alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
10004
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581d0e13a09a39fd358b4568/spectre-soccer-room-2016-2017-----part-1
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
05-11-2016 05:39

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
-=- Sporty Moderators -=-

0
Tampilkan isi Thread
Halaman 493 dari 508
Post ini telah dihapus oleh vguser
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
19-04-2017 04:28
Jilat ludah sendiri dad emoticon-Malu (S)




KING OF POCER emoticon-Angkat Beer






°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
Diubah oleh willywinarta
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
19-04-2017 04:32
Quote:Original Posted By willywinarta
Jilat ludah sendiri dad emoticon-Malu (S)




KING OF POCER emoticon-Angkat Beer


dah cuk daripada ngurusin king madrid
mending pikirin barcuk tuh supaya kagak kebante lagiemoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
19-04-2017 04:33
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek





barcuk dungu emoticon-Cendol (S)
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
19-04-2017 04:33
Bruakakak barcuk terguncang emoticon-Wkwkwk


lol lol lol emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
19-04-2017 04:35
Quote:Original Posted By willywinarta
Gila ini match apaan dah..

Pocer dimana mana...

Offside dimana mana....

Vidal tekel bersih merah, casemiro tekel kotor ga merah... emoticon-Malu (S)


Hina banget mirdad ini...


emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Ngakak emoticon-Mewek emoticon-Mewek Pegangan wiiil emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Ngakak emoticon-Mewek emoticon-Mewek

emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Ngakak emoticon-Mewek emoticon-Mewek Goncwanganya kenceeng emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Ngakak emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Diubah oleh reinerfranco
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
19-04-2017 04:39
yang pake pocer king madrid

yang rempong barcuker... NGAH NGAH NGAH emoticon-Wkwkwk


guobllookkkk cukk emoticon-Wkwkwk


terguncang barcuk kalo king madrid juga bisa borong pocer kek barcuk lawan psgay emoticon-Wkwkwk
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
19-04-2017 04:39
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1





NIKMAT YA DAD emoticon-Angkat Beer
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
19-04-2017 04:41
Quote:Original Posted By willywinarta


Beli dimana dad pocernya? Sini barca pake biar juperek kena kambek...




---



Daftar pocer bertebaran:


1. Casemiro hand dikotak bayern ga dapet..

2. Casemiro ga red card tekel kotor, vidal bersih red card..

3. Offside curut dongo...


Pocer mantab bang emoticon-Angkat Beer


King of pocer jatoh ke tangan mirdad emoticon-Angkat Beer

4. Ngarep, nangis, capek2 begadang nonton emoticon-Frown

Pada lupa dagelan vs psg kemaren emoticon-Big Grin tai bener emoticon-Big Grin
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
19-04-2017 04:44
pocer barcuk udah kita ambil semua emoticon-Cool
kasian men yang uda begadang ngarep madrid kalah emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Diubah oleh DianNamikaze
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
19-04-2017 04:46
Hari ini libur kok capek begadang...

Culun amat dad emoticon-Ngakak





°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1



ONSIDE SODARA SODARA emoticon-Cool
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
19-04-2017 04:49
barcuk terguncang berattttt braiii emoticon-Wkwkwk


emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
19-04-2017 04:51
Voucher anti opside emoticon-Cool

Pocer redcardemoticon-Cool

Barcuk gagal klimaksemoticon-Cool
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
19-04-2017 04:53
Seperti biasa, yang main mahodrid yang repot barcuk.
Diubah oleh lutviaupie
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
19-04-2017 04:53
pocer gw abisin malem ini ya cuk

daripada lu pakek pas lawan juperek emoticon-Ngakak


biar kagak dibilang badut lagi emoticon-Wkwkwk


tukang pake pocer terguncang berat pas pocernya diborong emoticon-Wkwkwk
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
19-04-2017 04:59
NIAT NYA MAU COOLLLI EH GAGAL emoticon-Mewek



KADANG GA MIKIR BESOK BAKAL LOLOS APA KAGA emoticon-Leh Uga



SAKIT BENERRRR emoticon-Betty



TENANG CUK, BESOK GANTIAN GW TONTONIN PERTANDINGAN BARCUK emoticon-Shakehand2
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
19-04-2017 05:03
Gini toh rasanya pake pocer emoticon-Cool emoticon-Cool


Kalo ga pake pocer pun tetep aja Barcuk cabang Muenchen tetep keok emoticon-Wkwkwk
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
19-04-2017 05:07
Ooh ga capek begadang... Keliatanya ga capek ngeskrinsut, coba terus di post skrinsut pertandingannya, mungkin bisa mengurangi derajat keterguncangan emoticon-Big Grin nampak sakit hati sekali soalnya emoticon-Frown
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
19-04-2017 05:18
Hala Washit... emoticon-Traveller
Piala Rampokan jendral Prangko... emoticon-Traveller
sok paling hebat aja njengg emoticon-Traveller
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
19-04-2017 05:21
Tukang pocer ngomongin kleb lain kang pocer emoticon-Leh Uga

Muka badak memang barcuk emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
0 0
0
Halaman 493 dari 508
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.