others
Batal
link has been copied
336
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53128eee1f0bc3d1638b456c/garut-info--informasi-dan-pertanyaan-seputar-garut-post-disini
Untuk warga atau tamu Regional Garut silakan untuk bertanya dan memberikan informasi seputar Kabupaten Garut disini. Baik itu jalur transportasi, berita, peta wisata, dll. Thread ini dibuat untuk tempat bertanya seputar Garut, agar tidak banyak yang membuat thread bertanya mengenai satu dan lain hal. maka dari itu, jika ingin bertanya, silakan post disini :shakehand Dimohon untuk tidak OOT dan jun
Lapor Hansip
02-03-2014 08:52

[GARUT INFO] → Informasi dan Pertanyaan seputar Garut post disini ←

[GARUT INFO] → Informasi dan Pertanyaan seputar Garut post disini ←


Untuk warga atau tamu Regional Garut silakan untuk bertanya dan memberikan informasi seputar Kabupaten Garut disini. Baik itu jalur transportasi, berita, peta wisata, dll.

Thread ini dibuat untuk tempat bertanya seputar Garut, agar tidak banyak yang membuat thread bertanya mengenai satu dan lain hal.
maka dari itu, jika ingin bertanya, silakan post disini emoticon-shakehand

Dimohon untuk tidak OOT dan junk emoticon-shakehand


Terimakasih emoticon-shakehand
enjoy Garut as you want emoticon-shakehand

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 16 dari 18
[GARUT INFO] → Informasi dan Pertanyaan seputar Garut post disini ←
06-12-2016 09:46
Permisi agan-agan numpang tanya, kalau tempat produsen/pengrajin dan penyamak kulit di garut di daerah mana ya gan? tapi bukan pusat belanja kulit. terimakasih emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[GARUT INFO] → Informasi dan Pertanyaan seputar Garut post disini ←
27-12-2016 11:56
Hhmmm... regional sepi ya..
Ane bulan depan mau ke garut.. rencana mau pake motor.
Nah ane juga rencananya mau nginep di Kamojang Green Hotel.. ni hotel ada fasilitas parkir motor buat tamu gak ya?
Soalnya ane browsing di web sama youtube fasilitas parkirnya keliatan cuma ada buat mobil aja.
0 0
0
[GARUT INFO] → Informasi dan Pertanyaan seputar Garut post disini ←
10-02-2017 20:20
Mohon informasinya ya gan...
Bagaimana transportasi dari Surabaya ke Pameungpeuk ya jika naik kendaraan umum/pribadi? Terimakasih..
0 0
0
[GARUT INFO] → Informasi dan Pertanyaan seputar Garut post disini ←
09-03-2017 07:44
Deleted
Diubah oleh dhittoarief
0 0
0
[GARUT INFO] → Informasi dan Pertanyaan seputar Garut post disini ←
12-03-2017 13:44
suhu mau tanya ada travel dari jakarta ke garut?
0 0
0
[GARUT INFO] → Informasi dan Pertanyaan seputar Garut post disini ←
09-04-2017 15:11
Quote:Original Posted By malaypuk
suhu mau tanya ada travel dari jakarta ke garut?


ga ada gan setau ane adanyaa di bandung
0 0
0
[GARUT INFO] → Informasi dan Pertanyaan seputar Garut post disini ←
09-04-2017 15:13
Quote:Original Posted By sanysany2016
Mohon informasinya ya gan...
Bagaimana transportasi dari Surabaya ke Pameungpeuk ya jika naik kendaraan umum/pribadi? Terimakasih..


pastinya lwt bandung dlu abis bandungbkebgarut, nah kalonudah di garut tinggal ke jalur selatan aja gan
0 0
0
[GARUT INFO] → Informasi dan Pertanyaan seputar Garut post disini ←
13-04-2017 11:56
Gan mau tanya daerah garut yg jual ayam potong dmn yah? Sekalian juga bebek dan burung puyuh. Utk rmh makan di daerah leles.
0 0
0
[GARUT INFO] → Informasi dan Pertanyaan seputar Garut post disini ←
14-04-2017 22:39

Lowongan Kerja

Ngiring babahi info

Saya selaku pimpinan dari AutoAgaz perusahan yang bergerak dibidang jasa cuci mobil-motor juga salon detailing.

Ingin berbagi info kepada temen2 semua siapa tahu ada teman atau kenalan yang membutuhkan pekerjaan.

AutoAgaz segera akan dibuka di daerah Garut tepatnya samping perum Garut City Residence sebrang SPBU.

Kami membutuhkan beberapa partner kerja dengan kriteria:

-operator cuci mobil x motor
-kasir (perempuan)
-operator poles/detailling/salon.

*Lulusan SMP/SMA sederajat.

Bila ada kenalan yg memerlukan tolong chat / wa 08997147466 - ihsan

AUTO AGAZ CAR WASH & DETAILING
https://www.instagram.com/autoagaz/


Hatur Nuhun
Diubah oleh sanagaz
0 0
0
[GARUT INFO] → Informasi dan Pertanyaan seputar Garut post disini ←
15-04-2017 22:50
Quote:Original Posted By gilaMATIC
Gan mau tanya daerah garut yg jual ayam potong dmn yah? Sekalian juga bebek dan burung puyuh. Utk rmh makan di daerah leles.


Up
0 0
0
[GARUT INFO] → Informasi dan Pertanyaan seputar Garut post disini ←
16-04-2017 13:56
Quote:Original Posted By gilaMATIC
Gan mau tanya daerah garut yg jual ayam potong dmn yah? Sekalian juga bebek dan burung puyuh. Utk rmh makan di daerah leles.


banyak lah gan kalo ayam daerah wanaraja cukup bejibun peternakan ayam broiler, kalo bebek jl. raya bayongbong KM. 11 sebelah kiri dari garut kota ada RM. sawargi dia kayaknya nyuplai bebek emoticon-Big Grin
kalo puyuh ane tak tahu emoticon-Embarrassment
0 0
0
[GARUT INFO] → Informasi dan Pertanyaan seputar Garut post disini ←
19-04-2017 23:05
Quote:Original Posted By Sastr4Jingga


banyak lah gan kalo ayam daerah wanaraja cukup bejibun peternakan ayam broiler, kalo bebek jl. raya bayongbong KM. 11 sebelah kiri dari garut kota ada RM. sawargi dia kayaknya nyuplai bebek emoticon-Big Grin
kalo puyuh ane tak tahu emoticon-Embarrassment


Nyarinya yg ayam kampung potong gan, bukan yg broiler
0 0
0
[GARUT INFO] → Informasi dan Pertanyaan seputar Garut post disini ←
26-04-2017 10:14
Quote:Original Posted By gilaMATIC


Nyarinya yg ayam kampung potong gan, bukan yg broiler


Kebutuhannya segimana mang?

kalo kebutuhan partai besar IDK sih emoticon-Embarrassment
0 0
0
[GARUT INFO] → Informasi dan Pertanyaan seputar Garut post disini ←
28-05-2017 00:52
Malam agan". Mao tanya , adakah bus eksekutif Jakarta/bekasi - Garut (guntur) .
0 0
0
[GARUT INFO] → Informasi dan Pertanyaan seputar Garut post disini ←
29-05-2017 23:02
Quote:Original Posted By andrianleo
Malam agan". Mao tanya , adakah bus eksekutif Jakarta/bekasi - Garut (guntur) .


adanya primajasa om emoticon-Big Grin
0 0
0
[GARUT INFO] → Informasi dan Pertanyaan seputar Garut post disini ←
08-06-2017 08:13
gan mau tanya, ada ga ya angkot dari terminal guntur ke stasiun cibatu ?

0 0
0
[GARUT INFO] → Informasi dan Pertanyaan seputar Garut post disini ←
14-06-2017 10:17
Quote:Original Posted By gantayuda
gan mau tanya, ada ga ya angkot dari terminal guntur ke stasiun cibatu ?



Kalo ke stasiun kurang tau gan
Mungkin bawah ane tau
0 0
0
[GARUT INFO] → Informasi dan Pertanyaan seputar Garut post disini ←
29-06-2017 20:35
misi ga numpang tanya kalo pasar limbangan tuh masih masuk garut ya...
0 0
0
[GARUT INFO] → Informasi dan Pertanyaan seputar Garut post disini ←
02-07-2017 17:50
Kemaren naik medium bus singaparna-garut dipatok tarif 40k tapi setelah tawar menawar jadilah bayar 30k. Itu harganya wajar ga atau saya ditipu?
0 0
0
[GARUT INFO] → Informasi dan Pertanyaan seputar Garut post disini ←
03-07-2017 21:31
Quote:Original Posted By hausofrizky
Kemaren naik medium bus singaparna-garut dipatok tarif 40k tapi setelah tawar menawar jadilah bayar 30k. Itu harganya wajar ga atau saya ditipu?


Wajar gan masih suasana mudik
0 0
0
Halaman 16 dari 18
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia