Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
29
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553519b30e8b468e658b456f/share-buat-agan---aganwati-yang-mau-berhenti-merokok-dan-start-vaping
singkatnya gini gan,saya perokok berat dan saya sangat ingin sekali berhenti, tapi susah bingitsss saya tertarik dengan vape karena banyak orang yang sudah berhenti merokok dan start vaping akhirnya saya pun beli vape dengan spesifikasi rda atomizer + mechanical mod (choper) -> katanya buat perokok berat gini aja setelannya tetapi ujung2 nya vape jalan, rokok jalan, jadi double cost :hammers ti
Lapor Hansip
20-04-2015 22:22

SHARE BUAT AGAN / AGANWATI YANG MAU BERHENTI MEROKOK DAN START VAPING

singkatnya gini gan,saya perokok berat dan saya sangat ingin sekali berhenti, tapi susah bingitsss
saya tertarik dengan vape karena banyak orang yang sudah berhenti merokok dan start vaping
akhirnya saya pun beli vape dengan spesifikasi rda atomizer + mechanical mod (choper) -> katanya buat perokok berat gini aja setelannya
tetapi ujung2 nya vape jalan, rokok jalan, jadi double cost emoticon-Hammer (S)

tips untuk yang perokok berat dan benar2 niat berhenti merokok and start vaping :
1. jauhi teman2 perokok anda, karena namanya perokok kalau liat orang ngerokok pasti ada rasa ingin mencoba, apalagi sambil kumpul2 dan ngobrol panjang lebar
2. jangan sekali2 mencoba lagi rokok, karena lama2 rasa rokok yang awalnya pahit setelah start vaping, setelah mencoba berulang kembali rokok, jadi nikmat lagi gan, apalagi sama hot coffee pagi2 bangun tidur emoticon-Hammer (S)
3. beli lah atomizer yang praktis seperti kangert*ch subt*nk / aspir* atl*ntis dll supaya tidak merasa repot (pemula kan biasanya gamau repot, tinggal isi langsung ngebullll), karena banyak orang berpikir merokok lebih praktis daripada pakai vape yang harus charge, ngelilit kabel buat coil, ganti kapas dll. dengan atomizer di atas sangat praktis sekali tinggal beli coil ganti nya saja setiap 2minggu - 1 bulan sekali

sekian saran dari nubie yang finally bisa berhenti dari kebiasaan merokok dan start vaping
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu (S)

bila ada kesalahan dalam berkata2 harap maklum namanya juga nubie emoticon-I Love Indonesia (S)

SHARE BUAT AGAN / AGANWATI YANG MAU BERHENTI MEROKOK DAN START VAPING

untuk yang berkenan bagi cendol nya donksss
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Belo
emoticon-Malu



tambahan dari kaskuser :
Quote:Original Posted By BigJersey
Untuk point no 1 dan 2 sih bener2 penting, soalnya ane sampe skarang masih ngerokok gara2 itu juga

Tambahin dikit gan:
1. Kalo bisa beli liquid yg ada nikotinnya, kalo langsung pake yg 0 nic, badan pasti nagih nikotin dan akhirnya balik ngerokok, mau langsung yg 0 nic jg bisa sih, beli liquid premium malay aja, sedot terus, dalam 1 minggu dijamin stop rokok
2. Gabung komunitas gan, ini juga penting, soalnya kalo vaping sendirian pasti kita ngerasa bosan dan jenuh, percaya deh
3. Jangan sering liat2 lapak vaporizer gan, ini juga alesan orang balik ngerokok lagi, dan buat ane tuh fjb vaporizer sama mengerikannya dengan forum DP gan
Diubah oleh douhap
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
SHARE BUAT AGAN / AGANWATI YANG MAU BERHENTI MEROKOK DAN START VAPING
16-04-2017 13:51
Kerugian merokok selain bag kesehatan
https://hkomedi.blogspot.co.id/2017/...hatan.html?m=1
0 0
0
SHARE BUAT AGAN / AGANWATI YANG MAU BERHENTI MEROKOK DAN START VAPING
31-05-2017 19:52
kalau ane udah berhenti dua2nya gan. soalnya sama2 berbahaya. udah sjk akhir 2016 berhenti. beli mod wismec + rdta combo, cuman dipake sebulan vape doank, tanpa rokok. trus stop total.
0 0
0
SHARE BUAT AGAN / AGANWATI YANG MAU BERHENTI MEROKOK DAN START VAPING
15-06-2017 20:54
Quote:Original Posted By L3X
kalau ane udah berhenti dua2nya gan. soalnya sama2 berbahaya. udah sjk akhir 2016 berhenti. beli mod wismec + rdta combo, cuman dipake sebulan vape doank, tanpa rokok. trus stop total.


sama gan ane malah seminggu beli paketan battlestar ga pernah ane gunain lagi.
ngevape emang lebih asik ketimbang ngerokok. tapi entah knp semenjak ane ngevape pernapasan ane terganggu.

apa karna efek ane uda berhenti ngerokok selama 2 thn berusaha hidup sehat, trus tau tau ngevape ya?
0 0
0
SHARE BUAT AGAN / AGANWATI YANG MAU BERHENTI MEROKOK DAN START VAPING
16-06-2017 01:25
Quote:Original Posted By danatweeps


sama gan ane malah seminggu beli paketan battlestar ga pernah ane gunain lagi.
ngevape emang lebih asik ketimbang ngerokok. tapi entah knp semenjak ane ngevape pernapasan ane terganggu.

apa karna efek ane uda berhenti ngerokok selama 2 thn berusaha hidup sehat, trus tau tau ngevape ya?

ada yang bilang, sesak itu karena gangguan sekresi asam lambung karena pengaruh nikotin.bisa jadi sih, tapi di ane ga pake nikotin pun tetap sesak. makanya lebih baik setop dua2nya
0 0
0
SHARE BUAT AGAN / AGANWATI YANG MAU BERHENTI MEROKOK DAN START VAPING
20-06-2017 20:34
Menarik tipsnya gan buat newbi yang baru star vaping.
0 0
0
SHARE BUAT AGAN / AGANWATI YANG MAU BERHENTI MEROKOK DAN START VAPING
24-06-2017 16:41
share ah emoticon-Big Grin
ane dulu sempet ngerokok, cuman gak kelas berat. berbagai jenis rokok udah ane coba, dari yang segede sedotan aqua sampe rokok kaung bungkus kulit jagung isinya ada menyan emoticon-Big Grin
udah stopp rokok 2 tahun setelah lulus SMA. pas kerja malah gak ngerokok emoticon-Big Grin
sempet dikatain bences, tp yg ngatain rokoknya m*ld kan gak level sama ane emoticon-Wink
dan mulai kenal vape baru2 ini. device pertamax dan satu2nya sampe skarang cuma kamry x6 dengan tank.
build coil sendiri udah bisa setealh liat postingan suhu masbroglazine emoticon-shakehand
dan klo anda pikir rokok elektrik lebih hemat dari rokok tembako?
ente salah besar gan. soalnya gw mulai lirik2 mod yg bagusan nih kampret.
"racun" vape lebih bahaya dari rokok tembako emoticon-Peace
0 0
0
SHARE BUAT AGAN / AGANWATI YANG MAU BERHENTI MEROKOK DAN START VAPING
27-06-2017 13:11
ini parah . ane 4 hari vaping terus ngerokok lg busett kg enak bener
padahal udah beli sebungkus samp*na mild , sh*t meen
0 0
0
SHARE BUAT AGAN / AGANWATI YANG MAU BERHENTI MEROKOK DAN START VAPING
28-01-2018 20:40
Beberapa penelitian nunjukkin kalo vape itu 95% ga berbahaya dari pada rokok.
0 0
0
SHARE BUAT AGAN / AGANWATI YANG MAU BERHENTI MEROKOK DAN START VAPING
28-12-2019 13:54
Bagi yg mau beli vape murah tapi ga murahan SMART VAPOR STUFF
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Anime & Manga Haven
hilangnya-jam-tayang-anime
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Supranatural
batu-akik
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia