Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
289
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521bae82becb171f3e000001/alasan-dilarang-merokok-di-ruangan-ber-ac
Mungkin banyak kaskuser yang belum tau kenapa dilarang merokok diruangan ber-AC Di setiap ruangan ber-AC, biasanya ada tulisan 'Dilarang Merokok'. Ternyata tulisan tersebut bukan sekedar hanya 'tempelan' belaka.Mungkin banyak yang mengira larangan tersebut karena ruangan ber-AC tidak ada ventilasi udaranya. Tetapi ternyata resikonya jauh lebih besar dari itu, yakni bisa menyebabkan kematian.:takut
Lapor Hansip
27-08-2013 02:37

Alasan dilarang merokok di ruangan ber-AC

Mungkin banyak kaskuser yang belum tau kenapa dilarang merokok diruangan ber-AC

Quote:

Alasan dilarang merokok di ruangan ber-AC

Di setiap ruangan ber-AC, biasanya ada tulisan 'Dilarang Merokok'. Ternyata tulisan tersebut bukan sekedar hanya 'tempelan' belaka.Mungkin banyak yang mengira larangan tersebut karena ruangan ber-AC tidak ada ventilasi udaranya. Tetapi ternyata resikonya jauh lebih besar dari itu, yakni bisa menyebabkan kematian.emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut

Tak percaya? Begini penjelasannya


Quote:Sekian dari ane gan semoga bermanfaat
Minta Cendol nya kalo berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Yang Belom bisa ngasih cendol minimal koment atau emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star



Quote:
agan yang mekanik


agan yang mau praktekin


Agan yang ekstrim


agan yang penasaran


agan yang bijak


Komentar lainnya


Quote:cek juga Thread Ane yang Lainnya Gan
Iklan Pupuk Kreatif rada BB18++
Bedanya Gigolo Maho dan Tante Senang
Cara Perut jadi Sixpack langsung praktek






sumber
Diubah oleh d4rkk1llerst
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 15 dari 15
Alasan dilarang merokok di ruangan ber-AC
24-05-2015 20:50
untung ane ga ngrokok emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Alasan dilarang merokok di ruangan ber-AC
24-05-2015 21:04
mungkinkah ini ada hubungannya dengan beberapa kasus kematian yg terjadi di dalam mobil?
0 0
0
Alasan dilarang merokok di ruangan ber-AC
24-05-2015 21:25
tp kan gas freonnya tidak keluar dari sistem di dalam ac nya emoticon-Bingung
0 0
0
Alasan dilarang merokok di ruangan ber-AC
24-05-2015 21:27
ane ga pernah ngerokok di ruang ber ac
0 0
0
Alasan dilarang merokok di ruangan ber-AC
24-05-2015 21:48
Penggunaan freon tipe sekarang r134a .
Beda dengan tipe sebelumnya r12 dan.r22.

Merokok didalam ruangan ac memang berbahaya dan dapat merusak komponen ac. Terutama evaporator.

Karena asap rokok tidak bisa terbuang keluar ruangan. Asap rokok terhisap blower pada evaporator dan disurkulasikan kedalam ruangan kembali.

Mungkin begitulah kira kira.
Klo salah yaaa di coret aja pake tip ex.

Kasih nilai 8 aja deh..
0 0
0
Alasan dilarang merokok di ruangan ber-AC
24-05-2015 21:51
makasih infonya gan
0 0
0
Alasan dilarang merokok di ruangan ber-AC
24-05-2015 22:01
bahaya ya gan
0 0
0
Alasan dilarang merokok di ruangan ber-AC
24-05-2015 22:02
up to you gan
0 0
0
Alasan dilarang merokok di ruangan ber-AC
24-05-2015 22:20
kenapa biasanya dilarang ngeroko di dalam ruangan ber AC?
jawabannya cuma KARENA GAK ADA VENTILASI DAN SUPAYA UDARANYA TETEP BERSIH.
merokok diruangan ber AC gak bakalan bikin lu mati karena keracunan freon+panas dari rokok, freon adanya didalem pipa tembaga bukan dihembuskan. yg ada lu mati karena asep rokok yg lu isep sendiri.
udah gitu aje dari gue sebagai teknisi AC dari brand yg terkenal karena smartphonenya emoticon-Cool
0 0
0
Alasan dilarang merokok di ruangan ber-AC
18-09-2016 21:41
jadi freon itu racun ya .. wew jd slama ini di mobil ane ngisep racun terus dong ..
0 0
0
Alasan dilarang merokok di ruangan ber-AC
18-09-2016 21:47
pernah maen warnet yg ada ACnya, eh OPnya malah ngerokok emoticon-Hammer
0 0
0
Alasan dilarang merokok di ruangan ber-AC
18-09-2016 21:59
tak kira asap rokoknya jadi beku ganemoticon-Hammer2
0 0
0
Alasan dilarang merokok di ruangan ber-AC
01-10-2016 18:27
Alhamdulillah ane udah berhenti ngerokok gan, nice info lah , belum banyak yg tau emang para perokok²
0 0
0
Alasan dilarang merokok di ruangan ber-AC
07-04-2017 15:01
semoga perokok itu cepet mati emoticon-Marah
0 0
0
Alasan dilarang merokok di ruangan ber-AC
16-04-2017 13:53
Kerugian merokok selain bag kesehatan
https://hkomedi.blogspot.co.id/2017/...hatan.html?m=1
0 0
0
Halaman 15 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia