others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
8325
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d8981be0522764318b4567/reborn-info-pp-spa-salon-pijat-di-semarang
GENERAL RULES • No porn • No spam • No drugs • No insult • No flaming • No gambling • Respect each other Click here for more info >> http://www.kaskus.co.id/about/general_rules http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/ NIGHTLIFE #275 • Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain. • Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Lapor Hansip
22-08-2015 22:41

[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG

[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG

Quote:Original Posted By RULES

GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.

[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG

[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG

Quote:Original Posted By latar belakang

Kenapa bikin thread baru padahal sudah ada thread mengenai PP/SPA/SALON++ di Semarang?
Ya seperti yang agan-agan tahu kalau thread yang lama itu sudah unmanagement dan thread baru kena lock , dan juga bukan buat tandingan thread yang sebelumnya,jadi disini kita coba ulang lagi pembahasan mengenai PP/SPA/SALON++ di Semarang fokus hanya untuk PP/SPA/SALON/PIJAT++ secara akhir-akhir ini thread yang lama sudah jarang ada info mengenai PP/SPA/SALON++ maupun FR mengenai itu.
Disini kita berbagi info mengenai PP/SPA/SALON++ di Semarang ngga ada yang lebih jago/ahli semua sama kita disini untuk berbagi.
Terima kasih

[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG

Quote:Original Posted By XXX

Disini kita berbagi apa saja mengenai PP/SPA/SALON/PIJAT ++ di kota Semarang dan semoga tetap stick to the rules gan..yang kita bahas hanya mengenai PP/SPA/SALON++ saja bukan untuk membatasi hanya untuk memudahkan info mengenai PP/SPA/SALON/PIJAT++ di Semarang biar tidak campur aduk dengan yang lain, dan menjadi semacam guide buat calon Saloner,SPAholic dan PPlover.

[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
JANGAN LUPA
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG

[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG

Quote:Original Posted By SPA

SPA...
1. Relique Spa
Alamat: Jalan Puri Anjasmoro blok E1/8, satu komplek dengan Babyface Club and Karaoke
Telepon: 0247624544
Fasilitas Jakuzi, Whirlpool, Sauna, mini swimming pool dan Gym
Tarif: Rp 250 ribu – Rp 350 ribu
2. Graha Spa
Alamat: Jalan Imam Bonjol 122 – 124 Semarang.
Telepon: 024 3566585 – 024 3566586 – 024 3566587
Fasilitas: whirlpool, sauna, jacuzzi, mini fitnes, lounge
Tarif: Rp 285 ribu – Rp 325 ribu.
3. Elysium Massage & Spa
Alamat: Siliwangi Plaza F2, Jl Jend Sudirman Semarang Jawa Tengah.
Nomor Telepon: (024) 7605850 Fax: 024 7605747.
Fasilitas: Pijat tradisional, shiatsu, spa dan body massage
Tarif: Rp 180 ribu – Rp 220 ribu
4. XT-Shiatsu Spa and Reflexiology
Alamat: JL. Ngesrep Timur V/36, Banyumanik, Semarang
Telepon: 024 – 7470203
Tarif: Rp 180 ribu – Rp. 220 ribu
5. Home Spa
Alamat: Jalan MT Haryono Ruko Mataram Plaza Blok D
Fasilitas: home spa, traditional & shiatsu massage
Telepon: 024-3583399
Tarif: Rp 200 ribu – Rp 250 ribu
6. Emporium Luxury Spa & Executive Lounge
Alamat: Jalan MT Haryono Ruko Peterongan Plaza C6 C7 D6 Semarang
Telepon: 024 8415553.
Fasilitas: mandi air hangat dan air dingin, mini swimming pool
Tarif: Rp 235 ribu – Rp 305 ribu
7. Mantili Health Centre
Alamat: Jl Sisingamangaraja Hotel Patra Jasa Lantai Basement SEMARANG
Nomor Telepon: 024 8317922 – 8412982
Tarif: Rp 200 ribu – Rp 300 ribu
8. Syntia Sauna Rinjani
Alamat: Rinjani Hotel Jl Rinjani
Telepon: 024-447453
Tarif: Rp 200 ribu – Rp 250 ribu
9. Puri Sehat
Alamat: Kompl Pondok Hasanudin Jl Permata Hijau Bl AA/30, Kuningan, Semarang Utara
Telepon: 024-3510161, 024-3510162
Tarif: Rp 200 ribu – Rp 300 ribu
10. Live Karaoke dan Spa
Alamat: Jalan Telaga Mas Raya 1-8B Semarang
Fasilitas: Karaoke
Telepon: 024-33055111
Tarif: Rp 200 ribu – Rp 250 ribu
11. VIP CLUB
Alamat: Jl Permata hijau BB-48, Banjarsari, Semarang Barat
Telepon: 024 3510523 – 024 3557149
Tarif: Rp 200 ribu – Rp 250 ribu
12. AS Massage and Spa
Alamat: Jl. Brigjend Sudiarto 21, Ruko Gayamsari
Tarif: Rp 200 ribu – Rp 250 ribu
13.private massage
imam bonjol...
Dc room cukup terjangkau.
155rb / 90mnt.
Kamar mandi dalem.
Wp bening2 jg.
Room oke jg.
14.Syncq's Massage ( dibaca Sin Kius Massage atau Syn Massage )

Lokasi: Jl. Gang Pinggir 14 Semarang ( Sebelah toko emas Ibukota )
( Kalau dari bundaran bubakan masuk ke jl. Agus salim, 
lurus nanti ada perempatan belok ke kiri ke jalan Pekojan, 
lalu lurus lagi sampai melewati jembatan, 
nah lokasi kami ada di sebelah kiri persis sebelah toko emas Ibukota )

Google Maps: [URL="https://*******/maps/qmqLcwfiipQ2"]https://*******/maps/qmqLcwfiipQ2[/URL] (ganti ***** dengan goo[dot]gl)
Keyword search via google maps: SyncQ's

Jam Buka: 11 Siang - 10 Malam Last Order
Pin BBM SynQ's Massage: 
MamiManja ( 5ED7B616 )
JaneOsawa ( 5EB55FEB )
Telp: 024-3548614

Massage: Rp. 160.000,- ( 1,5 Jam - SOP MS/HJ )


*) info kalau ngga up to date mohon bantuan nya ya gan..

[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG

Quote:Original Posted By SALON

SALON++....
Fanny Salon
Tlogosari ancer-ancer jembatan 3 belok kiri
DC room : 75 ribu (Kamar AC)
DC Therapis : 50 ribu (HJ&BJ) 100 ribu (FJ)

Green Salon
Kalo dari arah arteri Soeta belok wolter turun dari jembatan ada di kanan jalan
Wp ada 3
Massage, hj dan bj cukup 150.
Bisa FJ biasa 200 kalo pinter nawar, klo ngga 250.

Salon Ragil
wp di sini masi tergolong muda, badannya juga bagus, dc rata2 hampir sama dengan Green Salon, kalo dr arah Green maju sekitar 100m kiri jalan. deket Gang kampung.

Citra Salon
ini ada 2 salon citra 1 dan citra 2 masi di area woltermonginsidi Gan. kalo ini blm pernah coba, tp kata temen yg uda ke sana bisa hj dan bj.

Kiana rumah lulur
jl. Indragiri Raya 97 citarum semarang
Massage+lulur 100rb/jam (ac)
90rb/jam (non ac)
Sop cuma Hj & Bj (no fj)
buka jam 9pagi - 8malam


[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
Diubah oleh airinhyde
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rikodet dan 6 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 303 dari 467
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
18-04-2017 14:09


Quote:Original Posted By sultanmaulanaa

FR cewek BO Kecil2 cabe rawit 😘
Langsung aja yaa :
Name : D*ea
Umur : 23 th
Face : 8 (putih orang nya)
Body : TB 165 BB 43
Boobs: 36
BJ : 8 sedotane alus mpuk dirasake
HJ : 8
FJ : 8 ( sak njaluk mu model piye wolak walik )
GFE : Ramah nyambung karo ngekek ngekek
DC : 5 lembar merah include room 1x C
RO : Always
Tgl 30 mau open inclued juga kata nya 😍



PM dong suhuuuuu biar ikut BO
0 0
0
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
18-04-2017 14:15

apa nya yg 4red gan

Quote:Original Posted By wanslon


4 red broo


0 0
0
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
18-04-2017 14:19

tanggal tua neng... ntar awal bln aja ane psti gass poll rem blong nyelinap k dm...

Quote:Original Posted By janeosawa
Semangat siang Dreamers
Hari Selasa, 18 April 2017
Terapis Massage ready :

- Inda*
- Gisell*
- Feb*
- Mir*
- Tiw*
- Tik*
- Rer*
- Arist*
- Ceci*
- Rev*
- Zeld*
- Amor*
- Mit*
- Ame*
- Vany*
- Simu*
- Pupu*
- Dew*
- Alexi*
- Ich*
- Viv*
- Xen*
- Yun*
- Wind*
- Kare*

Mampir yuk bang ,hari ini ada 3 promo2 menarik lho ,cek it out
1. Promo sms by request
2. Promo kuota (15 org pertama) pembayaran menggunakan kartu kredit atau kartu debet apapun dr jam 11.00 - 15.00 ,mendapatkan potongan disc +10%
3. Promo ktp semarang tiap hari selasa dan kamis ,mendapatkan potongan disc +10%

Promo sms bisa d gabung dengan promo no.2 dan 3 ,pilih salah satu ya
Kapan lagi dapet promo bisa d double2 gini ,yuk manfaatin promo2 yg ada
Ada promo menarik lainnya bisa langsung calling jane okay hihi

Untuk request promo bisa langsung hubungi marketing kami ya
Kontak person marketing
Jane O 5eb55feb / WA (087731665151)
Valerie K d37dd1a3 / WA (082260181414)
Reina K d41cf003 / WA (085800329112)
emoticon-Kiss (S)

Come on ,what are you waiting for? emoticon-Traveller


0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
18-04-2017 15:03

GS yg mana?

Quote:Original Posted By jasoncristano



Kalo standart si ya memang kelas harga 75/jam masi termasuk enak pijetnya :d paling sama si R*R*, kalo ngga si R*n*, si d*n*a,sama sap lagi itu lupa cuman rata2 uda dpt hj si... uda puas la dc segitu hehehe... mau oke lagi ya DM lah hehehe

Hu,itu gr*y* shiatsu yg mana?di ruko siliwangi atau di citarum.krn ane seringnya yg di siliwangi.pure massage hu...brgkali ada info lebih detail tips hj brp?tips bj brp?salam crot.
0 0
0
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
18-04-2017 15:50

lagu nya apa nih suhu... Stasiun balapan atau tanjung mas ninggal janji nihc ???

Quote:Original Posted By pijatdream
Buat yang kmrn request lagu baru sudah di update ya lagu didalam room. Nanti dicoba gimana menurut subes subes dimari. Ada sekitar 8 lagu baru, tp tentunya ya lagu khas swedian utk relaksasi.

Mohon maaf kalau masih kurang berkenan ya.

Dan beberapa shower sudah mulai kita ganti dengan yang ada fleksibelnya. Mudah mudahan lebih berkenan.
Thanks kaskus

:terimakasih :terimakasih :terimakasih

:welcome


0 0
0
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
18-04-2017 16:47
Makasih mbak,iru specnya penasaran ma pelayanan servicenya yg udah peenah ma indah tolong
0 0
0
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
18-04-2017 19:39
Tolong Suhu2 dimari penasaran yg di DM bisa FJ donk?miss inda* sudah gak buka katanya,suqun sebelumnya
0 0
0
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
18-04-2017 21:42
Quote:Original Posted By pijatdream
Buat yang kmrn request lagu baru sudah di update ya lagu didalam room. Nanti dicoba gimana menurut subes subes dimari. Ada sekitar 8 lagu baru, tp tentunya ya lagu khas swedian utk relaksasi.

Mohon maaf kalau masih kurang berkenan ya.

Dan beberapa shower sudah mulai kita ganti dengan yang ada fleksibelnya. Mudah mudahan lebih berkenan.
Thanks kaskus

:terimakasih :terimakasih :terimakasih

:welcome


Sorry hu, ane newbie d semarang.
Akhir bulan ane d mutasi k smrg.
Tkp nya dmn yee?
Bisa info info sama dc nya.
Thx
Salam hormat
0 0
0
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
18-04-2017 21:46
Quote:Original Posted By pijatdream
Buat yang kmrn request lagu baru sudah di update ya lagu didalam room. Nanti dicoba gimana menurut subes subes dimari. Ada sekitar 8 lagu baru, tp tentunya ya lagu khas swedian utk relaksasi.

Mohon maaf kalau masih kurang berkenan ya.

Dan beberapa shower sudah mulai kita ganti dengan yang ada fleksibelnya. Mudah mudahan lebih berkenan.
Thanks kaskus

:terimakasih :terimakasih :terimakasih

:welcome


Mohon info hu,
Tkp nya dmn ya?
Dc brp?
Ane newbie d semarang, akhir bulan ini d mutasi ke sana.
Thx.
Salam hormat.
0 0
0
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
18-04-2017 23:23

Fr Barusan

Siangan tadi mlipir ke DM, rame bgt lah.. ada kali 8 orang lebih masih nunggu..
Antri bisa 1jam an lebih..
Booking aja lah, t1w1 buat ja setengah 7

Ehh tadi malah di telpon (nama nya yg nelpon saya siapa ya tadi mbak? Ane gatau namanya)

Pas ada polda disamping pula emoticon-Betty
Bisa berabe kalo polda tau.. emoticon-Cape d...
Katanya t1w1 uda mau off,, langsung buru2 aja ke TKP..

Ternyata ga jadi off,, nunggu newbie kali ya.. emoticon-Kiss emoticon-Malu

Langsng aja lah
Terapis : t1w1
Massage : 9 ( enak bgt )
Gfe : 9,5 ( asyik bgt, kayk pcar, atau temen lama ga ketemu)
HJ : 8 manut bgt emoticon-Kiss
Bj : no gamau dia (apa kudu ane training) emoticon-Malu
FJ : no
FK : bonus di sun ahh,, baper
DC : promo sms + ktp semarang + tips seikhlasnya udah bikin baper
RO : pasti (kalau wa ane dibales)

Ilang ch4c4 muncul t1w1... emoticon-Malu

Saran : tambah opsi booking pake DP dlu lewat transfer.. emoticon-Peluk
0 0
0
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
19-04-2017 00:04
no WA wae bray....
0 0
0
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
19-04-2017 00:39
Huu itu tempate dmn yakk ?
0 0
0
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
19-04-2017 01:10
Gan nocan di dream brp yah ?
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 303 dari 467
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia