Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
39
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f40645e05227344f8b457e/5-cara-manfaatin-listrik-padam-mati-lampu
Dicek dlu Met datang di thread ane yang kedua nihh:selamat:selamat kali ini ts mau bicara soal listrik padam/mati lampu.dijaman sekarang semua kegiatan manusia hampir semuanya pakai listrik tapi kalau lagi listrik padam/mati lampu?? Langsung aja Kita kebawah gan sis:travel 1.Tidur Biasanya pas mati lampu/listrik padam tidur adalah hal yang pas karena lampu listrik mati semua tidak ada suara(ada si
Lapor Hansip
17-04-2017 07:03

5 Cara Manfaatin Listrik Padam/mati Lampu

5 Cara Manfaatin Listrik Padam/mati Lampu
Dicek dlu

Met datang di thread ane yang kedua nihhemoticon-Selamatemoticon-Selamat kali ini ts mau bicara soal listrik padam/mati lampu.dijaman sekarang semua kegiatan manusia hampir semuanya pakai listrik tapi kalau lagi listrik padam/mati lampu?? Langsung aja Kita kebawah gan sisemoticon-Traveller

Quote:1.Tidur

5 Cara Manfaatin Listrik Padam/mati Lampu
Biasanya pas mati lampu/listrik padam tidur adalah hal yang pas karena lampu listrik mati semua tidak ada suara(ada sih mungkin faktor kendaraan atau alami)apalagi malem-malem matinya udaranya dingin pas buat tidur nyenyak gan sis


Quote:2.Pergi ke Warung kopi

5 Cara Manfaatin Listrik Padam/mati Lampu
Kalau dah bosen dirumah pas mati lampu ke warkop aja gan sis lumayan nambah temen+bisa ngopi.


Quote:3.ketempat yang tidak mati lampu.
Ini gak recommend banget sih karena lu gak bisa nikmati mati lampu.kalau ada kerjaan yang penting kesana aja+ngechas+makan minum.


Quote:4.Melihat indahnya langit pada saat mati lampu.
5 Cara Manfaatin Listrik Padam/mati Lampu

Supaya nyegerin mata. liat langit pas mati lampu cocok banget apalagi kalau pas malem langitnya indah.(indahnya melebihi mantan)


Quote:5.olahraga 5 Cara Manfaatin Listrik Padam/mati Lampu

Nih buat gan sis yang suka olahraga atau iseng aja daripada bengong dirumah pada saat mati lampu lebih baik olahraga nyegerin tubuh dan menyehatkan pula

Itu tadi 5 cara manfaatin mati lampu gan sis maaf kalau ts ada yang kurang atau menyinggung
Quote:kalau berkenanemoticon-Rate 5 Star+emoticon-Cendol Gan

Wassalamualaikum wr.wb(maaf juga gan sis kalau judulnya agak gak nyambung)
Sumber:apa yang gua lakuin
Diubah oleh embhoh2121
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
5 Cara Manfaatin Listrik Padam/mati Lampu
17-04-2017 10:23
kalo kantor PLNnya deket ya disamperin aja bro..
emoticon-Moon
0 0
0
5 Cara Manfaatin Listrik Padam/mati Lampu
17-04-2017 10:33
Mengaji diterangi lilin, gan. emoticon-Salaman
0 0
0
5 Cara Manfaatin Listrik Padam/mati Lampu
17-04-2017 11:08
Judulnya gak pas gan 😊
0 0
0
5 Cara Manfaatin Listrik Padam/mati Lampu
17-04-2017 11:34
kalo listrik padam gue tidur gan
0 0
0
5 Cara Manfaatin Listrik Padam/mati Lampu
17-04-2017 16:37
Quote:Original Posted By humanityjoe
Mengaji diterangi lilin, gan. emoticon-Salaman


emoticon-Jempol
0 0
0
5 Cara Manfaatin Listrik Padam/mati Lampu
17-04-2017 17:08
Quote:Original Posted By embhoh2121
emoticon-Jempol


Syukurlah, gan. emoticon-Salaman
0 0
0
5 Cara Manfaatin Listrik Padam/mati Lampu
17-04-2017 17:25
Sampai kapan mati listrik mau dibilang mati lampu?
0 0
0
5 Cara Manfaatin Listrik Padam/mati Lampu
17-04-2017 17:45
klo ane pindah ke wilayah yg ga mati listrik
0 0
0
5 Cara Manfaatin Listrik Padam/mati Lampu
17-04-2017 17:47
tetap aja mending jgn mati lampu tidur pun kepanasan
0 0
0
5 Cara Manfaatin Listrik Padam/mati Lampu
17-04-2017 18:24
Quote:Original Posted By humanityjoe
Syukurlah, gan. emoticon-Salaman


salaman duluemoticon-Salaman
0 0
0
5 Cara Manfaatin Listrik Padam/mati Lampu
17-04-2017 18:24
Quote:Original Posted By embhoh2121
salaman duluemoticon-Salaman


Iya nih.. Salaman deh.. emoticon-Salaman
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
5 Cara Manfaatin Listrik Padam/mati Lampu
17-04-2017 21:27
Bobo aja ah ...bodo amat ama listrik
Hehe
0 0
0
5 Cara Manfaatin Listrik Padam/mati Lampu
17-04-2017 22:07
ngaskus
0 0
0
5 Cara Manfaatin Listrik Padam/mati Lampu
17-04-2017 22:13
tidur gan
0 0
0
5 Cara Manfaatin Listrik Padam/mati Lampu
18-04-2017 08:00
Quote:Original Posted By pabloo
Bobo aja ah ...bodo amat ama listrik
Hehe


Listrik kan pinter, gan.. ga bodo.
0 0
0
5 Cara Manfaatin Listrik Padam/mati Lampu
19-04-2017 15:57
Pke solar panel dong
0 0
0
5 Cara Manfaatin Listrik Padam/mati Lampu
10-06-2017 23:13
mati.listrik? ane tidur gan
0 0
0
5 Cara Manfaatin Listrik Padam/mati Lampu
10-06-2017 23:16
marah2 n update status
0 0
0
5 Cara Manfaatin Listrik Padam/mati Lampu
10-06-2017 23:17
colay..emoticon-Embarrassment
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia