Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
385
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5882e0d2582b2e37528b4567/pilih-janda-atau-binor
Halo agan agan TS kembali meneh kali ini TS akan memberi agan agan pertanyaan edan bin sableng iki :D, apakah agan agan ingin pilih Janda atau Binor? :heart: :heart: Janda dari Jerman atau Binor dari Perancis :heart: :heart: Kalau TS sih milih dua duanya :ultahhore :D Ojo Lali :rate5 ya dab :ultahhore
Lapor Hansip
21-01-2017 11:17

Pilih Janda atau Binor ??

Halo agan agan TS kembali meneh kali ini TS akan memberi agan agan pertanyaan edan bin sableng iki emoticon-Big Grin, apakah agan agan ingin pilih Janda atau Binor?

Pilih Janda atau Binor ??

emoticon-heart emoticon-heart

Janda dari Jerman

atau

Pilih Janda atau Binor ??

Binor dari Perancis

emoticon-heart emoticon-heart

Kalau TS sih milih dua duanya emoticon-Ultah emoticon-Big Grin

Ojo Lali emoticon-Rate 5 Star ya dab emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gafurisme dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 10 dari 20
Pilih Janda atau Binor ??
17-04-2017 11:43
janda aja agar tak ada bahtera rumah tangga yg hancur
0 0
0
Pilih Janda atau Binor ??
17-04-2017 11:54
binor perancis

Pilih Janda atau Binor ??

Pilih Janda atau Binor ??

Pilih Janda atau Binor ??

0 0
0
Pilih Janda atau Binor ??
17-04-2017 12:02
jandaaaaaaa....emoticon-Sundul Up
0 0
0
Pilih Janda atau Binor ??
17-04-2017 19:00
Quote:Original Posted By chrystanto
binor perancis

Pilih Janda atau Binor ??

Pilih Janda atau Binor ??

Pilih Janda atau Binor ??



emoticon-Salaman dulu sesama penggemar Binor Perancis emoticon-Salam Kenal
0 0
0
Pilih Janda atau Binor ??
16-07-2017 23:41
semangat gan... 😆
0 0
0
Pilih Janda atau Binor ??
17-07-2017 00:58
Dengan ini saya menyatakan, akan memilih keduanya tanpa sebuah keraguan

emoticon-Cool
0 0
0
Pilih Janda atau Binor ??
17-07-2017 09:15
Quote:Original Posted By beyourself11
Dengan ini saya menyatakan, akan memilih keduanya tanpa sebuah keraguan

emoticon-Cool


emoticon-Ngakak
0 0
0
Pilih Janda atau Binor ??
17-07-2017 09:43
Mantaab euy
0 0
0
Pilih Janda atau Binor ??
17-07-2017 10:46
Quote:Original Posted By bim21
Mantaab euy


Yoi emoticon-Shakehand2
0 0
0
Pilih Janda atau Binor ??
17-07-2017 11:43
Binor yang luar nya alim
Tapi dalam nya ganas gan
emoticon-Ngacir
0 0
0
Pilih Janda atau Binor ??
17-07-2017 12:47
Quote:Original Posted By monopku91
Binor yang luar nya alim
Tapi dalam nya ganas gan
emoticon-Ngacir


emoticon-Ngakak
0 0
0
Pilih Janda atau Binor ??
17-07-2017 14:08
ts selera nya bule ya,rajin amat bikin thread ginian emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Pilih Janda atau Binor ??
17-07-2017 14:23
Quote:Original Posted By rue_jazz
ts selera nya bule ya,rajin amat bikin thread ginian emoticon-Stick Out Tongue


Emang emoticon-Big Grin
0 0
0
Pilih Janda atau Binor ??
17-07-2017 22:30
Janda la gan dri pada binor
0 0
0
Pilih Janda atau Binor ??
17-07-2017 23:27
Quote:Original Posted By tiannnn
Janda la gan dri pada binor


Sip emoticon-2 Jempol
0 0
0
Pilih Janda atau Binor ??
18-07-2017 07:11
janda aja ganemoticon-Big Grin

kalo binor, takut dicari ama suaminyeemoticon-Leh Uga
0 0
0
Pilih Janda atau Binor ??
18-07-2017 14:06
Jawa ~ Sunda Bree...

emoticon-linux2
0 0
0
Pilih Janda atau Binor ??
19-07-2017 16:13
tetep enakan bini sendiri bre, ga nyesel udahan nye, ga waswas emoticon-Ngakak
0 0
0
Pilih Janda atau Binor ??
19-07-2017 17:05
gadis gan 😁
0 0
0
Pilih Janda atau Binor ??
20-07-2017 04:47
Quote:Original Posted By Mokimaru
gadis gan 😁


Hoi gadis ndak masuk pilihan dab emoticon-Wakaka
Diubah oleh semionstrogov32
0 0
0
Halaman 10 dari 20
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia