Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3683
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c2781a1854f7af118b4567/playerunkowns-battlegrounds--konsep-battle-royale-terbaru
Hello hello, Ladies & Gentlemen! I hope you're all doing fantastic today! Satu lagi hype train yang lagi melaju cepat nih! Kalo ini sih pasti udah pada denger juga - PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS. Silahkan cekidot di Steam Store dan official websitenya, gan! ~ Sekilas tentang gamenya sendiri ~ Maen apaan sih PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS? Konsep dasar gamenya adalah Battle Royale, di mana sekian pem
Lapor Hansip
10-03-2017 16:55

PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!


Hello hello, Ladies & Gentlemen!

I hope you're all doing fantastic today!

Satu lagi hype train yang lagi melaju cepat nih! Kalo ini sih pasti udah pada denger juga - PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS. Silahkan cekidot di Steam Store dan official websitenya, gan!


~ Sekilas tentang gamenya sendiri ~

Maen apaan sih PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS?
Konsep dasar gamenya adalah Battle Royale, di mana sekian pemain akan terjun dari pesawat dan mendarat di suatu pulau yang luas. Kemudian player harus memperlengkapi diri dengan senjata, mod senjata, amunisi, body armor, kendaraan, granat, med kit, bandage, painkiller, dll., untuk kemudian berhadapan dengan pemain2 lainnya sehingga akhirnya jadi last man standing dan memenangkan round tersebut. Seraya waktu berjalan, peta akan dipersempit dengan gas beracun, sehingga semua pemain harus menuju ke zona aman dan mau ngga mau ketemu dan FIGHT TO THE DEATH! xD

Creator game dan pemimpin proyek ini adalah PLAYERUNKOWN a.ka. Brendan Greene. Mungkin agan2 inget ada mod yang dulu laris banget namanya Battle Royale di game Arma 2 dan Arma 3? Si PLAYERUNKOWN inilah yang bikin dan coder utama mod itu, sekaligus yang pertama-tama gabungin konsep Battle Royale dalam genre action survival shooter. Beliau juga kemudian diminta bikin konsep untuk H1Z1 King of the Kill.

Sumber:
Battle Royale ‘Em Up: PlayerUnknown’s Battlegrounds

PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!


Trus apa lagi, gan? Tanya jawab donk!
Screenshots


Streamers play PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Zeerka
iMAVERIQ



~ Verdict Pribadi ~

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS ini menurut banyak orang bisa jadi H1Z1 KotK killer, dan kayaknya sih ane setuju. Seru banget maen bareng temen maupun solo. Ane pribadi udah pre-order gamenya dan rencana akan streaming weekend ini dan weekend mendatang dan seterusnya setelah rilis emoticon-Ultah

Saat nulis review ini ane baru aja selesai donlot gamenya dan ngga sabar mau nyoba! Kalo ada yang minat maen bareng atau mau tanya2, silahkan aja gabung di sini! Ane akan coba jawab sebisanya emoticon-Salam Kenal

Sekian ulasan sedikit dari yang ane tau sampe sejauh ini, gan. Mohon maaf sebelumnya kalo ada yang salah atau kurang jelas. Koreksinya sangat dihargai. Mohon maaf juga kalau udah ada yang post ini ya. Tapi kalauy seandainya berkenan, ditunggu yang ijo2 segernya emoticon-Big Grin

emoticon-Toastemoticon-Toast


See you in-game and have a good game, guys!!


Diubah oleh syjak
profile-picture
profile-picture
anon009 dan Motifgaming memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 11 dari 182
PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!
17-04-2017 07:00


Quote:Original Posted By PhaantomPain


kalo ane sih biasanya suka relog setelah 3-4x maen dah gitu masuk lagi langsung lancar emoticon-Blue Guy Peace



Relog pake klik panah yg di pojok kanan atas itu ya gan ? emoticon-Big Grin
0 0
0
PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!
17-04-2017 14:00
Quote:Original Posted By kasurusak.789




Relog pake klik panah yg di pojok kanan atas itu ya gan ? emoticon-Big Grin


Bukan tapi keluar dari game nya gitu / restart game emoticon-Cendol (S)
0 0
0
PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!
17-04-2017 15:52
add dong gan siapa tau ada yg cari temen
http://steamcommunity.com/profiles/7...1198095941703/
Diubah oleh fidham98
0 0
0
PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!
17-04-2017 20:22
add steam ane bang, mabar kita hehe
ID Steam : CORO!

http://steamcommunity.com/profiles/7...1198237125812/
Diubah oleh egigumilang
0 0
0
PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!
17-04-2017 21:22
Newbie Numpang Gelar tiker suhu..
baru download ga sabar join emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
0 0
0
PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!
18-04-2017 01:14
baru maen nih, tp sebenernya udh 2 minggu lalu cb main cm ane refund wkwk tapi gatahan jd beli lagi
mayan patah2 dikit spek jadul i7 8GB 630M
add ane gan kalo mau mabar masih sendirian nih (Steam : everbeast)
http://steamcommunity.com/id/everbeast/
Diubah oleh fadzli
0 0
0
PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!
18-04-2017 23:08
Quote:Original Posted By pakclayton
Mati di nomer segini itu keselnya minta ampun dh, apalagi matinya gara gara dikejar blueline emoticon-Hammer2

image


http://steamcommunity.com/id/bitcy/



FINALLY W1N!!!!

W1N


main solo winnya gan?
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!
18-04-2017 23:17
agan2 disini ada yg punya masalah pas launching? ane pencet play di steam terus running, terus ilang.
da coba berbagai hal verify, restart, pake cmd, dll deh gan :C
0 0
0
PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!
18-04-2017 23:47
Quote:Original Posted By ramadont


main solo winnya gan?


YOI
0 0
0
PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!
19-04-2017 18:02
add dung gan, biar bisa mabar emoticon-Embarrassment
http://steamcommunity.com/id/myitri/
0 0
0
PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!
19-04-2017 18:04
yang udah coba test server di share di mari dung haha improve kah FPS nya buat para low spec ini
0 0
0
PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!
19-04-2017 18:38
ketemu team 3 org kgk ngomong random pula emoticon-Ngakak (S)
untung menang
0 0
0
PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!
20-04-2017 10:46
spek ane i3 4330, ram 8gb, gtx 960 tp kok framerate nya kaco gitu ya naek turun nya? emoticon-Bingung (S) default settingan rekomendasi sih high, tp karena fps kaco gitu ane coba sampe turunin very low-low semua ternyata masih sama ngedrop2 fps sama stutter parah banget emoticon-Hammer (S)
0 0
0
PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!
20-04-2017 15:47
jadi yang main H1Z1 Kotk sama Playerunknown, enakan mana nih?

ane sndiri PC ny blom kuat buat playerunknown, jadi untuk sementara main h1z1 dulu emoticon-Hammer2
0 0
0
PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!
20-04-2017 15:52
Quote:Original Posted By duckknight
spek ane i3 4330, ram 8gb, gtx 960 tp kok framerate nya kaco gitu ya naek turun nya? emoticon-Bingung (S) default settingan rekomendasi sih high, tp karena fps kaco gitu ane coba sampe turunin very low-low semua ternyata masih sama ngedrop2 fps sama stutter parah banget emoticon-Hammer (S)


ini masih early access sih.mungkin blm fix emg fpsnya . ane i5 6500, gtx 1060 aja masih kadang" stutter gitu.
0 0
0
PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!
20-04-2017 17:20
Quote:Original Posted By RadiJills


ini masih early access sih.mungkin blm fix emg fpsnya . ane i5 6500, gtx 1060 aja masih kadang" stutter gitu.


iya jg sih..baca2 review steam jg banyakan gitu...yg serem ram usage nya emang emoticon-Hammer (S) kalo pas hujan lag nya ya ampun, untung pas terang masi rada lumayan..akhirnya ane low in semua kecuali texture, lumayan ngurangin stutter sama drop fps..sayang kalo tiap ktemu musuh mesti ane stutter banget jd lebih sering mokad pas 1v1 emoticon-Frown
0 0
0
PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!
20-04-2017 17:29
Quote:Original Posted By duckknight


iya jg sih..baca2 review steam jg banyakan gitu...yg serem ram usage nya emang emoticon-Hammer (S) kalo pas hujan lag nya ya ampun, untung pas terang masi rada lumayan..akhirnya ane low in semua kecuali texture, lumayan ngurangin stutter sama drop fps..sayang kalo tiap ktemu musuh mesti ane stutter banget jd lebih sering mokad pas 1v1 emoticon-Frown


iyo ram usagenya serem, tapi maklum sih emoticon-Malu (S)
semoga aja di fix ASAP biar enak maennya.
0 0
0
PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!
20-04-2017 17:31
Quote:Original Posted By RadiJills


iyo ram usagenya serem, tapi maklum sih emoticon-Malu (S)
semoga aja di fix ASAP biar enak maennya.


baru aja buka lagi..eh ada ypdate 5.3 gb..anjirrrrr emoticon-Takut

nunggu paket malam nih..moga2 setimpal besarnya apdet sama boost performa
0 0
0
PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!
20-04-2017 21:41
Quote:Original Posted By duckknight


baru aja buka lagi..eh ada ypdate 5.3 gb..anjirrrrr emoticon-Takut

nunggu paket malam nih..moga2 setimpal besarnya apdet sama boost performa


denger2 update sekarang FPS improve ga tau dah belum coba karena 4 jam lagi baru kelar download T_T
0 0
0
PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!
20-04-2017 21:53
biasanya suka ada list pemain kaskus nya nih ? Ga dibuat list aja biar bisa maen bareng
0 0
0
Halaman 11 dari 182
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia