Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9992
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5809d9e8d44f9f26418b4568/the-official-one-piece-thread---part-4-post-spoiler-delete---part-2
The Official One Piece Thread JUDUL One Piece | ワンピース | Wan Pīsu PENGARANG/ MANGAKA Eiichiro Oda PENERBIT Shonen Jump GENRE Battle Manga | Adventure | Comedy | Drama TAHUN RILIS 1997 STATUS On-Going OFFICIAL WEB https://one-piece.com/ SINOPSIS Dikisahkan seorang Raja Bajak Laut bernama Gold Roger yang konon telah memiliki segala kekuataan, kemashuran, dan kekayaan di dunia ini. Kata-kat
Lapor Hansip
21-10-2016 16:03

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Quote:
The Official One Piece Thread


JUDUL
One Piece | ワンピース | Wan Pīsu

PENGARANG/ MANGAKA
Eiichiro Oda
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 2

PENERBIT
Shonen Jump

GENRE
Battle Manga | Adventure | Comedy | Drama

TAHUN RILIS
1997

STATUS
On-Going

OFFICIAL WEB
https://one-piece.com/

SINOPSIS
Quote:
Dikisahkan seorang Raja Bajak Laut bernama Gold Roger yang konon telah memiliki segala kekuataan, kemashuran, dan kekayaan di dunia ini. Kata-kata terakhirnya sebelum dieksekusi, "Harta karunku? Ambillah… tapi carilah! Aku telah menyembunyikan semua yang aku miliki di tempat itu," telah mendorong ribuan orang untuk mengangkat bendera bajak laut. Dunia pun memasuk Era Emas Bajak Laut.

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 2
King of Pirates, Gold Roger, pada hari eksekusinya

Satu dari ribuan orang tersebut adalah seorang bocah bernama Luffy. Berbekal sekoci kecil dan kekuatan buah iblis gomu gomu yang didapatnya secara tak sengaja, Luffy memulai petualangannya mengejar One Piece dan meraih gelar Raja Bajak Laut! Akankah Luffy berhasil meraih cita-citanya? Inilah kisah petualangan di laut, ONE PIECE!
Polling
1,376 Suara
Konflik akhir yang terjadi pada arc Whole Cake Island? 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tata604 dan 10 lainnya memberi reputasi
-5
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 364 dari 508
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 2
17-04-2017 21:52
Quote:Original Posted By archanium
Enel sih unggul di sisi range yang luas banget (Kebantu sama DF nya juga sih ini).
Sementara Katakuri istilahnya lebih meruncing, gak melebar kayak Enel, jadi CoO nya lebih tajem dan lebih fokus. (Bisa jadi si Katakuri juga kebantu oleh Time-related devil fruit, tapi menurut ane sih engga, dia emang skillfull aja)


Btw, wajah Katakuri mirip" Enel yak, hahaemoticon-Hammer2
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 2
17-04-2017 21:58
Quote:Original Posted By archanium
Salahnya dimana? Disitu cuma perumpamaan, dan gak ada kalimat ngejelekin OP atau FT.
Sumbu pendek banget deh, atau malah ga ada sumbunya (?)


Kan ane hanya bilang ga usah bawa2 komik lainlah. Emang ane ada bilang ngejelekin FT? Baca yg bener lah emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By archanium
saya nggak punya pasukan, dan nggak bakalan mewek juga cuman gara-gara ada manga lain dihina-hina, ente kali yang kayak gitu?


Maaf kali ini ane akui ane yg salah. Maaf...

Koreksi; Bukan pasukan, tp tim hore2 ente yg ikut2 an nyinyir dan bisanya cuma ikut2 an emoticon-Big Grin
Ente dalang utama penyiyiran ini, otak intelektual dibalik penyinyiran ini Ahahaha.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By archanium
LOL astaga ada ya orang kayak gini emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka


Klasik.. Kalau ga bisa jawab pasti pakek kalimat miki-miki!!
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 2
17-04-2017 22:11
Quote:Original Posted By archanium


Salahnya dimana? Disitu cuma perumpamaan, dan gak ada kalimat ngejelekin OP atau FT.
Sumbu pendek banget deh, atau malah ga ada sumbunya (?) emoticon-Wkwkwk
Dan... saya nggak punya pasukan, dan nggak bakalan mewek juga cuman gara-gara ada manga lain dihina-hina, ente kali yang kayak gitu? LOL



LOL astaga ada ya orang kayak gini emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka


gak usah di ladenin
tuh anak delusi nya dah kaya penyakit
die tuh biang kerok asal tuh kata nyinyir2..
LOL
#pakeNjilatSepuhMewekLagiBalesinPostEnte
#EnteMalahdituduhBandingin2Manga
#sakitGaktuhOrang
#Nguahaha
==================


Quote:Original Posted By archanium


Enel sih unggul di sisi range yang luas banget (Kebantu sama DF nya juga sih ini).
Sementara Katakuri istilahnya lebih meruncing, gak melebar kayak Enel, jadi CoO nya lebih tajem dan lebih fokus. (Bisa jadi si Katakuri juga kebantu oleh Time-related devil fruit, tapi menurut ane sih engga, dia emang skillfull aja)





Coo yang menjurus./meruncing??
Apa bgusnya disebut Coo yang fokus ya..?

CoO dengan Focus menghasilkan Tingkatkan Skill haki itu sendiri. kalau di implementasikan ke CoA dan CoC.
CoA bisa Membuat Bayangan Yg Bs nyentuh Fisik ntar. (ala2 awakening)
CoC sendiri bisa ngendaliin pikiran orang .
emoticon-Amazed
imo yes imo emoticon-Embarrassment

Nah Katakuri ini gak tau Df user apa gak.
tapi ngeliat anak2 BM almost DF user
tinggal tunggu si doogtoth apa bisa mix n match Df nya (jk ada) dgn CoO nya dia.

DF nya berhubungan ama Bean gk ya.?
Smoothie = bisa meres org (coc) ngasal emoticon-Peace
Kracker = multiply Body.(coa)
katakuri = ......... (coo)

Imo emoticon-Embarrassment
Diubah oleh BacotBusuk
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 2
17-04-2017 22:25
Quote:Original Posted By rayados


Btw, wajah Katakuri mirip" Enel yak, hahaemoticon-Hammer2


Emang wajah katakuri udah keliatan? kali aja ntar wajahnya merepresentasikan julukannya 'Dogtooth', macem giginya nongol di depan hahaha


Quote:Original Posted By d.f.s


Kan ane hanya bilang ga usah bawa2 komik lainlah. Emang ane ada bilang ngejelekin FT? Baca yg bener lah emoticon-Big Grin


Maaf kali ini ane akui ane yg salah. Maaf...

Koreksi; Bukan pasukan, tp tim hore2 ente yg ikut2 an nyinyir dan bisanya cuma ikut2 an emoticon-Big Grin
Ente dalang utama penyiyiran ini, otak intelektual dibalik penyinyiran ini Ahahaha.. emoticon-Big Grin

Klasik.. Kalau ga bisa jawab pasti pakek kalimat miki-miki!!


- Ya makanya tadi saya tanya Salahnya dimana?
- Bagus dong saya menginspirasi banyak orang hehe
- Bisa jawab kok, cuman emang ga mau diperpanjang aja, intinya kan saya bilang 'nyinyir' yang banyak dipake artinya ga sesuai sama arti sebenernya dan jujur saya nggak paham 'nyinyir' diatas dimaksudkan slang untuk kata apa? nyindir kah? ngedumel kah? ngehina kah? Kalau ane, ente mah udah jelas serapan bahasa arab yang saya kira semua orang tahu artinya apa. Btw, kalau emang ga mau dikoreksi tentang 'nyinyir' ga udah diperpanjang lagi nanti makin OOT. emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By BacotBusuk


Nah Katakuri ini gak tau Df user apa gak.
t


Kalau dilihat dari namanya sih, DF nya mungkin ada hubungannya sama kentang. Soalnya sejauh ini nama member BMP dan DF mereka sinkron.


Diubah oleh archanium
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 2
17-04-2017 22:39
Quote:Original Posted By ezbluensr


ip adres ente aja jatim ini


penasaran nih gw, lu bisa tau ip adress darimana y? Perasaan gak ada fitur kaskus yg bisa ngeliat dhe

Btw gw baru nyadar kalo beberapa halaman ini byk debat ya (gw pembaca baru nih). Sabar aja sihh gan mnurut gw , ini kan cuma cerita komik aja..kok pake dibawa serius sih

Selain itu, tadi gw liat ada yang bilang kalo dpt spoiler yg bilang big mom bakal dibunuh sama serangan kejutan luffy. Jujur aja mnurut gw hal itu mustahil banget .Big Mom itu kan jadi musuh yonkou perdana luffy ya di komik ini , pastinya si editor shounen jump gak mau kalo jatah battle big mom selesai seketika (nanti gak bisa buat chapter2 berantem tambahan buat nambah profit shounen dong hehe kan shounen mau profit yang banyak) .Juga,pasti banyak fans OP yang kecewa dengan battle resolution kayak gitu(dofla aja bisa tahan dalam kondisi sekarat 4 chapter kok big mom yg yonkou langsung k.o. )
Kalo big mom pingsan mnurut gw masih mungkin,tapi kalo sampai tewas gak mungkin mnurut gw. Nanti kayaknya sih serangan kejutan ini cuma jadi plot twist kayak dulu si dofla masih hidup setelah dipenggal sama si kyros.
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 2
17-04-2017 22:41
Quote:Original Posted By archanium
- Ya makanya tadi saya tanya Salahnya dimana?


Kan ane bilang ga usah bawa2 komik lainlah, msh belum paham jugakah? Entar kek yg dulu2 lg, ente dan tim hore2 ente mewek lg
, padahal cuma sebut warna doang kuning dan biru, ga sebut merek ajah udah mewek. Apalagi sebut merek emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By archanium
saya menginspirasi banyak orang hehe


Ane sebenarnya pengen nolak pernyataan ini, tp faktanya memang demikian. Ahahahah emoticon-Big Grin Selamat!


Liat itu diatas noh; Abdi setia ente udah mulai beraksi. Ahahhahaah

*Oh... jd ente ga paham arti nyinyir yah, bilang dong. Padahal td tingkah sok kritis ente bilang ga sesuai penempatannya, sampai bawa2 KBBI emoticon-Big Grin
Oke dah, ane jg malas memperpanjangnya.
Diubah oleh d.f.s
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 2
18-04-2017 01:21
Quote:Original Posted By archanium


Yakin ga pernah?emoticon-Wow
Terus power up tiba-tiba a la FT pas di EL ente anggap apaan?

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Btw, agak terganggu dengan penggunaan kata 'nyinyir' yang ga tepat di banyak post sebelumnya, coba deh sekali-sekali buka KBBI dan lihat makna kata 'nyinyir' yang sebenarnya apa. emoticon-Smilie

Lho kan udah ane bilang, jurus rahasia bukan power up. Lagipula G2 dan jurus2 di OP lebih ane anggap jurus rahasia dibandingkan power up. Lagipula tampaknya jurus2 di EL terbentuk lebih karena inspirasi dari CP9. Semua jurus di OP semua rata2 terbentuk bukan karena "power of kepepet". Semua kembali ke persepsi masing-masing aja sih. Kalo ente nganggep itu power up dadakan ya silahkan aja.Btw, ente tau kan bedanya power up sama jurus rahasia?

Contoh kongkrit aja nih maksudnya power up dadakan: di MF, Ace tewas di hadapan Luffy. Andai ada power up dadakan, Luffy akan marah dan langsung menghajar Akainu habis-habisan saat itu. Nah kalo power up ala manga yang ente bilang ya kayak gitu lah kira2. Semoga jelas ya versi "power up" yang ane maksud. Tapi semua kembali ke persepsi masing2, ane gak bisa maksa emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By manahana92

Selain itu, tadi gw liat ada yang bilang kalo dpt spoiler yg bilang big mom bakal dibunuh sama serangan kejutan luffy. Jujur aja mnurut gw hal itu mustahil banget .Big Mom itu kan jadi musuh yonkou perdana luffy ya di komik ini , pastinya si editor shounen jump gak mau kalo jatah battle big mom selesai seketika (nanti gak bisa buat chapter2 berantem tambahan buat nambah profit shounen dong hehe kan shounen mau profit yang banyak) .Juga,pasti banyak fans OP yang kecewa dengan battle resolution kayak gitu(dofla aja bisa tahan dalam kondisi sekarat 4 chapter kok big mom yg yonkou langsung k.o. )
Kalo big mom pingsan mnurut gw masih mungkin,tapi kalo sampai tewas gak mungkin mnurut gw. Nanti kayaknya sih serangan kejutan ini cuma jadi plot twist kayak dulu si dofla masih hidup setelah dipenggal sama si kyros.

Hmmmmmmm................gini gan ane jelasin emoticon-Smilie

Ane seneng sama agan2 dimari yang mengatakan spoiler PADAHAL prediksi. Apa yang dibilang "spoiler" sama agan itu adalah prediksi, tapi biar sreg dan mau dibaca, dia mengatakan spoiler. Ini bagus dan ane apresiasi karena dia mengatakan sesuatu yang berbau prediksi di chapter2 jauh ke depan.

HATI-HATI: pernah dimari ada yang mengatakan prediksi PADAHAL spoiler. Orang2 kayak gini biasanya kalo posting H-1 sebelum chapter rilis dan gak pake tag spoiler, tujuannya pengen ngerusuh dan biasanya pake ID klonengan, gak tau biar apa? Makanya kalo nanti agan nemui ada beberapa orang yang bilang prediksi 863 tapi postingannya rabu atau kamis, mending langsung keluar aja dari TOP, karena bisa jadi itu beneran spoiler.

Tenang aja, gak usah dibawa susah emoticon-Smilie

Diubah oleh Rocketman133
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 2
18-04-2017 01:39
Yuk pulang yuk, para autis. Jangan kumat ngamuk dong, kan cuma ngomongin kartun bukan harga diri. Itu ilernya di lap dulu ih jorok.
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 2
18-04-2017 02:08
Quote:Original Posted By nggakbisatidur


elu bangga dgn teori ria. Elu anggep keren.
Ngomong sama tangan gw aja sini OP amatiran.
Gw Dofy elu Usop.
Nama elu dsni udah dikenal. nich markas elu. Terus gue yg pintar dan kaya kudu nglayani elu gitu. Emang elu artis perlu dilayanin.
Woy gak usah nahas diforum. Enough inbox and meet up.


#oot
Itu Rocketman g jadi duel haki sama Lo wkwkwkkwwkwk ngakak anjenk

Come on ini cuma manga doank, kenapa sampai kehilangan akal sehat.

Sebagian udah pada umur tapi kaya masih anak anak hahahaha

Lucu lagi pake tagline duel haki. Ampun ngakak abis.


IMO karena ini tahun sanji, kemungkinan duel katakuri vs sanji bakal terjadi. Dan pemenangnya ya main character yaitu sanji hehe.

Bukan fan boy sanji yak.

Zoro dpt jatah banyak ntr lawan Jack so kita liat aja. Jgn pada kebakaran jenggot. Malu ngaku dewasa tapi pikiran masih anak anak.

0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 2
18-04-2017 03:41

nikmati keadaan slagi bisa? big mom mau ngebantai tamunya? juga??

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 2
Diubah oleh riki1997
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 2
18-04-2017 04:49
waduh jadi makin panas yak, ampe anepun kena serang emoticon-Malu (S)

apa yg dibilang agan bacotbusuk dan tim horenya ada bener nya juga
sayangnya dimulai dari personal insult ajah emoticon-Malu (S)
delusional para fansboy
*makanya jgn pake personal insult emoticon-Ngakak (S)

yg akhirnya jadi panas, dan berakhir oot kemana2
gk ada satupun yg terima dg opini masing2
opini dia, mau kyk apa tgn elu ngetik, udah tau gk bakal berubah, udah selese
yg jelas, opini masing2 tersampaikan emoticon-Metal

perasaan dulu agan bacotbusuk ada pendapatnya diterima disini > "BM gk akan kalah di arc ini" emoticon-Betty

gk usah diperpanjang lagi sih emoticon-Malu (S)

===========================

aduh oot sebelum debat hari ini mulai emoticon-Malu

anti oot nya apa ya
tuh stussy-sama sebenarnya usia berapa sih emoticon-Malu
mengingat masa muda?
tua2 awet muda emoticon-Malu (S)
Diubah oleh liz.patty
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 2
18-04-2017 05:34
Kru shp terkuat bukan zoro atau sanji om, tapi condoriano emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 2
18-04-2017 06:47
Quote:Original Posted By BacotBusuk


tiati.
ntar disangka fans zoro gila lagi gan
emoticon-Big Grin

pdhal ngomongin fakta chapter dibilang
fans , fans char ini merendahkan char ini.
sudah sehalu itu kah fanatikers dimari.

hail.
hail.
emoticon-Embarrassment

#forumGagalFaham
#pantesRatejeblok
#sepuhLamaajaOgahanDimari
#ygAdaSepuhmewekTridclose(pamer teori)
#pantes...


emoticon-Embarrassment


lah emang zoro yang terkuat di SHP kok, kalo elu penganut paham DF user banyak weaknessnya. Kalo gak zoro tetap kedua terkuat emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Diubah oleh banksymonkey
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 2
18-04-2017 07:43
Ni forum kok jadi ampas gini? Elu elu udah pada sehat? Sok pinter?
Yg sok pinter sok tahu, penganut keyboard warrior mending enyah aja dari lapak ini, disini tempat sharing, bukan tempat adu mulut
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 2
18-04-2017 08:05
Quote:Original Posted By liz.patty
waduh jadi makin panas yak, ampe anepun kena serang emoticon-Malu (S)

apa yg dibilang agan bacotbusuk dan tim horenya ada bener nya juga
sayangnya dimulai dari personal insult ajah emoticon-Malu (S)
delusional para fansboy
*makanya jgn pake personal insult emoticon-Ngakak (S)

yg akhirnya jadi panas, dan berakhir oot kemana2
gk ada satupun yg terima dg opini masing2
opini dia, mau kyk apa tgn elu ngetik, udah tau gk bakal berubah, udah selese
yg jelas, opini masing2 tersampaikan emoticon-Metal

perasaan dulu agan bacotbusuk ada pendapatnya diterima disini > "BM gk akan kalah di arc ini" emoticon-Betty

gk usah diperpanjang lagi sih emoticon-Malu (S)

===========================

aduh oot sebelum debat hari ini mulai emoticon-Malu

anti oot nya apa ya
tuh stussy-sama sebenarnya usia berapa sih emoticon-Malu
mengingat masa muda?
tua2 awet muda emoticon-Malu (S)


Maaf sebelumnya gan. Ane ga pernah pernah punya niatan untuk nyerang ente. Ane msh newbie bgt sebenarnya dimari, baru jalan 5 bulanan. Dan dari komen2 ente yg ane baca, ane paham benar kok ente murni mau diskusi, bukan nyinyir ga jelas kek si kampret itu. Sekali lg, maaf kalau agan tersinggung. Maafin ane yah gan...

Ane jg sempat lumayan kagum baca tulisan si klonengan itu, tp makin kemari makin jelas tujuan dia dimari itu apa. Kalau ga insult penghuni dimari, insult op, pokoknya hanya insult... Insult... Insult... Bukan dimari aja dia kek gitu, bahkan di trit2 sebelah dia juga insult terus. Yg katanya penghuni dimari tukang colay lah, skripsi lah, yg inilah.. itulah.. Pokoknya hanya insult. Fix si klonegan itu 100% HATER One Piece. Komen dia hanya berdasarkan kebencian. Nyinyir! Ahahahha...

Mungkin dia mantan budak seks si Oda makanya dia benci dan dendam bgt sama One Piece.

Btw ente udah lama nongkrong dimari kan gan? Bisa ente jelaskan kenapa si klonengan itu sebegitu dendamnya sama salah 1 penghuni dimari? Tiap komen pasti melecehkan agan yg satu itu. Tolong dijawab yah gan...
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 2
18-04-2017 09:26
Gw pribadi sih pengen liat big mom kalah tanpa terbunuh, jadi dalam keadaan lemah keluarga Charlotte terpecah belah mungkin karena dari dulu ada anak yg ga setuju dgn cara big mom, sejauh ini udah ada beberapa yg terlihat, baik itu takut, berbeda dgn big mom dsb.

Prediksi ntar bazooka Caesar bakal kena big mom, ga membunuh tapi meracuni dan melemahkan, mirip racun yg digunakan jack di zou. Sebagian big mom pirates ikut firetank & mugiwara, sementara big mom sendiri memulihkan diri sampai bisa berpartisipasi di final war.
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 2
18-04-2017 09:27
Quote:Original Posted By d.f.s
.

Mungkin dia mantan budak seks si Oda makanya dia benci dan dendam bgt sama One Piece.

Btw ente udah lama nongkrong dimari kan gan? Bisa ente jelaskan kenapa si klonengan itu sebegitu dendamnya sama salah 1 penghuni dimari? Tiap komen pasti melecehkan agan yg satu itu. Tolong dijawab yah gan..


nemu yg gitu, tutup laptop balik ke reallife.
Anggep ga ada aja. Ato baca2 aja sambil ketawa2.

Model2 gini bakal selalu ada. Apa lg di debate club jaman dulu. Lbh ga filter lg bahasanya.
Bawa santai..
Anggap lu itu lebih beruntung, barangkali doi lg dililit masalah makanya lari ke forum. Wqwq

Oke gue balik lg SR..
mari kak.

Hail Oda.

Predisik gue, rencana BG akurasinya mentok di 80%
Diubah oleh redseatreasure
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 2
18-04-2017 10:17
Quote:Original Posted By Rocketman133
SATU MINGGU YANG LUAAAAAAAR BIASA!!!!!



The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 2





rahasia

0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 2
18-04-2017 11:27
cuma bisa geleng-geleng kepala baca ini thread emoticon-linux2

berhubung purin sudah luluh ama sanji, mungkin gak yah dia bantu sanji dan shp ngilangin semua ingatan orang-orang dipesta,
jadi gak ada yang inget ama kerusuhan ini, semua kembali normal dan sanji dkk bisa pergi tanpa harus dikejar-kejar big mom pirates
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 2
18-04-2017 11:32
Quote:Original Posted By d.f.s


Maaf sebelumnya gan. Ane ga pernah pernah punya niatan untuk nyerang ente. Ane msh newbie bgt sebenarnya dimari, baru jalan 5 bulanan. Dan dari komen2 ente yg ane baca, ane paham benar kok ente murni mau diskusi, bukan nyinyir ga jelas kek si kampret itu. Sekali lg, maaf kalau agan tersinggung. Maafin ane yah gan...

Ane jg sempat lumayan kagum baca tulisan si klonengan itu, tp makin kemari makin jelas tujuan dia dimari itu apa. Kalau ga insult penghuni dimari, insult op, pokoknya hanya insult... Insult... Insult... Bukan dimari aja dia kek gitu, bahkan di trit2 sebelah dia juga insult terus. Yg katanya penghuni dimari tukang colay lah, skripsi lah, yg inilah.. itulah.. Pokoknya hanya insult. Fix si klonegan itu 100% HATER One Piece. Komen dia hanya berdasarkan kebencian. Nyinyir! Ahahahha...

Mungkin dia mantan budak seks si Oda makanya dia benci dan dendam bgt sama One Piece.

Btw ente udah lama nongkrong dimari kan gan? Bisa ente jelaskan kenapa si klonengan itu sebegitu dendamnya sama salah 1 penghuni dimari? Tiap komen pasti melecehkan agan yg satu itu. Tolong dijawab yah gan...


hohohoho

nonono
bukan agan yg nyerang ane kok emoticon-Malu
fanservice oda buat sanji
komen ane ttg itu jadi bahan komen agan bacotbusuk emoticon-Metal
setelah ane baca page sebelumnya ulang hahaha

waaaah ane gk tau kalau dia insult OP di trit lain hohoho
yah dipelajari aja dari yg kemaren2, personal insult mah salah
ane pun sekasar2nya maen disini, gk pernah personal insult, bawa komik laen buat insult atau suruh minum susu atau semacamnya emoticon-Ngakak (S)

maksudnya agan rocketman? perasaan agan bb pernah sependapat ama agan bb, kalau ingatan ane gk salah
kalupun bener benci, ane gk tau isi hatinya hohoho
selama dia baca op tiap minggu, berarti dia peduli ma OP emoticon-Malu (S)
kalaupun dia hate, anggap aja dia menyebarkan kehebatan OP dg cara yg unik hahaha
*atau ane terlalu positip emoticon-Metal

btw untung agan blg kyk gini, jadi jelas isi hatinya emoticon-Malu (S)
terdakwa agan bb silahkan memberikan penjelasan
kenapa selalu insult trit penhuni ini? *kalau mau jawab juga emoticon-Metal

aduh oot juga emoticon-Malu
0 0
0
Halaman 364 dari 508
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Supranatural
batu-akik
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia