Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
386
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f1250bde2cf2cf078b4570/10-drone-murah-dengan-camera-harga-dibawah-1-juta
Apasih dibenak kalian ketika mendengar kata "drone"? yup! pesawat/helikopter tanpa awak yg dikendalikan lewat remote control ini memang terlihat canggih dan keren
Lapor Hansip
15-04-2017 02:37

10 Drone Murah Dengan Camera Harga Dibawah 1 Juta!

Past Hot Thread
10 Drone Murah Dengan Camera Harga Dibawah 1 Juta!

10 Drone Murah Dengan Camera Harga Dibawah 1 Juta!


10 Drone Murah Dengan Camera Harga Dibawah 1 Juta!


10 Drone Murah Dengan Camera Harga Dibawah 1 Juta!

10 Drone Murah Dengan Camera Harga Dibawah 1 Juta!
Yo sobb balik lagi bersama ane si pembuat trit yg tampan rupawan iniemoticon-Hammer (S)

10 Drone Murah Dengan Camera Harga Dibawah 1 Juta!

10 Drone Murah Dengan Camera Harga Dibawah 1 Juta!

Quote:Apasih dibenak kalian ketika mendengar kata "drone"? yup! pesawat/helikopter tanpa awak yg dikendalikan lewat remote control ini memang terlihat canggih dan keren yah gan? iya ga sih?emoticon-Malupasti diantara agan/sista disini ingin memiliki drone? buat jaga2 sekitar rumah.. ataupun buat selfie2emoticon-Embarrassment

Gak kaya trit kemarin, drone buat para kaum sultan.emoticon-Ngakak (S) Kali ini ane yakin drone2 ini ga bakal bikin dompet agan jebol deh!emoticon-Big Grin Cekidot ganemoticon-Ngacir


10 Drone Murah Dengan Camera Harga Dibawah 1 Juta!


1. Cheerson CX-10C



2. GoolRC MT 9916



3. Seeker AF910



4. Seeker AF911



5. UDI U941A



6. Syma X11C



7. Fayee FY550 Phantom-II



8. Syma X5C



9. Syma X5SW



10. Syma X5SC



Nah itu dia 10 Drone Murah Dengan Camera Harga Dibawah 1 Juta!emoticon-I Love Indonesia (S)
Gimana tertarik untuk beli drone mini ini? coba share dong dikolom komentaremoticon-Malu

10 Drone Murah Dengan Camera Harga Dibawah 1 Juta!

10 Drone Murah Dengan Camera Harga Dibawah 1 Juta!

10 Drone Murah Dengan Camera Harga Dibawah 1 Juta!
Rekomen Ht, klik gambar api diatas ya^emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:
emoticon-Kiss (S)SUMBER: DI SINIemoticon-Kiss (S)


Quote:


10 Drone Murah Dengan Camera Harga Dibawah 1 Juta!

10 Drone Murah Dengan Camera Harga Dibawah 1 Juta!

10 Drone Murah Dengan Camera Harga Dibawah 1 Juta!
Diubah oleh chocopucino
profile-picture
profile-picture
sandrogifari12 dan anasabila memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 18 dari 20
10 Drone Murah Dengan Camera Harga Dibawah 1 Juta!
17-04-2017 16:35
Quote:Original Posted By Wakiyu
jam terbangnya gk bisa lebih lama ya gan?


Quote:Original Posted By toge.filth
waaah, ga ada yg tahan terbang ampe 7 hari 7 malem yak gan?emoticon-Hammer2


7 hari 7 malem gak turun2. on terussss.....


emoticon-Jempol
0 0
0
10 Drone Murah Dengan Camera Harga Dibawah 1 Juta!
17-04-2017 16:49
makin murah ajah
hahah
0 0
0
10 Drone Murah Dengan Camera Harga Dibawah 1 Juta!
17-04-2017 16:54
noted... tp worth it gak sih harga segitu?
0 0
0
10 Drone Murah Dengan Camera Harga Dibawah 1 Juta!
17-04-2017 18:15
yg daya tahannya 1 jam ada gan ?
0 0
0
10 Drone Murah Dengan Camera Harga Dibawah 1 Juta!
17-04-2017 18:32
emoticon-Traveller misi om
0 0
0
10 Drone Murah Dengan Camera Harga Dibawah 1 Juta!
17-04-2017 19:14
sundul ye emoticon-Sundul
emoticon-Ngacir emoticon-Traveller:
0 0
0
10 Drone Murah Dengan Camera Harga Dibawah 1 Juta!
17-04-2017 20:43
bbrp dah ane ntn di youtube camera testnnya, mayan sih gambarnya
0 0
0
10 Drone Murah Dengan Camera Harga Dibawah 1 Juta!
17-04-2017 21:11
Quote:Original Posted By dhittoarief
emoticon-Traveller misi om

silahkan om:welcome
Quote:Original Posted By newbie123.ugh
sundul ye emoticon-Sundul
emoticon-Ngacir emoticon-Traveller:

makaciw gan:terimakasih
Diubah oleh chocopucino
0 0
0
10 Drone Murah Dengan Camera Harga Dibawah 1 Juta!
17-04-2017 21:55
Ada yang lebih mendingan lagi ga speknya tapi harga tetep miring abis ?.....
emoticon-Confused
0 0
0
10 Drone Murah Dengan Camera Harga Dibawah 1 Juta!
17-04-2017 22:49
Ane dah punya seri Syma X5HW gan..
0 0
0
10 Drone Murah Dengan Camera Harga Dibawah 1 Juta!
18-04-2017 00:45
kaga worth ya kalo dibawah sejuta...
kaga bisa terbang jauh
kaga bisa lebih view yang bening emoticon-Big Grin

ada rekomendasi ngga buat drone murah range 3-5 yang camera bagus?
atau yang murah bisa ditempel action cam?
0 0
0
10 Drone Murah Dengan Camera Harga Dibawah 1 Juta!
18-04-2017 09:09
ninggalin jejak, siapin dana buat beli
0 0
0
10 Drone Murah Dengan Camera Harga Dibawah 1 Juta!
18-04-2017 10:51
Boleh nih buat bahan bagi ane yang mau coba punya droneemoticon-Toast
0 0
0
10 Drone Murah Dengan Camera Harga Dibawah 1 Juta!
18-04-2017 11:30
Gan saya beli drone beberapa kali, rasanya kok susah banget ya untuk tuningnya... terbang jadi nggak stabil, putar kanan kiri rasanya kok lambat/susah banget, apa ada drone yg mudah pengendalian dan ngga perlu tuning udah terbang dengan bagus?
0 0
0
10 Drone Murah Dengan Camera Harga Dibawah 1 Juta!
18-04-2017 12:18
Quote:Original Posted By chocopucino


hasilnya kaya 3gp gan emoticon-Leh Uga


Bikin sakit mata di puter di HH full hd emoticon-Hammer2
0 0
0
10 Drone Murah Dengan Camera Harga Dibawah 1 Juta!
18-04-2017 12:44
boleeeh jg nih
0 0
0
10 Drone Murah Dengan Camera Harga Dibawah 1 Juta!
18-04-2017 12:56
Quote:Original Posted By vina.meliana
Thanks info dronenya.... emoticon-Jempol

jam terbangnya tidak sampai 30 menit lebih


Durasi terbang sayang, bukan jam terbang 😂
0 0
0
10 Drone Murah Dengan Camera Harga Dibawah 1 Juta!
18-04-2017 13:04
punya ane yg no 1 emoticon-Malu
0 0
0
10 Drone Murah Dengan Camera Harga Dibawah 1 Juta!
18-04-2017 13:24
Quote:Original Posted By nyiubi
yg daya tahannya 1 jam ada gan ?


tambahin jamu gan biar tahan lamaaaa PilKit* emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
0 0
0
10 Drone Murah Dengan Camera Harga Dibawah 1 Juta!
18-04-2017 14:30
kasih buntut aja Om..
0 0
0
Halaman 18 dari 20
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia