Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9936
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5707b453d89b0904368b4568/e-juice-liquid-reviews
Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif. Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer. Setiap review y
Lapor Hansip
08-04-2016 20:38

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif.


E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

  • Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer.
  • Setiap review yang diberikan wajib berasal dari kaskuser yang bersangkutan, bukan berasal dari sumber lain atau review orang lain.
  • Review yang berkualitas akan dimasukkan ke dalam indeks di Page #1.
  • Boleh mencantumkan harga e-juice/liquid yang di review, tetapi tidak perlu membahas harganya secara berkepanjangan apalagi membandingkan pantas atau tidaknya e-juice/liquid tersebut dijual dengan harga tersebut, karena anda sendirilah yang dapat menilai e-juice/liquid itu layak untuk dibeli atau tidak.
  • DILARANG memasukkan link apapun yang mengarah ke toko tempat menjual e-juice/liquid, silahkan bertukar informasi melalui PM untuk tempat membeli e-juice/liquid.
  • DILARANG memposting segala jenis jualan dan promosi tanpa seijin momod SF Vaporizer.
  • Flamming delete post/ request banned id.
Diubah oleh Satria0720
profile-picture
profile-picture
nona212 dan kuntilishit memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 159 dari 489
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
13-04-2017 18:08
Quote:Original Posted By kirik24
Ada yg udah pernah cobain liquid Bon Gou? Minta review.nya dong gan... Penasaran gmna rasa ama TH.nya...


Bon gou butterscotch ya gan..? TH alus, flavor lumayanlah.. Tp ane lbh suka butterscotchnya anna&jane sama V20 emoticon-Big Grin
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
14-04-2017 06:06
Gan baru aja ane angkut naked amazing mango. Nyium bau liquidnya enak bgt gan kaya mango smoothies emoticon-Ngakak (S)

Tapi pas di inhale kok rasanya malah ga kerasa mangga nya ya? Dan yg nyebelin pas di exhale rasanya kyk pedes2 spicy gt gaenak bgt emoticon-Hammer (S)

Udah nyoba dari watt 25 ampe 70 tetep aja ga ilang itu rasa pedes.

Minta saran suhu2 gimana biar keluar tu flavor mangga cream nya..emoticon-Berduka (S)

Kawat dual coil kanthal a1 24awg 2.5mm 7lilit dapet ohm 0.27
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
14-04-2017 06:22
Quote:Original Posted By keluargajambu
Gan baru aja ane angkut naked amazing mango. Nyium bau liquidnya enak bgt gan kaya mango smoothies emoticon-Ngakak (S)

Tapi pas di inhale kok rasanya malah ga kerasa mangga nya ya? Dan yg nyebelin pas di exhale rasanya kyk pedes2 spicy gt gaenak bgt emoticon-Hammer (S)

Udah nyoba dari watt 25 ampe 70 tetep aja ga ilang itu rasa pedes.

Minta saran suhu2 gimana biar keluar tu flavor mangga cream nya..emoticon-Berduka (S)

Kawat dual coil kanthal a1 24awg 2.5mm 7lilit dapet ohm 0.27


Salasatu liquid favorit ane nih.
Ane slalu enak make liquid ini, pake khantal di 0,3 sampe 0,5ohm selalu dpt mangga krimnya.
Dan ane beli dr masih dijual 280rb sampe skarang ada yg jual 180rb. Tapi skarang ane ragu beli lagi, krn banyak yg jual online dgn harga dibawah 100rb.
Coba dicek lg deh, "naked beneran atw bukan?" takutnya.......
*dibotolnya slalu sealed dan ada nomer batch n expiry date
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
14-04-2017 06:38
Quote:Original Posted By parman


Salasatu liquid favorit ane nih.
Ane slalu enak make liquid ini, pake khantal di 0,3 sampe 0,5ohm selalu dpt mangga krimnya.
Dan ane beli dr masih dijual 280rb sampe skarang ada yg jual 180rb. Tapi skarang ane ragu beli lagi, krn banyak yg jual online dgn harga dibawah 100rb.
Coba dicek lg deh, "naked beneran atw bukan?" takutnya.......
*dibotolnya slalu sealed dan ada nomer batch n expiry date


Beneran kok hu nakednya emoticon-Ngakak (S) seal batch expiry date dkk lengkap, beli di toko langganan. Ane udah abis 2 botol very berry ama hawaiian pog emang enaknya ga ada obat ini naked emoticon-Ngakak (S)

Makanya ane baru nyoba ini mango gan, kok rasanya pedes gt gan pas exhale (ada peachnya kerasa sih) , tapi ya itu pedesnya bikin nyebelin emoticon-Hammer (S) boleh di share gan settingannya gmn? Watt berapa gitu gan heheh tengkyu
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
14-04-2017 06:44
Quote:Original Posted By keluargajambu
Beneran kok hu nakednya emoticon-Ngakak (S) seal batch expiry date dkk lengkap, beli di toko langganan. Ane udah abis 2 botol very berry ama hawaiian pog emang enaknya ga ada obat ini naked emoticon-Ngakak (S)

Makanya ane baru nyoba ini mango gan, kok rasanya pedes gt gan pas exhale (ada peachnya kerasa sih) , tapi ya itu pedesnya bikin nyebelin emoticon-Hammer (S) boleh di share gan settingannya gmn? Watt berapa gitu gan heheh tengkyu


Yg kyk ane bilang tadi, cuma pake khantal n blakangan ini aja pake ss316 26awg. Dual coil 0,3 atw single 0,4-0,5ohm, seringnya sih single dan jarang lebih dari 30watt.
Single coil lover
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
14-04-2017 07:31
Quote:Original Posted By rullycum


rda o atty single coil
kawat ss316l 24awg by UD dibikin twisted dengan 5wrap diameter 3mm
dapet 0.21ohm main di 80watt
silahkan dicoba om emoticon-Embarrassment


dlu ane pake di alien tmn80 jg ga dapet..
yasudahlah liquidnya jg ga ad lagi, wkkwwk emoticon-Ngakak:

Quote:Original Posted By parman


Yg kyk ane bilang tadi, cuma pake khantal n blakangan ini aja pake ss316 26awg. Dual coil 0,3 atw single 0,4-0,5ohm, seringnya sih single dan jarang lebih dari 30watt.
Single coil lover


gan, mau nanya dong agan dari khantal ke ss316 brasa ga kalo ss316 lebih pendek umurnya?
hehe emoticon-Angkat Beer
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
14-04-2017 07:33
Quote:Original Posted By SoccRa
dlu ane pake di alien tmn80 jg ga dapet..
yasudahlah liquidnya jg ga ad lagi, wkkwwk emoticon-Ngakak:



gan, mau nanya dong agan dari khantal ke ss316 brasa ga kalo ss316 lebih pendek umurnya?
hehe emoticon-Angkat Beer


Iye... ss kl buat ane lebih pendek umurnya, tapi flavour lebih brasa
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
14-04-2017 10:00
Baru beli liquid goober.
Koq rasanya malah kacang tanah, sma tanah2nya, blueberrynya tipis ya.
Pake kawat ni80 dpt di 0.22ohm, main di 65w
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
14-04-2017 11:06
misi gan mau tanya liquid yang mirip malts flurry apa ya?
thx
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
14-04-2017 11:12
Quote:Original Posted By arelzfx133
Baru beli liquid goober.
Koq rasanya malah kacang tanah, sma tanah2nya, blueberrynya tipis ya.
Pake kawat ni80 dpt di 0.22ohm, main di 65w


Nah, ini malah kebalik di ane. Khantal 24, 7 lilit, id 3mm, main di 27-28 watt, merlin mini
Blueberry bulet, kacang exhale belakangan..
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
14-04-2017 11:28
Quote:Original Posted By brownpit98
misi gan mau tanya liquid yang mirip malts flurry apa ya?
thx


mr berry flurrys lokal punya gan emoticon-Matabelo cmiiw
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
14-04-2017 12:03
Rekomen liquid creamy yg bold rasanya preferably dessert/milky flavour tapi th yg soft banget nget semulus pantat bayi dong gan emoticon-Wowcantik

Kmaren2 coba malt flurry sama naked kok th cenderung galak gak kuat ini leher batuk dan jadinya sakit emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
14-04-2017 13:07
siang suhu2 vaperssss....
sorry oot dikit.. hehe..

ane mo nanya nih,
kl ke korea selatan bawa vaping aman ga yah d bandara/imigrasi nya?
ane platihan 2 minggu di seongnam sama seoul besok brangkat...
kira2 ada suhu disini yg pny pngalaman gt

mohon info nya.. tq
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
14-04-2017 13:09
Quote:Original Posted By parman


Yg kyk ane bilang tadi, cuma pake khantal n blakangan ini aja pake ss316 26awg. Dual coil 0,3 atw single 0,4-0,5ohm, seringnya sih single dan jarang lebih dari 30watt.
Single coil lover


udah agak jinak ni liquid skrg gan wkwkkw emoticon-Ngakak
maen di dual 0.24 8lilit 40watt
inhale mango cream, exhale peach, mantaappp emoticon-Cipok
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
14-04-2017 13:29
Quote:Original Posted By vienroom
siang suhu2 vaperssss....
sorry oot dikit.. hehe..

ane mo nanya nih,
kl ke korea selatan bawa vaping aman ga yah d bandara/imigrasi nya?
ane platihan 2 minggu di seongnam sama seoul besok brangkat...
kira2 ada suhu disini yg pny pngalaman gt

mohon info nya.. tq


Asal masuk bagasi liquid dan baterenya disimpen terpisah dari mod sih aman kayaknya gan. Sering bolak balik luar pulau aman2 aja kyk gitu.
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
14-04-2017 13:37
gan liquid fruity dan creamy yg enak apa ya ? lokal us gpp deh
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
14-04-2017 13:40
Bagi2 pengalaman dan selera dong, liq yg enak merek dan rasanya apa gan? budget dibawah 150k
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
14-04-2017 14:28
Quote:Original Posted By ReLocke


Asal masuk bagasi liquid dan baterenya disimpen terpisah dari mod sih aman kayaknya gan. Sering bolak balik luar pulau aman2 aja kyk gitu.




ane jg kl domestik indo udh sering aman gan.. tp tkutny ada regulasi sndiri d bandara/keimigrasian korsel itu yg ane blm tw..
kali aj yg mw brbagi pngalaman suhu mhon info ny..
Diubah oleh vienroom
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
14-04-2017 14:59
Mohon masukan nya gan
Liquid rasa buah + susu yang rasanya bold yg gak mint dan TH soft ap ya ?
Ane Coba yg melonade sm lovarian milk malah rasa buah nya aja terasa , susu nya hambar
Sebelumnya makasih
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
14-04-2017 16:47
Quote:Original Posted By arelzfx133
Baru beli liquid goober.
Koq rasanya malah kacang tanah, sma tanah2nya, blueberrynya tipis ya.
Pake kawat ni80 dpt di 0.22ohm, main di 65w


Coba mulai dari 3.6v dulu gan, baru pelan2 naekin voltasenya, mudah2an jawaban newbie membantu ya gan
0 0
0
Halaman 159 dari 489
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia