Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
7080
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5795de75902cfede4b8b4569/official-lounge-xiaomi-mi-max--this-is-the-new-big
WELCOME TO MI MAX OFFICIAL LOUNGE - LOUNGE RULES - Lounge ini dikhususkan bagi pengguna Mi MAX/Mi MAX Pro, calon pengguna atau para entusias. Silahkan berdiskusi dengan Bahasa yang jelas, baik dan sopan. Biasakan membaca pejwan terlebih dahulu sebelum bertanya. Mayoritas pertanyaan sudah dijawab pejwan. OOT jangan berlebihan. Jika menjawab lebih dari satu pertanyaan wajib menggunakan Multi Quote.
Lapor Hansip
25-07-2016 16:40

(Official Lounge) Xiaomi Mi MAX | This is The New BIG

[Official Lounge] Xiaomi Mi MAX | This is The New BIG

Quote:
WELCOME TO MI MAX OFFICIAL LOUNGE


Quote:
- LOUNGE RULES -

  1. Lounge ini dikhususkan bagi pengguna Mi MAX/Mi MAX Pro, calon pengguna atau para entusias. Silahkan berdiskusi dengan Bahasa yang jelas, baik dan sopan.
  2. Biasakan membaca pejwan terlebih dahulu sebelum bertanya. Mayoritas pertanyaan sudah dijawab pejwan.
  3. OOT jangan berlebihan.
  4. Jika menjawab lebih dari satu pertanyaan wajib menggunakan Multi Quote.
  5. Dilarang double post, triple post, quadruple post dan seterusnya.
  6. Gambar yang rakus data wajib di Spoiler.
  7. Penyebutan lapak jualan, merk dan device lain selain Mi MAX wajib disensor bintang* atau warna putih.
  8. No SARA, porno, flamming dan jualan di Lounge.


Quote:
emoticon-televisi QUICK UPDATES emoticon-televisi

Agar mastah-mastah lounge bisa mengakomodasi permasalahan agan-aganwati sekalian TS menyarankan setelah menerima Mi MAX agan-aganwati untuk segera melakukan re-flash ke ROM Official baik stable maupun developer ROM, China ataupun International version.
Permasalahan yang timbul karena penggunaan ROM sampah tidak akan dilayani.


-> DOWNLOAD FULL ROM HERE <-


Diubah oleh ndo58
profile-picture
azidqi memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 223 dari 357
[Official Lounge] Xiaomi Mi MAX | This is The New BIG
19-04-2017 21:47

Cara Setting Upgrade Manual

Quote:Original Posted By ahmad0109
Rom 8.2 terkenal boros batre gan, bukan cuma mi max aj tp hampir semua hp xiaomi
Gitu sih yg ane tau gan, makanya ane msh setia pake rom 8.1.9.0... Btw ane pake yg 3/64 gan


Gan....
Kalau mi max setting biar gak auto update dimana ya?
Jadi kita bisa pilih mau upgrade / enggak...

Tks
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Mi MAX | This is The New BIG
19-04-2017 21:55
Quote:Original Posted By aldoalda


Gan....
Kalau mi max setting biar gak auto update dimana ya?
Jadi kita bisa pilih mau upgrade / enggak...

Tks

Masuk menu pembaruan>sentuh 3 titik di pojok kanan atas>setelan

Diubah oleh ahmad0109
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Mi MAX | This is The New BIG
19-04-2017 22:00
Ad yg udah liat website miui?? Miui 8.2 global ditarik peredarannya... Berlaku buat semua tipe mi max
Diubah oleh ahmad0109
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Mi MAX | This is The New BIG
19-04-2017 22:49
Quote:Original Posted By ahmad0109
Masuk menu pembaruan>sentuh 3 titik di pojok kanan atas>setelan


Ok Trims Gan...
Oh ya, mau tanya juga apa bedanya mi max prime vs. mi max 4/128....

Tks
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Mi MAX | This is The New BIG
19-04-2017 23:23
Quote:Original Posted By aldoalda


Ok Trims Gan...
Oh ya, mau tanya juga apa bedanya mi max prime vs. mi max 4/128....

Tks


Setahu ane, Mi Max Prime itu sebutan untuk Mi Max 4/128GB gan.
Mi Max 2/32 GB, biasa disebut Mi Max, kalau Mi Max 3/64GB disebut Mi Max Pro.....
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Mi MAX | This is The New BIG
20-04-2017 01:10
Quote:Original Posted By ahmad0109
Ad yg udah liat website miui?? Miui 8.2 global ditarik peredarannya... Berlaku buat semua tipe mi max

Ga ngaruh buat ane gan mau ditarik miui 8.2 global apa ga. Mi max ane tetep setia pake miui 8.0 global bawaan asli factory dan ga akan update nunggu miui 9 global keluar aja karena pengen cicip android nougat gan hahaha 😁
Diubah oleh ahtexas
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Mi MAX | This is The New BIG
20-04-2017 01:16
Quote:Original Posted By blackduck90
Kok gk ad berita mi max 2 y ? Cuma ad mi 6 aje hari ini emoticon-Bingung (S)

Mi max 2 di pending kayaknya gan padahal ane jg ud nungguin seharian beritanya tp tetep ga ad kabar 😔
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Mi MAX | This is The New BIG
20-04-2017 03:19
maaf dopost
Diubah oleh delta_force X
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Mi MAX | This is The New BIG
20-04-2017 03:22
Nih udah pake di mi max ane gan, syarat mesti areanya stabil dan luas jaringan 4G/4G+ nya

spoiler
Diubah oleh delta_force X
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Mi MAX | This is The New BIG
20-04-2017 06:00
Quote:Original Posted By delta_force X
Nih udah pake di mi max ane gan, syarat mesti areanya stabil dan luas jaringan 4G/4G+ nya

spoiler


Uda stabil yah gan? Dulu ane pake bolak balik terus 4Gnya. Alhasil ga bisa dipake dah....
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Mi MAX | This is The New BIG
20-04-2017 06:39
Quote:Original Posted By Blue.Stealth
Setahu ane, Mi Max Prime itu sebutan untuk Mi Max 4/128GB gan.
Mi Max 2/32 GB, biasa disebut Mi Max, kalau Mi Max 3/64GB disebut Mi Max Pro.....


Oh ok2 sip tks
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Mi MAX | This is The New BIG
20-04-2017 07:11
Gan agan, max 3/32 ane udah dpt notif update rom 8.2.4.0 blm ane download..

Tolong dong review yg sudah pake 8.2.4.0 dibanding rom sebelumnya.

Sejauh ini skg ane pake 8.2.3.0 aman lancar baterai irit pol

Thank'ss
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Mi MAX | This is The New BIG
20-04-2017 09:48
Quote:Original Posted By ahmad0109
Ad yg udah liat website miui?? Miui 8.2 global ditarik peredarannya... Berlaku buat semua tipe mi max


hahhh.. ditarik? emoticon-No Hope
mungkin banyak bug kali y? battery drain?
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Mi MAX | This is The New BIG
20-04-2017 10:10
Quote:Original Posted By ahmad0109
Ad yg udah liat website miui?? Miui 8.2 global ditarik peredarannya... Berlaku buat semua tipe mi max


hah masa gan? saya aja msh pake miui 8.2.1.0 global dan blm dpt updatenya
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Mi MAX | This is The New BIG
20-04-2017 10:45
Quote:Original Posted By donnykwee


hah masa gan? saya aja msh pake miui 8.2.1.0 global dan blm dpt updatenya


rom 8.2 global di tarik,mungkin karena ada bug..yg udah pake ya tetap bisa pake,cuma kalo pengguna baru udah gak bisa download rom 8.2.
Mi max 3/32 mentok di 8.1.6.0 sedangkan mi max prime mentok di 8.1.9.0 ( untuk saat ini ).
Kalo rom china kayakNya gak ada masalah,masih ada tuh rom 8.2-nya.
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Mi MAX | This is The New BIG
20-04-2017 12:56
Quote:Original Posted By rif_fam


hahhh.. ditarik? emoticon-No Hope
mungkin banyak bug kali y? battery drain?

Bs jd gan, byk yg ngeluh batre boros di miui 8.2 global
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Mi MAX | This is The New BIG
21-04-2017 08:48
Mi max udah support 4.5g belum ya?
temen ane pake mi 5s dapet 4.5g
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Mi MAX | This is The New BIG
22-04-2017 00:10

Mohon bantuan nya.

[Official Lounge] Xiaomi Mi MAX | This is The New BIG
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Mi MAX | This is The New BIG
22-04-2017 00:11

Mohon bantuan nya. Kira2 kalo update room ini masih bisa 4G nggak? Posisi mi max 3/32

[Official Lounge] Xiaomi Mi MAX | This is The New BIG
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Mi MAX | This is The New BIG
22-04-2017 12:13
agan2 ada yg posisi di global dev ROM?
ini dibagian storage kok munculnya "Internal shared storage", seingat ane normalnya "Internal storage" doang. emoticon-Thinking
soalnya abis error nih HP, abis flashboot malah begitu. emoticon-Nohope

cekidot


tolong dong agan2 bantu cek, terutama yg pake global dev ROM.
makasih sebelumnya. emoticon-shakehand
0 0
0
Halaman 223 dari 357
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia