Sports
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
5251
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578e206f2e04c8b2648b4567/lounge-english-premier-league-season-2016-2017--we-are-kick-amp-rush
GENERAL DISCUSSION Semua yang berhubungan dengan Liga & Cup yang ada di Inggris Premier League , Championship , League One , FA Cup , Capital One Cup DLL DIINGATKAN PATUHI RULES DISINI DI THREAD SEBELUMNYA UDAH BANYAK YANG JADI ANAK BAND JADI WASPADALAH WASPADALAH :travel POLLING " WHO'S GONNA WIN THE LEAGUE ? " akan dimulai di pertengahan Season karena kalau dimulai sekarang yang ada pa
Lapor Hansip
19-07-2016 19:43

Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««

GENERAL DISCUSSION Semua yang berhubungan dengan Liga & Cup yang ada di Inggris Premier League , Championship , League One , FA Cup , Capital One Cup DLL


DIINGATKAN PATUHI RULES DISINI DI THREAD SEBELUMNYA UDAH BANYAK YANG JADI ANAK BAND JADI WASPADALAH WASPADALAH emoticon-Traveller

Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««

Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««



POLLING " WHO'S GONNA WIN THE LEAGUE ? " akan dimulai di pertengahan Season karena kalau dimulai sekarang yang ada pada nge vote club sendiri sendiri emoticon-Ngakak

Hasil Polling Musim Lalu


Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««





Premier League Season 2016/2017 bakal jadi Royal Rumble dari pelatih pelatih Top Dunia mulai dari Mourinho , Guardiola , Klopp , Conte dan pelatih berpengalaman seperti Arsene Wenger , Ranieri dan juga pelatih muda yang juga lapar seperti Pochettino , Billic , Dll

Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««



KICK OFF START SABTU 13 AGUSTUS 2016

Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««



HAK SIAR PREMIER LEAGUE 2016/2017 DAN PANDUAN PASANG TV BERBAYAR


Quote:Hak siar Liga Inggris untuk season 2016/2017 menurut info yang saya dapat sudah resmi akan dipegang oleh RCTI & MNC bukan di SCTV lagi .
Tapi ingat mau yang nayangin RCTI kek SCTV kek yang jelas jaminan ga akan semua pertandingan di siarin khususnya BIG MATCH kemungkinan hanya BIG MATCH tertentu yang disiarkan jangan heran kalo ada pertandingan misal Man City vs Chelsea tapi yang disiarin malah pertandingan Stoke vs West Brom .

Itu wajar karena RCTI adalah TV FTA ( Free To Air ) alias kita ga bayar apa apa kalo mau nonton jadi jangan banyak protes marah marah kalo misal nanti di PHP-IN sama Stasiun TV tsb mereka punya pertimbangan sendiri dari segi bisnis pertandingan mana aja yang pengen disiarin , contoh musim lalu SCTV sangat jarang nyiarin pertandingan Leicester yang sedang dalam perburuan juara , alasannya ? karena Fanbase dari Leicester sangat kecil dibanding dengan jumlah Fans misal MU atau Liverpool

Dan FYI aja Hak Siar Liga Inggris tuh mahal banget nyaris 100 TRILIYUN , jadi ada TV FTA (Free To Air) di Indonesia yang udah berbaik hati nyiarin beberapa pertandingan EPL aja udah syukur dah , karena di Jerman , Spanyol , Italy pun setau saya ga ada TV nasional yang nyiarin Liga Inggris selain karena faktor mahal mungkin karena faktor biar Liga mereka sendiri banyak yang nonton mungkin dan di kebanyakan negara lain pun sangat jarang ada TV nasional nyiarin EPL karena saking mahalnya

SO INTINYA ~ untuk sebagai jaminan dan kenyamanan sebagai sesama fans EPL lebih baik bagi yang mau serius ngikutin pasang TV berbayar harganya ga seberapa dibanding Hiburan yang diberikan , mungkin dengan ngurangin beberapa batang rokok sehari bisa lah buat pasang TV berbayar yang nyiarin EPL emoticon-Big Grin

Bagi yang mau pake TV Berbayar ane bagi bagi info aja ringkasan yang nyiarain EPL musim depan dan harga nya
*note silahkan googling lebih lanjut masing2 provider ya karena mungkin ada biaya biaya tambahan saat pendaftaran jadi ini ane cuma share yang ane tau aja beserta biaya perbulan nya :

- Nexmedia : Paket Nexsport Platinum / 95 ribu perbulan
kelebihan : - Program ada sampai Bein Sport 3 *fyi kebanyakan Big Match disiarin di Bein Sport 3 soalnya
- Decoder dipinjemin setau saya jadi ga harus beli
- Decoder bisa dibawa2 kemana aja
kekurangan : - Kadang siaran ga stabil karena tergantung kondisi Antena TV kalo hujan badai kadang suka ga dapet signal

- Orange TV : Paket Sporty / 168 ribu perbulan
ada Bein 1 , 2 , 3
Sistem nya kayak pasang Parabola kalo ga salah beli paketan awalnya sekitar 1 jutaan
Kekurangan tayangan kadang gangguan kalo hujan menurut yg pada make

- Kvision : Paket Olahraga / 99 ribu perbulan
Harus beli decoder/receiver nya dulu sekitar 500 ribuan kalo gasalah , dan ga ada Bein sport 3
kelebihan tayangan jernih menurut yg pada make

- Transvision : yang ini katanya juga nyediain paket Liga Inggris cuman saya belum nemu paketnya di web nya silahkan googling sendiri ya

- TS Sendiri pake Indiehome untuk Nonton EPL , gatau nama paket nya apa dulu ditawarin langsung kerumah soalnya harga paket sekitar 325 ribu perbulan cuman ini paket TV kabel + internet
Indiehome juga ada bein 1,2,3


Kesimpulan : Gimana bisa kan cuman dengan ngurangin beberapa bungkus rokok dalam sebulan ? emoticon-Big Grin
Saran ane kalo emang keuangan bener" mepet pake Nexmedia ga ribet dan paling murah kalo mau berenti juga ga ribet cuman nanti diambil doang decodernya cuman disarankan hanya ditempat yang sinyal Antena TV nya bagus
Kalo ada duit lebih dan mau yang siaran tanpa gangguan kalo ujan atau kondisi cuaca buruk bisa pilih model parabola kayak orange tv atau kvision atau transvision
Kalo dirumah belum ada internet dan mau sekalian pasang bisa coba kayak TS pake Indiehome , cuman hati hati kalo nanti andai mau berhenti langganan karena ini dari perusahaan telkom nanti no telpon rumah juga ikut kecabut seandainya berhenti langganan




Quote:
Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««


1.PERATURAN NOMOR SATU DISINI DILARANG MENGGUNAKAN / MENYEBUT NAMA CLUB DENGAN SEBUTAN EJEKAN DAN DILARANG MENCELA CLUB LAIN (HATI HATI YANG MELANGGAR SUDAH BANYAK YANG JADI ANAK BAND DI THREAD SEBELUMNYA emoticon-Ngakak (S)
Dilarang menyebut suatu club tertentu dengan sebutan yang berbau ejekan , contoh saya pakai dari liga luar kalo nama club nya Barcelona sebut Barca gapapa tapi dilarang sebut Barcuk , kalo Club nya namanya Liverpool ya sebut liverpool aja .
Sudah tau lah ya garis besar yang saya maksud

2. Dilarang menghasut untuk mendukung Club Club tertentu
Dilarang menghasut orang orang tertentu untuk mendukung club club yang agan dukung , tolong hormati bahwa ini adalah Thread Netral

3.Nge chant / pasang Hashtag boleh boleh saja
Misal #GGMU #COYG #COYS #KTBFFH , di thread ini boleh kok nunjukin dukungan buat team sendiri yang tidak diperbolehkan Insult / Mengejek team lain emoticon-army

4. Mengenai Junk Post
Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Liga Inggris & Cup yang ada di Inggris

5. Mengenai Pembahasan Out Of Topic (OOT)
Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Liga Inggris & Cup yang ada di Inggris , contoh jangan ngomongin Liga Serie A disini

6. Mengenai One Liner Post (post satu baris)
Dilarang melakukan segala bentuk posting yang bentuknya hanya satu baris saja (one liner post). Jika melanggar maka postingan tersebut akan langsung di reqdel tanpa pemberitahuan
Dilarang melakukan segala bentuk posting postingan irit (mungkin keliatannya lebih dari 1 baris, tapi sebenarnya cuman kayak 1 baris). Jika terjadi akan di req delete tanpa pemberitahuan.

7. Mengenai Multiquote
Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote.

8. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).

9. Mengenai Aktivitas Jual-beli
Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
Tidak diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual pada Thread-thread Forum Fans Klub Sepakbola.

10. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP) Gelap
Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di setiap Thread. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).
Mengingat banyaknya kasus teror BRP Gelap terhadap teman-teman Newbie, MAKA jika terjadi kasus serupa, harap segera dilaporkan ke Moderator. Teman-teman yang sudah lebih berpengalaman harap membantu teman-teman Newbie untuk segala macam hal yang bersifat teknis. Jangan terburu-buru menggantikan BRP tersebut dengan GRP yang nantinya menyusahkan pelacakan terhadap Oknum-oknum yang tidak bertanggung jawab tersebut.
Diharapkan tidak meng-quote atau counter postingan flammer, karena flammer biasanya makin ditanggapi makin senang. Cuekin aja, lama kelamaan dia bosan sendiri karena gak ada yg nanggepin.
Jika ada Personal Insult (PI), harap segera laporkan ke pihak yg berwenang (Moderator). DAN INGAT!!, jangan balas dengan PI juga karena akan mengakibatkan masalah semakin runyam. Getting angry doesn't solve anything....rite??
Kepada teman2 Newbie, jangan ragu untuk minta bimbingan para senior jika terjadi masalah, khususnya seputar flammer dan PI, teman2 senior pasti akan membantu.

11. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

12. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).
Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, peringatan dan BRP dan bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.

13.Mengeneai Share News / Informasi / Link Streaming
Usahakan kalau share berita atau rumor tertentu diusahakan dengan komentar , bila share gambar yang bejibun jangan lupa di spoiler .
Dan bagi yang suka kasih link streaming usahakan di spoiler biar thread tetap rapi

14. Mengenai Berita Hoax
Dilarang menyebar berita hoax atau berita palsu . Bedakan antara rumor dan hoax . Rumor masih boleh di diskusikan disini tapi kalo hoax big no .
Polling
707 Suara
Who's Gonna Win The League ? 
Diubah oleh Droppie
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
liga-inggris
Liga Inggris
2.8K Anggota • 3.2K Threads
Halaman 170 dari 277
Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««
17-04-2017 11:19
Quote:Original Posted By coby.elnino


Siapa blg ane terguncang. Biasa aja kali ah.
Masih nangkring di pucuk ini chelsea. emoticon-Big Grin
Ya yg lain berebut tiket UCL aja yak. Eh kalo lolos jg ke UCL. emoticon-Ngakak (S)
Ga usah ngurusin tim yg lg nguber juara chelsea vs spurs. Santai aja bro. emoticon-Big Grin
Yg pnting FA udah out ga usah cari kambing hitam. Kayak Herrera midfield paling the best aje. haha...
Kante noh calon POTY ane aja santai kok. POTY 2 orang lagi calon dari the blues.
So keep calm. emoticon-Cool


emoticon-Wakaka

siapa yg ngurusin chelse vs spurs
ga ada urusan nya bre, pundit di mana pun tau kalo herera ga di kartu merah wkt itu pasti tau yg out piala FA siapa

semalem aje conte ga seperti biasa nya meraung2 kaya binatang buas
sepertinya sudah pasrah di bantai sama tim pelapis 2 MU

terimo saja yo, chelse tumbang 2-0 sama tim pelapis

sama bukan midfiled terbaik aja hazard mati kutu, gimana coba logika nya emoticon-Ngakak (S)

sabar bre emoticon-Ngakak (S)

semakin ngaco ngomongan ente semakin keliatan bocah emoticon-Ngakak (S)

Diubah oleh lelaki.kencrot
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««
17-04-2017 11:26
Quote:Original Posted By mr.ayah
Bantu spurs?

Gak juga...

Nanti kalau ketemu di WHL juga bakalan bante banteanemoticon-Leh Uga

MU butuh poin buat masuk 4besar
Spurs juga butuh poin buat ngejar chelsea

Bisa di bilang cuma bantu goceng doang mah tadiemoticon-Leh Uga


yap gw juga bingung yg berpersepsi, pasti nanti mou mati2an lawan chelsea dan ngalah sama spurs emoticon-Big Grin
cmon man mu juga butuh point kali buat ngamanin spot UCL,

kecuali final EL digelar sebelum GW pas bertandang ke spurs baru deh bole punya spekulasi seperti itu
Diubah oleh Kizziemano
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««
17-04-2017 11:40
Quote:Original Posted By lelaki.kencrot
emoticon-Wakaka

siapa yg ngurusin chelse vs spurs
ga ada urusan nya bre, pundit di mana pun tau kalo herera ga di kartu merah wkt itu pasti tau yg out piala FA siapa

semalem aje conte ga seperti biasa nya meraung2 kaya binatang buas
sepertinya sudah pasrah di bantai sama tim pelapis 2 MU

terimo saja yo, chelse tumbang 2-0 sama tim pelapis

sama bukan midfiled terbaik aja hazard mati kutu, gimana coba logika nya emoticon-Ngakak (S)

sabar bre emoticon-Ngakak (S)

semakin ngaco ngomongan ente semakin keliatan bocah emoticon-Ngakak (S)


Katanya di voor courtuis alonso

mu juga voor ibra micki

Jadi berimbanglah yaemoticon-Ngakak
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««
17-04-2017 11:42
Seru itu lihat peringkat 3-4-5 .. urusan mental pemain sekarang gmn.. City lagi ngeri ngeri sedap kegeser lagi sama liverpool tadi malam.
klo semisal leicester juara emoticon-Wow .inggris kirim 5 tim berarti ? apa peringkat 4 dikasi leicester ?
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««
17-04-2017 11:56
Quote:Original Posted By coby.elnino
Fans MU bangga amat menang 2-0.
Haha...
Kita menang 4-0 aja biasa aja. emoticon-Ngakak
Terus udah kick mereka dri FA Cup jg biasa aja.
Yg pnting siapa yg msih dipuncak itu aja sih.
Permainan jelek sesekali wajar kok.
Kayak mreka slalu bagus aja mainnya. emoticon-Ngakak (S)
Tipe fans yg emang ga prnah down to earth. emoticon-Ngakak

Trust aja conte bakal bnerin smua lini dan bakal menangin smua sisa match.
Kalah lebih bagus buat introspeksi.
Still top of the league!
KTBFFH

Postingan gini harusnya kan ga boleh ditret ini
Ini tret netral bukan spekcrot atau mabes masing2 kubu

emoticon-Bingung

Kesan nya sperti ngeflame yah
Diubah oleh Seekerz
0 0
0
Post ini telah dihapus
Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««
17-04-2017 12:57
Quote:Original Posted By fedyst27

jadi dengan tim inti yang agan banggakan, udah berapa kali menang? terutama lawan tim2 big 6 EPL?
emoticon-Leh Uga
ahh yg ngehadang Hazard bukan Hereraler seorang kok
pemain paling mahalpun kerjaan cuma passing & tackle
Ibra masuk di menit 80an juga gak ngasih impact apa2
itu gol pertama juga ada handsball ny
pliss, biasa aja emoticon-Leh Uga


nah ini inti nya, belum pernah menang lawan tim mana pun kok bre

cuman menang lawan chelse aja tim abal2 MU semalem emoticon-Ngakak (S)
dan yang bikin gue kaget tim abal2 yang blm pernah menang lawan tim2 big 6 EPL bs buat chelse ga ada shot on goal loh emoticon-Big Grin
jadi gmn nih enak ngomong nya tim pemuncak klasemen sementara kalo lawan tim yang blm pernah di pake lawan big 6 EPL bs bgtu bs membuat kejutan kecil kaya semalem.

hereraler siapa om?
ga ada pemain nama nya hereraler emoticon-Ngakak (S)

ngejek pemain MU ya? emoticon-Ngakak (S)

ngehadang hazard emg siapa lg? ketauan ga nonton yah bre

sampe keram gitu otak nya emoticon-Ngakak (S)
hands ball? yaauda menurut ente kan
ini yang ngewasitin kan untung bukan ente, ini lbh pinter wasit nya emoticon-Ngakak (S)

MU aja piala FA kalah gegara wasit biasa aja bre

ini kok terguncyaang sampe kram otak gitu emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh lelaki.kencrot
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««
17-04-2017 12:59
cukup woe kalo ngeflame mah di kolom de*ik aja noh..... koar2 sampe mulut berbusa gk apa2

harus diakui kalo mu menang taktik gara2 mou

hikmahnya :
+ harus cari rwb lwb buat backup kalo perlu lebih bagus dari moses alonso
+ wajib beli striker baru, entah costa mau stay ato enggak
+ cari defender yg lincah, lawan speedster kek tadi 3 bek chelsea gk bisa apa2
+ cari pemain tengah yg bisa longshoot, tukang begal cukup kante aja, matic udah gk bisa diarepin
+ posisi pedro / willi harus ada saingannya

entah ambil dari akademi ato beli worldclass.... terserah.... yg pasti musim depan main di ucl
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««
17-04-2017 13:00
Yaelah malah saling ngeflame... klo ada post yg dianggap ngeflame mending jangan di quote... jadinya cm bales2an/gk selese2...

Btw besok lusa Leicester tanding... entah feeling ane gak lolos. Atletico klo sudah unggul biasanya main defend... tau sendiri gmana solidnya pertahanan Atletico. Apalagi Leicester mainnya lebih ke counter attack... klo dikasih possession paling muter2. mudah2an Leicester dapet pocer... wkwk
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««
17-04-2017 13:05
sudaahh.. syuudaahh emoticon-Ngakak
maafkan ane yang salah kamar gan, maafkan atas ketidaknyaman ini emoticon-Salaman

semoga Leicester lebih bisa diharapkan untuk kompetisi eropa kali ini emoticon-Ngacir
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««
17-04-2017 13:23
Kalo dari sudut pandang netral sudah adil wasit kemarin walaupun ada human error.
Pihak MU diuntungin clear handsball Herrerra yg berbuah gol sedang Chelsea sendiri Costa harusnya kena kartu kuning kedua/straight Red Card pas nyikut Rojo. Kalau di FA Cup wajar juga Herrerra kena red card, baru diperingati bentar sama wasit cuma beberapa detik langsung bikin pelanggaran gak perlu.
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««
17-04-2017 13:27
Bolehnya menjelekkan tim lain di trit ini?
Rules sudah berubah rupanya, kirain ini tempat netral.

Harus buat Louge tandingan nih buat yang cuman mau diskusi masalah EPL..
Dimana bisa bebas berbincang tanpa perlu membawa embel-embel club.

Louge Soccer room kali yah.
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««
17-04-2017 13:31
Sebagai fans liga brexit eh inggris yang sering SR ane seneng karna musim ini liganya masih tetep gak ketebak dan banyak kejutan, padahal diawal musim logikanya musim ini keseruan cuma terbatas di pelatih2 hebat yang kebetulan numpuk macem pep, conte, mou, klopp, sampe ranieri. belom lagi ada poche ama bilic. nyatanya ranieri out, bilic malah ah sudahlah.. emoticon-Ngakak (S)

Apalagi setelah hasil semalem, yang tadinya "hot zone" cuma di peringkat 3-6, sekarang perebutan juara jadi seru lagi..

Ane pengen liat spurs juara sih musim ini, meskipun peluangnya tetep gede di chelsea. Poche ini bener2 ngingetin ama SAF, terutama buat maksimalin cabe2an dan englishmen, akhir2 ini lagi tancep gas pula, ditambah ada Son sang cahaya asia ( penerus nakata, ama jisung neh bawa nama besar asia ) emoticon-Stick Out Tongue

Btw buat yang demen bahasan taktik dan analisa, rekomen baca ulasannya panditfootball.com tuh. Match super sunday kemaren dibahas poin2 yang bikin taktik conte ga berkutik padahal sempet 3x ganti formasi. dan peran vitalnya justru ada di Herrera yang maenin 3 job sekaligus ( man marking, box to box + playmaker ). Keliatan dari pas defend jaga hazard doi banyak dikanan lapangan, tapi pas gol malah dari sisi kiri... Sebelom match juga dibahas prediksi jalannya pertandingan pake judul "kejutan mou yang tertunda" yang emang nyambung ama match FA kemaren, dan ternyata pas match ga jauh2 dari prediksi.

Superioritas 3-4-3 nya conte sama eksplosifnya spurs juga pernah dibahas, dan menurut ane analisanya bener2 detail + mudah dimengerti.. hehe

Salam Kick n Rush emoticon-Peace
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««
17-04-2017 13:34
Terlepas apapun itu MU emang layak banget menang.

Chelsea sekalinya pemain inti cidera, pemain cadangannya gak bisa menggantikan. Makanya Conte jarang rotasi, untung pernah unggul 10 poin walo sekarang tinggal 4 saja. selagi belum 100% juara apapun bisa terjadi.

MU musim ini finishing nya bisa bikin fans nangis kali hahaha sangking buruknya. Coba lebih bagus aja bisa berapa gol semalem emoticon-Sorry kalo defence sih udah Mourinho banget lah..

Tinggal Arsene fc, bisa bangkit atau makin terpuruk
0 0
0
Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««
17-04-2017 13:47
ane jagoin spurs jadi juara
bisalah cuma beda 4 poin
emoticon-Cool
1 0
1
Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««
17-04-2017 14:09
Quote:Original Posted By ipankrezarocks
Sebagai fans liga brexit eh inggris yang sering SR ane seneng karna musim ini liganya masih tetep gak ketebak dan banyak kejutan, padahal diawal musim logikanya musim ini keseruan cuma terbatas di pelatih2 hebat yang kebetulan numpuk macem pep, conte, mou, klopp, sampe ranieri. belom lagi ada poche ama bilic. nyatanya ranieri out, bilic malah ah sudahlah.. emoticon-Ngakak (S)

Apalagi setelah hasil semalem, yang tadinya "hot zone" cuma di peringkat 3-6, sekarang perebutan juara jadi seru lagi..

Ane pengen liat spurs juara sih musim ini, meskipun peluangnya tetep gede di chelsea. Poche ini bener2 ngingetin ama SAF, terutama buat maksimalin cabe2an dan englishmen, akhir2 ini lagi tancep gas pula, ditambah ada Son sang cahaya asia ( penerus nakata, ama jisung neh bawa nama besar asia ) emoticon-Stick Out Tongue

Btw buat yang demen bahasan taktik dan analisa, rekomen baca ulasannya panditfootball.com tuh. Match super sunday kemaren dibahas poin2 yang bikin taktik conte ga berkutik padahal sempet 3x ganti formasi. dan peran vitalnya justru ada di Herrera yang maenin 3 job sekaligus ( man marking, box to box + playmaker ). Keliatan dari pas defend jaga hazard doi banyak dikanan lapangan, tapi pas gol malah dari sisi kiri... Sebelom match juga dibahas prediksi jalannya pertandingan pake judul "kejutan mou yang tertunda" yang emang nyambung ama match FA kemaren, dan ternyata pas match ga jauh2 dari prediksi.

Superioritas 3-4-3 nya conte sama eksplosifnya spurs juga pernah dibahas, dan menurut ane analisanya bener2 detail + mudah dimengerti.. hehe

Salam Kick n Rush emoticon-Peace


tul betul bgt bre

panditfoolball kayanya paling uptodate soal analisa beginian
ane demen baca2 in nya jg

biasa kalo big macth kaya semalem doi biasa uda nongol analisa nya

emang sbenernya kalo diliat2 pas FA kemaren MU 35 menit pertama mendominasi banget tengah nya
herera emang setau gue dulu jaman LVG pernah di blg herera ini gelandang yang multifungsi, ampir sempurna, walau skill ga kaya pogba, tp trough pass nya itu sama ga takut buat tekel yang bikin doi bagus ketika menyerang dan bertahan.
bs jadi no 6 dan bs jadi no 8 juga. jd yah multifungsi

dan ini di manfaatin mou semalem, dengan ngemban 3 job sekaligus
kejutan nya sebenernya udah di siapkan untuk lawan chelse di FA kemaren
tp karna tertunda yah di undur deh surprise nya
inti nya mou maka nya ga terlalu gembira mungkin ini jg, taktik untuk FA kemaren gagal trus di pake sekarang deh
tinggal fokus ke liga malam jumat emoticon-Big Grin

tp karna faktor dan lain hall yang kayanya kurang adil bagi sebagian pihak makanya kemaren kalah 1 goll pas di piala FA.


0 0
0
Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««
17-04-2017 15:05
Pengennya sih spurs yg juara
Cuma berat euy berhubung MU jg butuh point
Kecuali 4 MU bisa menang terus sblm lawan spurs, liverpool kalah terus, city kalah terus.
Bisa jadi Mou rada "nakal".

Tapi kalau diujung tanduk jg kondisi sih gk mgkn rasanya.

Jd kemungkinan besar ya chelsea yg juara.


emoticon-Ngacir
0 0
0
Post ini telah dihapus
Lounge English Premier League Season 2016/2017 »»» WE ARE KICK & RUSH «««
17-04-2017 16:24
Gw gak tau maksud nya apa
Yang pasti ini bukan tempat nya

Udah 1 id yang di langgar jadi anak ban jangan ada yang bertambah lagi, toh gw ngeliat fans MU yang disini gak ada jelek"in fans chelsea juga emoticon-Cape d...
Tapi kenapa terguncang nya disini

Daripada OOT mendingan bahas gimana match selanjut nya Sprus
Penasaran juga sih sama Sprus gimana kedepan nya apa bisa ambil kesempatan apa ikutan membuang point, kalau ngeliat form Dele,Son,Kane seharus nya sih bisa lah disapu bersih
Yang paling menakjubkan di musim ini menurut gw si Son yah dari bukan siapa" jadi mantap gitu main nya
0 0
0
Post ini telah dihapus
Halaman 170 dari 277
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia