Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
406
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58edec3094786899628b4567/10-hasil-photoshop-gila-yang-bikin-agan-ngakak-sampai-pipis-berdiri
Dengan adanya software Photoshop, itu menandakan bahwa semua orang kini bisa melakukan hal kreatif apa pun untuk bikin gambar seunik mungkin. Biasanya, software ini
Lapor Hansip
12-04-2017 15:58

10 Hasil Photoshop Gila yang Bikin Agan Ngakak Sampai Pipis Berdiri

Past Hot Thread
WELCOME TO MY FUNNY THREAD
emoticon-Ultah


10 Hasil Photoshop Gila yang Bikin Agan Ngakak Sampai Pipis Berdiri

Dengan adanya software Photoshop, itu menandakan bahwa semua orang kini bisa melakukan hal kreatif apa pun untuk bikin gambar seunik mungkin. Biasanya, software ini digunakan untuk memperindah gambar, tapi ada juga loh yang malah buat keisengan yang berujung kocak.

Biasanya, tindakan-tindakan konyol ini dilakukan oleh para master Photoshop untuk menciptakan karya-karya gila dan anti-mainstream, bahkan sampai di luar otak sehat manusia. Salah satunya adalah Average Rob yang membuat dirinya masuk ke dalam foto-foto selebritis terkenal. Hasilnya? Kocak mampus!

Padahal Selena lagi berpose lucu itu, gagal paham sih... hahaha


Hahaha, ngeselin banget ekspresinya!


Ciye, Eminem baik banget ya mau meluk Rob!


HEBAT! Hahaha ngaco banget editannya


Eh bu, itu pegang apa ya?


Ketahuan kan presiden suka bohong!


Nge-bro banget Kanye West ya sama Rob? Wkwkwk


BODO AMAT! Hahaha


Akur banget sih? Lagi ada tugas ya? Hahaha


Kayak nyata banget ini editannya, salut!


Sumber dan Partner: Jalan Tikus

Rate, comment, cendol appreciated emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
4iinch memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 13 dari 21
10 Hasil Photoshop Gila yang Bikin Agan Ngakak Sampai Pipis Berdiri
14-04-2017 11:26
Posisinya selena gomez emoticon-Leh Uga
0 0
0
10 Hasil Photoshop Gila yang Bikin Agan Ngakak Sampai Pipis Berdiri
14-04-2017 11:26
apa apaan ini?
10 Hasil Photoshop Gila yang Bikin Agan Ngakak Sampai Pipis Berdiri
0 0
0
10 Hasil Photoshop Gila yang Bikin Agan Ngakak Sampai Pipis Berdiri
14-04-2017 11:31
Gila ya keren keren banget editan nya
Rata rata kaya asli semua dilihat haha
0 0
0
10 Hasil Photoshop Gila yang Bikin Agan Ngakak Sampai Pipis Berdiri
14-04-2017 11:38
njirrrr
0 0
0
10 Hasil Photoshop Gila yang Bikin Agan Ngakak Sampai Pipis Berdiri
14-04-2017 11:44
niat banget ya sampe segitu nya emoticon-Wakaka
0 0
0
10 Hasil Photoshop Gila yang Bikin Agan Ngakak Sampai Pipis Berdiri
14-04-2017 11:46
ekspresi yg nginjek lego kocak bener gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Hasil Photoshop Gila yang Bikin Agan Ngakak Sampai Pipis Berdiri
14-04-2017 12:03
Anjrit sampe kencing berdiri ane gan emoticon-Takut (S)
0 0
0
10 Hasil Photoshop Gila yang Bikin Agan Ngakak Sampai Pipis Berdiri
14-04-2017 12:12
Hasilnya sampah

kaga ada apa apanya dibanding agan harahap
0 0
0
10 Hasil Photoshop Gila yang Bikin Agan Ngakak Sampai Pipis Berdiri
14-04-2017 12:14
Wah ane jadi tau rasanya ngakak sambil pipis berdiri nih makasi ya
0 0
0
10 Hasil Photoshop Gila yang Bikin Agan Ngakak Sampai Pipis Berdiri
14-04-2017 12:19
Niat benerrr gan photoshop nya,. emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Hasil Photoshop Gila yang Bikin Agan Ngakak Sampai Pipis Berdiri
14-04-2017 12:24
njir ini mah udah level Dewa , komuknya kocak semua hahaha
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 04
10 Hasil Photoshop Gila yang Bikin Agan Ngakak Sampai Pipis Berdiri
14-04-2017 12:30
koplak, haha, otak gile nih, hahahaha emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Hasil Photoshop Gila yang Bikin Agan Ngakak Sampai Pipis Berdiri
14-04-2017 12:30
Keren gan yang dilukis
0 0
0
10 Hasil Photoshop Gila yang Bikin Agan Ngakak Sampai Pipis Berdiri
14-04-2017 12:37
bhahaha ngagak brayemoticon-Ngakak
0 0
0
10 Hasil Photoshop Gila yang Bikin Agan Ngakak Sampai Pipis Berdiri
14-04-2017 12:38
tapi ko kaga ngakak ya emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
10 Hasil Photoshop Gila yang Bikin Agan Ngakak Sampai Pipis Berdiri
14-04-2017 12:44
emoticon-temptedemoticon-temptedemoticon-temptedemoticon-tempted
0 0
0
10 Hasil Photoshop Gila yang Bikin Agan Ngakak Sampai Pipis Berdiri
14-04-2017 12:45
Gilaaaa Kereennn bgt tuh
0 0
0
10 Hasil Photoshop Gila yang Bikin Agan Ngakak Sampai Pipis Berdiri
14-04-2017 12:47
rapi brey
0 0
0
10 Hasil Photoshop Gila yang Bikin Agan Ngakak Sampai Pipis Berdiri
14-04-2017 12:48
agan harahap juga jago bikin editan kaya gtu gan
0 0
0
Halaman 13 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia