Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
4257
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c69cd056e6afe2398b4568/android--ios-kings-raid-new-fantasy-mmorpg-potential-sw-killer
Game King's Raid game baru buatan developer asal Korea Selatan VESPA. Secara general game ini mirip seperti game RPG kebanyakan yang sekarang ada diluar sana, ada PVP system, realtime PVP, Raid Boss, Challenge Raid Boss, tapi game ini menawarkan cerita yang menarik ditambah dengan grafis yang sangat mumpuni sehingga bisa membuat HP agan sekalian menjadi PANAS... Hahaha
Lapor Hansip
13-03-2017 20:21

[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG

Past Hot Thread
HAI AGAN DAN AGANWATI SEMUA

Game King's Raid game baru buatan developer asal Korea Selatan VESPA. Secara general game ini mirip seperti game RPG kebanyakan yang sekarang ada diluar sana, ada PVP system, realtime PVP, Raid Boss, Challenge Raid Boss, tapi game ini menawarkan cerita yang menarik ditambah dengan grafis yang sangat mumpuni sehingga bisa membuat HP agan sekalian menjadi PANAS... Hahaha

Game ini sudah bisa dimainkan di device Android Lolipop, dan kalau untuk high setting bisa di HP Flagship.

Untuk size gamenya APKnya sekitar 200an MB sedangkan kalau sudah selesai download untung high settings dan low settings file secara bersamaan memakan size 2,5 GB.

Untuk yang baru mulai main ada beberapa tips seperti:

GENERAL
1. Ketika mulai main kalian akan mendapatkan 4 char: Kasel (warrior), Roi (assassin), Cle (Mage), Frey (Priest).
2. Selesai chapter 1 dengan kesulitan normal kalian akan dapat free 2 star summon ticket, saran gw untuk ambil damage dealer seperti
Reina (assassin), Miruru (gunner), Dimael (archer) personal preference: Selene (archer) emoticon-Kiss (S)
3. Setelah 5 hari login kalian akan mendapatkan free summon ticket 3 star, saran gw untuk ambil ambil damage dealer or healer seperti
Rodina (gunner/best physical dps) Pavel (mage/best overall dps) Baudoin (best priest for pvp) personal preference: Maria emoticon-Angel
4. Setelah menyelesaikan semua kesulitan di tiap chapter akan dapat bonus (biasanya random fragment atau ruby).
5. Dalam satu chapter ada 3 tingkat kesulitan dengan Easy, Normal, Hard.
6. Setelah menyelesaikan semua kesulitan di tiap chapter akan dapat bonus (biasanya random fragment atau ruby).
7. Setiap hari jangan lupa untuk selesaikan upper dungeon untuk dapetin fragment (bahan untuk evolve hero).
8. Setiap hari jangan lupa untuk selesaikan stockade untuk dapetin book skill (bahan untuk upgrade skill hero).

ITEM
9. Drop grade item untuk tiap kesulitan juga berbeda Easy (Grey, Green) Normal (Green, Blue) Hard (Blue, Purple).
10. Tiap grade item punya tingkat enchanment yang beda (green +5) (blue +10) (purple +15).
11. Tiap grade item juga punya additional option dimana green hanya 1 add option, blue 2 add option, purple 3 add option.
12.Contoh Add option: Crit rate (buat naikin persentase crit), Crit Damage (buat naikin damage ketika crit), P. Block (mengurangi damage fisik) P. Dodge (negate damage fisik = 0), CC resist (mengurangi chance kena debuff), M. Block (mengurangi damage magic) M. Dodge (negate damage magic = 0), Attack% naikin attack X%, Def Penetration (ignore def X%), ATK Speed (nambah kecepatan auto attack).
13. Untuk hero unique item bisa didapatkan dari premium summon, tuker mileage dan tuker arena point.
14. Hero unique item merubah tampilan senjata hero dan bisa di enchant sesuai dengan level dari hero (hero level 60 enchant +60)
15. Jangan kebanyakan enchant unique hero item kalau belum KAYA wkwkwkw

CARA REKRUT HERO
15. Setiap hari jangan lupa untuk mengunjungi hero inn disini kalian akan dapat kunjungan hero random, apabila tidak suka bisa di dismiss dan besok akan ganti lagi hero secara random. Apabila kalian Greet, kasih Amity Point 160, dan bayar 40k gold setiap hari maka bisa dapat char tersebut (2 star sekitar 2 minggu dan 3 star sekitar 3 minggu).
16. Beli pakai ruby.

ARENA
14. Arena dibagi jadi beberapa tier Bronze, Silver, Gold, Platinum, Master, Challenger tiap bonus arena beda beda

RAID
15. Raid direset setiap satu bulan biasanya, tapi raid monster bisa nongol apabila kita selesaikan chapter tertentu.
16, Raid level 35 - 40an bisa disolo dengan 4 karakter bintang 4, equip Tier 3 purple full enchant.

LANDMARK
Menu World Map akan buka beberapa tempat seperti:
17. Hall of Heroes dimana kalian bisa evolve bintang hero kalian harus ngalahin darkness hero tersebut (paling susah buat yang damage dealer mukulnya SUAKITTT). Habis ngalahin hero tersebut di purify (bayar sesuai bintang makin tinggi bintang makin mahal, contoh untuk awaken dari bintang 3 ke bintang 4 butuh duit sekitar 800K)
18. Conquest lawan boss dimana kalian bisa dapetin XP yang banyak, pas lagi double XP apalagi.
19. Tower of Challenge, kalian bisa dapat fragment artifact, selain itu ada drop random skill book sama rune juga disini.
20. Upper Dungeon disini kalian bisa dapat hero fragment (buat evolve hero)

EVENT

1. Special Hot time
Extend hot time period as below.
Asia server : 21 April 08.00 ~ 7 May 14.00 Z (utc-4)
▶ EXP hot time: 08.00 ~ 11.00 (utc-4)
▶ Gold hot time : 11.00 ~ 14.00 (utc-4)
America server : 21 April 19.00 ~ 8 May 01.00 (utc-4)
▶ EXP hot time: 19.00 ~ 22.00 (utc-4)
▶ Gold hot time : 22.00 ~ 01.00 (utc-4)
2. Room of purification fare discount event
Room of purification fare 50% discount
Asia server : 28 April 13.00 ~ 30 April 13.00 (utc -4)
America server :28 April 00.00 ~ 30 April 24.00 (utc-4)
3. Burn Rubies Earn Gold event
Asia server : 26 April 13.00 ~ 3 May 13.00 (utc -4)
America server :26 April 00.00 ~ 3 May 24.00 (utc-4)
▶ Receive Gold in amount of 100 times of rubies being spent during event period
100 Rubies use can be counted as 10,000 gold pay back
▶ The gold reward will be sent to user’s mail box after the first MA of May.
4. Double Kinship point event (22 April 00.00 ~ 30 April 24.00)
Asia server : 22 April 13.00 ~ 30 April 13.00 (utc -4)
America server :22 April 00.00 ~ 30 April 24.00 (utc-4)
▶ Kinship point in Hero’s Inn will be increased twice during event period.
5. Special Log in reward
▶ 21 April - Fragments 10 ea. each
▶ 22 April - 30,000 Gold
▶ 23 April - Loot booster 1 ea.
▶ 24 April - 40,000 Gold
▶ 25 April - Fragments 10 ea. each
▶ 26 April - 50,000 Gold
▶ 27 April - 10 high quality summon ticket 1 ea.
※ The reward need to be claimed within the day identified since it will disappear after 24 hours. 😊
※ We're sure you don't wanna miss them emoticon-Smilie

Buat event terupdate silahkan langsung cek di halaman FBnya King's Raid.
https://www.facebook.com/pg/Kingsraid.EN/posts/

"Screenshot in game BWK Warning"


Sedikit Tips and Trick buat agan yang mau main game ini dari gw + gameplaynya juga



Gunner and Archer character tips (bukan review character)



Terimakasih agan agan semua, saran dan masukan sangat diharapkan, buat yang mau tanya tanya langsung aja tanya dimari emoticon-Toast

Download Link:

IOS : goo.gl/yLDCwd
Android : goo.gl/lGexNK

LIST OF KASKUS PLAYER


Server US
1. Andre.Law IGN: H0RUS
2. Psghost IGN: Puffin
3. Kelvinsenn IGN: Psylocke
4. LineUpZ IGN: YuHiruko
5. Inpernos IGN: akuii
6. Tikripiw IGN: Gedang
7. Kromajazz IGN: Kromajazz
8. CnH2n IGN: QueenRaider
9. Leemazu IGN:Rieva
10.Suinaru IGN: Lacient
11.Bitz IGN: Blitz87
12.Opik199 IGN: Castroy
13.Vanvan2010 IGN: Siart
14.Dragest IGN: Dragest
15.dannix14 IGN: Daniel15

Server Asia
1. Beastfank IGN: Beastfank
2. Romperstomper IGN: Viceversa
3. Zaou IGN: Zaou
4. Baofu IGN: Mazaya
5. Lukei IGN: Verditer & Pakyu
6. Keikoku46 IGN: avandani
7. Knoville6 IGN: SUndulGan
8. Alexquall IGN: Abomy
9. MrCLV IGN: MrCLV
10.Kereatozz IGN: Melly
11.Destroyer13 IGN:Cratoss
12.SalvamaX IGN:Milkidd
13.Smookie.Pookie IGN: AzunaSetsuka
14.Nachzehrer IGN: BoomBoomPow
15.4lohaa IGN: Acro
16.Bakuryuuha IGN: Bakuryuuha
17.Sephra IGN: Sephra
18.r4n994 IGN: Ravareal
19.Mamangcaleuy IGN: Mamangcaleuy
20.peterok IGN: jack1e
21.mdiokha IGN: MADY
22.Amangsayur IGN: AVN
23.chuzen IGN: chuzen
24.nubiesuper99 IGN: Skeithz
25.mahsaharau IGN: kurisuu
26.Feraligatar IGN: Ndrew
27.Ammio IGN: Ammio
28.RoroZan IGN: RoroZan
29.holyseraphy IGN: onosaki
30.Curarpikct IGN: Curarpikct


SEE YOU IN GAME!
Diubah oleh andre.law
profile-picture
AndySchitzo memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 17 dari 215
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
18-04-2017 09:28
Quote:Original Posted By ReignWizard


Ente pindah kesini skrng? Lol..

---

Agan2, ane mau tanya kalau naga cooldownnya brp lama ya? Sama bid itu maksudnya gmn ya? Ane baru hunt naga 2x selalu pih abandon soalnya ane cuman numpang jadi nggak enak klw ikut ngebid.


persiapan kalo tetangga suram, dah mo minggu ke 4 maen ini sih gw emoticon-Ngakak (S)
---------------------------------

naga random ga pake cd, baru bantai 1x bisa langsung spawn lagi kok tergantung RNG, sering2 farm map aja.
bid itu biasanya yg carry bid cuma minta gold box, klo naga ente dicarry orang, bid barang gpp asal jangan chest yg isi gold aja(jatah reman yg carry). kecuali ente skumbag ente bid jg itu gold chest emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
18-04-2017 12:16
Quote:Original Posted By mdiokha


Siaaapp gann, saran di tampung duluuuu
Ane gatel aja nih ngeliat unique, unique pertama ane (setelah kasel) hahaha
ane sama temen2 guild main di asia kok gan, kalo mau add nick ane MADY emoticon-Big Grin


Penuh gan FLnya,kalo mau add nick gw AVN, masih cupu hero gratisan semua emoticon-Hammer yg penting chapter lancar masih belum ada niar beli character, padahal udah ada dpt t10 bau ama phillop dri daily gacha tapi masih bingung ntar kalo beli hero squadnya malah amburadul emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh AmangSayur
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
18-04-2017 16:01
Quote:Original Posted By AoshiShinomori

kalo ruby biasa gw pake buat farm fragment.
percuma hero banyak2 kalo stuck di 3-4*, konsen dulu naekin char ke 5*, baru beli/naekin hero laennya.

kecuali dapet durian runtuh dari free summon item, dapet unique boleh deh baru beli pake ruby/tunggu inn.

kadang jg gw pake buat reset stockade 1x sih buat kejar buku, 1 skill buat max enhance butuh 200 buku/5 minggu farm hell stockade. direset 1minggu 1x aja udah mempercepat 2x lipat

klo stockade sih mo direset 1x/ga bebas(kalo f2p), soalnya gw beli package daily ruby ya gw bakar stockade 1hari 1x emoticon-Wakaka




oh ok gan ane farm fragmentdulu aja kalo gitu..
kalo ane prioritas in maria dulu gimana gan?

ane dapetnya unique madame bronze mirror dari gacha gan emoticon-Big Grin

btw ane kan masih di map 2 tuh..
kira" farm fragment disitu udah worth atau lebih baik tunggu sampek bisa kelarin map 3 gan?

0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
18-04-2017 17:54
Chanel Chat khusus indo d server amrik chanel brp ya gan? ane ga dapet2 nyari nya
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
18-04-2017 18:18
sama HIT gmn gan? ini mmorpg openworld apa cuma stories aja?
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
18-04-2017 21:17
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
Mau tanya dapet item t10
Kok gak ada status nambah atk atau def gitu trus gabisa di enchance juga lagi

Nyesel buka unlock mask di kasel 2 juta emoticon-Frown

Baru main di asia
Ign : chuzen
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
19-04-2017 05:06
Quote:Original Posted By vanvan2010


oh ok gan ane farm fragmentdulu aja kalo gitu..
kalo ane prioritas in maria dulu gimana gan?

ane dapetnya unique madame bronze mirror dari gacha gan emoticon-Big Grin

btw ane kan masih di map 2 tuh..
kira" farm fragment disitu udah worth atau lebih baik tunggu sampek bisa kelarin map 3 gan?


Second/Fourth Weekend : Upper dungeon keys X 10
minggu ini event kunci upper dungeon sih jadi 10 sabtu minggu, waktu yg pas buat farm fragment pake loot booster+reset 1x per harinya.

kalo gw sistemnya kelarin 1 dungeonnya harus dibawah 2 menit, ane kejarnya 15 key dalam 1/2 jam hari pertama, hari kedua 15 key juga.(harus kelar 1 jam pas sebelum loot booster abis)

[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
19-04-2017 08:50
Quote:Original Posted By AoshiShinomori

Second/Fourth Weekend : Upper dungeon keys X 10
minggu ini event kunci upper dungeon sih jadi 10 sabtu minggu, waktu yg pas buat farm fragment pake loot booster+reset 1x per harinya.

kalo gw sistemnya kelarin 1 dungeonnya harus dibawah 2 menit, ane kejarnya 15 key dalam 1/2 jam hari pertama, hari kedua 15 key juga.(harus kelar 1 jam pas sebelum loot booster abis)

[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)


loot booster dpt drmn gan?
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
19-04-2017 08:56
Quote:Original Posted By skyking21


loot booster dpt drmn gan?


Beli gan di bagian consumeable, loot booster 500ruby
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
19-04-2017 12:42
Permisi gan ane pemain baru nih, baru 4 hari tepatnya emoticon-Embarrassment
Kebetulan besok ane kan dapet 3* hero ticket, mendingan ane ambil pavel/maria yak buat PvE? emoticon-Malu
Komposisi tim ane : Frey - Clause - Cleo - Epis

BTW 3 hero baru yang akan datang nih : FP King's Raid Facebook

IGN : 遠藤 アラト
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
19-04-2017 14:41
Quote:Original Posted By Skullz0310
Permisi gan ane pemain baru nih, baru 4 hari tepatnya emoticon-Embarrassment
Kebetulan besok ane kan dapet 3* hero ticket, mendingan ane ambil pavel/maria yak buat PvE? emoticon-Malu
Komposisi tim ane : Frey - Clause - Cleo - Epis

BTW 3 hero baru yang akan datang nih : FP King's Raid Facebook

IGN : 遠藤 アラト


Nice info gan,,btw itu hero barunya yang archer kayanya bagus, skill 3 nya bikin all allies invincible emoticon-Wow
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
19-04-2017 22:07
Mw ada 3 hero baru
Archer ny gg bgt
Bs knock back, immune, silence... Wtf..
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
19-04-2017 23:06
Quote:Original Posted By alexquall
Mw ada 3 hero baru
Archer ny gg bgt
Bs knock back, immune, silence... Wtf..


Kayaknya sih ga imba, soalnya butuh passive kan biar ada tambahan efeknya? Btw goodbye pavel ama dimael 1 skill, arena hpnya di buff biar ga 1 skill katanya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
20-04-2017 06:37
om knapa kita gak bikin line group or wa gto jdi kan yg mw saling share dan tanya enak

0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
20-04-2017 09:05
Quote:Original Posted By 4lohaa


Oh iya gan ternyata sama, thanks utk infonya gan,,btw addict bgt ini gamenya, gegara ini ane ampe uninstall sw gan, wkwwkwk..



Anda sudah dijalan yang benar gan wkwkwk emoticon-2 Jempol
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
20-04-2017 09:37
Quote:Original Posted By Skullz0310
Permisi gan ane pemain baru nih, baru 4 hari tepatnya emoticon-Embarrassment
Kebetulan besok ane kan dapet 3* hero ticket, mendingan ane ambil pavel/maria yak buat PvE? emoticon-Malu
Komposisi tim ane : Frey - Clause - Cleo - Epis

BTW 3 hero baru yang akan datang nih : FP King's Raid Facebook

IGN : 遠藤 アラト


Overall sekarang sih pavel lebih bagus daripada maria tapi Maria menang best waifu award emoticon-Angel hahaha sebenernya sih tergantung sukanya sama char yang mana gan, nanti end game sih Maria sama Pavel hampir mirip2 tergantung equipnya

0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
20-04-2017 09:41
Quote:Original Posted By alexquall
Mw ada 3 hero baru
Archer ny gg bgt
Bs knock back, immune, silence... Wtf..


harus dilihat dulu statnya si hero baru kalau gede damagenya sih memang agak imba, seperti yang lalu lalu hero baru biasanya imba trus nanti dibalance, yang penting safe dulu rubynya trus ntar pilih hero baru yang mana, yang priest sama mage juga not bad kelihatannya.
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
20-04-2017 11:05
Quote:Original Posted By shinsexy
om knapa kita gak bikin line group or wa gto jdi kan yg mw saling share dan tanya enak



Agree! Ane malah lebih ngarep ada yang mau bikin guild juga sih emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By andre.law


Overall sekarang sih pavel lebih bagus daripada maria tapi Maria menang best waifu award emoticon-Angel hahaha sebenernya sih tergantung sukanya sama char yang mana gan, nanti end game sih Maria sama Pavel hampir mirip2 tergantung equipnya



Nah itu emoticon-Ngakak (S) ane juga tergoda maria gegara waifu materialnya kuat banget emoticon-Ngakak (S) sama skill ke 3 nya kayanya membantu banget sih

Quote:Original Posted By andre.law


harus dilihat dulu statnya si hero baru kalau gede damagenya sih memang agak imba, seperti yang lalu lalu hero baru biasanya imba trus nanti dibalance, yang penting safe dulu rubynya trus ntar pilih hero baru yang mana, yang priest sama mage juga not bad kelihatannya.


Setubuh gan, sayangnya di preview hero baru ga dikasih liat statsnya sama penggunaan mana buat tiap skillnya sih kalau udah ditayangin kan kita lebih enak milihnya emoticon-Malu ane sih kayanya ngincer priestnya ajalah emoticon-Embarrassment full support soalnya emoticon-Hammer
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
20-04-2017 11:14
Priest barunya kayak aqua hahah..

Gan mau minta saran. Tim ane skrng frey(mau diganti kaulah)-cleo-miruru-morrah. Kira2 udah bagus atau masih ada yg perlu diganti?

fokus buat nyelesein adventure
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
20-04-2017 11:34
Saya ambil nya pavel
0 0
0
Halaman 17 dari 215
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia