others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
10004
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581d0e13a09a39fd358b4568/spectre-soccer-room-2016-2017-----part-1
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
05-11-2016 05:39

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
-=- Sporty Moderators -=-

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 482 dari 508
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
16-04-2017 09:12
Quote:Original Posted By Shigeamat
Jiah milan + 6:20 detik buat gol.
Jusveler +12 gelo namanya
emoticon-Ngakak
Milan perpanjangan dapet 1 poin
Jusveler perpanjangan dapet 3 poin
Tanya kenapa?
Anak wasit mah beda perlakuan.
emoticon-Ngakak


Again..

Udah jilat ludah, malah bikin standar sendiri


Forza pake pocer Injury cuma berlaku buat menang..

Melon emang goblok brayy
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
16-04-2017 09:14
.
dan ludah yang berceceran itu
dijilat kembali tanpa rasa malu
jari menunjuk kesana kemari
akhirnya kembali ke wajah sendiri
.
emoticon-Betty (S)
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
16-04-2017 09:23
90+5= 97

MELONTE sampah busuk... emoticon-fuck
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
16-04-2017 09:25


Quote:Original Posted By bango.iler.bego
Mengenang AC MELON emoticon-Jempol


°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1

Quote:Original Posted By cllsvs

Pantes jupekcuk dibilang otak di pheler, pheler di leher emoticon-Big Grin
Kapasitas otaknya jupekcun cuma segini emoticon-Ngakak

Jupekcun tulull emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By Shigeamat
Baru tahu ada aturan ngulur2 waktu, injury time ditambah
emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S)



Quote:Original Posted By morishima.
Peraturan ter Update versi juperek
Klo begitu ulur2 waktu 10 menit brarti perpanjangan waktunya 90 +10 menit
emoticon-Matabelo

Juperek jancok aib dunia persempak boolan
emoticon-Motret


Quote:Original Posted By morishima.

Segoblog goblognya klub itu ya Juperek yah, Ulur2 waktu nambah waktu ET nya..
Goblog. Dan selalu Goblog
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1


Quote:Original Posted By morishima.

Besok bakal ada 90+12 ini mah
Karena Pemainnya coli di lapangan ngulur2 waktu liat Bokep 3gp
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By morishima.
Jupocer cahaya wasit Italia Raya
90+12 Next Extra Time
Crooootsssssssssssssssssssss
emoticon-Wkwkwk

emoticon-nulisah

Semoga masuk kaleidoskop wkwkkwkw

Mbok ya ngaku aja lon pocer itu telah kegesek wkwkkw

---
Wtf pocer injury hanya berlaku buat 3 point wkwkwkkw
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
16-04-2017 09:35
sorry ga bisa quote 1-1
melon mana nih, biasanya kalo abis cum-back pada berceceran di mari
eh ini malah ludahnya yang cum-back ke muka sendiri emoticon-Ngakak

imbang berasa menang sampe dirayain di locker room, goblok permanen

melon datanglah...melon datanglah... emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
Diubah oleh bango.iler.bego
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
16-04-2017 09:39
Quote:Original Posted By morishima.
woh..
saya disummon buat kemari..
emoticon-Traveller

blm 10 menit itu lah..
masih 90+7 eh +8 ya.


nunggu ada yg 90+10 lah
emoticon-Traveller


Quote:Original Posted By Shigeamat
Jiah milan + 6:20 detik buat gol.
Jusveler +12 gelo namanya
emoticon-Ngakak
Milan perpanjangan dapet 1 poin
Jusveler perpanjangan dapet 3 poin
Tanya kenapa?
Anak wasit mah beda perlakuan.
emoticon-Ngakak


Tanya kenapa?

Udah jelas posisinya beda..

Waktu Juve vs melon posisi sedang dalam keadaan imbang,

Waktu iler vs melon posisi melon sedang ketinggalan

Terus maunya injury nya dilamain lagi sampe melon dpt poin 3?

Mau sampe 90 + berapa lon? 90 + sampe melon dpt 3?

What a joke emoticon-Wakaka
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
16-04-2017 10:11
Quote:Original Posted By bango.iler.bego
Mengenang AC MELON emoticon-Jempol


°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1













wajib sundul emoticon-Ngakak (S)
tragedi 11 maret melonte terguncyang hebat gara2 injury time sampe pengen keluar dari serie A emoticon-Ngakak (S)
kalo merugikan langsung bikin2 aturan sendiri, kalo menguntungkan mendadak balik ikut aturan fifa emoticon-Wkwkwk
melonte guoblok, tapi lebih goblok iler lawan kelup tolol aje gak bisa menang emoticon-Tai
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
16-04-2017 10:21
Quote:Original Posted By irengbiru
dah kaga ngarti lagi dah gw ama tim goblok haram jadah 2 enih emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

dibantuin washit sebegitu bangganya, ampe saling hina sana sini wakwakwak emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

bela2in membenarkan unlimited injury time. Lah, melon kontoll malah lebih parah, udah acem juara skudetong emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

diliat dr statistik juga dr musim dulu Inter emg tim yg paling dikit gesek pocer, tidak ada yg salah dgn calciopoli. Cuma sumber juperek.blogspot yg koar2 kesalahan Inter emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

Well-played melonte anjing ! emoticon-Embarrassment
loe jilat ludah loe njing ! emoticon-Embarrassment

selamat juperek buat skudetongnya emoticon-Tai
rombeng ampas tai emoticon-Tai

terakhir, munyuk kampang sok2 ikutan biar diakui ma kitak2
hoy ngok! bangok..ngok..ngok emoticon-babi
loe urus negh kleb, kurang kerjaan bgt dijamban keknya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
kleb haram jadah emoticon-fuck

chill emoticon-afro


Gimana cara iler memperbaiki citra serie a lee emoticon-Embarrassment

Padahal slot ucl dah tambah lee emoticon-Embarrassment

emoticon-Ngacir
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
16-04-2017 10:30
Quote:Original Posted By irengbiru
dah kaga ngarti lagi dah gw ama tim goblok haram jadah 2 enih emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

dibantuin washit sebegitu bangganya, ampe saling hina sana sini wakwakwak emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

bela2in membenarkan unlimited injury time. Lah, melon kontoll malah lebih parah, udah acem juara skudetong emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

diliat dr statistik juga dr musim dulu Inter emg tim yg paling dikit gesek pocer, tidak ada yg salah dgn calciopoli. Cuma sumber juperek.blogspot yg koar2 kesalahan Inter emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

Well-played melonte anjing ! emoticon-Embarrassment
loe jilat ludah loe njing ! emoticon-Embarrassment

selamat juperek buat skudetongnya emoticon-Tai
rombeng ampas tai emoticon-Tai

terakhir, munyuk kampang sok2 ikutan biar diakui ma kitak2
hoy ngok! bangok..ngok..ngok emoticon-babi
loe urus negh kleb, kurang kerjaan bgt dijamban keknya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
kleb haram jadah emoticon-fuck

chill emoticon-afro



frustasi ya



emoticon-Ngakak



iler dongok

emoticon-Angkat Beer


Diubah oleh ingenue
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
16-04-2017 10:45
Asuuww melon rak dw rai jek wani wae ngetok emoticon-Betty (S)
Jilat kuwontol lw lon makan tu pocer injurytime emoticon-Betty (S)

Iler mah udah jadi medioker kalah sama yang ori emoticon-Ngakak (S)
Dua kleb lacur madeinchina emoticon-Najis: emoticon-Tai: emoticon-anjing
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
16-04-2017 10:48
Munyuk goblok masih aja caper emoticon-Berduka (S)
dan masih aja dicuekin emoticon-Wkwkwk
keep tolol nyuk emoticon-Big Grin
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
16-04-2017 11:36
Pertandingan koh jidong ame koh liong emoticon-Ngakak
Derbi madeinchina emoticon-Ngakak

Melon euforianye kek ude dapet skudeto aje emoticon-Ngakak
Masuk limajum aje ngap2an emoticon-Ngakak
Dasar duo kontrakan tukang delusi emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
16-04-2017 11:48
Anjir melon delusinya udah gila banget. Masa ngarep dek dybala pindag ke kontrakan emoticon-Ngakak
Mbok ya kalo ngayal yang masih masuk di akal lon2. Ngayal boleh , goblok jangan lon.
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
16-04-2017 11:54
Sing sabar ya ler emoticon-Wkwkwk

Ayo lon, jilat terus sampe becek emoticon-Betty
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
16-04-2017 11:55
Quote:Original Posted By vertonfrost
Anjir melon delusinya udah gila banget. Masa ngarep dek dybala pindag ke kontrakan emoticon-Ngakak
Mbok ya kalo ngayal yang masih masuk di akal lon2. Ngayal boleh , goblok jangan lon.

Melon mah udah goblok bray. Sekarng malah jadi jilat ludah fcuih emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
16-04-2017 12:12
belotti emoticon-Leh Uga

lukaku emoticon-Leh Uga

aubameyang emoticon-Leh Uga

griezman emoticon-Leh Uga

woy lon delusi mulu, nih ludahnya pd berceceran dimari, jilat dulu gih emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh Vesper27
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
16-04-2017 12:24
rasanya gimana ye.
klo tidur ng iler tapi di jilat sendiriemoticon-Busa
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1
16-04-2017 12:26
Melonjing be like:
" setuju sih keluarin dana 40 juta yuro buat striker world class. Tapi kalo buat Belotti masih kebanyakan. Belotti one season wonders masih belum layak masuk squad babik alien kita...."

Lon, gua tau lu habis dapet duit banyak hasil pelacuran, tapi delusi jangan segitunya bikin ngakak laah.

Nih gua kasih tau release clausenya Belotti

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° - Part 1


Jadi menurut melonjing aja nih. Bisa ga lu beli pemain yg release clausenya 100 juta pake duit 40 juta??
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
Halaman 482 dari 508
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia