News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
44
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f2630b582b2ee5348b4568/bot-autosurf-buat-dapetin-btc-gan---100-otomatis---kecil-tapi-pasti
KLIK DISINI = BUKTI PO = KLIK DISINI JOIN NOW / DAFTAR SEKARANG / BURUAN GABUNG Non reff untuk cara daftar dan menu2 yang ada di website agan2 kaskuser udah pada pinter kan heheh intinya agan surf di bayar pake satoshi (nah ane ada script buat bikin semua otomatis (kecuali WD) hahah) JANGAN LUPA UNTUK LIHAT SURF "CASHLINK" YA GAN :hansip NEW SCRIPT 7 Juli 2017 // ==UserScript== // @name
Lapor Hansip
16-04-2017 01:14

[BOT] Autosurf buat dapetin BTC gan - 100% otomatis - PO Inside





untuk cara daftar dan menu2 yang ada di website agan2 kaskuser udah pada pinter kan heheh
intinya agan surf di bayar pake satoshi (nah ane ada script buat bikin semua otomatis (kecuali WD) hahah)


JANGAN LUPA UNTUK LIHAT SURF "CASHLINK" YA GAN


emoticon-Hansip


NEW SCRIPT
7 Juli 2017


Quote:>> DOWNLOAD SCRIPT <<

Step by step gan :
1. Buka Bowser
2. Download tampermonkey
3. Create new scripts.
4. Copy SCRIPT yang udah di download kemudian paste.
5. klik BROWSING yang ada di halaman dashboard akun BITSURFER agan2 dan semuanya akan berjalan otomatis.


emoticon-Big Grintersedia adpack juga, barangkali dari agan2 ada yang mau invest emoticon-Big Grin

[BOT] Autosurf buat dapetin BTC gan - 100% otomatis - kecil tapi pasti



emoticon-Shakehand2




ANOTHER WAY

Quote:
[BOT] Autosurf buat dapetin BTC gan - 100% otomatis - kecil tapi pasti
Diubah oleh xReihaNx
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
[BOT] Autosurf buat dapetin BTC gan - 100% otomatis - kecil tapi pasti
16-04-2017 12:46


emoticon-Big GrinPAYMENT PROOF! emoticon-Big Grin

Quote:
FIRST PAYMENT
Request 3 May 2017, Landing 8 May 2017
[BOT] Autosurf buat dapetin BTC gan - 100% otomatis - kecil tapi pasti
[BOT] Autosurf buat dapetin BTC gan - 100% otomatis - kecil tapi pasti
Diubah oleh xReihaNx
0 0
0
[BOT] Autosurf buat dapetin BTC gan - 100% otomatis - kecil tapi pasti
16-04-2017 21:11
Auto Surfnya Mantaf gan emoticon-thumbsup , Min WDnya berapa ya gan ?
0 0
0
[BOT] Autosurf buat dapetin BTC gan - 100% otomatis - kecil tapi pasti
17-04-2017 17:53
Quote:Original Posted By dpn393
Auto Surfnya Mantaf gan emoticon-thumbsup , Min WDnya berapa ya gan ?


0.001 BTC gan, kalau agan ada vps buat multi akun aja gan, pake link reff agan sendiri .. mayan wkwkwk emoticon-Cool
0 0
0
[BOT] Autosurf buat dapetin BTC gan - 100% otomatis - kecil tapi pasti
17-04-2017 20:14
Quote:Original Posted By xReihaNx


0.001 BTC gan, kalau agan ada vps buat multi akun aja gan, pake link reff agan sendiri .. mayan wkwkwk emoticon-Cool

barusan saya reg di bawah agan, dan sudah jalan di vps, tinggal lihat besok 24 jam dapet berapa
0 0
0
[BOT] Autosurf buat dapetin BTC gan - 100% otomatis - kecil tapi pasti
17-04-2017 22:46
Quote:Original Posted By uban.putih

barusan saya reg di bawah agan, dan sudah jalan di vps, tinggal lihat besok 24 jam dapet berapa


coba pasang extension "auto refresh" juga gan, kada suka mentok di pilih gambar T.T

set auto refresh nya di 180 detik aja
0 0
0
[BOT] Autosurf buat dapetin BTC gan - 100% otomatis - kecil tapi pasti
18-04-2017 06:29
mau tanya gan, cara set Auto refreshnya gimana ?
0 0
0
[BOT] Autosurf buat dapetin BTC gan - 100% otomatis - kecil tapi pasti
18-04-2017 09:53
Ijin nimbrung kang... Bsk di SS ya.. Sehari bs dpt brp satoshi.. Kyknya mantaf nii..
0 0
0
[BOT] Autosurf buat dapetin BTC gan - 100% otomatis - kecil tapi pasti
18-04-2017 11:20
Quote:Original Posted By dpn393
mau tanya gan, cara set Auto refreshnya gimana ?


biasa aja gan, download ekstension chrome nya di >>DIMARI<<

[BOT] Autosurf buat dapetin BTC gan - 100% otomatis - kecil tapi pasti

Quote:Original Posted By uchupkun
Ijin nimbrung kang... Bsk di SS ya.. Sehari bs dpt brp satoshi.. Kyknya mantaf nii..


monggo di coba gan, kalau sehari sampe min WD (0.001 BTC) ga mungkin sih wkwkkw, kalau agan banyak vps sempilin aja satu tab chrome pake id tuyul dengan nge-reff ke link agan emoticon-Cool
0 0
0
[BOT] Autosurf buat dapetin BTC gan - 100% otomatis - kecil tapi pasti
18-04-2017 16:13
jejak dulu
0 0
0
[BOT] Autosurf buat dapetin BTC gan - 100% otomatis - kecil tapi pasti
18-04-2017 16:27
Quote:Original Posted By saysneverdie
jejak dulu


monggo emoticon-Cool
0 0
0
[BOT] Autosurf buat dapetin BTC gan - 100% otomatis - kecil tapi pasti
18-04-2017 16:52
copas scriptnya yg mana gan emoticon-Big Grin newbie
0 0
0
[BOT] Autosurf buat dapetin BTC gan - 100% otomatis - kecil tapi pasti
18-04-2017 17:35
Quote:Original Posted By zamshoot0204
copas scriptnya yg mana gan emoticon-Big Grin newbie


download di mari gan >>LINK<< baru copas
0 0
0
[BOT] Autosurf buat dapetin BTC gan - 100% otomatis - kecil tapi pasti
18-04-2017 18:07
udah bisa gan trims
0 0
0
[BOT] Autosurf buat dapetin BTC gan - 100% otomatis - kecil tapi pasti
18-04-2017 18:47
Quote:Original Posted By zamshoot0204
udah bisa gan trims


masama gan emoticon-Cool
nuyul reff aja gan, kalau agan banyak VPS heheh
0 0
0
[BOT] Autosurf buat dapetin BTC gan - 100% otomatis - kecil tapi pasti
19-05-2017 01:00
ane lagi nyoba nih gan, worked gan script nya hehe thanks gan
0 0
0
[BOT] Autosurf buat dapetin BTC gan - 100% otomatis - kecil tapi pasti
24-05-2017 04:20
Jejak dulu
0 0
0
[BOT] Autosurf buat dapetin BTC gan - 100% otomatis - kecil tapi pasti
25-05-2017 00:19
ini yang ane cari" gan
0 0
0
[BOT] Autosurf buat dapetin BTC gan - 100% otomatis - kecil tapi pasti
25-05-2017 09:03
ninggal jejak dulu gan emoticon-Jempol
0 0
0
[BOT] Autosurf buat dapetin BTC gan - 100% otomatis - kecil tapi pasti
25-05-2017 12:53

N

Ninggalin jejak dulu gan
0 0
0
[BOT] Autosurf buat dapetin BTC gan - 100% otomatis - kecil tapi pasti
25-05-2017 21:05
cara wd nya gmn gan
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia