Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
542
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58eed5a960e24bd3618b4576/cowok-ini-dijuluki-vape-god
Austin Lawrence Namanya,dia berasal dari new brunswick,NJ USA. Sudah 3 tahun lamanya dia melatih keahliannya dalam membuat trik2 vape.
Lapor Hansip
13-04-2017 08:34

Cowok Ini Dijuluki VAPE GOD

Past Hot Thread
Wihh jadi Hot Thread neh..

Cowok Ini Dijuluki VAPE GOD



Cowok Ini Dijuluki VAPE GOD



Meet the incredible 21-year-old 'Vape God' who can create lassos, jellyfish and TRIANGLES out of e-cigarette vapor - and counts Drake among his fans.

Austin Lawrence Namanya,dia berasal dari new brunswick,NJ USA.
Sudah 3 tahun lamanya dia melatih keahliannya dalam membuat trik2 vape.
Bahkan penyanyi sekelas Drake saja tertarik dengan dia dan mengundanf dia untuk ke LA dan berlatih vaping tricks dalal berjam2.
Dalam video terakhirnya,ada sekitar 1,4 juta orang yang view.

Langsung aja cekidot foto2 dan videonya di bawah ini:

vape


vape


vape


vape


vape


vape


vape


vape







Cowok Ini Dijuluki VAPE GOD


Cowok Ini Dijuluki VAPE GOD


Nah biar jelas,vape itu yang ini yaa

Cowok Ini Dijuluki VAPE GOD

Bukan yang ini :


Quote:Original Posted By hikarinosenshi
Sempat salah duga emoticon-Thinking
Cowok Ini Dijuluki VAPE GOD



****** WARNING ******

Cowok Ini Dijuluki VAPE GOD

Cowok Ini Dijuluki VAPE GOD

Diubah oleh kampungjanis
profile-picture
4iinch memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 18 dari 29
Cowok Ini Dijuluki VAPE GOD
15-04-2017 15:16
Cuman bikin penyakit tuh orang emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Cowok Ini Dijuluki VAPE GOD
15-04-2017 15:24
Pake samsu ngos2an paling nyedotnya haha
0 0
0
Cowok Ini Dijuluki VAPE GOD
15-04-2017 15:29
waduh asepnya
0 0
0
Cowok Ini Dijuluki VAPE GOD
15-04-2017 15:36
pemilik buah iblis moku moku no mi nihemoticon-Matabelo
Vice Admiral Smoker
0 0
0
Cowok Ini Dijuluki VAPE GOD
15-04-2017 15:45
sering2 berdoa sama dia kalau mau jago ngevape emoticon-Big Grin
0 0
0
Cowok Ini Dijuluki VAPE GOD
15-04-2017 15:50
macem mesin aja ya gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Cowok Ini Dijuluki VAPE GOD
15-04-2017 15:51
Quote:Original Posted By hikarinosenshi
Sempat salah duga emoticon-Thinking
Cowok Ini Dijuluki VAPE GOD


setan lu gan. gara2 postingan ente ane jd ngakak di sangka org stress di kantor emoticon-Mad emoticon-Peace
0 0
0
Cowok Ini Dijuluki VAPE GOD
15-04-2017 15:51
Top bgt
0 0
0
Cowok Ini Dijuluki VAPE GOD
15-04-2017 15:54
Kira2 klo pke fumakilla bisa ga ya?
0 0
0
Cowok Ini Dijuluki VAPE GOD
15-04-2017 15:56
blm ada inovasi yg menarik. gitu2 doang
0 0
0
Cowok Ini Dijuluki VAPE GOD
15-04-2017 15:57
Bukan dia yg racik?
0 0
0
Cowok Ini Dijuluki VAPE GOD
15-04-2017 16:00
baru kali ini vape jd ht.. mantaabb emoticon-Cool
Yeaahh
0 0
0
Cowok Ini Dijuluki VAPE GOD
15-04-2017 16:01
mangstab
0 0
0
Cowok Ini Dijuluki VAPE GOD
15-04-2017 16:05
Quote:Original Posted By kampungjanis
Anjrit "nabun" entah berapa lama ane gak denger kata itu emoticon-Ngakak


Lah kmn aje lu tong, mangkanye sekali sekali bakarin sampah & daun daun kering, trus di hirup...sensasinya beda, sedep2 bronchitis akut gmn gitu..
0 0
0
Cowok Ini Dijuluki VAPE GOD
15-04-2017 16:12
Ngevape cuma gengsi doang, padahal lebih bahaya dr pada rokok bray... Ngevape = ABG Labil emoticon-Cool
0 0
0
Cowok Ini Dijuluki VAPE GOD
15-04-2017 16:22
dewa angin ini mah emoticon-Belo
0 0
0
Cowok Ini Dijuluki VAPE GOD
15-04-2017 16:29
Kelaaaaaas, sungguh ber estetika sekali foto foto dan skill nya emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Cowok Ini Dijuluki VAPE GOD
15-04-2017 16:29
ntaps emoticon-Cool
0 0
0
Cowok Ini Dijuluki VAPE GOD
15-04-2017 16:34
Gilee lu Ndro , kok bs kek gitu emoticon-Ngakak
0 0
0
Cowok Ini Dijuluki VAPE GOD
15-04-2017 16:48
iyah, mase cakep yah, belle suka emoticon-Genit
0 0
0
Halaman 18 dari 29
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia