cold Snap
G untuk Ghost Walk
T untuk Tornado
E untuk Emp
A untuk Alacrity
C untuk Chaos Meteor
S untuk Sun Strike
F untuk Forge Spirit
I untuk Ice Walk
D untuk Deafening Blast
"Kode ini di kirim oleh teman gw 2 hari yang lalu. entah dia masih hidup atau sudah tewas di luar sana, entah apa maksud dia mengirim kode ini hehe"

"Kalau Begitu bapak bisa saja gw pilih menjadi pemimpin hebat untuk komunitas ini, karena memecahkan sebuah kode ini bisa gw rekomendasikan bapak sebagai hak pilih gw untuk menjadi ketua komunitas ini sih."

"Tapi apa bapak sudah gila, ini bukan sebuah laptop ini sebuah smartphone. kalau soal wallpapernya itu hero Undying, apa bapak sedikit banyak tau tentang hero inikah?."
Diubah oleh smartsword
0 0
0
[SRPG] We're Alive
22-04-2017 01:24
@bagazt: itu umur ane bukan 20, tapi 20an emoticon-Hammer

---
Menurutku tepat sekali ide si Aspal. Kita memang butuh pemimpin. Aku lanjutkan saja dulu pengamatanku terhadap mereka. Tadinya aku pikir si Logan mungkin cocok juga sebagai salah satu kandidat, tapi ternyata dia rada...obsesif ama serigalanya emoticon-Cape d... (S) Apa apaan masa nyaranin serigala sbg pemimpin. Masa were mimpin twg, harusnya kan goodies emoticon-Mad

Aku sudah punya beberapa kandidat sih, tapi nanti dulu saja milihnya. Hahaha.
0 0
0
[SRPG] We're Alive
22-04-2017 06:03
Quote:Original Posted By bagazth
Memilih pemimpin komunitas ini ya?

Kalau sekilas lihat profil masing-masing karakter, aku tak yakin ada satu pun yang cukup patut dijadikan pemimpin. Kami pun belum begitu mengenal satu sama lain meskipun beberapa orang sudah terlihat ada perbincangan. Kalau tidak ada yang patut, biasanya aku akan coba mengeliminasi satu per satu.

1. Logan. Trait dan Inventory-nya cukup menjanjikan untuk persiapan yang akan dihadapi komunitas ini. Namun, aku rasa dengan latar belakangnya yang sedang memiliki misi pribadi, akan berbahaya jika komunitas ini dipimpin oleh seseorang yang sewajarnya mampu mengesampingkan kepentingan pribadi demi kepentingan bersama. Keputusannya sebagai pemimpin akan menentukan pergerakan kita. Aku akan eliminasi Logan dari calon pemimpin.

2. Cocon. Dilihat dari profesinya jelas akan sangat membantu komunitas ini untuk survive. Peranmu akan sangat vital di komunitas ini. Namun, usianya yang masih cukup belia, 20 tahun, aku rasa belum cukup matang untuk memegang peran sebagai pemimpin dalam komunitas ini. Belum aku eliminasi sebagai calon, namun jelas bukan pilihan prioritas bagiku.

3. Milky. Sebagai Pro Player Dota 2, pastinya memiliki kemampuan yang baik dalam mengolah sumber daya dan strategi. Aku percaya kemampuanmu akan dibutuhkan di permainan ini. Namun, yang kita hadapi ini bukan game. Dan kau masih terlalu muda untuk memimpin komunitas ini. Sama seperti Cocon, aku belum mengeliminasinya, namun, bukan pilihan prioritas bagiku.

4. Son Go Kong. Pelajar 17 Tahun. Mesum? Labil? Mungkin ada baiknya kau jaga sikapmu di komunitas ini kalau kau ingin bertahan hidup. Aku eliminasi dia sebagai calon pemimpin.

5. Sorrow. Aku mencium kemampuan bertahan hidup yang baik dan kebijaksanaan dari karakter ini. Namun, semua manusia punya kelemahan. Entah mengapa, aku merasa Murophobianya akan mengurangi kharismanya jika terpilih sebagai pemimpin. Calon 1

6. Sagari. Pemudi(?) ini cukup cekatan dengan mengusulkan vote untuk memilih pemimpin. Pertanyaan saya, apakah yang terjadi padamu jika kau tidak memiliki tomat lagi untuk kau makan? Calon 2

7. Ari Fauzi. Sepertinya profil orang ini cukup dapat diandalkan. Semoga sekarton ind0mie-mu bermanfaat buat kami. Calon 3

8. Bignose. Ucuk cuk ucuk ucuuukkk. Kamu ikut kakak Sagari dulu ya adik lucu. Aku eliminasi dia dari calon pemimpin.

9. Ghifari. Aku rasa perannya akan cukup sentral di komunitas ini. Sang Dokter dan sang Guru akan mudah berkomunikasi dengannya. Calon 4

10. Asep Aspal. Untuk menjadi pemimpin yang baik, sudah seharusnya kau kontrol dirimu termasuk emosimu dengan baik. Emosimu yang meledak-ledak sangat merugikan kami jika kami mengandalkanmu sebagai pemimpin.


Kesimpulannya, aku akan memilih di antara 4 orang ini,
1. Sorrow
2. Sagari.
3. Ari Fauzi
4. Ghifari

Mohon pendapat yang lain.

Spoiler


ide yg bagus sekali dek Bagas emoticon-I Love Indonesia (S) kenapa gk kamu aja yg jadi pemimpin?
0 0
0
[SRPG] We're Alive
22-04-2017 06:05
Quote:Original Posted By heregrarium

Saya guru di SMA Negeri 1 Tanjung Pinang, kenapa?
Tapi wajahmu sepeti tidak asing

Siapa ya?


oh pak sorrow ternyata emoticon-Belo
saya dulu juga siswa smansa pinang pak, cuman gak pernah diajar sama bapak emoticon-Malu (S)
0 0
0
[SRPG] We're Alive
22-04-2017 08:18
Dasar paman emoticon-Mad (S)



Sambil naik meja dan berteriak


Melanjutkan pembicaraan kemarin kita harus memilih seorang pemimpin yg bisa memimpin komunitas ini sebagai satu entitas.

Karena hanya dengan bersatu kita akan menjadi kuat dan bisa bertahan, buktinya adalah waktu perjuangan kemerdekaan dulu.

Meskipun kita bukan keluarga, bukan saudara tapi karena situasi kita sekarang ini, kita harua bersatu!!

Aku secara sukarela menawarkan diri sebagai pemimpin,

Sebaiknya tentukan pilihan kalian secepatnya paling lambat 2 hari dari sekarang.


Btw ada yg tanya kalau tomatku habis ya ??
Kalau tomatku habis mungkin kalian bisa mendonasikan merah2 kalian padaku emoticon-Wowcantik:


0 0
0
[SRPG] We're Alive
22-04-2017 08:31
Yasudah, jika kalian memerlukan pemimpin aku pribadi merasa siap ..
Pekerjaanku yg paling utama adalah "membangun"," memperbaiki" dan "maintenance" ..
Hal positif yg harus dimiliki seorang pemimpin ..

Lagipula aku sudah berkeluarga, rasanya aku seorang pemimpin rumah tangga yg baik ..
Aku rasa anak dan istri saya selalu bahagia bersama saya ..

Tapi terserah kalian jika memang tidak mempercayaiku ..
Aku hanya ingin kita semua selamat bersama-sama dan kembali kepada keluarga kita masing-masing ..
Masihkah kalian memikirkan "keluarga" ??
0 0
0
Halaman 4 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia