Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
690
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ef1f47dac13e7a7d8b4569/5-dampak-buruk-ini-jika-agan-doyan-nonton-bokep
Kalau kamu masih aja ngeyel siap – siap aja nyesel Gan!:wow Kita semua pasti udah tau ya kalau nonton bokep atau videoporno itu banyak banget dampak buruknya, salah
Lapor Hansip
13-04-2017 13:48

5 Dampak Buruk Ini, Jika Agan Doyan Nonton Bokep

Past Hot Thread
Kalau kamu masih aja ngeyel siap – siap aja nyesel Gan!emoticon-Wow
Kita semua pasti udah tau ya kalau nonton bokep atau videoporno itu banyak banget dampak buruknya, salah satunya ya mengakibatkan otakmujadi rusak, yang nantinya malah berdampak pada prilakumu dalam kehidupan sehari– hari. Kamu memang tau dapmak buruknya, tapi ternyata gak harus nonton dulubaru dapet dampak buruknya, pasalnya hanya dengan membuka situsnya kamu jugabakal ngerasain 5 hal mengerikan ini, yuk simak penjelasannya biar kamu gakbakalan buka situs porno lagi Gan!
1.
2.
3.
4.
5.
Dari pada dapet segudang dampak buruk di atas, cara satu – satunya ya gak usah nonton bokep lagi ya Gan! emoticon-Marah
Terima Kasih Mimin/Momod dan juga Kaskuser, ini yang ke #9 TS Ane HT emoticon-2 Jempolemoticon-Keep Posting Gan emoticon-I Love Kaskus
Sumbernya: dimari
Diubah oleh kakekupdate
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 11 dari 36
5 Dampak Buruk Ini, Jika Agan Doyan Nonton Bokep
15-04-2017 15:11
Gak ngepek brayemoticon-Cool
0 0
0
5 Dampak Buruk Ini, Jika Agan Doyan Nonton Bokep
15-04-2017 15:11
Untuknya ane anak baek2 gan emoticon-Cool
0 0
0
5 Dampak Buruk Ini, Jika Agan Doyan Nonton Bokep
15-04-2017 15:13
Bahaya tuh banyak virusnya
0 0
0
5 Dampak Buruk Ini, Jika Agan Doyan Nonton Bokep
15-04-2017 15:13
Hmm, ini kayanya lebih ke segimana "bodohnya" orang yg buka web sampe devicenya bisa kebobolan kracker / black hat hacker deh emoticon-Hammer2

paling dampak negatifnya kalo diliat dari masalah networking, ya duit buat bayar networknya aja sih (awas bokep bisa mempengaruhi otak juga loh jadi kurang fokus gitu) :3
0 0
0
5 Dampak Buruk Ini, Jika Agan Doyan Nonton Bokep
15-04-2017 15:14
ane lagi berusaha nih gan biar bisa menjauh dari lingkaran setan bernama bokep. efeknya banyak gan, pengen fap-fap lah, maen ke tempat pijet lah, tapi itu semua ternyata emang jelek efeknya gan, beberapa cara yg ane coba adalah menghindari konten porno, mau itu semi atau full, unfried/unlike page dg konten negatif, serta unfollow akun instagram cewek2 yg hobi upload foto dg pakaian minim. sekian hehe
0 0
0
5 Dampak Buruk Ini, Jika Agan Doyan Nonton Bokep
15-04-2017 15:16
emoticon-Sundul Up
0 0
0
5 Dampak Buruk Ini, Jika Agan Doyan Nonton Bokep
15-04-2017 15:17
Makannya Jangan Suka Download Bokep










Mending Minta Ke Temen emoticon-Leh Uga
0 0
0
5 Dampak Buruk Ini, Jika Agan Doyan Nonton Bokep
15-04-2017 15:19
Nontonnya di Line jadi aman 😏
0 0
0
5 Dampak Buruk Ini, Jika Agan Doyan Nonton Bokep
15-04-2017 15:21
emang bener nih hati2
0 0
0
5 Dampak Buruk Ini, Jika Agan Doyan Nonton Bokep
15-04-2017 15:21
Hhhmmm.... Oke gan ane insap
0 0
0
5 Dampak Buruk Ini, Jika Agan Doyan Nonton Bokep
15-04-2017 15:22
Quote:Original Posted By bowobutoijo
Biasa aja sih. Gue mulai nonton bokep dari kelas 4 SD di tahun 2003 dan mulai aktif nonton 3gp pas kelas 2 SMP di tahun 2007 dan naik level jadi streaming di xh*mst*r/xv*d**s mulai kelas 2 SMA dan sekarang jadi kolektor HD. emoticon-Cool

Coli tetep 3 hari sekali. Belum pernah ML alias masih perjaka. Gak doyan 'jajan' di warung remang-remang apalagi sampai niat merkosa cewek. emoticon-Metal

Paling efek negatifnya yaitu boros kuota sama duit. Efek positifnya jadi mudheng sama hal-hal berbau dunia lendir. emoticon-2 Jempol


positif thinking sekali agan ini ya
emoticon-Matabelo
0 0
0
5 Dampak Buruk Ini, Jika Agan Doyan Nonton Bokep
15-04-2017 15:24
ts doyan bokep
0 0
0
5 Dampak Buruk Ini, Jika Agan Doyan Nonton Bokep
15-04-2017 15:25
Ah kirain bahayanya ke tubuh secara langsung ternyata cuman virus ama hacker doank.
Kalo kita lebih pinter dari mereka nggk masalah kan ?
0 0
0
5 Dampak Buruk Ini, Jika Agan Doyan Nonton Bokep
15-04-2017 15:26
Wkwkw disambung2in ke bokep

Ini mah dampak orang yg kurang paham dunia internet
0 0
0
5 Dampak Buruk Ini, Jika Agan Doyan Nonton Bokep
15-04-2017 15:26
oh begitu
0 0
0
5 Dampak Buruk Ini, Jika Agan Doyan Nonton Bokep
15-04-2017 15:30
ane aman aman aja gan emoticon-Big Grin
0 0
0
5 Dampak Buruk Ini, Jika Agan Doyan Nonton Bokep
15-04-2017 15:31
Quote:Original Posted By rizkybond
Ts nya kelainan bray
emoticon-Wakaka


emoticon-Leh Uga , gara2 gagal download trus emoticon-Ngakak
0 0
0
5 Dampak Buruk Ini, Jika Agan Doyan Nonton Bokep
15-04-2017 15:31
itu kebutuhan biologis gan.. ane mah udh kena virus ampe install ulang lepy
0 0
0
5 Dampak Buruk Ini, Jika Agan Doyan Nonton Bokep
15-04-2017 15:32
gampang gan klo mau brenti nonton bokep, berdasar pengalaman ane ya

download 1 aja file bokep yg paling agan suka, setiap agan pengen ngebokep, tonton aja tuh bokep kesukaan agan satu2nya tadi sampe ente bener2 bosen liatnya, inget jg harus ada niat buat ga pindah ke lain hati nonton bokepnya dalam artian jangan liat apalagi download bokep lainnya, udah aja 1 file doang, sampe bener2 bosen

Work di ane
0 0
0
5 Dampak Buruk Ini, Jika Agan Doyan Nonton Bokep
15-04-2017 15:32
nonton yang kasetan aja bre, hahahaha,
ga bakal ada yg ngretas dvd player kita kok, haha
emoticon-Cendol Gan
#buatmaniakbo*ep
Hahahaha,
Diubah oleh rayados
0 0
0
Halaman 11 dari 36
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia