alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.5 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/58f73cf7902cfeb32e8b4567/relawan-ahok-djarot-langsung-lesu-lihat-data-real-count
Lapor Hansip
19-04-2017 17:33
Relawan Ahok-Djarot LANGSUNG LESU Lihat Data Real Count
JawaPos.com - Relawan Basuki Tjahaja Purnama-Djarot Saiful Hidayat tampak lesu ketika menyaksikan hasil sementara real count di Hotel Pullman, Jalan MH Thamrin, Jakarta Pusat, Rabu (19/4).

Baik pria maupun wanita beratribut kotak-kotak di sebuah ballroom hotel, terlihat tidak muncul senyuman sedikitpun melihat data real count yang diselenggarakan Partai Golkar bersama Cyrus Network.


Berdasarkan data tersebut pada pukul 14.45, pasangan Ahok - Djarot Saiful Hidayat memperoleh 43,3 persen suara. Sedangkan penantangnya duet Anies Baswedan-Sandiaga Uno mendulang 56,7 persen suara. Data yang masuk sementara sebanyak 28,1 persen dari Jakarta Barat, 24,3 persen dari Jakarta Timur, 13,7 persen dari Jakarta Pusat, 31,8 persen dari Jakarta Utara, 32,7 persen Jakarta Selatan, dan 64,1 persen suara dari Kepulauan Seribu.

Wartawan dan pendukung pasangan Ahok-Djarot terlihat memantau data real count tersebut. Sementara wartawan terlihat serius mengetik data yang ada di layar, pendukung Ahok-Djarot berbaju kotak-kotak tampak lesu. Ada yang melipat tangan mereka di depan dadanya sambil memandang pesimis layar kaca di depannya.

Kemudian ada pula pria yang mengenakan syal kotak-kotak terlihat bertolak pinggang dan menggelengkan kepalanya saat melihat hasil sementara real count Golkar.
Ada pula pendukung yang mengenakan seragam partai politik pendukung terlihat serius melihat hasil real count sementara.

Rencananya, pasangan Ahok-Djarot beserta tim pemenangan akan melaksanakan konferensi pers di Hotel Pullman. Hanya saja, waktunya belum dapat dipastikan.

http://www.jawapos.com/read/2017/04/...ata-real-count

Iyalah mewek, soalnya udah modal gede banget mobilisasi nyebarin sembako sama sapi mulai saat kampanye sampai masa tenang. Eh, ujungnya kalah.

Panastak disini aja sudah pada masuk penangkarannya dari tadi emoticon-Berduka (S)

emoticon-Mewek
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 19
20-04-2017 23:27
udah gagal n kalah masih nyinyir lagi... makin nyinyir kalian makin puas kita ngeliatnya... wkwkwk
0
21-04-2017 00:46
Quote:Original Posted By 7120y
ane pribadi pendukung pak basuki djarot, mengucapkan selamat atas kemenangan bapak anies dan sandi uno, selamat mengabdi untuk 5 tahun kedepan, dan smoga bisa amanah....
dan untuk tmen2 kaskuser pendukung pak ahok marilah legowo kita sikapi hasilnya dengan jiwa yg besar, tak perlu mengolok-olok. pemilu sudah berlalu mari kita sambut masa baru dengan saling berjabat tangan sama2 berusaha memajukan Jakarta dengan perannya masing2.
skali lgi congratulations buat paslon 3 semoga bisa membawa perubahan untuk Jakarta kearah yg lebih maju



emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

0
21-04-2017 00:51
Quote:Original Posted By dayakomring


Brukakakakaka....sama kaya nastak kaskus bentar lagi ilang



panastak yg masih nongol buat ngebully muslim atau menghina gubernur baru, fix itu orang gak punya kemaluan saking terguncangnya

emoticon-Ngakak
0
21-04-2017 03:07
Mamam tuh buzzer nastak..
Gagal dah rencana rendeman d alexis..mnding rendeman d gorong2 bari jual2in tuh smbako sisa..

mo aja dbloon2in jd buzzer nastak yg cm dbayar nasi kotak ama wifi gratis..
Liat tuh mslh hibah bis..bandingin pmasukan pjak iklan ama hrga bis,gedean mana?
Kasus rs. sumber waras..liat knaikan njop tak..

Dah kelar pilkada,jatah nastak dganti smbako sisa..wifi dputusin,laptop djual2in buat byar utang..

Back to gorong2..
Diubah oleh .ubrutjugakuya
0
21-04-2017 06:24
Quote:Original Posted By KijangKrista2.5


Relawan Ahok-Djarot LANGSUNG LESU Lihat Data Real Count


Kejang2 (ayan) ya om
Sabar ini cobaan
Minum obat dulu gih
0
21-04-2017 09:02
uda kebukti warga lbh bisa memilih pemimpin yang pantas ...emoticon-2 Jempol
0
21-04-2017 09:24
Quote:Original Posted By verstappen

Emang belum deal gan ? Malah baru tahu ni ane
emoticon-Malu


belum deal, gitu2 mulu maju mundur cuantik, katanya bulan anu mau tanda tangan, eh ternyata php, trus janji lagi bulan anu eh php lagi gitu2 mulu, rencana beli 10 kyknya bakal dikorting jadi 8 emoticon-Ngakak

pembangunan negara itu bukan cuma infra tok, postur militer kita juga perlu dimodernisasi emoticon-army
0
21-04-2017 09:24
makan bang emoticon-Leh Uga
Relawan Ahok-Djarot LANGSUNG LESU Lihat Data Real Count
0
21-04-2017 10:24
Quote:Original Posted By SaiCamui
udah sarapan belum pagi ini agan agan seklian emoticon-Malu


Belum bre....emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Honor ngga turun karena Ahox kalah..... Korlap kabur breeeee emoticon-Mad emoticon-Mad



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Autis masuk SLB jing...bukan sekolah umum
emoticon-anjing emoticon-anjing emoticon-anjing emoticon-anjing emoticon-anjing emoticon-anjing emoticon-anjing emoticon-anjing emoticon-anjing emoticon-Traveller
0
21-04-2017 10:54
Quote:Original Posted By .ubrutjugakuya
Mamam tuh buzzer nastak..
Gagal dah rencana rendeman d alexis..mnding rendeman d gorong2 bari jual2in tuh smbako sisa..

mo aja dbloon2in jd buzzer nastak yg cm dbayar nasi kotak ama wifi gratis..
Liat tuh mslh hibah bis..bandingin pmasukan pjak iklan ama hrga bis,gedean mana?
Kasus rs. sumber waras..liat knaikan njop tak..

Dah kelar pilkada,jatah nastak dganti smbako sisa..wifi dputusin,laptop djual2in buat byar utang..

Back to gorong2..


sembako juga masih ngutang gan..emoticon-Wkwkwk

wah, klo nastak pada balik ke gorong2 bisa bikin banjiremoticon-Wakaka
0
21-04-2017 10:59
Quote:Original Posted By r.febriadiautis


Belum bre....emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Honor ngga turun karena Ahox kalah..... Korlap kabur breeeee emoticon-Mad emoticon-Mad



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Autis masuk SLB jing...bukan sekolah umum
emoticon-anjing emoticon-anjing emoticon-anjing emoticon-anjing emoticon-anjing emoticon-anjing emoticon-anjing emoticon-anjing emoticon-anjing emoticon-Traveller


ya gitu bre orang udah dapet duit kabur....nastak yg lain pada gila bodo amat,,, emoticon-Ngacir

0
21-04-2017 11:26
Quote:Original Posted By AnimeBoy


sembako juga masih ngutang gan..emoticon-Wkwkwk

wah, klo nastak pada balik ke gorong2 bisa bikin banjiremoticon-Wakaka


wah bisa berakibat konpirasi kabel gorong2 untuk mencitraburukkan ahok emoticon-Leh Uga

0
Halaman 19 dari 19
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.