Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f166d95c77985c1f8b4567/jaringan-internet-tidak-bisa-bermain-game-online
Misi mastah semua...langsung aja ya, ane mau minta tolong, ini kenapa Jaringan Internet Ane Tidak bisa main game2 yang ada di FB ya,,, Ane udah coba update Flash Player, Google Chrome dan beberapa langkah lain juga udah ane coba. Mohon pencerahannya mastah... Inside Pulsa 10K Gan... Makasih banget sebelumnya
Lapor Hansip
15-04-2017 07:18

Jaringan Internet Tidak Bisa Bermain Game Online

Misi mastah semua...langsung aja ya, ane mau minta tolong, ini kenapa Jaringan Internet Ane Tidak bisa main game2 yang ada di FB ya,,,

Ane udah coba update Flash Player, Google Chrome dan beberapa langkah lain juga udah ane coba.

Mohon pencerahannya mastah...

Inside Pulsa 10K Gan... Makasih banget sebelumnya
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Jaringan Internet Tidak Bisa Bermain Game Online
15-04-2017 07:53
coba ctrl+shift+delete di browser nya gan buat clear cache dari awal mungkin bisa membantu emoticon-thumbsup
0 0
0
Jaringan Internet Tidak Bisa Bermain Game Online
15-04-2017 07:55
Quote:Original Posted By jumber21
Misi mastah semua...langsung aja ya, ane mau minta tolong, ini kenapa Jaringan Internet Ane Tidak bisa main game2 yang ada di FB ya,,,

Ane udah coba update Flash Player, Google Chrome dan beberapa langkah lain juga udah ane coba.

Mohon pencerahannya mastah...

Inside Pulsa 10K Gan... Makasih banget sebelumnya


Pertama, cek koneksi inet ente, pake apa? Kl selular, banyak kemungkinan putus, high latency dll. Kl wired, cek kecepatan ente berapa, ping server gamenya, high latency gak.
Kl pake selular cek quota.
Sering sekali game butuh low latency buat main game, apalagi yg model banyak pemainnya.
Kasih info lengkap dl gan, os, hw, koneksi, browser yg digunakan dll. Kl gk bisa ie, coba chrome, atau fiefox atau safari atau opera. Ada banyak browser yg bisa dicoba
0 0
0
Jaringan Internet Tidak Bisa Bermain Game Online
15-04-2017 10:40
Quote:Original Posted By ogeng98


Pertama, cek koneksi inet ente, pake apa? Kl selular, banyak kemungkinan putus, high latency dll. Kl wired, cek kecepatan ente berapa, ping server gamenya, high latency gak.
Kl pake selular cek quota.
Sering sekali game butuh low latency buat main game, apalagi yg model banyak pemainnya.
Kasih info lengkap dl gan, os, hw, koneksi, browser yg digunakan dll. Kl gk bisa ie, coba chrome, atau fiefox atau safari atau opera. Ada banyak browser yg bisa dicoba


Ane pakek internet dari telkom gan, modem ZTE, ane udah coba menggunakan semua perangkat, hp, pc dan laptop..ane juga udah pakek browser yg berbeda gan... jenis game ane game standart gan...gam2 yg ada di fb doang gan..
0 0
0
Jaringan Internet Tidak Bisa Bermain Game Online
15-04-2017 14:34
Quote:Original Posted By jumber21


Ane pakek internet dari telkom gan, modem ZTE, ane udah coba menggunakan semua perangkat, hp, pc dan laptop..ane juga udah pakek browser yg berbeda gan... jenis game ane game standart gan...gam2 yg ada di fb doang gan..


telkom? maksudnya speedy atau indiehome?
pesan kesalahan saat akses game apa?
0 0
0
Jaringan Internet Tidak Bisa Bermain Game Online
16-04-2017 07:11
kayaknya masalah latency deh gan..
cb ente ping facebook.com dpet ping brp gan?
0 0
0
Jaringan Internet Tidak Bisa Bermain Game Online
18-04-2017 15:47
Hai Semua , Jaringan Anda Lemot, Bagaimana Cara Meningkatkannya?


Tips Meningkatkan Kekuatan Jaringan

Menonton video, chatting, meng-update foto, dan membuka aplikasi media sosial menjadi kebiasan sehari-hari yang kita lakukan. Beberapa hal di atas dapat menjadi pilihan saat bosan. Namun, akan lebih membosankan jika kita tidak dapat melakukan hal-hal tersebut karena jaringan yang tidak stabil. Bagi kebanyakan orang sekarang ini lebih memilih untuk memiliki kuota daripada pulsa.

Baca Selengkapnya Di https://www.babastudio.com/blog/tips...uatan-jaringan
0 0
0
Jaringan Internet Tidak Bisa Bermain Game Online
18-04-2017 17:07
Quote:Original Posted By taqvim
Hai Semua , Jaringan Anda Lemot, Bagaimana Cara Meningkatkannya?


Tips Meningkatkan Kekuatan Jaringan

Menonton video, chatting, meng-update foto, dan membuka aplikasi media sosial menjadi kebiasan sehari-hari yang kita lakukan. Beberapa hal di atas dapat menjadi pilihan saat bosan. Namun, akan lebih membosankan jika kita tidak dapat melakukan hal-hal tersebut karena jaringan yang tidak stabil. Bagi kebanyakan orang sekarang ini lebih memilih untuk memiliki kuota daripada pulsa.

Baca Selengkapnya Di https://www.babastudio.com/blog/tips...uatan-jaringan

emoticon-Nohope https://www.kaskus.co.id/thread/5342...ca17eb338b45bc
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Home Appliance
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia