alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/55ec0d7c5074107f1a8b4567/private-server-lineage-2-high-five-exiliumworldcom-garuda-clan
Lapor Hansip
06-09-2015 16:55
[Private Server] Lineage 2 HIGH FIVE ExiliumWorld.com (GARUDA CLAN)
Hello Lineagers maniak kwkwkkw, Kita lg pada main di PS Exiliumworld server dari Brazil, Server udh running jalan 7 Tahun, NO WIPE no ROLLBACK.
Barangkali ada yg mau coba PS exiliumworld.com kita ada kurang lebih 130 User/Player dari Indonesia bisa sekaligus meramaikan
emoticon-Blue Guy Peace


[Private Server] Lineage 2 HIGH FIVE ExiliumWorld.com (GARUDA CLAN)

The L2 Exilium is a L2J server that simulates a game environment similar to the game Lineage II. Our server was prepared carefully, based on several years of research and experience with Lineage II, in order that the players really like and providing an incredible experience that you will never have on any other server. The L2 Exilium is online since June 25th 2011 and since then has been growing every day more and promoting all day, uninterrupted and guaranteed fun to all of our players.[/SPOILER]
Event-event di Exilium
Event


Features
Rate


Our Clan (Garuda Clan)

Clan lvl 11 With Buff ++ at Clan Hall ADEN Innadril Castle

Foto


Quote:Original Posted By Pispotaholic
post foto CS malam2 coy, keren

SS bang :3


MOVIE



MOVIE 2


MOVIE 3

MOVIE 4


Frintezza Bos Has Been Defeat


Gludio Castle


Gludio Castle 2

Quote:Original Posted By bemocorner
FINNALY INNADRIL CASTLE

GARUDA CLAN




Quote:Original Posted By Freedomolatoz
Tulis ulang ah.. hahaha

Cara Main:

1. Join Grup Line : Garuda Clan Exilium atau join dulu grup FB
PM bemocorner ID line agan nanti biar di add ke grup Line
Silahkan nanya-nanya di grup Line aja, soalnya jarang yg selalu mantengin trit ini

Grup FB = GARUDA CLAN FB

2. Bagi yang blm punya installer Lineage 2 - High Five :

Download Installer H5 (size: 5,7 GB):

[Private Server] Lineage 2 HIGH FIVE ExiliumWorld.com (GARUDA CLAN)


Resumable Download
(kalo mau download pake IDM aja gan, biar bisa di Resume)
Code:
http://computergames.ro/download/lineage-ii-the-chaotic-throne-high-five-client/

atau
Torrent:
Code:
http://www.gamershell.com/download_69500.shtml


3. Download launcher L2-Exilium (size : 28,2 MB)

Code:
http://exiliumworld.com/resources/exiliumworld_setup.exe



4. Install Lineage 2 - High Five Client (Installed Size : 10,7 GB)
5. Install Launcer Lineage 2 - Exilium, timpa ke folder instal Lineage 2 - High Five tadi
6. Buka game lewat launchernya
launcher



Nanti di Launcher akan ada update2 otomatis
launcher2

7. Apabila tidak bisa masuk lewat Launcher (Error Net FrameWork), buka langsung dari system/L2.exe

l2exe

DONE

8. Daftar Akun:

Code:
http://exiliumworld.com/play-now


[Private Server] Lineage 2 HIGH FIVE ExiliumWorld.com (GARUDA CLAN)


Kolom Referral wajib diisi gan
biar dapat modal nanti (900.000 Ancient Adena), karena lagi ada eventnya

Silahkan tanya di Line siapa yg mau di Referal
(nanti yg dpt referal wajib bantu agan)

atau isi salah satu nama leader:
Renita (CLAN LEADER)


9. Semua dah siap, tinggal login, dan bikin characternya gan

10. Rekomendasi Character :

a. Bikin 2 ID sekalian
1 ID khusus buat PVP 1, ID khusus buat Farm

b. Rekomendasi Char Farm:
Grand Khavatari : Modal Murah, hunt bisa dimana aja
DreadNought : Modal Murah, hunt di Seed Of Annihilation (SOA)
Trickster : modal agak mahal, hunt di Dragon Valley Cave (DVC), lebih cepet dibanding GK

c. Char PVP:
Silahkan sesuai dengan gaya main agan pilih aja
Buat Informasi dasar tentang Lineage 2:
Code:
legacy.lineage2.com
lineage.pmfun.com

Yg dibutuhin Clan : Cardinal, Dominator, Tank (TB)

Udah bikin char : level 1 langsung ke Clan Hall kita di kota Aden
nanti dikasih buff ama modal (kalo ada leader) -> biasanya leader pada online agak maleman jam 20 atau 21, soalnya dah pada kerja
atau silahkan bilang di Grup Line
Map Clan Hall Garuda - The Bronze Chamber di Aden:
[Private Server] Lineage 2 HIGH FIVE ExiliumWorld.com (GARUDA CLAN)


Thanks, silahkan koreksi kalo ada yg salah emoticon-Ngakak (S)
Best Regards, dHeeaa / Kz


Buat New Player





Berikut NICK di Game yang bisa di Mintain Tolong GB, minta adena dan sebagainya wkkwkw, klo lagi ga Online Bisa mail
  1. Renita (CLAN LEADER)
  2. Brownies
  3. Macan




[Private Server] Lineage 2 HIGH FIVE ExiliumWorld.com (GARUDA CLAN)



Facebook Group Lineage2 ExiliumWorld Garuda Clan

[Private Server] Lineage 2 HIGH FIVE ExiliumWorld.com (GARUDA CLAN)
Diubah oleh bemocorner
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 33
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
10-11-2016 23:02
udah buat ID tp gagal masuk.... tanya knp... arghhh
slalu update sebesar 80 mb... arghhhemoticon-Takut
IGN : PaKLuraH
Diubah oleh bonek2010
0
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
24-11-2016 14:10
masih buka kah?
0
29-11-2016 06:47
Quote:Original Posted By JusteIyus
masih buka kah?


Masih gan

0
29-11-2016 14:57
alow kk, tolong jangan bump pakai emote doang ya (ngereply komen kk lain diperbolehkan banget) , terlebih keseringan ngebump dalam waktu berdekatan

bisa2 trit na di closed nanti

nuhun.
Diubah oleh zuppaclub
0
07-12-2016 20:12
Quote:Original Posted By zuppaclub
alow kk, tolong jangan bump pakai emote doang ya (ngereply komen kk lain diperbolehkan banget) , terlebih keseringan ngebump dalam waktu berdekatan

bisa2 trit na di closed nanti

nuhun.




owhh gitu ya, siap2, trimakasih sudah diingetin hehehe,
0
09-12-2016 22:28
ini yg main masih rame? leveling nya cpt? utk registrasi referal cukup isi renita ya
0
25-12-2016 13:52
L2 Exil sama L2 Helios bedanya apa nie masbrow.. maklum nubie
0
27-12-2016 12:44
Ada yg masih main l2 exil ini???
0
04-01-2017 16:50
Quote:Original Posted By shinzs
L2 Exil sama L2 Helios bedanya apa nie masbrow.. maklum nubie


L2 Exil pakai Client Lineage High Five

L2 Helios, Client lineage terbaru dari NCsoft, danExilium tidak bisa pakai client Helios emoticon-Big Grin
0
04-01-2017 16:50
Quote:Original Posted By shinzs
Ada yg masih main l2 exil ini???




Masih Banyak gan emoticon-Salaman
0
05-01-2017 13:26
pengin gabung tapi ga pernah main L2. haha

keliatan noob banget ntar. ada yang minat nemenin ga nih ? emoticon-Ngakak (S)
0
17-02-2017 14:30
om kok ga bisa ya? problem AGP deactivated
0
17-02-2017 15:56
om saya udah play nih, tapi ga ada yg on, ID Nuadha
0
11-03-2017 17:01
invite line : fadelmahmed
wa : 081298978341
0
18-03-2017 01:03
[Private Server] Lineage 2 HIGH FIVE ExiliumWorld.com (GARUDA CLAN)

Garuda Reborn, ayo main lagi kawan2, servernya ga nutup2 nih awet sampe skarang, sampe kitanya yang kecapean maen trus, yok login lagi, ramaikan lagi GARUDA emoticon-excited


CLAN LEADER GARUDA



BROWNIES
0
12-04-2017 12:15
Server l2 Exilium Full Player and pvp ayok Join di clan Garuda


[Private Server] Lineage 2 HIGH FIVE ExiliumWorld.com (GARUDA CLAN)

0
16-04-2017 12:14
Bang, ikutan dong, baru main L2 nih. ID: Reinhart
0
Halaman 20 dari 33
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.