Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2526
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584adc65162ec203488b4571/waiting-lounge-lenovo--zuk-z2-z2-plus--meet-the-new-flagship-killer
Menyematkan Flagship prosesor Snapdragon 820 dan GPU adreno 530 Z2 Plus menyediakan daya, grafis, Konektivitas, fotografi dan baterai yang efisiensi. Z2 memenuhi kebutuhan konsumen dengan menyediakan sebuah perangkat dengan antarmuka yang unik dan dibuat sesuai dengan harga yang murah tapi dengan desain yang premium. ala GontaGantiHaPe dotkom - Fast Processor – Snadragon 820 + RAM Z2 Plus mengop
Lapor Hansip
09-12-2016 23:31

[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus (not Pro) | Meet the new flagship killer

[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer


View


Review dan Unboxing ala GontaGantiHaPe


Fitur


Spek Teknik

Diubah oleh anton
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 69 dari 129
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
20-04-2017 12:30
Quote:Original Posted By alfkos
Alhamdulillah gan, dari rom abal2 langsung flash Nougat 2.5.334 pakai QPST lancar jaya, proses flash ga sampai 10 menit..
Thx tanggapannya.

[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer


congrats gan haha

fyi kemungkinan besar bulan depan nougat yg versi india juga bakal release
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
20-04-2017 12:31
Quote:Original Posted By mejikuhibimiu
halo gan, kira2 room india dapet update nougat gak?


dapet gan, udah release buat yg beta testnya jadi kemungkinan besar bulan depan baru direlease buat umum
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
20-04-2017 14:08
Quote:Original Posted By commerce123
dapet gan, udah release buat yg beta testnya jadi kemungkinan besar bulan depan baru direlease buat umum


thanks gan infonya, pengen nyicip nougat nih wkww
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
20-04-2017 16:46
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer

Mantap gan
Cuma battre agak boros y ? Apa emang gtu ?
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
20-04-2017 16:47
Quote:Original Posted By alfkos
Alhamdulillah gan, dari rom abal2 langsung flash Nougat 2.5.334 pakai QPST lancar jaya, proses flash ga sampai 10 menit..
Thx tanggapannya.

[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer


Itu fontnya bold ya gan ?
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
20-04-2017 17:09
sharing dikit, sofar enak & nyaman pake RR nougat nya fedor917..
cuma ya limitasi ga bs xposed jdnya pengen turun aja ke 6.0

ada rekomendasi custrom 6.0 yg enak banget? thx all
Diubah oleh kawat88
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
20-04-2017 18:30
Quote:Original Posted By que.L


Itu fontnya bold ya gan ?


Pakai Text Size Standard gan, font masih default

Ini ane koq terima notifikasi Whatsapp sama Line messenger jadi double-double, kenapa ya gan?
Diubah oleh alfkos
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
20-04-2017 18:43

Nillikin

Quote:Original Posted By kawat88


up, masih bingung beli/pake TG yang mana.. ada yg bisa share? thanks


Nillikin tapi harga mahal
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
20-04-2017 19:30
misi agan2, baru habis minang ini zukz2, udah ganti ke nougat sesuai dengan yang dilapak, ada yang tau gimana cara root untuk zuk z2 nougat official china ini?

overall puas, dan salut untuk u touchnya.
berbeda ama yang lain.

gmg2, habis ke nougat tes antutu luar biasa bisa mencapai di angka 14xxan.rank 20 diantutu.
tpi habis itu test lagi drop ke 13xx
drop lagi ke 12xx
naik lagi ke 13xx
ngak bisa capai 14xx
kira2 knapa ya?
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
20-04-2017 19:32
Permisi agan2 sekalian...mau nanya nih, rncana mau minang nih hh di bu..pak. disana udah dikasih keterangan udah pakai rom india.
Bener gak sih...mohon infonya agan2 sekalian
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
20-04-2017 22:35

Gagal QPST

Mohon pencerahannya suhu saya mengalami sahara fail berulang kali, sudah dicoba mengganti nama file naro di C dan file bin QPST tetap Saharafail. Mungkin ada yang punya saran? restart?
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
21-04-2017 01:30
Assalamualaikum Wr. Wb.

Ijin gabung di thread ini gan dan mohon bimbingannya ...

Saya baru meminang ZUK Z2 tadi sore, beli di T*k*pedia dan dapat rom abal-abal, malamnya langsung saya flash pake rom india dan Alhamdulillah proses flashnya berhasil.
Sementara selama 2-3 hari saya pake rom india dulu, setelah itu mau coba ngrasain rom china yg udah Naugat.

Terima kasih dan salam kenal ...
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
21-04-2017 08:13
ijin gabung gan , ane msh nubie zuk z2 baru dateng pagi ini
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
21-04-2017 10:49
Need info utk case ini hp, cari2 di toko online adanya cuma ky umak sama nillkin, yg jual rada berkelas macem ringke ada ga ya?
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
21-04-2017 11:13

Sahara qpst

Quote:Original Posted By BugCLones
Assalamualaikum Wr. Wb.

Ijin gabung di thread ini gan dan mohon bimbingannya ...

Saya baru meminang ZUK Z2 tadi sore, beli di T*k*pedia dan dapat rom abal-abal, malamnya langsung saya flash pake rom india dan Alhamdulillah proses flashnya berhasil.
Sementara selama 2-3 hari saya pake rom india dulu, setelah itu mau coba ngrasain rom china yg udah Naugat.

Terima kasih dan salam kenal ...


cara ke edlnya gimana, Gan? ane gagal mulu
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
21-04-2017 11:52
Quote:Original Posted By adisdisdi
cara ke edlnya gimana, Gan? ane gagal mulu


pake minimal adb gan lebih gampang dari pada cara manual
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
21-04-2017 13:55
Quote:Original Posted By anton
saya dapat di malang gan, dicounter yg gk terkenal dipinggir jalan dapat alamat dr o*x.. klo dijakarta saya krg tahu tempatnya. klo diatas 3,5 jgn diambil kmahalan.. hahaha emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir handphone ini lg laris makanya stok pada kosong.. harga 3jtan udah dapet ram 4Gb/64Gb qualcomm snapdragon 820 sapa yg gak tertarik emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue tapi udah banyak yg di jual lg padahal br beli krn dapat rom abal2 gk ada menu update


Quote:Original Posted By fielin777
Ane udah download file flash versi 2 nya dan qpst nya ya kalau ga salah dr site luar, buat flash ,tapi krn blom dapat barang nya jd blon eksekusi, tapi pedagang di bupak dah kirim message ke ane katanya ga lama lagi tar datang lagi , dan tar di kabarin
Tar ane bantu, pasti rame kok gan tar
Krn di lounge lain jg hp ini lg di banding2in dan di omongin terutama sama siomay.
Soal nya ga bs rame kalau barangnya msh susah di dapetin di e commerce


Quote:Original Posted By anton
sillahkan nnti bakalan saya update pelan2 klo bs jg nnti agan bs kasih masukan atau review tntang hp ini..
klo mengenai barang saya jg denger dr bbrp peminat zuk z2 lg sering stok kosong, klo ada pun jg harganya mahal.. untung saya dulu langsung dpt ini handphone.. harga gak mahal.. bli dicounter yg emg jualan hp non indo
smg smg dpt hpnya, biar bs sgera kasih review emoticon-Wow




ada rom multilanguage custom by franco ZUI 2.3.042 sdh ada playstore dan syn contact google lancar tp flash via TWRP jadi handphonenya harus unlock bootloader dan install TWRP dulu. saya udah pakek

Z2plus 2.3.042 MULTILANGUAGE v15


ini saya gagal trus isntallnya gan..
harus sama rootnya di flash nya?
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
21-04-2017 14:37
http://imageshack.com/a/img922/3095/tjYBiW.png

Zuk Z2 saya tidak bisa bisa update ke ZUI 2.5.334 ST via OTA dengan keterangan seperti itu karena apa ya gan? thanks
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
21-04-2017 15:09
Quote:Original Posted By fielin777


Ga ada gan di yg di sebutin, yg jual pada bilang kosong lagi nunggu barang nyampe jkt lg
Ada pun yg jual pada 4jetian,hahaa,, kacau
Kalau boleh info konter dimana dan harga nya berapa? segera pm ane ya, posisi jkt
Tar ane bantu bantu di lounge ini


di toped ada kok gan, stock sepertinya juga masih ada, saya beli baru di toped dpt harga 2,569 warna putih ...

alamat pengirimnya, dari jakarta ...
Diubah oleh BugCLones
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
21-04-2017 16:04
Permisi agan2, tipe zuk z2 saya
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
Lalu mo konek pake otg ini
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer

Hasilnya zonk 😥 bisa dibantu apa yg harus saya lakukan?

Thanks yah
0 0
0
Halaman 69 dari 129
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hardware Computer
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia