alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.39 stars - based on 67 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/58f86f8d6208817b398b456b/viral-pria-berbaju-kotak-kotak-stres-berat-melihat-ahok-kalah
Lapor Hansip
20-04-2017 15:21
Viral, Pria Berbaju Kotak-Kotak Stres Berat Melihat Ahok Kalah
Past Hot Thread
Pilkada Jakarta yang begitu memeras tenaga, emosi hingga pikiran akhirnya selesai kemarin tanggal 19 April kemarin Gan. Hasilnya bisa kita sama-sama tahu jika melihat keseluruhan hasil Quick Count yang dirilis oleh berbagai lembaga survey menobatkan pasangan No. 3 Anies Baswedan dan Sandiaga Uno sebagai Gubernur Jakarta periode 2017-2022.

Sesaat hasil hitung cepat itu, muncul sebuah video yang menunjukan seorang pendukung Ahok-Djarot langsung terpukul dan stres melihat pilihannya kalah. Terlihat dalam video pria tersebut terlihat ngambek dengan bertingkah aneh, sembari menginginkan Ahok menjadi ketua KPK.

Berikut videonya



Satu lagi


Apapun hasilnya, seperti yang telah dikatakan Presiden bahwa kita haruslah bisa menerima dengan dewasa serta lapang dada. Jika saat pilkada kita terpecah, selesai pilkada kita sebagai masyarakat Indonesia harus kembali bersatu lagi sebagai keluarga.
emoticon-Cool
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 30
21-04-2017 08:37
Quote:Original Posted By ucln
moga2 teman2 kaskuser pada sehat semua ya..

Viral, Pria Berbaju Kotak-Kotak Stres Berat Melihat Ahok Kalah


Belom resmi jadi gubernur aja udah ditagih-tagihin sama bsh
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh haskav
0
21-04-2017 08:37
Salah kamar, harusnya di DP ini.
0
21-04-2017 08:40
kurang piknik tu!
0
21-04-2017 08:41


Quote:Original Posted By black stone
Pilkada Jakarta yang begitu memeras tenaga, emosi hingga pikiran akhirnya selesai kemarin tanggal 19 April kemarin Gan. Hasilnya bisa kita sama-sama tahu jika melihat keseluruhan hasil Quick Count yang dirilis oleh berbagai lembaga survey menobatkan pasangan No. 3 Anies Baswedan dan Sandiaga Uno sebagai Gubernur Jakarta periode 2017-2022.

Sesaat hasil hitung cepat itu, muncul sebuah video yang menunjukan seorang pendukung Ahok-Djarot langsung terpukul dan stres melihat pilihannya kalah. Terlihat dalam video pria tersebut terlihat ngambek dengan bertingkah aneh, sembari menginginkan Ahok menjadi ketua KPK.

Berikut videonya



Satu lagi


Apapun hasilnya, seperti yang telah dikatakan Presiden bahwa kita haruslah bisa menerima dengan dewasa serta lapang dada. Jika saat pilkada kita terpecah, selesai pilkada kita sebagai masyarakat Indonesia harus kembali bersatu lagi sebagai keluarga.
emoticon-Cool

presiden kita siapa bray ? megawati ? tuhul ? atau papa ? emoticon-Leh Uga
0
21-04-2017 08:46
Akibat terlalu berlebihan dalam mendukung seseorang emoticon-Ngacir
0
21-04-2017 08:48
rugi brp M tuh sampe segitunya
0
21-04-2017 08:48
roda berputar, nastak bully nasbung, nasbung bully nastak emoticon-Big Grin
0
21-04-2017 08:48
Quote:Original Posted By black stone




[CENTER]Satu lagi


Apapun hasilnya, seperti yang telah dikatakan Presiden bahwa kita haruslah bisa menerima dengan dewasa serta lapang dada. Jika saat pilkada kita terpecah, selesai pilkada kita sebagai masyarakat Indonesia harus kembali bersatu lagi sebagai keluarga.
emoticon-Cool


emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
0
21-04-2017 08:51
Nastak stress
0
21-04-2017 08:52
astaga segitunya emoticon-Big Grin
0
21-04-2017 08:52
Trit ini 100% telah dikuasai sepenuhnya oleh panasbung berjaya emoticon-Leh Uga

Dan panastak pun menggelepar tak berdaya bahkan banyak yang gila emoticon-Ngakak
0
21-04-2017 08:56
Quote:Original Posted By ucln
moga2 teman2 kaskuser pada sehat semua ya..

Viral, Pria Berbaju Kotak-Kotak Stres Berat Melihat Ahok Kalah


Persis nasbung
Gak milih jokowi tapi nagih janji 😂

Gw bukan warga jakarta dan gak akan nagih janji DP0%.
Tapi gw yakin ini program gak bisa jalan

Fyi .. gw orang bank yang ngerti kredit, risk management dan pembiayaan property. 😂
0
21-04-2017 08:58
Ayo cepet telp RSJ emoticon-Leh Uga
0
21-04-2017 09:00
Quote:Original Posted By 7sunde.lust


Persis nasbung
Gak milih jokowi tapi nagih janji 😂

Gw bukan warga jakarta dan gak akan nagih janji DP0%.
Tapi gw yakin ini program gak bisa jalan

Fyi .. gw orang bank yang ngerti kredit, risk management dan pembiayaan property. 😂


bukan dp 0% tapi 0 rupiah. Karena dpnya ditalangin sama pemerintah. Menurut gw sih masih masuk akal.

Yakin orang bank? Bagian security apa office boy?
0
21-04-2017 09:00
kalah judi gan emoticon-Hansip
0
21-04-2017 09:02
Quote:Original Posted By 7sunde.lust


Persis nasbung
Gak milih jokowi tapi nagih janji 😂

Gw bukan warga jakarta dan gak akan nagih janji DP0%.
Tapi gw yakin ini program gak bisa jalan

Fyi .. gw orang bank yang ngerti kredit, risk management dan pembiayaan property. 😂


orang bank? maksudnya babu gitu? emoticon-Leh Uga
0
21-04-2017 09:07
Tampang2 buzzer ahoak yg stress junjungannya babak belur keok madesu semua emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
0
21-04-2017 09:09
Quote:Original Posted By victorducatisti
Nanti giliran warga de ka i yg stress selama 5 tahun emoticon-Wink


emoticon-Ngakak bruakakaka nusuk
0
21-04-2017 09:10
Quote:Original Posted By prangkonero
Trit ini 100% telah dikuasai sepenuhnya oleh panasbung berjaya emoticon-Leh Uga

Dan panastak pun menggelepar tak berdaya bahkan banyak yang gila emoticon-Ngakak


Ternyata nastak "cuma segitu doang" ya...ahh ga seruuu keokkk emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
0
21-04-2017 09:11
Santai mas , kalah menang biasa ... emoticon-Wkwkwk
0
Halaman 15 dari 30
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.