Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
499
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58d8afabdcd770a4738b456c/official-lounge-meizu-m5-note--more-performance-more-beauty
Mini Quiz Meizu Dalam rangka mengapresiasi Kaskuser yang sudah nongkrong dan berbagi di thread Official Lounge Meizu M5 Note, KASKUS dan MEIZU bekerjasama dengan akan membagikan Saldo BranKas untuk 3 Kaskuser beruntung setiap minggunya. Selamat kepada pemenang Mini Quiz Meizu Part 6 : 1. dsperdana 2. rizalshinoda 3. sidhika :selamat :selamat :selamat Selamat kepada para KASKUSer yang telah beruntu
Lapor Hansip
27-03-2017 13:22

[OFFICIAL LOUNGE] Meizu M5 Note ~ More Performance, More Beauty

Quote:

Mini Quiz Meizu
Dalam rangka mengapresiasi Kaskuser yang sudah nongkrong dan berbagi di thread Official Lounge Meizu M5 Note, KASKUS dan MEIZU bekerjasama dengan akan membagikan Saldo BranKas untuk 3 Kaskuser beruntung setiap minggunya.
Quote:
Selamat kepada pemenang Mini Quiz Meizu Part 6 :
Quote:
emoticon-Selamatemoticon-Selamat emoticon-Selamat
Selamat kepada para KASKUSer yang telah beruntung, buat yang belum beruntung tetap semangat yah gan!



Quote:

1. Cari jawabannya dengan cara merapat ke THREAD INI.
2. Jawab pertanyaan dengan cara mengisi Google FORM Mini Quiz Meizu Part 6 DI SINI
3. Periode Kuis berlangsung dari tanggal 10 April - 22 Mei 2017, Kuis baru akan keluar setiap 1 minggu sekali ya Gan!.
4. Akan dipilih 3 Kaskuser beruntung setiap minggunya yang akan mendapatkan Saldo Brankas @Rp. 100.000.
5. Pengumuman pemenang untuk soal minggu ini, akan di umumkan pada hari Senin, 22 Mei 2017

Pertanyaan akan keluar setiap hari senin gan, jadi jangan lupa untuk terus pantengin thread ini. Lumayan banget nih, bisa tau tentang Meizu M5 Note dan bisa berkesempatan dapetin Saldo Brankas emoticon-2 Jempol.



Welcome to Official Lounge Meizu M5 Note

[Official Lounge] Meizu M5 Note ~ More Performance, More Beauty

Fitur-Fitur
Desain Berbahan Metal
Desain


5.5-inch display
Eye-protection mode

Layar


Octa-core processor
4GB high-speed RAM

Prosesor


Dukungan 4G LTE
4G LTE


Fingerprint
Fingerprint


4000 mAh + Fast Charging
Baterai


Kamera
Kamera


SPESIFIKASI

Meizu M5 Note

Sumber :https://www.meizu.com/en/products/m5note/spec.html


Diubah oleh meizu.mechanics
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 13 dari 27
[Official Lounge] Meizu M5 Note ~ More Performance, More Beauty
18-04-2017 09:15
Udah submitemoticon-Embarrassment

Semoga kali ini bejoemoticon-Malu
0 0
0
[Official Lounge] Meizu M5 Note ~ More Performance, More Beauty
18-04-2017 09:23
sori gan oot ya..
di mari ada yg tau forumnya meizu m3x, secara ane skrg pegang m3x, mau oprek" ga brani takut bootloop, muter" di xda blm ada jg forumnya emoticon-Frown
0 0
0
[Official Lounge] Meizu M5 Note ~ More Performance, More Beauty
18-04-2017 09:43
Quote:Original Posted By otihime
Owhh soal update software toh..kl aq sih ga mslh kl buat gtuan emoticon-Embarrassment
Eh tp ini dpt updatean nougat kan yak?


Wkwkwk ga ah mba..ampun kaga menang2..cpe login logoutnya doank emoticon-Hammer (S)


Wah klw itu nggak tw aku emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] Meizu M5 Note ~ More Performance, More Beauty
18-04-2017 10:52
Quote:Original Posted By n1n1loromoto
sori gan oot ya..
di mari ada yg tau forumnya meizu m3x, secara ane skrg pegang m3x, mau oprek" ga brani takut bootloop, muter" di xda blm ada jg forumnya emoticon-Frown


coba ke forum hape gan, emoticon-EEK!
0 0
0
[Official Lounge] Meizu M5 Note ~ More Performance, More Beauty
18-04-2017 12:44
Quote:Original Posted By oprek30


Gan reviewnya dong ane juga mau beli nih bingung antara u20 dan m5 note,soalnya harga mirip2

Quote:Original Posted By ahmad0109
Ad yg udah pake?? Ksh tau review nya dong sama ane... Sekalian ss penggunaan batre sama SOT emoticon-Big Grin

coba cek disini gan reviewnya
https://kask.us/ioo9n, https://kask.us/iozNu, https://kask.us/ioKM4
semoga membantu gan emoticon-Toast

Quote:Original Posted By repicture


nih hp bukannya ROM 32GB kalau di Indo? CMIIW

yes bener banget gan yang resmi di indo 32Gb kok emoticon-Wink

Quote:Original Posted By cindy51
sesuai janjinya nya di PRJ dulu ya, bahwa produk mereka akan semakin kompetitif, memang terbukti emoticon-Hansip

Thanks sis :*

Quote:Original Posted By agampermana
aneh ya, beberapa hari lalu tanya di meizu store surabaya ... si m5 note belum masuk.. ., soalnya target kalo ga mx6 ya m5 note nih buat dipinang

coba dicek lagi gan, resminya sudah meluncur kok emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By eykin
kalo kota Pontianak, daelar resminya di mana ya?

di pontianak coba dicek di agen sinar selindo gan emoticon-Toast

Quote:Original Posted By retetatuy
tombol navigasi nya 1 aja ya bray kek iphone? emoticon-Big Kiss
y
yes, bener banget gan. nama fiturnyam-touch button, satu tombol untuk segala aktifitas

Quote:Original Posted By oprek30


Hallo gan ane dah ambil yg u20, tp kenapaya ga bisa usb otg dah ane coba pake sandis dual ga masuk operall mantep nih hp, cepet ga kaya merk sebelah yg udah buming duluan spek oke tp tetep kerasa lemot emoticon-Ngakak

Oya gan cara update flymenya gimana? Py ane masih flyme 5

coba ini gan,
"Flyme 6 Public BETA versi 6.7.4.11G for M3s dan M3 Note"
http://forum.flymeos.com/thread-26303-1-1.html

Changelog:
System
· Added new app: Themes
· Improved Home screen icon layout
· Improved notification storage strategy to accurately identify notification priority
· Fix Bugs Camera
· Improved notification shade display when battery power is low
· Improved efficiency for Task Manager’s setup changes to take immediate effect, so as to fix an issue where a disabled option was still in effect
· Optimized text color on lock screen for full legibility even on a white background
· Improved accuracy for system time display, and optimized auto-calibration logic
· Refined system translations
· Enhanced system stability
· Improved system agility
· Improve RTL layout for the Hebrew language
· Fixed an issue where icons disappeared from Home screen dock but taps still worked.
· Fixed untranslated Chinese button displayed when deleting an app from Home screen

Semoga membantu emoticon-Toast

Quote:Original Posted By firdian budi
SC meizu masih di season city ga ya?
Krn di website alamatnya disana trus ada pin bbm nya tp di add ga diaprove

yes mas, di ruko season city, langsung telpon aja di nomor kantor mas kalo kelamaan nunggu bbm emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By otihime
part 1 ga menang..coba lagi ah di part 2, kali aja bisa nyantol nih buat nambahin budget beli ni hengpong emoticon-Malu (S)

semangat gan emoticon-Toast

Quote:Original Posted By n1n1loromoto
sori gan oot ya..
di mari ada yg tau forumnya meizu m3x, secara ane skrg pegang m3x, mau oprek" ga brani takut bootloop, muter" di xda blm ada jg forumnya emoticon-Frown

coba cek di forum android yaa gan, semoga membantu emoticon-Toast
0 0
0
[Official Lounge] Meizu M5 Note ~ More Performance, More Beauty
18-04-2017 16:02
part 2 nya ikutan lagi ya min emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] Meizu M5 Note ~ More Performance, More Beauty
19-04-2017 10:44
mantap
0 0
0
[Official Lounge] Meizu M5 Note ~ More Performance, More Beauty
19-04-2017 11:34
gan, kalo baca-baca kok ada yang bilang meizu ini ga licensed buat masang aplikasi google. Jadi yang dijual ga ada aplikasi2 google. Efeknya kalo udah beli harus install-install sendiri aplikasi2 google kayak google service dsb. apa bener gan?

mohon inpo bagi yang udah pada make, wa bil khusus buat TS emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Official Lounge] Meizu M5 Note ~ More Performance, More Beauty
19-04-2017 11:47
meixu termasuk hengpong yang terjangkau ya emoticon-Matabelo
0 0
0
[Official Lounge] Meizu M5 Note ~ More Performance, More Beauty
19-04-2017 13:25
Klo mnurut gw selama meizu dan juga xiaomi ga brani ngiklan d media kyk oppo dan vivo, masih bakal kalah dah...

Masalahnya org sini kan tkut sama yg ga jelas merk nya
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
[Official Lounge] Meizu M5 Note ~ More Performance, More Beauty
19-04-2017 16:56
ikutan ahh :nulisah

bukti ikutan
Diubah oleh chocopucino
0 0
0
[Official Lounge] Meizu M5 Note ~ More Performance, More Beauty
19-04-2017 19:46
gak menang emoticon-Sorry
0 0
0
[Official Lounge] Meizu M5 Note ~ More Performance, More Beauty
20-04-2017 04:57
Quote:Original Posted By justausername
Klo mnurut gw selama meizu dan juga xiaomi ga brani ngiklan d media kyk oppo dan vivo, masih bakal kalah dah...

Masalahnya org sini kan tkut sama yg ga jelas merk nya


Coba deh, agan browsing sama baca2 kenapa hp meizu sama siomay harganya murah
0 0
0
[Official Lounge] Meizu M5 Note ~ More Performance, More Beauty
20-04-2017 12:24
Pertanyaan kedua udah di jawab 😊
Barbuk
0 0
0
[Official Lounge] Meizu M5 Note ~ More Performance, More Beauty
21-04-2017 01:08
enelan isa browsing non stop 8 jam ?
0 0
0
[Official Lounge] Meizu M5 Note ~ More Performance, More Beauty
21-04-2017 03:54
mau tanya apakah meizu m5 note udah resmi di indonesia dan di mana kalo beli offline di tangerang dan jakarta,terima kasih
0 0
0
[Official Lounge] Meizu M5 Note ~ More Performance, More Beauty
21-04-2017 11:47
Meizu M5 Note Vs Redmi 4 Note
Dlam segi: Performa, Gaming, Batre gmn gan? Minta penjelasannya
0 0
0
[Official Lounge] Meizu M5 Note ~ More Performance, More Beauty
21-04-2017 11:58
Quote:Original Posted By meizu.mechanics

coba cek di forum android yaa gan, semoga membantu emoticon-Toast


m3x null


nahh lohhhhhh, search dr judul trit aja kagak ada emoticon-Cape d...
0 0
0
[Official Lounge] Meizu M5 Note ~ More Performance, More Beauty
21-04-2017 13:11
Quote:Original Posted By Bobilicious
mau tanya apakah meizu m5 note udah resmi di indonesia dan di mana kalo beli offline di tangerang dan jakarta,terima kasih

coba cek di ruko season city gan, store meizu ane liat ada disono.. emoticon-Toast
0 0
0
Halaman 13 dari 27
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia