Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9993
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57cc56d81a99753c308b4567/inews-all-about-iphone-7-iphone-8-and-iphone-x
:: JUMP TO :: Rules Unboxing & Review iPhone 8, iPhone 8 Plus and iPhone X Unboxing & Review iPhone 7 Index 7 Index 6 Index 5 Index 4 Index 3 Index 2 Index 1 :: iPhone X :: (Release: Nov. 3, 2017) Source: bell.ca Layar Super Retina HD 5,8 inci dengan HDR dan True Tone2 Desain kaca seutuhnya dan baja tahan karat, tahan air dan debu Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), d
Lapor Hansip
05-09-2016 00:16

[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X

Quote:
:: JUMP TO ::




Quote:
:: iPhone X ::
(Release: Nov. 3, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
Source: bell.ca

  • Layar Super Retina HD 5,8 inci dengan HDR dan True Tone2
  • Desain kaca seutuhnya dan baja tahan karat, tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), dan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera depan TrueDepth 7 MP dengan mode Potret dan Pencahayaan Potret
  • Face ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2716 mAh


Quote:
:: iPhone 8 Plus ::
(Release: Sep. 22, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 5,5 inci dengan True Tone
  • Desain kaca seutuhnya dan aluminium, tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), dan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2691 mAh


Quote:
:: iPhone 8 ::
(Release: Sep. 22, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 4,7 inci dengan True Tone
  • Desain kaca seutuhnya dan aluminium, tahan air dan debu
  • Kamera 12 MP dengan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 2 GB
  • Battery: 1821 mAh


Quote:
:: iPhone 7 Plus ::
(Release: Sep. 16, 2016)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 5,5 inci
  • Tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret dan video 4K pada kecepatan 30 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • Chip Fusion A10
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2900 mAh


Quote:
:: iPhone 7 ::
(Release: Sep. 16, 2016)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 4,7 inci
  • Tahan air dan debu
  • Kamera 12 MP dengan video 4K pada kecepatan 30 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • Chip Fusion A10
    Source: apple.com/id

  • RAM: 2 GB
  • Battery: 1960 mAh


iPhone
Diubah oleh 999999999
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 57 dari 505
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
14-04-2017 10:44

ask

share donk gan, powerbank yg aman&yahud buat IP7+ nya....mau cari msh bingung

thanks
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
14-04-2017 10:49

How I Made My Own iPhone in China

Watch a Man Build His Own iPhone 6s From Spare Parts Bought on the Street (Shen Zhen, China) -> http://www.phonearena.com/news/Watch...street_id93060

How I Made My Own iPhone in China (23 Min, 48 Sec) ->


Menarik nih videonya, dia beli semua sparepart iPhone 6s terus dirakit sendiri sampai HPnya selesai & berfungsi.

Lokasi pembeliannya di Hua Qiang Bei, Shen Zhen. Sekedar share informasi aja ya, thanks.
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
14-04-2017 14:55
permisi agan2 dsni
ada yg punya pengalaman pake iphone 7 plus dr korea?
katanya bisa silent kamera ya iphone 7 plus kalo dr korea?
yg gak bisa yg dr jepang.
thanks
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
14-04-2017 16:22


Quote:Original Posted By riskiawan
Gan ane nubie nih,yang dimaksud green peel apaan ya?kemudian utk model number belakngnya ZP/A itu garansi SG bukan??makasih ya para sesepuh

ZP/A kode negara Hk/SG. utuk semua tipe bisa d claim di apple SG. kyknya dia hub utk asia tenggara nya. Cm proses claim lama karna harus di bawa ke sg
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
14-04-2017 16:23


Quote:Original Posted By esbuahseger
share donk gan, powerbank yg aman&yahud buat IP7+ nya....mau cari msh bingung

thanks

Pake case yang ada battery ny aj gan . Ad official casenya di ibox
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
14-04-2017 16:25


Quote:Original Posted By stanley24


Quote:Original Posted By Mace-JNT
Quote:Original Posted By Arnold911


Speck debu maksud nya gmn tuh gan ? 🙄



ada keliatan bintik debu gitu dalem kameranya.
pas tanya ke sellernya & cari2 di internet, emang banyak yang ngalamin gitu.


Pengaruh ke hasil foto gak gan? Klo ndak, tutup mata aja 😬😬😬

Jamur kali gan kyk lensa dslr suka fogging
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
14-04-2017 16:26


Quote:Original Posted By aportivi
hi gan,, tempered glass nillkin 3D+Max hitam dipasang iphone 7

hasilnya pinggirn kanan kiri dikit ad nongol belum tempel sama sekali, padahal saya beli pertama sama hasil itu kemudian mnggu dpn beli lagi dipasang sama aja itu.

ada yang tau itu kenapa? Susah sama sekali.

Di lakban aja gan keliling lol
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
14-04-2017 16:27


Quote:Original Posted By TanyaMama
hal gan ...
mau nanya , rencana ip7 plus mau pake skin ni..
ada rekomendasi skin merk apa ga gan ?


Thanks

Official case yang silicone gan, depannya pake tempered glass nilkin 3D CP+
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
14-04-2017 16:31


Quote:Original Posted By HeruDK
Quote:Original Posted By riskiawan
Gan ane nubie nih,yang dimaksud green peel apaan ya?kemudian utk model number belakngnya ZP/A itu garansi SG bukan??makasih ya para sesepuh


green peel = segel plastiknya yang masih ori dari apple, bukan repacking oleh penjual.

coba aja mampir ke ibox/premium sellernya kalau mau lihat seperti apa segel ori dari apple emoticon-Smilie

Green peel itu packing ny ad anak panah ijo gitu, msh segel. Kl yg ga ad green peel brarti udh d repacking. ZP/A itu kode are HK/SG. Bisa claim ke sg kyknya mereka hub ny utk asia tenggara. Yang penting beli iphone cek aktivasinya aja gan di checkcoverage.apple.com msukin imei atau kode nya. Nanti kliatan udh pernah d aktivasi atau belum. Green peel ga menjamin . Hope this help u
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
14-04-2017 21:00
Quote:Original Posted By VrayLuke

Jamur kali gan kyk lensa dslr suka fogging


Kayanya nggak jamur. Masa baru beli udah jamuran, sedih amat.
Kalo jamur kan ada keliatan merambat gitu, ini cuma titik doang.

Anyway never mind, asal ga pengaruh hasil mah gapapa.
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
14-04-2017 22:12
Quote:Original Posted By VrayLuke



Official case yang silicone gan, depannya pake tempered glass nilkin 3D CP+


tempered glass ini full cover ya?
kalau full cover gitu screennya agak ketutup dikit ga sih? karena ane liat punya temen ane rada ketutup dikit screennya.
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
14-04-2017 23:42


Quote:Original Posted By darksmile
Quote:Original Posted By VrayLuke



Official case yang silicone gan, depannya pake tempered glass nilkin 3D CP+


tempered glass ini full cover ya?
kalau full cover gitu screennya agak ketutup dikit ga sih? karena ane liat punya temen ane rada ketutup dikit screennya.

Screen protector ya pasti screen ny ketutup lah gann. 3D cp+ ni melengkung sampe nutup ke screen iphone nya
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
15-04-2017 00:24
Halo gans, salam kenal semuanya.
Sy rencana mau ambil iphone 7+ 128gb yg red nih. Itu sama iphone 7+ yg lain hanya beda warna aja ya? Which is jeroannya sama aja (?). Mohon share dong.

Awalnya naksir 7+ yg rosegold or black nih ganteng banget. Prefer yg mana ya gan? Skalian besok mau bandingin selisih harganya jg sih.

🙏🏻🙏🏻
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
15-04-2017 07:52


Quote:Original Posted By thedoublec
Halo gans, salam kenal semuanya.
Sy rencana mau ambil iphone 7+ 128gb yg red nih. Itu sama iphone 7+ yg lain hanya beda warna aja ya? Which is jeroannya sama aja (?). Mohon share dong.

Awalnya naksir 7+ yg rosegold or black nih ganteng banget. Prefer yg mana ya gan? Skalian besok mau bandingin selisih harganya jg sih.

🙏🏻🙏🏻

Jeroan sih sama semua gan cuma beda warna aja,kalau warna sih kembali ke selera masing" ya,buat product red lebih mahal dikit daripda warna lain nya,tergantung seller ny juga tiap seller selisih harga red dgn warna yg lain berbeda".
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
15-04-2017 08:25
Selamat pagi
Ijin bertanya maaf kalau memang tidak penting

Saya mau ambil iphone 7 tetapi dengan pertimbangan iphone 7+ perbedaan mencolok(selain size tentu) di kamera . Apakah hasil beda jauh? Dan apakah ada perbedaan lagi yang bisa dibuat perbandingan?

Terima kasih advise nya , emoticon-Cendol (S) menunggu
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
15-04-2017 09:02


Quote:Original Posted By thedoublec
Halo gans, salam kenal semuanya.
Sy rencana mau ambil iphone 7+ 128gb yg red nih. Itu sama iphone 7+ yg lain hanya beda warna aja ya? Which is jeroannya sama aja (?). Mohon share dong.

Awalnya naksir 7+ yg rosegold or black nih ganteng banget. Prefer yg mana ya gan? Skalian besok mau bandingin selisih harganya jg sih.

🙏🏻🙏🏻


Daleman sama hanya warna beda. Dan dia ga ada versi 32gb plg kecil 128gb. Klo gold, rose gold, silver dan matte black ada yg versi 32gb.

Quote:Original Posted By HelpMegrils
Selamat pagi
Ijin bertanya maaf kalau memang tidak penting

Saya mau ambil iphone 7 tetapi dengan pertimbangan iphone 7+ perbedaan mencolok(selain size tentu) di kamera . Apakah hasil beda jauh? Dan apakah ada perbedaan lagi yang bisa dibuat perbandingan?

Terima kasih advise nya , emoticon-Cendol (S) menunggu


Klo foto biasa hasil sama aja kecuali agan mau foto potrait krn dia menggunakan kamera kedua di 7+ dan itu ga ada di 7 krn kameranya cuma satu. Klo ga foto potrait sih ambil aja yg 7.
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
15-04-2017 11:00
Gan, sebelumnya ane pengguna i7+ blackmatte.. ane kesengsem dengan iphone 7+ red edition, ada rekomendasi toko online yang jual masih segel greenpeel?!
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
15-04-2017 14:09
produk di story i greenpeel?


------------------------------

Quote:Original Posted By stanley24


Quote:Original Posted By thedoublec
Halo gans, salam kenal semuanya.
Sy rencana mau ambil iphone 7+ 128gb yg red nih. Itu sama iphone 7+ yg lain hanya beda warna aja ya? Which is jeroannya sama aja (?). Mohon share dong.

Awalnya naksir 7+ yg rosegold or black nih ganteng banget. Prefer yg mana ya gan? Skalian besok mau bandingin selisih harganya jg sih.

🙏🏻🙏🏻


Daleman sama hanya warna beda. Dan dia ga ada versi 32gb plg kecil 128gb. Klo gold, rose gold, silver dan matte black ada yg versi 32gb.

Quote:Original Posted By HelpMegrils
Selamat pagi
Ijin bertanya maaf kalau memang tidak penting

Saya mau ambil iphone 7 tetapi dengan pertimbangan iphone 7+ perbedaan mencolok(selain size tentu) di kamera . Apakah hasil beda jauh? Dan apakah ada perbedaan lagi yang bisa dibuat perbandingan?

Terima kasih advise nya , emoticon-Cendol (S) menunggu


Klo foto biasa hasil sama aja kecuali agan mau foto potrait krn dia menggunakan kamera kedua di 7+ dan itu ga ada di 7 krn kameranya cuma satu. Klo ga foto potrait sih ambil aja yg 7.


Oh begitu gan, sayanpertimbangkan lagi
Sekali lg terima kasih emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By gondray
Gan, sebelumnya ane pengguna i7+ blackmatte.. ane kesengsem dengan iphone 7+ red edition, ada rekomendasi toko online yang jual masih segel greenpeel?!


Matteblack itu yg doff ya?
Kalo jet lebih kinclong?
Diubah oleh HelpMegrils
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
15-04-2017 17:42
halo gan, adakah yang beli i7 nya di blibl* ? kebetulan nemu lapak r*zkyapple yg sama di toped..
ngincer di blibl* krn ada promo cc tertentu nih.. mayan motong 500rb
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
15-04-2017 20:08
Quote:Original Posted By VrayLuke



Screen protector ya pasti screen ny ketutup lah gann. 3D cp+ ni melengkung sampe nutup ke screen iphone nya


bukan gan,,hehehe
maksud ane, kan di 3D cp+ kan ada bagian yang warna hitam tuh gan pinggirnya, terus tengahnya kacanya kan..
nah pinggirannya itu udah presisi kah? sehingga ga nutupin atau makan sebagian screen asli iphone kita, jadi kaya agak ke crop gitu screen iphonenya hehehe..

gitu maksudnya.
0 0
0
Halaman 57 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia