others
Batal
link has been copied
150
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e2675538cb17735f8b466c/komunitas-enterpreneur-garut
Dengan segala kerendahan hati izinkan ane untuk membuka trit " Komunitas Enterpreneur Garut". Disini ane bukan berarti paling hebat, ane juga masih tahap belajar. kita sama sama sharing sesama Kaskuser Regional Garut tentang suka duka menjadi enterpreneur (wirausaha). Harapan ane semoga ini bisa menjadi wadah kita sharing dalam berwirausaha Rule: 1. Dilarang Junk, Iklan, Spam apalagi bar
Lapor Hansip
24-01-2014 20:15

Komunitas Enterpreneur Garut

Komunitas Enterpreneur Garut


Dengan segala kerendahan hati izinkan ane untuk membuka trit " Komunitas Enterpreneur Garut".
Disini ane bukan berarti paling hebat, ane juga masih tahap belajar. kita sama sama sharing sesama Kaskuser Regional Garut tentang suka duka menjadi enterpreneur (wirausaha).
Harapan ane semoga ini bisa menjadi wadah kita sharing dalam berwirausaha
Quote:
Rule:

1. Dilarang Junk, Iklan, Spam apalagi barcen emoticon-Mad (S)
2. Memposting gambar harus pakai spongiler biar ga BWK
3. No SARA. Jaga persaudaraan diantara Enterpreneur Garut
4. Dilarang keras menjatuhkan atau menjelek jelekan bisnis kaskuser lain. berikan kritikan atau saran yang membangun
5. rule tambahan menyusul

Quote:
posting id agan dan jenis usaha yang sedang dijalani
contoh
id: dh4nieamaly
jenis usaha: donat kentang, capucino cincau


sebelum agan sharing disini pastikan id agan terdaftar di regional garut
daftar disini

sekedar inspirasi


Quote:Original Posted By Regawan

Share dikit tentang. ciri dari pengusaha emoticon-Cool , (taro di diatasnya mang emoticon-Big Grin) emoticon-Cool
1. Percaya diri >> Keyakinan, Ketidaktergantungan, Individualis
2. Berorientasi pada tugas >> Kebutuhan akan prestasi, Orientasi laba ketekunan dan ketabahan dan hasil kerja keras, energik dan berinisiatif
3. Pengambil resiko >> Kemampuan mengambil resiko, suka pada tantangan.
4. Kepemimpinan >> Bertingkah laku sebagai pemimpin, menanggapi saran dan kritik.
5. Keorsinilan >> Inovatif, Kreatif, Fleksibel, punya banyak informasi, berwawasan luas.
6. Berorientasi Kedepan >> Pandang kedepan, Perseptif.


Quote:
TOPIK MINGGU INI

Quote:Original Posted By surajayaNETcell
bikin topik ah biar rame emoticon-Big Grin
banyak diantara calon pengusaha
menanyakan "bagaimana si kiat sukses untuk usaha??"
tapi mereka lupa kesuksesan akan terasa hambar tanpa kegagalan
dan pengusaha tangguh itu ialah pengusaha yg mampu bangkit dari kegagalan
nah topiknya kali ini : "menurut agan gimana si caranya supaya kita sebagai pengusaha mampu bangkit setelah mengalami kegagalan
dan menyikapi kegagalan harus dengan cara apa sih ?? kalo ada dengan contoh kasusnya emoticon-Big Grin
yuk di share ilmu dan pengalamanya
silahkan juragan....emoticon-Smilie
mangga di komeng para wirausaha muda emoticon-Kiss

Setiap minggu akan ada topik pembahasan. Setiap member boleh mengajukan topik apa yang kiranya menarik di bahas untuk menambah semangat berwira usaha

Maju Enterpreuner Garut... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh dh4nieamaly
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 8
Komunitas Enterpreneur Garut
31-08-2015 08:46
pengen buka usaha tapi bingung buka usaha apa gan.. pengen jual pulsa kira2 butuh modal berapa ya?
0 0
0
Komunitas Enterpreneur Garut
18-02-2016 06:27
hai agan2 kaskuser garut yang gamers kali aja mau nongkrong2 disini bareng saya emoticon-Smilie

ikut promo yah disini

NexTrue Game Center & eSport
jl. bratayudha no 19
game avaiable : semua game online lokal, dan beberapa inter . bisa request
capacity : 30 pc up.
bandwith limit : 1mbps/pc
no download / colok2 flash disk

Komunitas Enterpreneur Garut
0 0
0
Komunitas Enterpreneur Garut
01-09-2016 20:17
balik lagi ke niat kita untuk berwirausaha kalo niat kita kuat sekapepet apapun lt lt alah bahasana pasti akan mempertahankan modal usaha kita satu lagi tips jitu buat memulai usaha nyaeta nikah heula geus nikahmah bakal maksakeun da boga kawajiban Berat keneh eta tips na yah Soal na pendapatan laba teu sesuai dengan pengeluaran Ai untung dua rebu jajan 5rebu
0 0
0
Komunitas Enterpreneur Garut
14-10-2016 13:52
Slamat siang agan-agan


mau nawarin, dibutuhkan SEGERA tukang cukur/ berberman dari Garut (yang terkenal kece nya motong rambut)

lokasi di jakarta barat - kemanggisan.

sistem gaji = gaji pokok + bonus +bonus

bila berminat boleh telp ato sms ato whatsapp ke 08195696379

thank you agan2...
0 0
0
Komunitas Enterpreneur Garut
18-01-2017 03:14
ngiringan mojok ah didieu
0 0
0
Komunitas Enterpreneur Garut
21-03-2017 23:03
emoticon-Sundul Up
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Komunitas Enterpreneur Garut
14-04-2017 22:47
kok sepi ya salam kenal saya usaha dibidang jasa cuci mobil. umur dibawah 26. rencana bulan ini launching.


Ngiring babahi info

Saya selaku pimpinan dari AutoAgaz perusahan yang bergerak dibidang jasa cuci mobil-motor juga salon detailing.

Ingin berbagi info kepada temen2 semua siapa tahu ada teman atau kenalan yang membutuhkan pekerjaan.

AutoAgaz segera akan dibuka di daerah Garut tepatnya samping perum Garut City Residence sebrang SPBU.

Kami membutuhkan beberapa partner kerja dengan kriteria:

-operator cuci mobil x motor
-kasir (perempuan)
-operator poles/detailling/salon.

*Lulusan SMP/SMA sederajat.

Bila ada kenalan yg memerlukan tolong chat / wa 08997147466 - ihsan

AUTO AGAZ CAR WASH & DETAILING
https://www.instagram.com/autoagaz/


Hatur Nuhun
0 0
0
Komunitas Enterpreneur Garut
15-04-2017 05:06
Halo temen temen komunitas kaskus, gua lagi mau research nih buat temen temen supaya kita bisa membangun Indonesia yang lebih baik (dan mungkin aja Dunia) cuman perlu 2-3 menit untuk isi survey di bawah ini :

https://docs.google.com/forms/d/1JPW...1wmR16yXaW81_A

Gak ada politik dan semacamnya kok emoticon-Wink
0 0
0
Komunitas Enterpreneur Garut
03-05-2017 21:02
punten
nepangkeun, biilih agan2 tteh2 minat jualan/ bisnis / kerjasama baju anak bisa call ke 081346576676 atau dateng ke perum griya surya indah depan STKIP Garut, mangga di antos
bisa cek dlu di ig kami
https://www.instagram.com/fairuz.kidstuff/
jual ecer/ grosir juga
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 04
Komunitas Enterpreneur Garut
08-09-2017 15:17
Lagi nyari pengrajin kulit asli nih buat kerjasama bareng (bukan pedagang dalam artian pengrajinya langsung),, ane mau usaha kulit. Kalau ada yg tau boleh bisa hubungi saya langsung 085711260444 WA
0 0
0
Halaman 8 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia