Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2526
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584adc65162ec203488b4571/waiting-lounge-lenovo--zuk-z2-z2-plus--meet-the-new-flagship-killer
Menyematkan Flagship prosesor Snapdragon 820 dan GPU adreno 530 Z2 Plus menyediakan daya, grafis, Konektivitas, fotografi dan baterai yang efisiensi. Z2 memenuhi kebutuhan konsumen dengan menyediakan sebuah perangkat dengan antarmuka yang unik dan dibuat sesuai dengan harga yang murah tapi dengan desain yang premium. ala GontaGantiHaPe dotkom - Fast Processor – Snadragon 820 + RAM Z2 Plus mengop
Lapor Hansip
09-12-2016 23:31

[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus (not Pro) | Meet the new flagship killer

[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer


View


Review dan Unboxing ala GontaGantiHaPe


Fitur


Spek Teknik

Diubah oleh anton
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 68 dari 129
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
18-04-2017 17:32
Quote:Original Posted By mupenkizzme
untuk zuk z2 ini build qualitynya gmn gan,apa ringkih seperti M*5 yg terbuat dari bahan kaca?oh iy untuk bodynya zuk z2 ini dr bahan apa y gan?udh 2.5 D glass kah layarnya,dan pakai protection apa layarnya??ada yg bisa ngasih review kamera dan hasil flash kamera belakang,serta kamera depannya?trims


tambahan pertanyaan gan,untuk fingerprintnya saat dtempelin jari lgs bisa buka hpnya atau mesti nyala dlu layarnya baru bisa buka hpnya?
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
18-04-2017 18:40
gan kalau liat free ram dmn sih kok ane cek di recent task hanya gambar sapu ajaa

posisi rom china nougat
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
18-04-2017 23:37
Misi suhu-suhu, salam kenal
Ane baru meminang ZZ2 dengan rom abal2..

Mohon petunjuk, rencana mau flash langsung ke Official Nougat 2.5.334 pakai QPST apakah aman gan?
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
19-04-2017 02:29
Ane ada rencana mau ambil zuk z2. D pejwan di tulis klo ZZ2 biasa dgn yg plus hanya beda di seri penjualan saja. Yg ane mw tanya apakah klo ane beli ZZ2 biasa bisa di flash pke rom ZZ2 plus?? Secara harga ZZ2 biasa dgn plus beda 500rb.
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
19-04-2017 11:32
Quote:Original Posted By anton
ROM Abal-Abal
ROM bawaan dari CHina mengandung mallware yg sebelumnya sdh diulas di blognya GontaGantiHP bahwasannya Zuk Z2 menggunakan ROM abal-abal dan harus melalui flashing dulu untuk kembali ke ROM aslinya. ROM abal-abal pada ZUK Z2 mengandung malware yang bernama Liuliangbao. Tujuan dari sebagian pihak yang memasangkan ROM abal-abal pada smartphone-smartphone yang berasal dari Tirai Bambu tak lain adalah masalah trafik internet dan spy data.



Ciri-ciri RoM abal-abal atau biasa disebut Rom Internasional adalah sudah terdapat pilihan bahasa indonesia, seri rom 1.9.044 ST tidak ada keterengan update pada saat masuk setting dan sudah terinstall playstore. Untuk RoM yg asli tdk ada instalan playstore dan tidak ada pilihan bahasa indonesia. Dan bahasa masih china semua emoticon-Stick Out Tongue

Ada 2 cara utk Flashing ZUk Z2
1. Card Bush (Flash Melalui recovery) Disini
2. Wires Bush (Flash menggunakan program QPST/Miflash) QPST Miflash





dear agan agan yg baik hati
mohon solusinya.
setelah saya melakukan card Bush untuk lenovo zuk z2 saya dengan menggunakan "2.3.042ST (All Android 6.x, languages - English, Chinese, without Google apps)" setelah selesai semua tahapan dan hasilnya hp saya tidak bisa masuk ke menu. hanya muncul Logo ZUK yang berwana bisru sampai saat ini.
mohon solusinya untuk permasalahan hp saya tersebut.
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
19-04-2017 12:53
Quote:Original Posted By alfkos
Misi suhu-suhu, salam kenal
Ane baru meminang ZZ2 dengan rom abal2..

Mohon petunjuk, rencana mau flash langsung ke Official Nougat 2.5.334 pakai QPST apakah aman gan?


kalo saya sih pake mi flash gan, soalnya baca2 dari forum luar kalo pake qpst kesempatan untuk bricknya lebih besar.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh K.U.M.A.R.A
Post ini telah dihapus oleh K.U.M.A.R.A
Post ini telah dihapus oleh K.U.M.A.R.A
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
19-04-2017 13:35
Gan suhu master sekalian mau tanya donk..
Tiba2 suara notif ane kaya wa imo telegram line kok ilang smua ya??
Ada yg prnah kejadian??pdhl smua sound notif udah dion..
Yg aneh lg pas milih jenis sound ato notifny gak ada suara..
Tapi kl milih nada dering ato sms ada suara..
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
19-04-2017 15:14
Quote:Original Posted By romodon
Ane baru beli zuk Z2 garansi distributor B***s, uda pake ROM 2.0.093 ST. mau ganti ROM Official India tapi bingung flashingnya. apa ada yang bisa bantu?


ent beli zuk z2 berapaan dan dimana gan klo boleh tau?
anr juga kesemsem sama enih hp
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
19-04-2017 16:44
Rom Cina apa Rom India ya yang ada opsi menu bahasa jepang nya?
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
19-04-2017 23:12

Zuk Z2

[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer

Mohon pencerahan untuk masuk ke edl mode. Saya baru beli Dan dapetnya ROM tsb. May flash gak bisa masuk me edl.
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
20-04-2017 00:34
Quote:Original Posted By commerce123


kalo saya sih pake mi flash gan, soalnya baca2 dari forum luar kalo pake qpst kesempatan untuk bricknya lebih besar.


Alhamdulillah gan, dari rom abal2 langsung flash Nougat 2.5.334 pakai QPST lancar jaya, proses flash ga sampai 10 menit..
Thx tanggapannya.

[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer

0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
20-04-2017 07:14
Quote:Original Posted By kawat88
Om, ada yg bs share Tempered Glass yg presisi di zuk z2? Gw browsing rata2 pada ngeluh ga presisi.

Thx yak


up, masih bingung beli/pake TG yang mana.. ada yg bisa share? thanks

0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
20-04-2017 08:22
halo gan, kira2 room india dapet update nougat gak?
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
20-04-2017 10:30
ane udah coba gan, ga bisa adb flashing di komputer ane. klo masih di Jakarta bisa ketemuan buat bantuin ane gan?
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
20-04-2017 10:31
Quote:Original Posted By romodon
ane udah coba gan, ga bisa adb flashing di komputer ane. klo masih di Jakarta bisa ketemuan buat bantuin ane gan?


0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
20-04-2017 10:33
Quote:Original Posted By Bahtiar88


Coba baca2 dari sini Gan :
https://zukfans.eu/community/threads...2131-only.104/

emoticon-shakehand


udah ane coba, cuma gagal di adbnya gan. bisa ketemu sekalian silaturahmi gan. ane kantor di monas ni
0 0
0
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
20-04-2017 12:28
Quote:Original Posted By romodon
ane udah coba gan, ga bisa adb flashing di komputer ane. klo masih di Jakarta bisa ketemuan buat bantuin ane gan?


pake windows 10?

coba liat page2 sebelumnya kayaknya ada org jakarta yg siap bantu
0 0
0
Halaman 68 dari 129
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia