alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
3314
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578dfce112e25767158b4569/tkkc-toyota-kijang-kaskus-community---part-4
Lapor Hansip
19-07-2016 17:11

TKKC | TOYOTA KIJANG KASKUS COMMUNITY, WE ARE BIGGER - BETTER - FASTER

[TKKC] Toyota Kijang Kaskus Community - Part 4
Polling
210 Suara
Sampai Saat Ini Agan Pakai Kijang Apa ? 
Diubah oleh TKKC
profile-picture
profile-picture
tahubulatgury12 dan yudi_d memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Halaman 93 dari 168
[TKKC] Toyota Kijang Kaskus Community - Part 4
07-04-2017 23:33
Ijin gabung senior.
Salam kenal master kijang semua, ane mau tanya. Kenapa di kijang ane, vacuum yg dekat dgn dinamo wiper bentuknya bulat warna putih. Kl selangnya dipasang dengan saluran di karburator, mesin jadi mati. Kl dcopot bisa hidup lg.

Tanya lgi, kl ciri kerusakan computer assy emisi control kijang 7k apa.

Kijang lx 2003 karburator, Bandar Lampung
Mohon pencerahannya.
0 0
0
[TKKC] Toyota Kijang Kaskus Community - Part 4
08-04-2017 10:40
newbi ijin nyimak di mari para suhu ,,,,
0 0
0
[TKKC] Toyota Kijang Kaskus Community - Part 4
08-04-2017 12:37
Nyimak juga om
0 0
0
[TKKC] Toyota Kijang Kaskus Community - Part 4
10-04-2017 12:14
Quote:Original Posted By naya071
Ijin gabung senior.
Salam kenal master kijang semua, ane mau tanya. Kenapa di kijang ane, vacuum yg dekat dgn dinamo wiper bentuknya bulat warna putih. Kl selangnya dipasang dengan saluran di karburator, mesin jadi mati. Kl dcopot bisa hidup lg.

Tanya lgi, kl ciri kerusakan computer assy emisi control kijang 7k apa.

Kijang lx 2003 karburator, Bandar Lampung
Mohon pencerahannya.


izin bantu info ,klu ngak salah itu vacum sensor RPM pas AC on ,soalnya pernah kejadian toki saya pas AC on RPM drop di bawah 700 itu cluth AC otomatis putus sendiri trus pas RPM 900 atau 1000 itu on lagi.hal ini biasa terjadi pas mau jalan lambat injak gas.saya belum pernah coba itu switchnya vacumnya NO apa NC

0 0
0
[TKKC] Toyota Kijang Kaskus Community - Part 4
11-04-2017 00:43
Quote:Original Posted By joyomans


Utk ukuran kisul yg sdh " berumur " sih mngkin susah yg msh full original ya utk part sprti PW,CL, n kelistrikan lainnya,, jd menurut sya yg ga tau apa2 ttg otomotip, gpp utk pemasangan sendiri utk part2 tsb yg penting pemasangan rapi perkabelannya, utk PW minimal swit sblh kanan, n saya yakin ga smuanya perangkat tsb asli bawaan pabrik, mhn maaf klo salah kata

betul sekali..

Intinya disesuaikan saja dgn budget.. emoticon-thumbsup
0 0
0
[TKKC] Toyota Kijang Kaskus Community - Part 4
11-04-2017 22:39
absen malam
0 0
0
[TKKC] Toyota Kijang Kaskus Community - Part 4
12-04-2017 01:10
[TKKC] Toyota Kijang Kaskus Community - Part 4

Solusi murah dan yang penting bisa ngumpul. Teman2 yogya dengan mekanik panggilan dandan kijang di rumah personil yogya.
0 0
0
[TKKC] Toyota Kijang Kaskus Community - Part 4
13-04-2017 13:11
Quote:Original Posted By sinergiart
[TKKC] Toyota Kijang Kaskus Community - Part 4

Solusi murah dan yang penting bisa ngumpul. Teman2 yogya dengan mekanik panggilan dandan kijang di rumah personil yogya.


mantab mbah wawanemoticon-thumbsup
0 0
0
[TKKC] Toyota Kijang Kaskus Community - Part 4
13-04-2017 13:37
Warga Yogya
All for one, one for all


[TKKC] Toyota Kijang Kaskus Community - Part 4



[TKKC] Toyota Kijang Kaskus Community - Part 4


[TKKC] Toyota Kijang Kaskus Community - Part 4


[TKKC] Toyota Kijang Kaskus Community - Part 4


[TKKC] Toyota Kijang Kaskus Community - Part 4


[TKKC] Toyota Kijang Kaskus Community - Part 4
Diubah oleh sinergiart
0 0
0
[TKKC] Toyota Kijang Kaskus Community - Part 4
14-04-2017 19:36
Quote:Original Posted By sinergiart
Warga Yogya
All for one, one for all


[TKKC] Toyota Kijang Kaskus Community - Part 4



[TKKC] Toyota Kijang Kaskus Community - Part 4


[TKKC] Toyota Kijang Kaskus Community - Part 4


[TKKC] Toyota Kijang Kaskus Community - Part 4


[TKKC] Toyota Kijang Kaskus Community - Part 4


[TKKC] Toyota Kijang Kaskus Community - Part 4


keren eui ,, mantappp

0 0
0
[TKKC] Toyota Kijang Kaskus Community - Part 4
14-04-2017 20:27
Selamat malam penghuni thread kaskus TKKC..

Quote:Original Posted By sinergiart
Warga Yogya
All for one, one for all


[TKKC] Toyota Kijang Kaskus Community - Part 4



[TKKC] Toyota Kijang Kaskus Community - Part 4


[TKKC] Toyota Kijang Kaskus Community - Part 4


[TKKC] Toyota Kijang Kaskus Community - Part 4


[TKKC] Toyota Kijang Kaskus Community - Part 4


[TKKC] Toyota Kijang Kaskus Community - Part 4

Mantabs om..
Lanjoedkan....
0 0
0
[TKKC] Toyota Kijang Kaskus Community - Part 4
16-04-2017 08:37
Quote:Original Posted By trio020
Selamat malam penghuni thread kaskus TKKC..


Mantabs om..
Lanjoedkan....


kemana aja nih om ?

0 0
0
[TKKC] Toyota Kijang Kaskus Community - Part 4
16-04-2017 13:23
Quote:Original Posted By zaezaen


kemana aja nih om ?



Biasa om zaen bertapa dulu... emoticon-Hammer
0 0
0
[TKKC] Toyota Kijang Kaskus Community - Part 4
17-04-2017 17:16
misi gan numpang nanya nih ane dapet kijang kapsul tahung 1999 kok cuma 4 speed ya? kalo mau dirubah jadi 5 kira kira abis biaya berapa?
0 0
0
[TKKC] Toyota Kijang Kaskus Community - Part 4
18-04-2017 07:54
Quote:Original Posted By epimen
misi gan numpang nanya nih ane dapet kijang kapsul tahung 1999 kok cuma 4 speed ya? kalo mau dirubah jadi 5 kira kira abis biaya berapa?


emang ada om yang 4 speed , sesepuh di sini juga ada koq yang pake ,, gearbox nya sekitar 2.5 sampe 3.5 jt an ,,, belum biaya pemasangan ,,,

0 0
0
[TKKC] Toyota Kijang Kaskus Community - Part 4
18-04-2017 09:41
Quote:Original Posted By eclair..


war biasa dong om.. Ayo kapan2 ikut touring emoticon-Embarrassment

amin... insya Allah bisa segera merapat kopdar & touringan TKKC lagi...emoticon-Ngacir2



Quote:Original Posted By sinergiart
[TKKC] Toyota Kijang Kaskus Community - Part 4

Solusi murah dan yang penting bisa ngumpul. Teman2 yogya dengan mekanik panggilan dandan kijang di rumah personil yogya.


Quote:Original Posted By sinergiart
Warga Yogya
All for one, one for all


[TKKC] Toyota Kijang Kaskus Community - Part 4



[TKKC] Toyota Kijang Kaskus Community - Part 4


[TKKC] Toyota Kijang Kaskus Community - Part 4


[TKKC] Toyota Kijang Kaskus Community - Part 4


[TKKC] Toyota Kijang Kaskus Community - Part 4


[TKKC] Toyota Kijang Kaskus Community - Part 4

Quote:Original Posted By sinergiart
Kopdar Jama'ah TKKC yogya


[TKKC] Toyota Kijang Kaskus Community - Part 4


[TKKC] Toyota Kijang Kaskus Community - Part 4


[TKKC] Toyota Kijang Kaskus Community - Part 4


[TKKC] Toyota Kijang Kaskus Community - Part 4


[TKKC] Toyota Kijang Kaskus Community - Part 4


[TKKC] Toyota Kijang Kaskus Community - Part 4


[TKKC] Toyota Kijang Kaskus Community - Part 4


[TKKC] Toyota Kijang Kaskus Community - Part 4


[TKKC] Toyota Kijang Kaskus Community - Part 4


[TKKC] Toyota Kijang Kaskus Community - Part 4


[TKKC] Toyota Kijang Kaskus Community - Part 4


Vario fans Club juga nggak ketinggalan
"Nggak Naik Kijang Nggak Asyik

mantab jogjaemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Gelamak
Met siang semua...
Mohon izin admin, nubie mo gabung dimari utk silahturahmi, nambah keluarga dan wawasan.
Juga klo berkenan di add di grup WA dgn 081310145101

Mekasih semua.. salam

yang ada baru ini posenya, kondisi masih apa adanya Kijang Rover '91 (5K)
[TKKC] Toyota Kijang Kaskus Community - Part 4

silahkan om klo mau gabung di sini....salam kenal juga om dari kiper'89emoticon-Toast





Diubah oleh maniakijang
0 0
0
[TKKC] Toyota Kijang Kaskus Community - Part 4
19-04-2017 12:11
oke gan makasih ya, oiya kalo buat kijang 1.8 karburator konsumsi bensinnya berapa?
0 0
0
[TKKC] Toyota Kijang Kaskus Community - Part 4
19-04-2017 15:29
Quote:Original Posted By epimen
oke gan makasih ya, oiya kalo buat kijang 1.8 karburator konsumsi bensinnya berapa?


Kalau yg kita pake om..
1-10 luar kota Max kecepatan 100km/jam.
1-8 Dalam kota. Tergantung macetnya jg om.
Diubah oleh emenjambi
0 0
0
[TKKC] Toyota Kijang Kaskus Community - Part 4
19-04-2017 16:37
makasih deh om.. nanti insyaallah kalo mobilnya udah hak milik dan ane udah lancar nyetirnya ane ikutan kopdar
0 0
0
[TKKC] Toyota Kijang Kaskus Community - Part 4
20-04-2017 22:27
sahre dong yang pernah bongkar gardan kijang nya ,,,
0 0
0
Halaman 93 dari 168
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.