others
Batal
link has been copied
10004
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581d0e13a09a39fd358b4568/spectre-soccer-room-2016-2017-----part-1
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
05-11-2016 05:39

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
-=- Sporty Moderators -=-

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 507 dari 508
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
21-04-2017 04:31
tata kerama bray
kagak maen di eropa league pun
mending di goa aja
nonton bareng barcuk & duo iler melon bengak

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
21-04-2017 04:40
anderlecht > chelenk bray emoticon-No Hope
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
21-04-2017 05:29
Quote:Original Posted By munyuk.barcuk


Limajum



Lol emoticon-Wkwkwk

Ini timnya masih main di eropa gk nih?emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Kok gk tau malu lepas begini emoticon-Mad emoticon-Mad




Under-leg bangke,
Mending lawan cheleng aja lebih gampang dah drpd underleg ini emoticon-Blue Guy Bata (L)


Yg cuma main lokalan harap antri di luar jamban ya emoticon-Ngacir

Diubah oleh polamalu
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
21-04-2017 05:34
Quote:Original Posted By munyuk.barcuk
Limajum



Lol emoticon-Wkwkwk


Gagal coli yaa todemoticon-Wkwkwk
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
21-04-2017 05:35
Mari kita tutup jamban ini dengan berterimakasih buat rekans2 epl yg lg colo di depan escetepe pagi ini emoticon-Wkwkwk


Jamaah nih ye...
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
21-04-2017 05:44
Quote:Original Posted By polamalu
Mari kita tutup jamban ini dengan berterimakasih buat rekans2 epl yg lg colo di depan escetepe pagi ini emoticon-Wkwkwk


Jamaah nih ye...



°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
emoticon-Sorryemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
21-04-2017 05:58
Quote:Original Posted By b6640wkk
anderlecht > chelenk bray emoticon-No Hope


0 shot on targetemoticon-Leh Uga


#KTPBPJS
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
21-04-2017 06:07
Nyuk..beruntung kali lu punya tetangga berisik, tiap lawan lu diketekin ama citod emoticon-Wakaka

Duo alien udah ngerasain dahsyat nya diketekin citod ngenthod guoblok emoticon-Wkwkwk
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
21-04-2017 07:11
Quote:Original Posted By mr.ayah



°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
emoticon-Sorryemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk

Itu bango paling getol kayanya pake lotion emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

Citod sih tolol, masuk limajum jg belum tentu lolos 16 besar emoticon-Traveller

Sendal paling cemungudh mau benchmark buat musim depan emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh polamalu
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
21-04-2017 07:12
Hallo gan.. cuman mau ngasih tau nih, kalo iler sama melon masih kelup tergoblok ngga ketulungan... emoticon-Angkat Beer
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
21-04-2017 07:30
Quote:Original Posted By prasetia13
Hallo gan.. cuman mau ngasih tau nih, kalo iler sama melon masih kelup tergoblok ngga ketulungan... emoticon-Angkat Beer


Ati2 gan melon mau beli pemain mahal semua musim depan emoticon-Mad emoticon-Mad

Udah banyak wishlist alien2 yg mau diangkut ama melonemoticon-Ngacir
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
21-04-2017 07:37
Quote:Original Posted By polamalu
Itu bango paling getol kayanya pake lotion emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

Citod sih tolol, masuk limajum jg belum tentu lolos 16 besar emoticon-Traveller

Sendal paling cemungudh mau benchmark buat musim depan emoticon-Wkwkwk


Spurs paling woles sambil rokokan
emoticon-Leh Uga

Tv nya yg LED lah gan.. MU masak tv tabung gtu
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
21-04-2017 07:46
Quote:Original Posted By polamalu


Ati2 gan melon mau beli pemain mahal semua musim depan emoticon-Mad emoticon-Mad

Udah banyak wishlist alien2 yg mau diangkut ama melonemoticon-Ngacir


munyuk juga ati2
itu melonte ma iler lagi suit buat nentuin siapa yg dapat ibra sama pogba
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
21-04-2017 08:23
Quote:Original Posted By mr.ayah
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1


Yang medioker di persilahkan duduk sambil pegang lotion

Maharaja sedang beraksi mohon tenang dan jaga tata kramaemoticon-Cool


semvaaaaaaaaakkk emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
21-04-2017 08:23
Absen pagi. Jupenjing badut
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
21-04-2017 08:37
Munyuk tetep kleb kuntul
Cm beda nasib sama iler melon
:
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
21-04-2017 08:37
Melon kampang
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
21-04-2017 08:50
Quote:Original Posted By fadielalaksa


munyuk juga ati2
itu melonte ma iler lagi suit buat nentuin siapa yg dapat ibra sama pogba

Mending dybala dijaga ler,
Mau dibeli sekalian ama agen nya sekalian ama melon 200jt mau beli tessi, dybala sekalian ama balabala
Kleb OKB (Ogah Kaya Bang) gitu lho!!!
emoticon-Wkwkwk




0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
21-04-2017 08:52
Penuhin Jamban,,, Biar cepet pindah...



Diubah oleh adoelpiero
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
21-04-2017 08:56
Habiskan habiskan
Bango citod jangan refresh terus laipskor nya....usah fulltime tuh.
0 0
0
Halaman 507 dari 508
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia