alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/542f9054d44f9fa17b8b4570/international-hits-tunes--top-40---part-12
Lapor Hansip
04-10-2014 13:14
International Hits Tunes | Top 40
Quote:Sharing MP3 International Hits | Top 40

Sharing dan Request Lagu-lagu International Hits baik Top 40, Legendary Song, Up-Coming Chart Song, New Released



Old Threads

Part 10 http://kask.us/gVLNL
Part 11 http://kask.us/g8QGE



Quote:

RULES OF KASKUS TUNES



  1. GENERAL RULES
  2. Selalu melihat INDEX KASKUS TUNES yang ada di halaman 1 dalam setiap thread sebelum meminta lagu.
  3. Selalu melihat 10 halaman ke belakang sebelum meminta lagu jika tidak ditemukan di INDEX.
  4. Dilarang keras mengepost link download dengan direct link, gunakan tag code untuk posting link.
  5. Dilarang keras menggunakan user*cash sebagai source lagu.
  6. Tidak mengepost blog atau situs musik lainnya di KASKUS TUNES.
  7. Jika postingan terdapat password, pasanglah password di postingan.
  8. Sharing link/mp3 dengan cara Copy-Paste Link sebaiknya ditambahkan keterangan credit to ... [... = Uploadernya]
  9. Ungkapan terima kasih via Private Message, jangan posting dan quote di KASKUS TUNES.
  10. Gunakan bahasa yang sopan untuk meminta request, jangan mengulang request anda jika request tersebut belum ditanggapi dalam 10 halaman.
  11. Tidak meng-quote postingan yang panjang dan terdapat gambar di dalamnya.
  12. Dilarang membuka thread di Sub-Forum KASKUS TUNES.
  13. Semua aturan yang belum tercantum disini akan ditentukan kemudian sesuai dengan kondisi yang ada.
  14. Semua Thread dan Postingan yang tidak berkaitan dengan SubForum MUSIC CORNER dan tidak sesuai dengan General Rules dan KASKUS TUNES Rules akan di-DELETE.



Terima Kasih atas Perhatian dan Kerjasamanya.



Best Regards,

Moderator Forum Music
emoticon-Forum Music
Diubah oleh rayculz
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 477 dari 503
14-04-2017 12:42
Various Artists - Fast & Furious 8: The Album (2017)

Quote:
International Hits Tunes | Top 40 - Part 12

Genres: Soundtrack, Music
Release: 14 April 2017
℗ 2017 This compilation 2017 Artist Partner Group, Inc. for the United States and WEA International Inc. for the world outside of the United States

Track List:

1. Young Thug, 2 Chainz, Wiz Khalifa & PnB Rock - Gang Up
2. Lil Uzi Vert, Quavo & Travis Scott - Go Off
3. G-Eazy & Kehlani - Good Life
4. PnB Rock, Kodak Black & A Boogie wit da Hoodie - Horses
5. Migos - Seize the Block
6. Youngboy Never Broke Again - Murder (Remix) [feat. 21 Savage]
7. Bassnectar - Speakerbox (feat. Ohana Bam & Lafa Taylor) [F8 Remix]
8. Post Malone - Candy Paint
9. Kevin Gates - 911
10. Lil Yachty - Mamacita (feat. Rico Nasty)
11. Jeremih, Ty Dolla $ign & Sage the Gemini - Don't Get Much Better
12. Pitbull & J Balvin - Hey Ma (feat. Camila Cabello) [Spanish Version]
13. Pinto "Wahin" & DJ Ricky Luna - La Habana (feat. El Taiger)
14. J Balvin & Pitbull - Hey Ma (feat. Camila Cabello)


Code:

https://mega.nz/#!Zc8lgJoZ!qgWBdLJGpyNVJ9Rv2r-5KY8umr04gnX82_ANqLqF3SU
0
14-04-2017 13:00
Quote:Original Posted By mikeboo
para agan saya mau request lagu 320 kbps HQ
* maggie lindemann - pretty girls cheat codes remix
Code:
Adanya Original Mix | 320kbps
http://dl4.mp3party.net/download/5429762

* marsmellow - alone
Code:
320kbps
https://mega.nz/#!Ns0Una6C!ieADhjmb-Ye1eRodHXS5KrnEUaUBmqcJyPwZy0UiowM

* alan walker - alone
Code:
320kbps
http://stn042.rfservers.eu:182/d/qhpwei2nywdtklusijrltkbism64eeja4m2wtvw6cip2e5ura67pcixk/Alan%20Walker%20-%20Alone.mp3
https://mega.nz/#!Qk1HAJzA!jRsEAwQwTl5Lg0oY5Bho9caFkdFLlHfBv2W5-L1Duv8

thanks sebelomnya


Quote:Original Posted By mikeboo
sorry gan yg maggie lindemann di atas original mix, bukan cheat codes remix. saya mau yg cheat codes Gan. thanks u

Gak punya gan...
Nanti nunggu sepuh bantu kasih link saja ya...


Quote:Original Posted By mikeboo
alan walker alone nya link nya uda mati juga gan.. sorry ya nyusahin hehe

Wrong IP ya gan..? Coba di refresh saja gan, bisa koq..
Uda ada link alternatifnya dr Mega gan...
Diubah oleh g4zza
0
14-04-2017 13:03
sorry gan yg maggie lindemann di atas original mix, bukan cheat codes remix. saya mau yg cheat codes Gan. thanks u
0
14-04-2017 13:06
alan walker alone nya link nya uda mati juga gan.. sorry ya nyusahin hehe
0
14-04-2017 16:37
gan yg linknya panjang² gak bisa di download nih..
0
14-04-2017 17:16
request album Kendrick Lamar - DAMN. (2017)

makasih gan emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
0
14-04-2017 18:34
Quote:Original Posted By ady grard
gan yg linknya panjang² gak bisa di download nih..

Expired ya emoticon-Hammer

Code:
Alessia Cara - How Far I'll Go | m4a
https://drive.google.com/file/d/0ByArMPeSjE2AYjlSV0xuNmV6OTg/view

Code:
Coldplay - Hypnotised | m4a
https://drive.google.com/file/d/0B5QC3RaVkDTzREN2U2dHZjhyLTg/view

Code:
Jason Derulo - Swalla feat. Nicki Minaj | m4a
https://drive.google.com/file/d/0B1mMB514E5FLRTQ2cTlxc2VaUVk/view

Code:
Little Mix - Touch | m4a
https://drive.google.com/file/d/0B5QC3RaVkDTzaFFzN0Y2dWZ0N00/view?usp=sharing

Code:
Robin Schulz & David Gueta - Shed A Light | m4a
https://drive.google.com/open?id=0B_clkJ1htPKlMXl0THBNNEpHLWM[/code


Quote:Original Posted By WinterLane
request album Kendrick Lamar - DAMN. (2017)

makasih gan emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Code:
m4a | 109mb
https://drive.google.com/uc?id=0B1YDsjXDw_C7eThNR25Xb2xQRzA&export=download
Diubah oleh g4zza
0
14-04-2017 18:49
Quote:Original Posted By mikeboo
sorry gan yg maggie lindemann di atas original mix, bukan cheat codes remix. saya mau yg cheat codes Gan. thanks u


Code:
https://userscloud.com/vh4gvlf8gefk
0
14-04-2017 21:34
Gan ada yg punya lagunya the killers yg judulnya just another girls versi yg ga di kompres ga gan? yg mendekati wav kl bisa. ane nyari dimana2 ga nemu yg paling bagus cuman di youtube tp suaranya kecil di kompress. maaf kl salah kamar gan
0
15-04-2017 01:29
Quote:Original Posted By internweb
Gan ada yg punya lagunya the killers yg judulnya just another girls versi yg ga di kompres ga gan? yg mendekati wav kl bisa. ane nyari dimana2 ga nemu yg paling bagus cuman di youtube tp suaranya kecil di kompress. maaf kl salah kamar gan


masa nyari loseless di youtube emoticon-Hammer2
salah kamar btw
https://www.kaskus.co.id/thread/0000...ac-wav-ape-etc
Diubah oleh kpyk
0
15-04-2017 02:19
Quote:Original Posted By internweb
Gan ada yg punya lagunya the killers yg judulnya just another girls versi yg ga di kompres ga gan? yg mendekati wav kl bisa. ane nyari dimana2 ga nemu yg paling bagus cuman di youtube tp suaranya kecil di kompress. maaf kl salah kamar gan

Ini gan,
https://m.kaskus.co.id/post/58f12091...e24b08198b4567
Quote:Original Posted By kpyk
masa nyari loseless di youtube emoticon-Hammer2

Yang ada bukan lossless, tapi loss beneran ya om emoticon-Hammer
Diubah oleh g4zza
0
15-04-2017 08:34
Quote:Original Posted By fonnyl
Various Artists - Fast & Furious 8: The Album (2017)



Code:

https://mega.nz/#!Zc8lgJoZ!qgWBdLJGpyNVJ9Rv2r-5KY8umr04gnX82_ANqLqF3SU


passwordnya apa yah?
gk punya id forum lain
0
15-04-2017 11:35
Quote:Original Posted By totti11
passwordnya apa yah?
gk punya id forum lain

Cobain ini om, ngga di password...
Code:
https://drive.google.com/uc?id=0B1YDsjXDw_C7d0UtS0htbnJVNTQ&export=download
0
15-04-2017 12:01
Quote:Original Posted By kpyk


masa nyari loseless di youtube emoticon-Hammer2
salah kamar btw
https://www.kaskus.co.id/thread/0000...ac-wav-ape-etc


wkowkowk maklum gan udah hopeless nyarinya cuman nemu di youtube. makasih gan.

Quote:Original Posted By g4zza

Ini gan,
https://m.kaskus.co.id/post/58f12091...e24b08198b4567

Yang ada bukan lossless, tapi loss beneran ya om emoticon-Hammer


terimakasih banyak gan emoticon-Cendol (S)
0
15-04-2017 22:31
Request lagu ini gan (m4a atau MP3 320)
Super Jay - Falling In Love (Dance Remix Radio Edit)

Lagunya kayak di spotify ini.
Susah cari lagunya. Yang versi biasa (bukan remix) lumayan susah juga, yang ini juga apalagi emoticon-Hammer (S)
Waktu itu ane pernah request disini juga, tapi gak ada tanggapan emoticon-Bingung

Sama sekalian lagunya Andy Pitch - Dat A. M4A atau MP3 320.
Salah satu aja gak apa-apa gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh insanw16
0
15-04-2017 22:38
Quote:Original Posted By insanw16
Request lagu ini gan (m4a atau MP3 320)
Super Jay - Falling In Love (Dance Remix Radio Edit)

Lagunya kayak di spotify ini.
Susah cari lagunya. Yang versi biasa (bukan remix) lumayan susah juga, yang ini juga apalagi emoticon-Hammer (S)
Waktu itu ane pernah request disini juga, tapi gak ada tanggapan emoticon-Bingung

Sama sekalian lagunya Andy Pitch - Dat A. M4A atau MP3 320.
Salah satu aja gak apa-apa gan emoticon-Big Grin


Code:
https://userscloud.com/ugq4arw6ab6q
https://userscloud.com/vr4omrvve4ve
https://userscloud.com/ztwtgfwig7se

0
15-04-2017 23:11
Quote:Original Posted By g4zza

Expired ya emoticon-Hammer

Code:
Alessia Cara - How Far I'll Go | m4a
https://drive.google.com/file/d/0ByArMPeSjE2AYjlSV0xuNmV6OTg/view

Code:
Coldplay - Hypnotised | m4a
https://drive.google.com/file/d/0B5QC3RaVkDTzREN2U2dHZjhyLTg/view

Code:
Jason Derulo - Swalla feat. Nicki Minaj | m4a
https://drive.google.com/file/d/0B1mMB514E5FLRTQ2cTlxc2VaUVk/view

Code:
Little Mix - Touch | m4a
https://drive.google.com/file/d/0B5QC3RaVkDTzaFFzN0Y2dWZ0N00/view?usp=sharing

Code:
Robin Schulz & David Gueta - Shed A Light | m4a
https://drive.google.com/open?id=0B_clkJ1htPKlMXl0THBNNEpHLWM[/code



gan terima kasih ya sudah bisa.. emoticon-Salaman
0
16-04-2017 09:28
gan rekuest ini dong yang 320 kbps.
1. Lost Boy - Ruth B
2. King - Lauren Aquilina
0
16-04-2017 09:57
Quote:Original Posted By fonnyl
Various Artists - Fast & Furious 8: The Album (2017)



Code:

https://mega.nz/#!Zc8lgJoZ!qgWBdLJGpyNVJ9Rv2r-5KY8umr04gnX82_ANqLqF3SU


passwordnya mana??
0
16-04-2017 10:21
Quote:Original Posted By totti11


passwordnya apa yah?
gk punya id forum lain


Quote:Original Posted By blackwo0d


passwordnya mana??


jikalau ada yg repot nyari pass di atas, bisa di download di sini emoticon-Big Grin

VA - The Fate Of The Furious (2017)
Quote:International Hits Tunes | Top 40 - Part 12
Code:
https://www.kaskus.co.id/show_post/58f2e331e05227a35a8b456a/8737/-

Diubah oleh kpyk
0
Halaman 477 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.