Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
52
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b10cad582b2e3f0d8b4574/dampak-positif-dan-negatif-merokok
Pada kesempatan kali ini ane lagi pengen Sharing sesuatu nih. Sebenernya sih hal ini udah banyak banget yang ngebahas, baik dari nilai positif dan juga nilai negatif. Oh iya gan, yang mau saya bahas itu tentang ROKOK. Yup! Rokok.! Barang yang mayoritas dipakai sama COWOK (banci juga termasuk loh), mulai dari konglomerat sampai yang tinggal di kolong jembatan (maksa banget bahasa ane haha). Ane yak
Lapor Hansip
10-01-2015 18:27

Dampak POSITIF dan NEGATIF MEROKOK !!!

Dampak POSITIF dan NEGATIF MEROKOK !!!


Dampak POSITIF dan NEGATIF MEROKOK !!!


Dampak POSITIF dan NEGATIF MEROKOK !!!


Pada kesempatan kali ini ane lagi pengen Sharing sesuatu nih. Sebenernya sih hal ini udah banyak banget yang ngebahas, baik dari nilai positif dan juga nilai negatif. Oh iya gan, yang mau saya bahas itu tentang ROKOK.
Yup! Rokok.! Barang yang mayoritas dipakai sama COWOK (banci juga termasuk loh), mulai dari konglomerat sampai yang tinggal di kolong jembatan (maksa banget bahasa ane haha).

Ane yakin kalau 99,99% yang baca ini pasti tau sama yang namanya rokok, tapi saya ga bisa nebak ada berapa persen pembaca yang ngerokok atau tidak ngerokok haha.
Dan di Indonesia ini, yang namanya rokok itu udah kayak permen. Di mana-mana banyak yang jual.

Emang sih, kalo yang namanya postingan tentang rokok itu mayoritas ngejelasin sisi negatifnya, meskipun ada beberapa sisi positif dari rokok (bukan di kesehatan). Tapi kali ini Ane pengen nulis sisi negatif dan positif dari rokok, dan Ane tetap berharap kepada pembaca untuk tidak merokok atau berhentilah merokok. Karena Rokok itu Membunuh diri sendiri dan juga orang di sekitar Ente secara perlahan.

Langsung aja nih gan ...
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller

Quote:
DAMPAK NEGATIF


Quote:
DAMPAK POSITIF


Nah itu dia nilai negatif dan positif dari rokok. Tetapi, lebih baik kalau kita itu tidak merokok. Karena rokok itu tidak hanya merugikan diri sendiri, tetapi merugikan orang-orang terdekat kita.

Mungkin hanya itu yang bisa ane share di postingan ini. Semoga dengan postingan ini, agan agan bisa berhenti merokok dan yang bukan merokok jadi makin mengerti bahaya dari rokok tersebut.

Dampak POSITIF dan NEGATIF MEROKOK !!!


Dampak POSITIF dan NEGATIF MEROKOK !!!

Quote:


Sumber : Wiki dan Google





Diubah oleh huntervirgin
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 3
Dampak POSITIF dan NEGATIF MEROKOK !!!
12-01-2015 21:28
dilihat dari cara bikin tread saya jamin TS anti terhadap rokok.
yang salah bukan rokok/tembakaunya gan, tapi orangnya. . . (tapi rokok di haramkan)

Banyak orang kena penyakit gula darah (diabetes) atau ginjal, salah satunya mungkin krn over konsumsi gula, terusss..... yang salah gulanya atau orangnya.

banyak orang kena stroke/penyumbatan pembuluh darah/ kolesterol.. Tapi penjual gorengan tetep rame aja tuh gan?? hehee..

0 0
0
Dampak POSITIF dan NEGATIF MEROKOK !!!
13-01-2015 15:27
nambah gan, merokok membatu progam pendidikan dan pelatihan atlit gan, kalau gak ada perokok basiwa pasti dr lambaga itu2 aja gan dengan ada perokok beasiswa jd bnyak kan hehehe jd jng benci perokok karena perokok membantu agar pendidikan lebih baik.. hahahahha
0 0
0
Dampak POSITIF dan NEGATIF MEROKOK !!!
13-01-2015 15:43
apa pun itu sebagian orang pasti tetap ngerokok gan walaupun ada berita ini itu tentang dampak nya
0 0
0
Dampak POSITIF dan NEGATIF MEROKOK !!!
13-01-2015 19:11
Dampak positifnya keren banget deh gan.. emoticon-Matabelo
0 0
0
Dampak POSITIF dan NEGATIF MEROKOK !!!
13-01-2015 21:24
Sisi positif merokok sebenernya banyak:
positif kanker, positif impoten, positif
gangguan kehamilan dan janin…
emoticon-Ngakak
0 0
0
Dampak POSITIF dan NEGATIF MEROKOK !!!
15-01-2015 22:28
untuk semua dampak negatif yang ts paparkan, ternyata agak out of date.

mari gan sedot tkp...
yang merokok ya merokok aja...
ane lebih percaya:
segala sesuatu yang berlebihan, akan memberikan dampak negatif
rokok kebanyakan ya tubuh merespon awal dengan early warning system berupa sesak.
minum air putih yang murni H2O pun kalo kebanyakan juga bahaya buat ginjal.
*ngbaik kebanyakan juga bahaya gan...sumpah emoticon-Ngakak

Dampak POSITIF dan NEGATIF MEROKOK !!!

gini aja, sama2 isu:
1. merokok 1 batang akan mengurangi umur manusia 1 menit
2. having sex 1x akan menambah umur manusia 1 hari
so?? buat perokok, pandai2 mengatur keseimbangan antara merokok dan ngbaik emoticon-Ngakak

nih...
http://www.kaskus.co.id/thread/54a14...alah-kebenaran
Diubah oleh birhauss
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Dampak POSITIF dan NEGATIF MEROKOK !!!
07-02-2015 04:45
banyak negatifnya menurut anemah gan, beneran deh
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
Post ini ditandai sebagai spam
Dampak POSITIF dan NEGATIF MEROKOK !!!
15-02-2015 06:43
Negatif semua ga ada postiifnya sama sekali...
Dampak postif yg TS dijabarkan di depan juga konyol semua emoticon-Ngakak (S)

Buat yg muslim, rokok itu HARAM!
0 0
0
Dampak POSITIF dan NEGATIF MEROKOK !!!
15-02-2015 06:50
bnyk negatifnya lebih gak guna
sama aja ky main sabun, bnyk manfaatnya tp tetep aja negatif emoticon-No Hope
0 0
0
Dampak POSITIF dan NEGATIF MEROKOK !!!
15-02-2015 06:52
emoticon-Ngakak (S) , kirain yang positifnya beneran positif
0 0
0
Dampak POSITIF dan NEGATIF MEROKOK !!!
15-02-2015 07:08
Maka dari itu stop merokok emoticon-Big Grin
0 0
0
Dampak POSITIF dan NEGATIF MEROKOK !!!
15-02-2015 07:31
Lagi proses berenti
0 0
0
Dampak POSITIF dan NEGATIF MEROKOK !!!
16-04-2017 14:01
Kerugian merokok selain bag kesehatan
https://hkomedi.blogspot.co.id/2017/...hatan.html?m=1
0 0
0
Halaman 3 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia